X



【芸能】松居一代、船越英一郎は「大っ嫌い」 “赤の他人”を強調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/15(金) 10:06:18.87ID:CAP_USER9
 俳優、船越英一郎(57)との離婚が成立したタレント、松居一代(60)が15日、
東京都内で会見し、約5カ月半の“闘争”に終止符を打った胸中を激白した。

 松居は、船越に対する思いを問われ「私にとって、もう別の世界の人、別の星の人というような
気持ちなんです。私とはまったく関係のない方、真っ赤な赤の他人様でいらっしゃると
思っていますので、謝罪とかそういうものは私の中で必要なくなりました」と心中を明かした。

 さらに、船越に掛ける言葉は?と聞かれると、「掛ける言葉? 何一つありません。
大っ嫌いです。大嫌いな人に掛ける言葉はないでしょ?」と語気を強めた。

 再婚の予定については「まったく考えてません」と否定した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000521-sanspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171215-00000521-sanspo-000-2-view.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:38:03.16ID:8feyHpHO0
これからが離婚芸人の本番だよ
船越さん覚悟して
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:38:21.81ID:kEmsbKS70
松居さんってよく結婚できたね
会見をみてマニアじゃない男は引いたっしょ
船越は相当いい人だったんじゃないかとイメージついても仕方ないっていうか、、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:39:01.97ID:QH/P03h+0
下品。
金に執着したサイテーの人種。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:35.65ID:X/OhwbsW0
>>1
こいつ基地外だな
早く死ねばいいのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:37.06ID:6KehoUWJ0
お金ちゃんとかお金様とか崇拝してたもんな
アノ口調で投資セミナーとかで全国飛び回ってるんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:41.44ID:ZCfmbuvw0
好きの反対は無関心だと思う。
俺が離婚した時、元嫁に関心は全く無かった。
自分の人生に不要な人間という認識だけ。
粘着されて困ったけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:51.25ID:LIQ8txFI0
こいつが表に出てなんか言う度
船越ってすげえなぁとつくづく感心する
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:59.10ID:WMSydbyV0
普通の人は赤の他人を「バイアグラ」とか呼びませんよ
こんなやつテレビに出すな!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:41:47.25ID:vh/rmv7B0
まぁでも「大っ嫌い!」が会見の良いアクセントになっていた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:41:59.70ID:Oig7EAWo0
再婚した船越の前に立ちはだかる日本刀を持った松居一代の絵が浮かぶんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:06.10ID:YALVWcuv0
このキチをテレビに出すなよ目が腐る
船越の人生一番の汚点がこのババアと結婚した事だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:09.57ID:PXkwShLL0
大嫌い 大嫌い 大嫌い 大好き!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:18.00ID:kEmsbKS70
>>91
船越さんも画面で大っ嫌いって言えばいいけど
船越さんは少なからず感謝もしてるから言わないのだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:20.90ID:bb/ylXId0
血の繋がりがない連れ子が船越支持だからね
これが全てでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:30.39ID:QsfHGqpy0
親父の言うこときいておけばフニャコシとか呼ばれることもなかったのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:37.69ID:bqnmkGJD0
良いところに落ち着いたなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:44:12.39ID:bqnmkGJD0
松居は金をとり、船越は自由をとった
みんな幸せ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:45:19.89ID:RQmA5EBZ0
未練というか、執着心が残ってるな
嫌いは好きの反対じゃないもん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:45:25.71ID:vDPlZOsZ0
なにこのとてもどーでもいい会見w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:45:42.12ID:4UPo9ESi0
滋賀だし、近江八幡だし長生きしそうだな
滋賀の観光大使やればいいのに
資産を守り切ったとか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:46:39.30ID:MH+Dwcnb0
マスゴミが生中継とかするから悪いと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:48:01.93ID:3Sn67cOO0
こないだまで「目の中に」いれてたくせに。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:48:03.82ID:++Da02OZ0
本当にひどい人だな
大っ嫌いは自分の中でしまっとけよ
川島なお美の時も酷かったが自己中で
言われた側の気持ちや人権を考えない人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:40.42ID:P4zIoPic0
そろそろ「みんな騙されてます!実はあの人はヅラなんですよ!!」って暴露しそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:52.01ID:3IlAtMwz0
独自の正義を振りかざして相容れない相手を許し難い敵に仕立て
常人には理解しがたい憤怒を持って戦う人は
はっきり言ってビョーキだと思う
松居棒のように喋りまくる人はボロが出て世間は容易に気づくけど
貴乃某のように黙りまくる人は、、、忖度されて応援されたりする
相手にしたらいけないビョーキの人というのは怖い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:50:03.35ID:3aSeEuGV0
血のつながらない子供を育てていただいた感謝がない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:50:19.74ID:6KehoUWJ0
>>94
ジェッタシー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:50:41.91ID:4UPo9ESi0
現場に取材に行ったばばあが見事なまでに熱気にふれて感化されてたな
やはりスゴイ人みたいな信者風になっててスタジオの小倉とかとの温度差がすごかった
テレ朝は早々に途中で会見を切って冷ややかなコメントとともに乾燥肌対策の話題に
早朝からあんなネタに飛びついてよくいくよなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:50:51.85ID:MHBWrIBA0
>>112
そしてそれに対し船越が、「ヅラじゃない!植毛だ」と
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:50:54.40ID:xVYLVW3Y0
それにしても今年程頭狂ってるとしか思えない女達が目立った年も珍しいんじゃないの?
芸能では松井の他に藤吉、政治家では山尾、豊田、小池、熊本市議の婆さんとか 目を覆う
ばかりだな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:51:20.34ID:3Sn67cOO0
新シリーズ構想

