X



【メディア批判】カンニング竹山「マスコミが貴乃花親方を攻撃しすぎていて気持ち悪く感じる。偏向報道はやめなさい」 安藤優子とバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/14(木) 18:16:06.42ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/108300

貴乃花親方がマスコミが盛大にバッシングされている件について、カンニング竹山が勇気あるメディア批判を行った。
これはもはや干される覚悟の意見。安藤優子とのバトルをみてほしい。

【メディアの偏向報道に怒り】
カンニング竹山「メディアは貴乃花親方を寄って集ってここぞとばかりに責めてて凄く気持ち悪く感じる。片方だけの事を言うんじゃなくて..」
安藤優子「私達は是々非々」
竹「国民はそう思ってない。メディアがこの問題を(推測と推察だけで騒いで)こじらせた」←ド正論 pic.twitter.com/9exyQYnHOr

— ブルー (@blue_kbx) 2017年12月13日

カンニング竹山「メディアを見ていて、皆さん寄ってたかって貴乃花親方のことを親の敵みたいにここぞとばかりに攻め込んでいる。それがテレビを見ていてすごく違和感というか、気持ち悪く感じるんですよ。相撲全体のことを考えたら仲良くなるのが一番だからその方法を考えていかないと」

安藤優子「あのね私、ここぞとばかりに責めているという感じはしないんですよ。是々非々だと思うんですよね。おかしいことはおかしいって言う。私はそれは一方だけを責めていることにはならないと…思いませんか?」

カンニング竹山「でも世の中の人はけっこう今のメディアみると(偏向報道だと)思っている人いますよね」

安藤優子「う〜ん?」

カンニング竹山「論点がどんどんズレてきて今、親方と協会の問題になってる」

安藤優子「でもどうしてこんなにこじれているんだろうというそもそも論もあるじゃないですか」

カンニング竹山「メディアもこじらせたじゃないですか。実際、正直言うと」

安藤優子「ん?(笑)」

カンニング竹山「メディアがこじらせましたよね?」

安藤優子「う〜ん?」

カンニング竹山「もうメディアが騒がないことですよ。だって推測と推察しかないんだから。だから警察がやって検察が終わるまでってことでしょ」
以前から国民の視点に立って常識的な意見を発することが多かったカンニング竹山。

ここでも国民の声を代弁し、鋭くマスコミの報道姿勢に疑問を投げかけた。

身も蓋もないことを言ってしまえばテレビ局は話題の時事ネタをしつこく何度も取り上げて視聴率を稼ぎたいだけ。新事実が明らかにならないので憶測で話を進めるしかなく、その結果、視聴者に低クオリティな番組を届けることになり、また同時に貴乃花親方が気の毒な被害者になっている。

営利企業である以上、注目の話題を取り上げるのはやむを得ないとしても、もっと中立の立場で報道できないものか。森友・加計学園問題にしても今回の騒動にしてもマスコミは誰かを悪者と決めつけて結論ありきで番組づくりをしているように思える。

あの大嘘つきの籠池理事長を好意的に取り上げ、加戸前知事の証言は無視して前川喜平の証言だけを紹介する。メディアは過去の失敗から何も学んでいない。

あわせて読みたい→カンニング竹山の「加計学園問題って何が悪いのか分からない」、大絶賛される
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:15.60ID:225RCkrg0
貴乃花が行動の理由なりなんなりを少しでもマスコミにでも言えばここまで加熱はしなかったと思うけどね
謎が謎を呼ぶ感じになってるから加熱するわけであって
そのたんまりすぎる姿勢が理事として正しいか問われちゃうわけだしね
筋を通すのならその道筋を説明しないとね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:32.04ID:jfgRei7W0
>>161
この古田と池坊の会話、ほんまにあったん?
池坊に限らず、加害者擁護ってこんな事
ばっかり言ってるね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:44.50ID:Hy7PLXcC0
まあ確かに新事実が無いなら報道しなければいいわけで
アホのコメンテーターどもが連日推測だけでくっちゃべっていても意味がないわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:49.70ID:4OjTfwrV0
貴乃花の家を見張ってないで、パーティーの主催者や参加者に凸しろよ

