X



【サッカー】< ハリルJ 落選の “ビッグ3” >復権アピール! 本田はCWCで躍動、香川&岡崎は会心のゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 22:50:27.54ID:CAP_USER9
3人がそれぞれの所属クラブでクオリティーの高さを示す
 
11月の欧州遠征に臨んだ日本代表から予想外のメンバー落ちを経験した“ビッグ3”のFW本田圭佑(パチューカ)、FW岡崎慎司(レスター・シティ)、MF香川真司(ドルトムント)。
3人がそれぞれに所属クラブで実力を示し、復権をアピールしている。

メキシコのパチューカでプレーする本田は、ゴラッソを連発。ここまで国内での公式戦では16試合6得点を決めて中心選手として君臨している。
そして、本田擁するパチューカはUAEで開催されているFIFAクラブワールドカップにも出場し、「背番号02」を背負うレフティーはアフリカ王者のウィダード・カサブランカ(モロッコ)と南米王者グレミオ(ブラジル)相手に連続スタメン出場した。

得点こそ奪えなかったものの、本田自身も「記憶にない」と振り返った中2日での2試合連続延長120分をフル出場。
0-1で敗れた現地時間12日の準決勝グレミオ戦でも、FIFA公式サイトで「影響力は輝き続けた」と絶賛されるほどのクオリティーを示した。

日本代表歴代3位の50得点という記録を持つレスターの岡崎も、点取り屋としての意地を見せた。

リーグ戦で7試合ゴールから遠ざかっていたストライカーは、現地時間13日のサウサンプトン戦で3試合ぶりのスタメン出場を果たすと、前半32分と後半24分にネットを揺らして2ゴール。
クロード・ピュエル監督からも「違いを作り出した」選手として名指しで絶賛された。

「本来のパフォーマンス」で代表復帰なるか
 
危機的状況のチームを救うべく結果を出したのが、ドルトムントの香川だ。ペーター・ボス前監督が解任され、ペーター・シュテーガー監督体制の初陣となる現地時間12日のマインツ戦(2-0)で、2試合連続の先発出場。
FKのキッカーとして先制点の起点になり、試合終了間際の後半44分にはFWピエール=エメリク・オーバメヤンのアシストを受けて9試合ぶりの得点をゲット。
8試合連続勝利なし(3分5敗)という泥沼にはまっていたチームに9月30日のアウクスブルク戦(2-1)以来、約2カ月半ぶりとなる勝利をもたらした。

公式戦4得点目を決めた香川。チームが低迷するなかで香川がゴールを決めれば全勝という記録は継続し、チームに勢いをもたらす存在となっている。

日本代表を率いるバヒド・ハリルホジッチ監督は、3人をメンバー外とした10月31日の代表発表記者会見で、「挙げた名前の選手たち(本田、岡崎、香川)は、前回の合宿であまり評価をしていない。
彼ら本来のパフォーマンスを見せるべきだと。他の選手より良いパフォーマンスを見せてくれれば、ここにいるはず」と手厳しい評価を下し、チーム内での競争を促していた。

渦中の3人は、まさに三者三様で確かな結果を残した。このパフォーマンスを維持し、再び日本代表メンバーに返り咲くことはできるだろうか。

12/14(木) 22:10配信 フットボールZONE
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171214-00010020-soccermzw-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171214-00010020-soccermzw-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:07.53ID:jxuZtN390
まぁ今から半年の活躍で決まるから

今だけ頑張っても意味ないぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:23.96ID:PQjSiF8M0
岡崎は入れるべき。本田は入ってもよい。香川は入るな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:27.88ID:Ymgls7aI0
本田は躍動してないだろ

モタモタしてただけ

メキシコのゆるいサッカーだから目立たなかったけど、日本代表でのグダグダと大差ありませんでしたね

あれでは日本代表は難しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:36.59ID:HJmxYCWY0
どうなんだろ?
1列目、2列目の候補はいっぱいいる
要はコロンビア、ポーランドに勝てるかどうかだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:41.64ID:qwGII3o/0
3人が活躍してるからではなく、Jの連中を色々試したけど
使えそうな奴がいなかったってことだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:59.42ID:FzKPlz/L0
岡ちゃんは入るだろ
当落線上なのが本田
その他の人は襟立ててスタンドへどうぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:24.11ID:Ymgls7aI0
今の日本代表はあんなのろまなサッカーはしないからね

