X



【芸能】太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”![17/12/13]★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/14(木) 18:08:00.80ID:CAP_USER9
太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”!
12/13(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00005371-bunshun-ent

ミスター旅番組 ©共同通信社
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171213-00005371-bunshun-000-view.jpg

勝新太郎と中村玉緒。中尾彬と池波志乃。芸能界の“おしどり夫婦”と呼ばれたカップルは数多い。結婚22年、夫の再ブレイクで脚光を浴びる太川陽介(58)・藤吉久美子(56)夫妻もその系譜に連なるふたりだろう。

だが、その夫婦に大きな異変が起こっていた。

07年から10年にわたり「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」(テレビ東京系)でレギュラーを務め、アイドル時代とはひと味違う魅力を放った太川。ほかにも「ぶらり途中下車の旅」(日本テレビ系)など、今や旅番組の“顔”のひとり。一方の藤吉は、82年に朝の連続テレビ小説「よーいドン」(NHK)でデビュー後、2時間ドラマを中心に堅調に活躍を続けている。

11月23日、藤吉の姿は宮崎県都城市にあった。地元の祭りにゲストとして招かれ、女城主に扮した藤吉。傍らにぴたりと寄り添うのは50代後半の男性。大阪・朝日放送のプロデューサー、A氏だ。氏がプロデューサーを務めた2時間ドラマに、藤吉はこの数年、続けて出演している。

ふたりはその夜、同じホテルの同フロアに宿泊した。一度は自分の部屋に入ったA氏は、直後、部屋を出て藤吉の部屋へと吸い込まれていった。ふたりが部屋を出たのは翌朝。

12月上旬、太川は旅番組収録のため京都に赴いていた。一方の藤吉はある日の午前、路線バスに乗って駅へ出て、A氏の住む都心のマンションへ赴いた。滞在時間は2時間弱。この日以外にも、ふたりはたびたび都内で逢瀬を重ねていた――。

直撃取材に対し、藤吉、A氏とも不倫を否定。また自宅前で取材に応じた太川は、妻の疑惑に対し「そんなことはないでしょう」と言葉を絞り出した。

詳細は、12月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《直撃編》が、12月14日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

★1が立った時間 2017/12/13(水) 17:27:12.31
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513228386/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:58.07ID:vjuRRIBD0
現実では綺麗な熟女よりも普通な感じ〜中の下の熟女のほうが不倫率高いよ
プライドの高い自信のない男もそこには自信持っていけるし
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:10.48ID:8ZEsCtG10
こういう旦那の良い人アピが心底嫌いなんだろうなぁ
真面目だけど一緒に暮らしたらつまらない男の典型
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:23.29ID:1UcstOLZ0
可哀想対決

田川 vs フニャ越英一郎
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:30.50ID:qWWOw1ey0
枕かな
金入ってくるしそれで助かってたとこあったんじゃないの
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:31.82ID:YitTFnpK0
>>784
もめてるのがおかしいよね。
ここ夫婦は亭主関白って建前でやってて、
未だに嫁が敬語を使ってはなすとか言われてるのに。
台本なんだろうけど。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:56:27.11ID:1UcstOLZ0
>>852
手つなぎやキスだけじゃなくて、生中出しまでやっちゃうのか?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:42.37ID:xXCNT8VJO
>>845
その二人、女の部分を抑制してる感じだもんな
色気は薄いけど本命にだけ女を解放してそうで妻向き

ここに貼られる画像見る限り藤吉は全っ然抑えてないw
エロス全開
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:58:28.44ID:PHGNYLsm0
男の方は嫁に捨てられれば面白いのに
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:58:59.74ID:l5m9YvUW0
この夫婦ぜったいセックスレスだよね