そっちの方が事件の核心に迫る質問が出来るし、はるかに面白い画が撮れるだろ

そこに目を向けさせたくないから、ずっと貴乃花、貴乃花と言って誤魔化してる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:01:10.20ID:owAeoHHU0
とりあえず安藤優子は辞めさせろ
暴力肯定する老害ババアは要らないよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:01:34.38ID:c9bMbzgv0
>>169
暴力肯定ババア
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:01:44.00ID:1H2fvYzI0
安藤裕子より10センチくらい身長が低い
伊藤淳夫を最近見ないな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:01:54.83ID:ETGwr7sDO
こっちだって毎日貴乃花の報道はうんざり飽き飽き
同じ事を何度もあーだこーだと
チャンネル変えるわ
貴乃花もはっきり「解決したら会見します」と表明しておけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:02:35.00ID:wwwKN3E9O
不思議なもので神様はいるのよ、よかったよこんな馬鹿が理事長になる前に墓穴掘ってくれて。正に神事。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:02:47.34ID:+oIY2I5PO
結局一般人の暴力事件なら加害者側叩いて警察沙汰当たり前になるのが、
相撲となるとソンタクが働いて相撲協会記者クラブから外されないようにとか、芸能界とスポーツ界の仲間意識でおかしな流れになる。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:02:56.53ID:Hf4uUVL00
>>1
安藤優子の容姿と人間性と存在その物が気持ち悪い

まで読んだ
禿げ上がる程に同意
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:03:00.80ID:65IWAi490
貴乃花は理事長になりたいだけ
弟子のケガをその足掛かりに利用するのは下品
改革と言ってるけど、ただ自分のやりたいようにしたいだけでしょ
嫁もあちこちで相撲協会の悪口三昧
横綱の品格とやらはどこですか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:03:31.04ID:v6LYYayJ0
社会人としておかしいのは
傷害事件の現場から警察や消防に連絡せずに怪我人を病院にも連れていかない
3横綱と石浦親子

鳥取県警から後日連絡があったのに
それを聞いた晩にその3横綱と酒盛りしてる八角理事長
酒盛りなんてせずそこで3横綱から事情聴取して謹慎させてればこんな事にはなってない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:03:43.75ID:aW9OURb50
竹山の言う事は置いておいても
安藤みたいにもう世間の誰からも支持されてないようなキャスターを
これ見よがしにメインで使ってるフジテレビの底が知れる

その辺のタダのこじらせばばぁの個人的な意見なんてテレビで聞きたく無いんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:04:30.18ID:rx6MCdrv0
貴乃花がまともだったら毎日部屋の前に張ったところでおもしろくもなんともないからな
竹山も貴乃花親方に感謝せな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:04:45.12ID:owAeoHHU0
安藤優子は元フジ女子アナの貴乃花嫁に
個人的な恨みでもあるのかもしれない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:05:48.84ID:NFv+TUgb0
>>199
いくら八角がバカでもいきなり警察から事件を聞いたらさすがに横綱会はできなかったと思う
一部で報道されてるように事前に事件のこと知っていて、どうせ警察はまともに取り扱わないと甘くみてたんだろ
それしかこういう対応はありえん
理事会に報告もしなけりゃメディアに公表するわけでもなく平然と場所を開催したものそのためだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:05:57.14ID:dti35cHu0
>>184
一応は民進から出馬っていうシナリオ描いての発言多かったが
党が空中分解してからは何目指してのか不明瞭
真実は女子アナ出身女性の中での格付けしか気にしてない説も・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:06:04.82ID:Ugn4n1ZV0
安藤優子は後光が差してるから偉いんだぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:06:11.48ID:+oIY2I5PO
安藤使ってるのってフジのお偉いさんの妻だからだっけか。
昔から苦手だわ。
台風とか事件なると嬉しそうなのがにじみでてて。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:07:50.37ID:l+b9Iike0
竹山の演技なかなかいいね
周りの人も役者やの〜
これで視聴率アップまちがいなし
本気で言ってると思ってるアホが多いのが驚いた
偏向報道に本気で怒ってるならワイドショーなんかに出やしないって
偏向報道は今に始まった事じゃないからね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:07:56.55ID:Hf4uUVL00
まー協会は被害届を取り下げるように迫ってたし
出来れば事件を隠蔽しようとしてたヤカラだからな
警察、検察をしっかりかませるまで信用できないっていう貴乃花の言い分は
もっともだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:08:14.16ID:DeEfRfrJ0
安藤、横野、生稲は糞
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:09:13.14ID:+oIY2I5PO
検察で結果でたら喋る言ってるならそれまで待てばいいのに、
1月場所に間に合わないとかやたら焦って終息しようとして話がずれてってるだけだし。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:09:22.04ID:4jwYfIcz0
うへぇ・・・竹山が国民の声を代表してだと
そんなん、メディアの貴乃花攻撃なんてもっと前から 殆どが感じてたろうよ。
今更、竹山がドヤ顔して何 宣ってんだよ エセご意見番気取りがよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:09:29.20ID:PrGd/cC40
>カンニング竹山「メディアがこじらせましたよね?」
こじらせたのは貴乃花
バカかこいつ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:09:29.74ID:IrClBW3I0
貴乃花が怒っているそもそもの原点は、モンゴル衆の八百長なのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:09:37.49ID:qlNb/ZSx0
この件でどんなに協会側、横綱側を擁護しようと無理があるよ
待ち伏せされて一方的に鈍器で何十発も格闘家から殴られる
被害者に非がないものをきちんと法で裁いてほしいと思うのは
国民感情として当たり前でないと社会不安になる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:51.28ID:BgSVdQQd0
>>82
暴力の方が許されないだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:05.21ID:qlNb/ZSx0
>>219
傷害事件起こした横綱だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:25.04ID:GtAQYmpQ0
>>197
それ竹山もやろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:46.09ID:3eb/kTIR0
松村さん〜マラソンなんてやっちゃダメですよ〜死んじゃダメですから〜… …貴ノ岩ーッ!死ぬ気でやれーッ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:04.20ID:UpAqdr+c0
>>1
>>安藤優子「う〜ん?」