速攻を何度もしつこく仕掛けるサッカーです

パスを散らしたり溜める能力はもう必要ないですww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:35.46ID:PQjSiF8M0
>>10
そもそもハリルのサッカーが日本人にあってない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:45.91ID:XfdNoHXu0
今の代表攻撃力壊滅的だもんな。あれじゃwcで点入らんよ(´・ω・ `)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:59.14ID:oogQPmut0
岡崎だけはサブでもいいから必要だと思ってる残りはいらん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:57:03.18ID:jsbVprEn0
岡崎>香川>本田
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:09.27ID:HJmxYCWY0
先日のE-1、ハリル監督はいきなり戦術を変更、防御中心のチームになった
今期、鉄壁の防御で優勝した川崎のメンバーを多数いれたら代表のシステムまで防御中心になっちまった
おかげで得点はなかなか入らんが失点も減った、こうなると何がなにやら
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:11.51ID:PQjSiF8M0
>>16
あんな親善試合の結果なんかじゃ何も分からないと痛いほど分かったろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:26.21ID:Ymgls7aI0
本田の弱体化でプレースタイルも変えざるを得なかったからね

もう本田は無いですね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:10.17ID:HUFiS0p70
>>10
それな
岡崎使うならシステム変更が必要。今のポジじゃどこも活かせないと思う。もったいないことだが
香川はどうせ役に立たない。本田は守備しないから他の選手の重荷になる。それにどうせまたポジション放棄するんだろうし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:00:09.71ID:J/P/qnns0
だから3人を纏めるなと
岡崎は呼ばれるに決まってる
本田は大迫の状態次第で呼ばれる可能性はある
香川はいるとチームが機能不全起こすからどんなに活躍しても外しとけ
0022〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/14(木) 23:00:57.86ID:NW/yIk+v0
あのね・・・最終選考で代表が若手であろうとビッグ3であろうと
戦力に大きな隔たりはないの。
そんなくだらないことをいくら大げさに煽って書きたてたところで
対戦相手がポーランド・コロンビア・セネガルなのは変わらないの。
わかる??その戦力差?? 誰かと誰かの入れ替え・組み合わせで
何がどう変わるの??どのくらい差が縮まるの??
そんなこと言ってること事態無駄だってわからないの???
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:31.49ID:izkWj2520
お灸が効いたね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:12.45ID:e4x7wgY90
ソンフンミン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビック3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:17.13ID:YipaGc/90
岡崎と香川は必要
本田も調子良ければ
まあ居てもすごく強くはならないだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:01.05ID:YxmiXzke0
>>12
ハリルのサッカーってロンドン五輪のスペイン戦みたいな感じ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:09.15ID:8AHrdB7q0
プレミア→わかる
ブンデス→わかる
メキシコ→ファッ!?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:13.35ID:SXa33U2q0
好き嫌い抜きにして、一番役立ちそうなのが本田
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:30.69ID:2G7hk5aT0
ビッグ3?
ピッグ3の間違いやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:11.92ID:HJmxYCWY0
23人に絞る前に46人ほど集めるがそのメンバーには3人共入るだろうな
そっからはアピール次第
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:39.50ID:/4z+zaGY0
冗談抜きでビッグ3居なくても強くなったん?www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:10.63ID:MRPvnDGi0
そもそも、こいつらは最終予選で全く頼りにならなかったわけで
4年前もこいつらがいたところで10人のギリシャにも勝てなかった

もういいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:38.02ID:9VIWQk8w0
ハリルを辞めさせてくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:50.46ID:yA8i3XnF0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:17.08ID:JZjBC+ZS0
ハリルは辞めてくれ
三人の調子次第で外すのは構わないんだが
デュエルとか戦術がないことの誤魔化しなんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:22.86ID:v6AoRQzB0
いやどう見ても香川と岡崎は当確だろ
サイドだとしても原口や浅野のより二人の方がマシ
井手口や他のMFでも同じで二人の方がマシ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:52.35ID:JmlITWVi0
本田のあれが躍動なのか?
香川は招集されない事に対しての言動があれだから石井と揉めた時の金崎のように呼ばれなくなっても自業自得
岡崎は必要だろうな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:52.80ID:+odiJUHf0
こいつ等が出たらW杯は見ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:08:59.19ID:DCar8t4e0
岡崎はインサイドハーフではハイプレス要員にもなるし外れることはないと思う
本田は大迫の代わりをやるならアリだけどIHで守備貢献は難しいだろう?
香川は本当に出るポジションがない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:09:04.55ID:uID8Kewu0
んなぁ、E-1のメンバーの体たらくにはがっかり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:09:23.37ID:vDtcoU3B0
結局最終的にはハリルの好き嫌いだからな
ハリルが香川本田好きだと思うか?100%嫌いだよ
ブラジルベルギー戦招集しなかった時点でそういうことだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:09:29.25ID:FPUM4J2K0
大迫や原口入れるよりはマシでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:19.27ID:rzC24Y5k0
3人を外す理由がわからない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:23.66ID:J/P/qnns0
ビッグ3とか纏めてとんでもない勘違い誘導してるんだが
代表で岡崎が活躍できないのは
トップ下の香川がまーったくパス出さないからなんであって
岡崎を活かしたいなら香川をトップ下から追放しろと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:43.61ID:L6KzE2m00
本田は代表外れてコンディション良くなってきた
香川は代表外れて危機感と積極性が出てきた
岡ちゃんは特に変わらない