断崖絶壁から松井が転落して
上を見上げたら船越の顔が半分見えるの。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:51:40.74ID:JxpPUqin0
マスゴミも相撲にいい加減飽きて
次のネタを探してたろうから絶好の機会とばかりに飛び付いたが
余りに醜悪過ぎて最悪の年末ネタと成り下がってるなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:51:44.89ID:kEmsbKS70
>>112
もうした
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:52:38.71ID:8svLs5rQ0
まあどうでもいいが、もし松居一代がマグロとかだったらそれは絶対に許せないな。あんな性格ならマンコは獰猛なプレデターであるべき。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:52:50.56ID:rt3+Rqm/0
もうホリプロが控えてるから、あんまり過激な事言えないだろ。普通なら。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:52:56.68ID:FEE5LZYv0
>>81
泰葉
離婚して10年も経っているのにこのたび金髪豚野郎Tシャツ販売
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:53:56.60ID:Jlz+hdXAO
実家どこよ見に行きたい
実家だと思ってたとこは兄の家だったらしくてかあちゃんちがわからんw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:54:57.79ID:koV+/Jzo0
オヤジの船越英二がなんで反対したか息子もわかったやろ!!
よう見とったんや!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:55:10.20ID:++Da02OZ0
セックスの時にズラがズレるって暴露した気がする

新潮かなんかで
違ったかな?忘れた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:55:12.85ID:y4neYIBM0
お金がたくさん手に入ったら、
こんどは疑心暗鬼という鬼にとり憑かれてしまったんだな。

で、旦那も信用できない。浮気しているかもみたいな疑心暗鬼も生まれて、
執着の鬼になりはててしまったんだろうな。。。。

なぜそんなにも、変わってしまうのか?
俺はあんなになりたくないよ晴明。
あはれなことよ。。。。。

    
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:56:16.45ID:jjbrWeu/0
経験者から言わせてもらうと「大嫌い」なんて言ってる時はまだ気持ちが残ってるよ
離婚したときは好きでも嫌いでもないその人のことを何も考えたくないって感じだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:56:42.77ID:DL/uzmCG0
何が悪いってこんな女と結婚した(しかも子持ち)船越が悪い
親の助言は聞くもんだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:57:13.84ID:Ew7k+fb10
うるせーババア
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:57:37.77ID:f//Z6CVL0
船越は最初から金なんていらないから別れてくれと要求してたのに
松居が本当に離婚上等、財産分与無し希望なら一体何を争ってたんだか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:58:10.25ID:2iWUx8Ap0
>>131
その親が連れてくるオンナをことごとく
否定されればああなるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:58:17.70ID:8feyHpHO0
結論は「親の言うことを聞かなかった船越が悪い」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:58:29.28ID:BZn9TEQR0
>>116
すごいって「(基地外は)すごい!」った感じだったぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:59:09.49ID:IFrIxjXh0
好きの反対は無関心とはよく言ったものだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:00:47.76ID:L708T3rM0
>>116
やっぱ松居って直接会うと危険なタイプなんだな
船越もなんでこんなのと結婚したんだってよく不思議がられてるけど
一種の洗脳状態になって結婚まで至ったのかも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:00:48.57ID:uQO7ZZ8C0
船越さん一体いくら積んだんだろ・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:01:44.14ID:54rs2b8b0
俺は松居一代
好きだから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:03:49.73ID:54rs2b8b0
俺は松居一代
好きだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:37.46ID:0IoB3mrF0
マジキチ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:45.70ID:UM86E0U+0
被害妄想で船越が不倫していて
自分の金を奪って離婚しようとしてる
ってなってたから、お金払わずに済んでそこはよかったけど