うわぁ、白々しくて気持ちわりい…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:18.61ID:HlNFqLBP0
来の真Uが懸念やけど、彼には正義を貫く、男気が在る!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:21.57ID:+oIY2I5PO
やたら毎日相撲協会記者クラブの擁護する奴等が入れ替わり立ち替わり出てきて、
暴行事件と関係ない話で悪口言って話が余計面倒なってるもんな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:26.98ID:mx+4LvSf0
安藤がニュースやってるときから
見てる人なら分かると思うが
安藤はただのバカだよ
今回の件に限らずかなりズレてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:27.13ID:5SZ95kJ60
>>2
中卒を巡業部長にしたら巡業中に馬鹿が移らないか不安です

世間の信用度
マスコミ>>中卒(笑)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:51.03ID:tC9bOD3c0
竹山さんは競馬で頑張ってくれればいいよ。無理してコメンテーターやらなくても
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:06.75ID:WaM9MKieO
マスコミは最初から貴乃花側だろ
事件後の貴ノ岩の映像じゃなくてわざわざ顔に痣作ってる部屋入りしたての映像使ってるし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:29.12ID:JER7YLXU0
貴ノ岩より貴乃花の方が名前売れてんだからメディアがターゲットにするは当たり前
ってか偏向報道メディア見てるバカまだ居るんだねwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:15:22.51ID:j+mjT8xL0
>>84検事なんかに何期待してんだ
テレビの「捜査検事?」なんかの影響か
警察があてにならないのと同じで司法も検察も可能な範囲で
自分の将来が有利になるように動くよ
少数の例外者を除いては
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:15:35.59ID:jmBt2k7f0
閉じ込められてる貴ノ岩がかわいそうってだけで
貴乃花を特段攻撃してるわけではないけどな
おまえらは協会やモンゴル勢への攻撃一方だが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:42.81ID:1NZZ3UdZ0
竹山っていつも威勢が良い風で結局は逃げ道残して姑息なキレ芸ご意見番気取りしてる感じだったけど
珍しく踏み込んだ事いってるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:17:05.43ID:UcyG2tv70
官邸からテレビ局に圧力かかってるのバレバレだよな
八百長だけじゃなくてモンゴル利権や投資詐欺やら隠したいことが・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:17:09.36ID:/iP5Hvk40
>>206
それが本当に馬鹿なんだよなぁ
その後もことごとく間違った対応とってる責任は重いよ