さすがに3人とも呼ばれるでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:48.62ID:WjM1FLmm0
もうさ、アホみたいにメディアに乗せられてビッグ3と言うの止めませんか?
岡崎や香川と本田では立ってるステージが違うんだからさ
いくら持ち上げても所詮メキシコリーグだよ
実際にそのプレー動画をみれば分かるでしょ?
欧州のトップリーグと比べるようなとこじゃないよ
で、そんな舞台を自ら選んだ本田はもう論外だろ
厳しい勝負から逃げた奴はワールドカップのメンバーに要らないよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:49.19ID:hyP0Pd190
前の欧州遠征で、岡崎香川呼ばずに興梠森岡とか呼んでたからなww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:10.74ID:Ymgls7aI0
のろまなポゼッション俺様サッカーでは守った相手を崩せないのです

チームの戦い方がそのワンパターンになる本田はもう外さないと駄目ですね

香川は心を入れ替えて今やっている日本のサッカーに合わせないと駄目だけど、ドルトムントをひけらかしたがるから駄目でしょう

岡崎は使い道がありそうで使い道が無いんだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:23.44ID:gKFPG8kP0
本田は、舞台のレベルが低いから良く分からんが
岡崎、香川は間違いなく今でも抜けてるからなあ。

代表にフィットしないという問題はあるけど
それでもヨーロッパ遠征とか東アジア大会とか見てしまうと
結局、一芸にでも秀でたこの2人みたいなのが居ないと
どうにもならんて、分かってしまったからなあ。

前半香川後半岡崎とかそういう使い方でも良いから
とにかく、なんとしても使い方を見出さないことには。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:28.17ID:yMjwcEKa0
本田は要るわ岡崎もいていい
香川は消えろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:40.21ID:GEkiStVu0
>>28
あれから清武を抜いて永井をサイドに置いたサッカー
扇原程度のキック精度がある奴もいないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:41.66ID:UzNRybaA0
「躍動」って・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:27.42ID:gH9X/jBV0
>>1
海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

岡崎 7G
森岡 7G
本田 6G
中島 6G
久保 6G

武藤 5G
南野 5G
香川 4G
大迫 3G

浅野 2G
吉田 2G
宇佐美 2G

柴崎 1G
小林 1G
堂安 1G
長友 1G
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:30.04ID:jmDSDLYf0
本田香川はともかくプレミアで6ゴール上げてる選手を外す余裕は日本にないわ
WCまでに岡崎が活きるスタメンも考えておけよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:39.16ID:ShYF/yJ20
まぁ、どうせ外人監督じゃ酷い成績だろうから、復権とか別に関係なさそう。
ハリルの次も外人だろうから、5年後も代表なんて別にどうでも良さそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:42.82ID:/QwPmx820
ヘアレスの得点力は必要。あとの二人はもういいです
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:10.65ID:EmLmGk5I0
本田は兎も角香川は要るよ
中盤うんこ過ぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:38.84ID:Yj9W2i090
ハリルが呼ぶなら
岡崎だけだろ
ボール追いかける
取りに行く
スタミナは大したもんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:48.21ID:+apFEjrM0
ハリルのサッカーに岡崎なら、まだハマる可能性感じるけど本田と香川はいらんだろ
鈍足な本田みたいなのはいるだけで邪魔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:51.02ID:Ymgls7aI0
本田はもう要らないでしょう
今の代表では守れる選手と仕掛ける選手しか必要ない
もたもたボールをキープしたりボールを捌くだけの選手は全く要らない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:16.76ID:ZgpGNwSz0
1人強引に入ってるぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:36.51ID:4p+YXu770
香川はドルで活躍しても代表にあまり反映されないいつものパターン
岡崎は交代枠かちょこっと戦術弄れば有り
本田は押し込める相手かか同格なら有りだけどそうじゃないからちょっと無理
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:42.63ID:eIVEyzrJ0
>>61
メキシコリーガーまで並べるならJリーガーの得点数も書いたらいいじゃないかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:46.36ID:l0sMJHkW0
個人的に岡崎が好きだし凄い選手だなと思っているけどハリルの代表には入らなくていい。何の得にもならん。ビッグ3ってのは間違ってないよ。誰かあの3人以上に代表で得点してる奴がいるか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:06.28ID:UzNRybaA0
>>62
スタメンより、フォーメーションを4−4−2とかにせんと難しいやろ岡崎は
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:13.23
>>25