藤吉はかなり欲求不満だったと思うわ
不倫相手のオッサンと激しいセックスしてそう・・
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:00:00.51ID:FaDmcitZ0
斉藤由貴の旦那の顔は知らないが太川陽介の顔は知ってるからな。
やっぱり浮気された側の顔が浮かぶかどうかによってだいぶ違う。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:00:52.70ID:ShVqfztH0
太ったり痩せたりで、でっぷりオバサン体型になってるほうが多い藤吉久美子なんだから
そりゃー旦那もセックスする気なくすんじゃないのか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:00.14ID:khKatlbw0
太川 気の毒だなと思うと同時にこの人モテないだろうなと思ったw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:17.34ID:PHGNYLsm0
藤原紀香ってあんなに磨き捲くってるのに全く色気が感じられない。余貴美子の美女でもないのになんともいえない感、あれが毒婦とか妖婦とかいう手合いなんだろうな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:21.02ID:22t0knoK0
ゼネラルプロデューサーって笑えるな。おまいら「レガる」って言葉知ってるか?
低視聴率で番組が打ち切られるという最初のテンプレを作ったのが、今回の浮気相手。
「レガる」と「レガッタ」「レガッタ ドラマ」で検索してみろw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:09.66ID:hwLafDZh0
>>612
何年前くらいの写真なんだろ?
藤吉さんきれい。このくらいまでにはダイエットすればいいのに。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:13.14ID:PdjeehFQ0
取り敢えず、相撲ネタがこれでちょっと報道が下火になるかもしれないから良かった
毎日デブの喧嘩ネタばっかりでウンザリしてた
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:52.83ID:vjuRRIBD0
子供のために信じますみたいなこと言ってるんじゃないのと思うんだが
でも世間様は情けない男として見る
自分は被害者、そりゃ悲しい。しかし子供のためにいやいやないですよ信じますよ!はいこの話題終わり!
しかし世間様からは情けないゴミ男め・・・
もう地獄だな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:05.92ID:1GmfbkvU0
夫婦仲、良くはなかったんだろうな。
それで全然違うタイプの男にふらっとなったのか。
子供が社会人になったら離婚、かな・・・
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:22.57ID:VEWdFHzN0
>>859
米倉涼子は海老蔵の元カノで男関係派手なんじゃなかったか
今のドラマでも脚線美を売りにしてるし女の部分出しまくり
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:51.39ID:hwLafDZh0
>>727
ありがとう。
歳の割りに頑張ってるんだな、男の方は。こんな鍛えてるのに女がダルダルでもいいんだ…
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:27.50ID:5F06bapu0
>>679
でかちんも程度によるよ 痛いし、ゴムつけるのも一苦労の人もいる
本当にでかけりゃいいってもんじゃないわ
本人は自慢気だけどな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:28.81ID:ys3/R8ZI0
>>858
こいつら二人とも干せよ。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:35.37ID:ZCbLnpjk0
色気ない美人といえば沢口靖子、仲間由紀恵
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:38.28ID:CX92GdTc0
>>871
不倫は許せないので別れますって言っても器小さいとか奥さんのこと信じられないなんてとか批判されるからなぁ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:05.81ID:1UcstOLZ0
藤吉久美子

斉藤由貴

山尾しおり
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:02.87ID:ZCbLnpjk0
>>882
久美子のエロスのせいw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:25.01ID:ys3/R8ZI0
ジム=不倫
そりゃジムならまだしもセックスじゃ流石にそう簡単には痩せません。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:55.74ID:T1jdielJ0
>>307
部屋に入るのはホテルの廊下でしか確認できないし、電気が消えたのは外からしか確認できないんだが
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:07.52ID:hwLafDZh0
>>700
不倫はばれなきゃいい、離婚は子どもに隠しようがないからダメ。
と思ってるから、マスコミに探られる芸能人は仕方がないけど、一般人で配偶者の携帯見たり探偵つけたりする人は大嫌いだ。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:08.04ID:1UcstOLZ0
女子体操金メダルのの村○が好きな奴は、藤吉もストライクゾーンだろう。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:08.36ID:mPNtQzyn0
ただのNTRプレイですよ
by太川陽介
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:37.64ID:3Ovw9pShO
いくつになっても男も女も安心出来ませんな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:38.71ID:khKatlbw0
>>727
まぁ浮気するかなw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:22.57ID:vjuRRIBD0
今回こうやってこのプロデューサーが世に出たけど当然職業柄、それにこの体の鍛え方
ほかにも熟女から若い女から手出してるのは100%間違いないから手出されてる女は、あ!わたしと藤吉さん姉妹なんだ!みたいな感じか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:34.71ID:v8OY+25L0
>>727
こんなおっさんと嫁が一晩すごしてたとしたら

真っ黒
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:43.24ID:2g7IStB+0
文春はいつも二段構えだろ

山尾は不発で逃げ切ったが
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:10:30.84ID:AhUHv5AH0
わしも藤吉さんに包まれたいよぉ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:11:11.94ID:va5qKVVJ0
>>833
>許してやると言ってプライド保つしかないんだろう

