X



【芸能】ミタパン、西武・金子侑と破局…交際4年すれ違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 05:09:18.54ID:CAP_USER9
12/15(金) 5:04 スポーツ報知

ミタパン、西武・金子侑と破局…交際4年すれ違い

 「ミタパン」の愛称で人気を集めるフジテレビの三田友梨佳アナウンサー(30)と、プロ野球・西武の金子侑司外野手(27)が破局したことが14日、分かった。

 スポーツ界と芸能界の注目カップルが終わりを迎えた。三田アナは2011年に同局に入社。翌12年1月に人気番組「パン」シリーズで「ヤマサキパン」(山崎夕貴アナ)に続く7代目に抜てきされた。金子は俊足を武器に16年に盗塁王を獲得。イケメンで女性の人気も高い西武の誇るスピードスターだ。2人は13年春、三田アナが出演する同局系「めざましテレビ」の取材で出会った。その後急接近し、ほどなく交際をスタート。翌14年8月に交際が明らかになり、金子は「大事な人と思って、お付き合いをさせていただいています」と認め真剣交際を続けていた。

 一時別れるなど紆余(うよ)曲折を経ながらも、三田アナが西武ドームに応援に訪れる様子が目撃されるなど関係は4年あまり継続。特に三田アナが30歳の節目を迎えた今年はゴールインも近いのでは、とみられていた。しかし、複数の関係者によると2人は先月頃に破局した。

 三田アナは「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜、後1時45分)の進行を務めるなど、同局の看板アナの1人。一方、金子も今季はケガで出遅れながらも、シーズン終盤には俊足を武器に復帰を果たしたチームの主力選手だ。お互い多忙な生活を送る中で徐々にすれ違いが生じたという。

 将来有望なカップルだけに注目を浴びていたが、今後は別々の道を歩む。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


三田友梨佳アナと西武・金子侑
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00000270-sph-000-4-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000270-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:13:20.28ID:Dudfy+qk0
めでたいめでたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:14:54.88ID:OBw/LIYb0
親が「高卒なんて…」って反対してたんだろ
ここは早稲田のゆうちゃんの出番だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:14:58.13ID:wM8N2Sf70
大谷獲得に向けてアップ始めたな
ま、ミタパンなら英語も話せるし財力あるし、安心は安心
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:15:32.74ID:7LgEtQrC0
つぎがんばれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:15:34.65ID:AnohUOBD0
報知ってほんと他球団のネタは率先してカマしてくるよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:16:10.67ID:CSPAkpzG0
ミタパンと金子じゃ家柄が違いすぎるから無理だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:16:27.31ID:eywa28pY0
年俸五億でしょ?
もったいない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:16:43.69ID:5JFetT5P0
30女が4年も付き合ってて結婚に至らないってのは
年下男にまったくその気がなかったってことだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:16:55.59ID:jxqFHEvp0
そりゃ金子如きではミタパンの親が許さんだろ
最低山田クラスでないと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:17:11.43ID:rmuMy5Q70
飽きただけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:17:31.77ID:O5v21yy90
嘘だと思う。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:19:17.69ID:O5v21yy90
バスケ 佐々木
サッカー 増嶋
野球 金子
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:21:06.55ID:u9aPROgx0
劣化したよなミタパン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:21:39.50ID:yzxZlqHi0
女子アナがプロ野球選手と結婚したがる理由
・稼いでくれる
・SEXが強い
・学歴が上なので家庭内でイニシアチブがとれる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:24:46.31ID:0GAHJqjF0
家が凄い金持ちの上流家庭だから親が高卒のプロ野球選手との結婚には未だに反対してるんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:26:44.40ID:WzoLvofB0
中古  m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッ!!

次の奴 バツゲーム
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:29:33.22ID:F+u4noa0O
顔は後藤真希系
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:29:59.07ID:u9aPROgx0
>>21
松坂嫁とか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:32:05.56ID:OBMNwLuV0
>>6
金子は立命館大学
まぁ、野球IQすら低いアホだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:32:41.65ID:fk+Vk6OT0
アナウンサーだったプロ野球選手の嫁で
ほかの選手のお下がりのやつって
いるんかね
もう
プロ野球選手の嫁コースは消えたかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:32:49.12ID:OYuy8+pd0
グッディではスルーだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:32:49.33ID:I9gC4Ihq0
西武・金子侑、5000万円で更改「もう一度盗塁王のタイトルを」
https://baseballking.jp/ns/139898