俺たちゴキブリ在日猿は劣等だ

■欧州4大リーグ攻撃ポイント 日本 22-6 韓国

■欧州10大リーグ攻撃ポイント 日本 55-18 韓国

■欧州海外組先発
日本:10人前後 > 韓国:数人

■FIFAランキング
日本:55位 > 韓国:59位

■ACL
日本:優勝 > 韓国:ベスト16敗退

■リーグ優勝賞金
J:22億円 > K:5000万円

■アジア最終予選
日本:1位突破 6勝2分2敗 17得点10失点 > 韓国:2位突破 4勝3分3敗 11得点10失点

■アジア杯優勝回数(現行体制)
日本:4回 > 韓国:0回
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:16:27.61ID:kncV4s6s0
一番ムカつくのはハリルが自分が競争意識を持たせたせいだと自負しそうなところ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:16:40.82ID:5OiMDrAb0
1列目と2列目合わせて8人くらい選ばれるけど本田香川岡崎抜いて埋まるの?
微妙なのばっかじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:04.76ID:ZBNsPPi/0
浅野とか久保を使ってると殺意がわくな。
目腐ってんのかと。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:12.81ID:gKFPG8kP0
代表は、最強の11人を選ぶ必要は無い。
控えも含めて、90分で柔軟に戦えればいい。

今の代表の良さは、層の厚さだよ。
海外組も増えて、誰を入れてもそれなりに体裁保てる。
W杯を戦う上では、11人の最強メンバー固定より、よほど良い。

香川も岡崎も、使い方は90分じゃなくて良いと思う。
特に、後半から岡崎とか相手は相当嫌なはず。

今ハリルがやってるのも、そういう目晦ましなのだとしたら
相当期待できると思うよ。
相手にとっては、スカウティングできないのが一番困るからな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:56.41ID:eIVEyzrJ0
>>73
カズ、はい論破!完全論破

過去の数字にこだわっても意味がないだろ?
なんならW杯で得点をしてる稲本や俊さんも呼ぶかい?
な?あほくさいだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:14.60ID:pcc56E3f0
本田はCFでなら使える。
大迫より得点能力は確実に上。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:22.11ID:l0sMJHkW0
>>79
まぁ内田だの加地だの我慢して使ってたりしてるしそこは仕方ないわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:51.43ID:wMKePleQ0
>>5
俺もこれに同意
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:13.52ID:Y9oO1EWx0
>>75
W杯の成績は?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:16.42ID:l0sMJHkW0
>>81
お前ようそんなレス出来るな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:25.67ID:DCar8t4e0
>>80
むしろ前半岡崎で疲れさせたところで伊東や浅野、久保あたり入れたほうが互いに活きそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:32.63ID:Ymgls7aI0
本田CFも試して駄目だったじゃんww

オーストラリア戦で試しましたけど、機能していたのはたったの10分でしたね

その後は全くついて行けなくなってフラフラ徘徊してただけでした
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:39.05ID:yXTRMF7i0
岡崎と本田は代表だと大事なときに点とってきたけど
香川は何年やっても無理なんだからいい加減諦めろよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:40.43ID:tC9bOD3c0
代表との掛け持ちがなくなるとボロカス言われてたカズや俊さんも復調して活躍してた
掛け持ちする体力がなくなった選手はクラブに専念した方が選手もクラブも代表も幸せだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:46.08ID:eIVEyzrJ0
>>88
あほには意味がわからんかったようだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:46.63ID:FDUoyuxF0
東アジアカップでの小林、川又の活躍は本田岡崎にとっては痛いやろな
小林なんて高い確率で次の3月呼ぶとまで言ってるし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:51.73ID:gKFPG8kP0
なんだかんだ言ってもジーコジャパンは歴代最強と言えた。
しかし、メンバー固定で何をやってくるのか分かるのであれば
相手にとってそんなに怖くは無いんだよ。

ドイツもブラジルも、これで失敗してる。
南アは、直前で代表のやり方を180度変えたから
相手がスカウティングしきれなかったというところに
成功要因もある。

ハリルジャパンは、これを意図的にやってるように思う。
いま日本をスカウティングしてる対戦国は、
どう出てくるか分からなくて困っているだろう。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:16.63ID:5OiMDrAb0
浅野なんてクラブでも代表でも何もしてないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:17.88ID:pX/4dle60
今日日起点()でもギャグと化してるのに躍動()とか笑わすなやwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:19.67ID:eU2nCwLJ0
本田以外の二人は入るだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:20.28ID:l0sMJHkW0
岡崎は60分間のクオリティはプレミアでもトップクラスだよ。今フルで使って休ませる使い方に変わったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況