吉本新喜劇でボコボコにされた池野めだかが「今日はこのぐらいにしといたるわ」
と言ってるようなもんだよなw


>>844
お前、マジで頭おかしいだろ?
どこが男上げてんだ?情けないだけじゃん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:11:25.81ID:xXCNT8VJO
>>875
海老蔵の女遍歴は派手だが米倉は派手じゃない
均整が取れて綺麗だがフェロモンが薄い米倉と
対照的にあちこち崩れているが圧倒的にエロい藤吉の比較だな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:18.07ID:R7KK0Nx/0
まあ、なんだろうか?
極めの道が私の真実の道かな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:46.86ID:LjRf8QLd0
>>586
そう考えると、神田沙也加ってまっすぐ育ったね
心の内は分からないが、少なくても表面上は
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:01.04ID:LpfMB9bm0
>>102
麻生久美子のところ
麻木久仁子と間違ってないか?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:15:07.09ID:ShVqfztH0
>>892
本気かよww
こんなキモいオッサンに口説かれて嬉しくないだろ
身体を鍛えてるも何も、それ以前に嫌だよこんなその辺にゴロゴロいるジジイ
しかもおかしななまりの方言オヤジ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:15:13.18ID:rhzKYmzw0
同じフロアにいるの確認してるなら、、、アヘ声聞いてるな。w で、記事にしてる。
不倫というか、マクラ営業セフレってとこ?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:16:40.41ID:118DtNT20
>>814
お前はこのおばさんと二人きりだったら抱くんだな?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:10.06ID:Gk4IqsOk0
愛人の素人おっさんの方が太川陽介よりなんかカッコイイな。
太川ってマジで芸能人なの?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:14.60ID:BM7jbaQu0
>>852
綺麗な熟女って男より自分大好きだから
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:48.06ID:4GE0bzaU0
亭主関白キャラはテレビ向けでしょ。
子育て家事ペットの世話全部ルイルイがやってたみたいだし。
ちょいちょいテレビに出て、テレビに出ない時は舞台をやってて、
言うほど稼いでないわけではないと思うしね。
溺愛してる子どもが一番傷つかない、
かつ一番のファン層であるおばちゃんたちに嫌われないような方法をとったんじゃないかなあ。
もちろんルイルイが考えてるんじゃなくて、事務所と打ち合わせ済みでしょ。
会見では明るいふりしてたけど、
かわいそうなほど瞬間瞬間悲しそうな顔が見え隠れしてたね。
万が一息子さんが高校でるか成人するかして離婚するなら、
いの一番にお見合いさせてほしいですw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:54.24ID:DpuLhQ4j0
まだ子供って中学か高校生だろ?
無茶するなぁ藤吉は
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:23.34ID:Gk4IqsOk0
俺が守るって、カッコばかりだから浮気されるんだよ。

藤吉は愛人に守ってもらってるんだろ。

馬鹿すぎるわ。太川。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:42.91ID:RBe8tHuc0
>>903
朝日放送だからって関西出身とは限らんぞ
役員になれそうな男だぞ
そこに惚れるやろ
でもこの一件で遠退いた?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:20:25.90ID:PHGNYLsm0
川の字じゃなく、こういう時は抱いて取り戻さないのか、息子も要はそういうことだと遠回しにアドバイスしたのでは
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:20:27.40ID:4GE0bzaU0
>>853
真面目だけどつまらないくらいが一番結婚相手には楽
恋愛するにはつまらないと思うけどw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:20:45.73ID:Gk4IqsOk0
俺が守るwwwwww

浮気されて何いってるんだ。

不倫されるわなあ。ダサイから。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:52.45ID:Gk4IqsOk0
太川って表面だけのケチくさいセコイ男に感じるのは俺だけか?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:53.15ID:LjRf8QLd0
>>881
藤吉久美子
斉藤由貴
山尾しおり

この中で、誰が一番に離婚するかね?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:53.34ID:uXmUzJlx0
>>895
蛭子さんが不倫相手だったら、太川は病みきって再起不能になっただろうな
藤吉に夫への慈悲の心が残ってたんだろうw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:57.98ID:ymruPKRl0
蛭子「太川さんもだけどよく60近い女の人とやれるなぁ、僕には考えられないね。カツ丼ひとつください」
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:22:12.60ID:Z1F6mODd0
ルイルイは世間体ばかり気にし過ぎ。