一番最初は、離婚したくない
ってのがあったんだろうからねぇ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:56.09ID:6wLq+Fm+0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vghっっっっっっjっhっっy
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:05:09.25ID:AipfnjJs0
別れられて良かったね
一生連れ添っていたら船越はきっと早死にしただろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:05:37.56ID:DV8OM2mh0
そもそも結婚したのが謎
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:07:37.91ID:05IFQkQa0
バツイチの松居との結婚を故船越英二さんは猛反対して
生前松居とは一度も会うことがなかったという

英二さんは正しかったんだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:10:00.22ID:DL/uzmCG0
マスコミもこんなババア取り扱うなよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:10:57.40ID:GT9MCnL10
再婚当初の幸せそうな様子を、子供心に覚えているから、何かショック。お子さんも船越さんをお父さんって呼んでいて、
こんな形もあるんだって、割と驚いたのにね。同じ位の時期に、石黒賢さんも確か、連れ子のいる女性と結婚されていたよね?

松居さんの乳がんの検診も、「夫の船越が手伝ってくれる」みたいな事を言ってた時があって、それはちょっと…って思ったけれど、
それでも仲が良くて羨ましいなって思ったんだけどね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:14:37.67ID:ezLNvqA/0
たった1人の人間が狂っただけで、ここまで影響出るとか凄いなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:16:04.71ID:mZYsgv480
息子との養子縁組はどうするの?
今のところ船越の法定相続人は松居と松居の前夫との間に生まれた子供だからな
これだって全くの他人
だけど欲の皮の突っ張った松居がこの縁組を解消するとは思えない
松居は常に計算して生きてる言ってる事とやってる事が真逆の人
船越の弁護士はちゃんとけじめを付けるようにアドバイスして欲しい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:16:28.43ID:lGbi6oYq0
松居がベラベラとあることないこと喋る中で、
船越は何も言わないのが偉いとは思う

と思いはするが、松居がここまで狂ってしまったのも今までの船越との生活のせいもあるかもしれないとも思ったりもする
普通はここまでになる前になんとかするだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:17:17.16ID:s49G0uI50
このBBA一体何だったの?最後の最後まで悲劇のヒロイン気取りで気持ち悪い。
散々自分で種まいておいて何今更言ってんの?って感じ。
未だにこの女の味方してる奴も更にキモイ。
BBAと同じで分かってないんだろうな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:18:29.21ID:X2ip6BWv0
船越さんは早くいい人見つけて再婚しようね。キチガイ女との離婚成立、おめでとうございました。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:18:57.62ID:oFdQ5/3d0
>>162
息子も成人しとるから松居関係ないよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:19:15.74ID:0FCeQX1x0
もともと「壊れてた」んだろうな このBBA
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:20:27.88ID:bJnYZI6f0
船越さん、貴重な時間を無駄に使ったね
まあこれからいい出会いがあるかもしれない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:20:28.04ID:kbt5uoDpO
なんで大嫌いで真っ赤な赤の他人()のパスポートとマンションの鍵をまだ持ってるの?
離婚したんだし、「まだ持ってます!!」なんて得意気に言わずにさっさと返してやりなよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:20:42.63ID:LUkt/VUt0
この婆はおかしい
離婚を望んでいたのは船越なのに
「やっと離婚成立しました」って言ったもんガチにされても
一般はアホかと
どこまでも負けを認めない愚かな女
船越に捨てられた松居だろうが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:21:03.11ID:MHBWrIBA0
>>164
相手が基地害となるとなかなかそうも・・・
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:21:42.78ID:ISDru3Fr0
気持ち悪い会見だったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:23:04.93ID:Cl4+Dobr0
船越も相手の病質が解ってるから文句も言わないんだろ。
言っても通じないし仕方ないから。
船越の親父はそれを最初から見抜いてた。絶対家庭に入れちゃいけない人だって。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:52.48ID:1P5t+d8H0
単純明快な金の亡者、富岡八幡宮の件と類似してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況