協会、八角がしたこと
・警察からの連絡で事件を把握したその日、加害者含む事件当事者3横綱と伊勢ケ浜親方と共に宴会『横綱会』
・事件後初の理事会で、事件について議題にあげず
・加害者、事件当事者を九州場所に出場させる
・事件から2週間後、事が公になったその日に『大関会』と称した宴会
・事件把握から26日後、公になって2週間後、スポーツ庁へ報告謝罪
・加害者の引退届を受理、退職金推定2億円
・異例の物言い、万歳!に3分間の厳重注意
・中間報告で「その場で謝れば暴力はなかった」と被害者批判、加害者擁護
・騒ぎが大きくなる事を懸念し巡業部長を交代
・休場の為の診断書を提出するよう、被害者へ執拗に催促
・前日に被害者側から連絡があったにも関わらず、聴取の約束を破ったと騒ぐ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:17:22.72ID:3EsKGcA+0
>>1
竹山のくせに初めて正論言ってて笑たwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:31.34ID:MWuPATLK0
安藤優子と山尾しおりの区別がつかなくなって来た。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:44.09ID:/iP5Hvk40
>>242
いやいや協会の対応がおかしいんだから叩かれて当然だろ
加害者側の伊勢ケ浜や日馬富士の対応がおかしいのとはまた別問題で、中立であるべき協会が傷害事件であることを軽く考えてことごとく誤った対応してるのは明らか

協会、八角がしたこと
・警察からの連絡で事件を把握したその日、加害者含む事件当事者3横綱と伊勢ケ浜親方と共に宴会『横綱会』
・事件後初の理事会で、事件について議題にあげず
・加害者、事件当事者を九州場所に出場させる
・事件から2週間後、事が公になったその日に『大関会』と称した宴会
・事件把握から26日後、公になって2週間後、スポーツ庁へ報告謝罪
・加害者の引退届を受理、退職金推定2億円
・異例の物言い、万歳!に3分間の厳重注意
・中間報告で「その場で謝れば暴力はなかった」と被害者批判、加害者擁護
・騒ぎが大きくなる事を懸念し巡業部長を交代
・休場の為の診断書を提出するよう、被害者へ執拗に催促
・前日に被害者側から連絡があったにも関わらず、聴取の約束を破ったと騒ぐ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:57.38ID:fVHRkcGR0
親方が礼儀がなってないから、弟子もデリカシーちゅうもんがないんじゃ
だから叩かれる。
これはやり方次第では、貴乃花を理事長っていう流れに持っていけたはず
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:04.23ID:uJXEMbDK0
気持ち悪いのは間違いない
そして気持ち悪い、と言うだけで貴乃花派認定なのは更に気持ち悪い
横野とかいなくなるなら、ぜひとも相撲は潰れてもらいたい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:21:42.09ID:O+pRwB680
竹山が正論
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:21:53.55ID:7XQRhbnV0
ババア黙れ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:19.60ID:5/b/1cH80
竹山GJ
安藤と横野は気持ち悪い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:28.46ID:O+pRwB680
竹山がグッデイの司会をやった方がいい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:30.14ID:fVHRkcGR0
あのね、あのね、あのねのね〜しか言わないんじゃ話が出来んとです
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:32.51ID:Hf4uUVL00
>>246
しかし宴会が好きだなあの禿デブオクタゴン
それに謝れば暴力なかったってアホかよ
謝らない奴には暴力ふるってイイって言ってるのと等しいぞアホ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:46.00ID:h991b2Ok0
マスコミは有る事無い事ほじくり出して面白おかしくしたいだけ
竹山がキレたのもネタかと思ってたけど、本気で貴乃花を攻撃してるとか言い出したなら立派な病気だよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:24:00.95ID:2uo26zbE0
文字で見てるだけで人を馬鹿にしたような安藤の対応にイライラしてくる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:24:16.82ID:IgnbTYLu0
>>260
う〜ん?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:24:24.03ID:1NZZ3UdZ0
この件以前に安藤が突き抜けて気持ち悪い
古舘と同じレベルのキモさ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:24:45.47ID:TfOutux/0
何もわかっていないお笑い芸人が言う事、いちいちスレに挙げるなよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:24:50.76ID:+B3388HNO
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:07.88ID:+odiJUHf0
親父が置いてけぼりにして行方不明になった幼児をやれ、
なぜやらない?やってはいけない何かがあるのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:15.80ID:ZW5Yj+NM0
つーか、まだこの話やってんのかよワイドショーは
くだらねぇなぁ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:33.54ID:zqlSpYZC0
テレビ見てないから奇妙な会話でしかない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:35.28ID:UH5Wg2YJ0
なるほどなるほど
バッキーを擁護していた過去の自分と整合性をとってきたわけですね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:44.81ID:Mn9miE0O0
暴力事件起こした教会と危機管理委員会とやらの責任は追求しないんだよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:53.59ID:skIkMWuQ0
デブでもちゃんと喋れるんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:59.53ID:4OjTfwrV0
>>256
当事者に一切、取材しないからな