てか、歪んだ亭主関白。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:22:17.51ID:VtoCmKNS0
亭主関白と路線バスをふまえて、太川は、偉人か面倒くさいかのどちらかと思っていたが、
このたびの一件によって謎が解けたよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:22:22.09ID:YqaC4pKW0
芸能界だから普通だろ
アイドルから婆女優まで
そういう世界で今更感強いな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:22:53.11ID:PVDubwKm0
>>858
58にしてはマシなほうだよ
世間の50すぎのオッサンなんてほとんどハゲ散らかしてる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:00.31ID:O2W0R1n90
本当、たまらん。
羨ましい、閉経して、貪欲なタダマンの美魔女を頬張る程美味しいものは無い・・知らない奴はカーイソウ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:24:26.39ID:22t0knoK0
>>860
一度元嫁に捨てられとる。
カメラマン時代に、可愛かったフリーのタレントと結婚したが、
女癖の悪さで子供2人居たけど嫁から三行半つきつけられ離婚。
未練タラタラで元嫁そっくりの今嫁(社内でもクリソツと評判w)と結婚して
今高校生くらいの子供おるけど、今嫁にも捨てられるかもなw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:24:35.89ID:giDZf32m0
なんとなく山尾と似てるよね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:24:40.93ID:LpfMB9bm0
確か朝日放送って、民放で一番給料高いとこだよな?
東京のキー局でもないのに
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:24:41.09ID:ShVqfztH0
>>914
いやこのオッサン、マジでなまってるんだって
しかもどこの方言かわからないイントネーション

見てないの?藤吉と2ショットでの直撃インタビュー
このジジイもしゃべりすぎでキモかった
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:26:03.02ID:Gk4IqsOk0
不倫相手のおっさんカメラマンなの?プロデューサーじゃないのか?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:26:13.47ID:XQSJZd7j0
他に好きな人がいたっていいんじゃない?
家庭で役割を果たしていれば
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:26:45.33ID:ShVqfztH0
>>929
カメラマンとして入社してて
そんな泥沼結婚・離婚歴持ってて
音楽なんかやってないのに音楽プロデューサーぶってみたり

何がしたいんだよこのメガネ爺は
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:26:51.69ID:Gk4IqsOk0
太川より男らしい感じがする。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:30.83ID:Gk4IqsOk0
絆が無いんだろ。www
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:46.20ID:LjRf8QLd0
>>521
武豊は、街中でいちゃついてただけで決定的な証拠はなかったような?
それなら、相手を信じますで収拾図れることもあるだろうけど
これだけ真っ黒なものを笑顔引きつらせながら信じるとか言っても、哀れなだけ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:54.08ID:Gk4IqsOk0
太川って愛情が無さそうだからな。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:54.82ID:gnUB/jnd0
>>935
飼ってる犬の散歩すらしたことないらしいから嫁やってると言えるのかどうか
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:08.06ID:FBat09gP0
流石にプロデューサーの○○さんとは

男女の関係はありません!
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:26.09ID:Z1F6mODd0
あのオバさん体型でも、56歳でも
新しい恋にときめく機会があるんだね。

新しい人生スタートしても
いいのかもしれない。
ご飯食べに行っても、妻にメニュー見せないようなルイルイは捨てていいんじゃない?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:29.75ID:64v3+Mod0
毎回生中出しし放題ww
アナルまで開発済みww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:29:29.06ID:xQo+JmOB0
>>913
太川は守るとか許すって、懐の深い会見に見えて
内心は「出ていかないでくれ〜」に見えたわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:29:45.77ID:Gk4IqsOk0
>>943
太川は仕事がほとんど無いし、ヒモ体質なんだよ。
亭主関白も藤吉が良い嫁のイメージになる為にだよ。
だから藤吉の命令で亭主関白の役割させられてる。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:05.34ID:nOIrS5pL0
良い年なんだし、放っておいてあげれば良いのに。
不倫ネタは登場人物が若くないとおもしろくないわ。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:22.21ID:GWqhzkwF0
>>71
うわぁ・・・典型的な寝取られ男の反応だわ

妻の藤吉は地獄だろうなぁ、ホテルで一夜いても諦めてくれないとか
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:26.71ID:6iYswqm70
山尾に比べたらマジでどうでもええわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況