まあまあ稼いでるじゃん、なんで分かれたんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:34:11.92ID:ep9TJRdT0
安藤「あいつは反抗的だから潰して」
夫「てぃんこネタぶっこんでやった」

ミタパン「あの夫婦にリークされた」
竹山「夫腐そろって、どこまでゲスなんだ」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:34:27.80ID:hkFWxrEg0
西武って野手に異様に金使ってるイメージだわ。
投手に使ってやれよ。野上もあんだけこき使って5000万だったろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:35:19.71ID:XhzkkuLf0
みたさんてそんないい家の出なんだ
なら最初から付き合わなければよかったのに
もういい年なんだから親も結婚してほしいでしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:36:43.68ID:Ve367mZ5O
>>31
中途半端な奴は引退後が大変、贅沢な生活を止めるのは
苦労する
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:36:55.75ID:OBMNwLuV0
足だけはガチで速い
今年は夏まで出遅れたが、
100試合も出られていたら
余裕で盗塁王になっていた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:37:51.42ID:XdpjpFIK0
>>29
イチロー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:38:49.15ID:3gCkbp2q0
親が反対してるっぽいしな
家柄ってあるんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:39:58.71ID:DgixjDJM0
>>37
足がはやいだけに
腐って使い物にならなくなるのもはやいと
判断されちゃったかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:40:34.34ID:BRvnFmeI0
三十路BBAになったから捨てたんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:41:26.01ID:6n4TEs+x0
5000万だと色々引かれる事も考えたら微妙な稼ぎだな
女子アナからしたら下のランクだわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:42:15.46ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:43:08.93ID:BRvnFmeI0
>>42
紺野アナの悪口はそこまでだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:43:50.26ID:u9aPROgx0
結婚するまでヤラせるもんじゃないな
田中みな実のような哀れさを感じる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:43:52.11ID:oMwUihTH0
こんな見た目も内面も美しい人と別れる意味がわからない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:45:11.74ID:nR+20LC20
スルーすると視聴率下がるなこれは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:46:19.33ID:tMlKa+1+0
最近、やけにきついコメントばっかすると思ってたら、破局してたのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:46:21.90ID:RLNWFqva0
次の男にバスケ田臥だけは止めておけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:46:40.52ID:I9gC4Ihq0
20代の4年間を散々楽しんで
三十路で捨てるwwww

鬼だな、金子(≧▽≦)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:48:24.04ID:ep9TJRdT0
略奪不倫二回制覇者 安藤がにやつきながら触れるはず
で「このたびは私ごとでスンマソン」と謝罪する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:49:59.74ID:EgA/Mt4B0
>>28
三田の実家はただの演劇事業やってる水商売方面の家柄だぞ
スポーツ選手と格は変わらん
間違いなく上流階級ではない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:50:30.08ID:WKcsvGn20
朗報
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:52:17.00ID:Cb+sSeuq0
ミタパンヌ「(吊り目、エラ、金子・・・)別れましょう」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:57:10.00ID:Ytynt7WF0
ミタパンの親「朝鮮でやきうはやめーや」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:58:29.93ID:rvK8yEfl0
>>46
テレビで見せるのは自分を良く偽るための仮の姿だからな。
メイクを落としたら阿部サダオみたいな顔になって、寝る前にエルサレムの方を
見ながらコーランを読んでる可能性だって無いわけじゃない。人間の本質なんて
上辺じゃ分からない。歩いてるときにゲロ吐くみたいな大声でタンを吐くクセがあるだけでも
かなり嫌だろうし。家の中に去年のカップラーメンの残骸があって謎のキノコが発生
してない証拠もない。ミタパンの本性なんて世間は知らない。捨てた金子は知ってるわけだ。
タンのこともキノコのことも。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:58:41.31ID:Ly51FRs80
四年も付き合って結婚決められない男だから、出世もしないだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:58:57.09ID:SkjHFThL0
>>58
金子の親
「薄汚い演劇料亭の女はやめとき」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:00:38.57ID:2vmtVLoB0
今までお嬢さまのアナウンサーって言われてる人たくさんいたけどミタパンこそ本当のお嬢さまのアナウンサーって誰か前に言ってたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:02:42.09ID:L+mqQJmzO
どうせ押さえの電通やテレビ局員がいるんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:04:29.01ID:TS/QMFz+0
一番いい時を無駄にしたのは痛い 
劣化始まっててる 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:06:22.92ID:wi5pdUCS0
>>1
西武のユニフォームって赤になったの?
何年も野球やら見てないから知らんかったw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:07:38.59ID:+P5sRalX0
野球選手は高給が一生続く訳じゃないからな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:08:52.89ID:0AlqDypaO
金子ちーちゃんかと思ってたら また中途半端なw