事件現場に凸したのは週刊誌だけ、石浦校長に関してはみんなで見えないフリ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:14.90ID:PrGd/cC40
>>224
それは元となる事件
その事件をこじらせたのが貴乃花
あなたすごいバカですねw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:22.06ID:mnPigLru0
勝手に国民のお前の味方にするなよ
前に偏向報道って視聴者に言われたらメディア側に立ってキレてたじゃん
なにこの竹山の提灯記事
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:29.30ID:0Dx13Kqy0
>>1
森友は安倍夫人がらみの政府側の落ち度も大いにあるんだよバカか⁈
加計学園問題もしかり、このスレ立てた奴が1番嘘つき、真逆の事をさも本当の事のようにして既成事実を作ろうとしている、

カンニング竹山は正しいこと言ってる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:50.66ID:5/b/1cH80
>>156
こいつは凄いよ。
浅田真央のインタビュー見て大嫌いになってフジを見なくなった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:58.80ID:+odiJUHf0
安藤はアル中かヤク中で頭が狂ってるだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:27:22.55ID:Zc9D5xOf0
往生際が悪い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:27:47.35ID:pjbUiYvz0
横野レイコと安藤優子は真性のバカなんだから
本気で叩き潰せよ
坂上忍と竹山クズ同士で
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:27:59.96ID:inaFgwWL0
竹山は自分の事務所が絡んでないと
マトモなんだよ
加藤もマトモだったな
50より上はアカンの多いね
同世代の連中も、ゴミがメディアにいて不愉快だろな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:08.98ID:Hf4uUVL00
白豚は一代年寄り確定だから、何れ理事長にもなるだろ
その頃には理事の過半数がモンゴリアンになる
白豚に乗っ取られない防波堤は貴乃花しかおらんな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:09.96ID:8QUfdYij0
森加計とおんなじだな。
推測推察だけで延々安倍批判し続ける。
安倍が何やらかしたかなんの証拠もない。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:39.16ID:XnIHmgep0
【みんなの英会話】(更新)

Netouyo (online Repeat Parrots) are part-time workers subsidiary of Dentsu hires.ネトウヨ(オウムくん)は電通子会社のバイト
Netouyo (online Repeat Parrots) are always under the thumb of Dentsu.
ネトウヨ(オウムくん)は全てにおいて電通の言いなり。
Netouyo (online Repeat Parrots) repeat phrases on the list 'Dentsu' makes.
ネトウヨ(オウムくん)は電通の定型句リストを言うだけ
'Dentsu' leaves Netouyo to post childish scrawl.
電通はネトウヨに幼稚な落書きだけは任せている
Most Netouyo (online Repeat Parrots) are men of certain age.
ネトウヨ(オウムくん)の大半はいい歳をしたオッサンだ。
Netouyo (online Repeat Parrots) are immature for their age.
ネトウヨ(オウムくん)は年の割に幼稚だ。
Dentsu play a playmaker'role in Pseudo-right-winger community.
電通は「エセ右翼」の司令塔だ
Pseudo-right-winger pretends to be a right-winger.
「エセ右翼」は右翼を装っている
Pseudo-right-winger pretends to be a Sintoist.
「エセ右翼」は神道信者を装っている
Pseudo-right-wingers are "America's Poodle", profiteers.
「エセ右翼」は金目当てのアメリカのポチ
Pseudo-right-wingers profit from selling their country for a mess of pottage.
「エセ右翼」は自分の国を売って目先の利益にありついている
Japanese people don't exactly know what Nippon-jin (Japanese) is.
日本人は日本人とは何なのかをよくわかっていない
Japanese people don't have basic scientific knowledge of language and history their own.
日本人は国語や日本史の科学的な基礎知識を持たない
Japanese traditional life, broken in Meiji government,
ended by postwar wild industrialization and urbanization.
日本の伝統生活は明治政府に壊され、戦後の野暮な工業化と都市化で消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況