菅野あたり狙えよ
ブサイクだが安泰だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:10:03.58ID:7w6pAnBD0
30過ぎたマンコなんて舐めれないよなw
顔近づけただけで、ゲロ吐くわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:10:47.55ID:EQPpuoxiO
ファミスタリターンズやってて初めて知ったがかなりの選手になるな
イケメンとかかれてたし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:11:38.70ID:tLOPsbBZ0
グッディの良心
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:12:21.22ID:fo6fSQ9q0
やっと俺にもチャンスが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:13:31.40ID:rmuMy5Q70
要するに


この程度のチンポで妥協してたまるかあ!


だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:14:16.07ID:k+XpNB/m0
>>69
レギュラークラスなら数年、一流なら一年でリーマンの一生分稼ぐ
普通に貯金しとけば引退後も余裕

福岡の実家の近所に現役時代そこそこ活躍していた元プロ野球選手がいるが少年野球のコーチやりながら家族とのんびり過ごしてるわ (城島じゃないぞ
よほど散財しないかぎり貯金しとけば引退後そういう暮らしができる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:16:04.60ID:jHIkbw030
20代のミタパンの身体を散々抱いておいて
三十路になった途端にポイ捨てとは、なかなかの非道さw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:16:49.79ID:fo6fSQ9q0
ミタパンは今や評価うなぎ登りだしな
引き立て役の安藤優子のおかげでもあるがしっかり自分の意見述べてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:21:03.17ID:QZGqSz8c0
名字が「金子」の時点でw

アホマンコw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:22:55.51ID:QZGqSz8c0
>>63
長谷川豊が「本当のお嬢様」って言ったのはカトパン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:23:04.98ID:Y6d1+hDF0
>>63
実は世間には公になってないだけでミタパン程度のお嬢様なんて女子アナにはザラにいるって言ってたヤツもいた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:24:14.02ID:0AlqDypaO
>>77
甘いね
ちょっと故障したらポイ捨てだよ
ずっと億もらえるなんてほんの一握り
今は入団3年とかで切られるのもウジャウジャいる

寿命短いのに ちょっと年俸増えると外車乗り回したり遊んでるからうどん屋くらいしか出来ない

まあ 金子レベルを選んだとしても本田朋子より勝ち組には違いないが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:27:45.12ID:tK1QGP3NO
>>58
ミタパン野球部マネで母親が野球好きだぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:29:09.25ID:MhUWYlHI0
国内の無名より
サッカー代表や海外組クラスじゃないとな
割に合わんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:29:37.85ID:tK1QGP3NO
ミタパンは大谷狙ってほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:31:59.92ID:9T0xAIoj0
女子アナと付き合う前の金子は女癖が悪いという噂があったな
ファンの女に手を出した挙句付きまとわれてたとかナントカ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:32:48.86ID:EgA/Mt4B0
>>83
素行がマシなドラ1や上位クラスは8年くらい大丈夫
しかも引退後の職の斡旋もしてもらえる
普通のリーマンのクビとは比べ物にならない高待遇
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:38:42.73ID:XfaagTGb0
大谷をカトパンと奪い合ってカトパンに勝利してほしい、けど大谷って姉さん好きじゃないから・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:42:08.95ID:6xc9qkp30
陣内と結婚間近の付き合いをしてると勘違いしてた
あれは村松か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:43:23.47ID:4MrP290E0
ヤリ捨て
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:43:29.97ID:s9AoEAc30
ミタパンもう30なんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:44:46.89ID:ANErVmEd0
やっぱりフジテレビの女子アナは朝鮮人と付き合うのね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:45:34.98ID:N4/vrttx0
親が反対している間に娘はどんどん年を取っていく
もう30オーバー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:46:34.21ID:QZGqSz8c0
たしかに、ミタパン30歳に結構ショックを受けた
でも、金子と別れても、次はもっとダメなのを選ぶ気がする

根本的に頭が良くないっぽいw
男にとって都合の良い女にしかなれなさそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:47:06.12ID:N4/vrttx0
26から付き合って30で捨てるってひでーな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:48:06.69ID:kxsa0QuX0
背番号8にしたのは復縁したいとアピールしとるんか?どういうつもりやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況