X



【大相撲】元日馬富士「まるで牢屋にいるみたい」 伊勢ケ浜部屋の後援会長が証言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:43.45ID:CAP_USER9
大相撲の元横綱日馬富士が所属していた伊勢ケ浜部屋の後援会会長、小巻公平氏(75)が14日、フジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜後1・45)にVTR出演。元日馬富士の引退の経緯について語った。

元日馬富士は10月下旬に、鳥取市内の酒席で平幕貴ノ岩(27)を殴打。11月3日に神奈川県内で行われた小巻氏の誕生日パーティーに顔を出した際、事件の経緯を報告し、「何か知らないけど大きなことになっている」と話したという。

元日馬富士は九州場所に強行出場したが、初日から連敗を喫し、事件が表面化した3日目から休場した。伊勢ケ浜宿舎には連日、多くの報道陣が駆けつけ、元日馬富士は小巻氏に「まるで牢屋にいるみたい」と事態の重大さを伝えたという。

小巻氏は九州場所千秋楽の夜、元日馬富士と今後について、深夜3時近くまで話し合った。引退を決断した元横綱に「オーラがなくなった。もう無理だな。手を出したおまえが悪い」と諭すと、「そうです」と非を認めたという。

2017年12月14日 15時36分 サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/14028715/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/c/bc4c3_456_54db89e1951ad9b7cc20c35c190694dd.jpg
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:48:23.59ID:D3bsk46X0
反省してないのか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:54:42.05ID:SBB0mJT/0
【重要】

■これだけ多数の悪い条件が重なるのに起訴猶予にできる訳がない
もはや略式起訴の罰金刑では、社会と世論が検察を許さず正義がない
鳥取地検は日馬富士容疑者を正式起訴し刑事裁判に委ねるしかない

 1.示談していない
 2.1により被害弁済していない
 3.1により被害者への謝罪が認められない
 4.被害者は厳罰処分を望んでいる
 5.被害者が受けた傷、精神的苦痛は軽くない
 6.幕内前頭8枚目から初場所は十両陥落
 7.初場所休場で3月場所は幕下陥落
 8.6、7により被害者の不利益は甚大である
 9.今後の回復により被害者の力士生命が危うい
10.5〜9により被害者力士の将来が懸念される
11.横綱を引退したが協会から処分されていない
12.11により退職金等が2〜3億円支払われる
13.11、12により充分な社会的制裁を受けていない
14.容疑者に充分な反省が見られない
15.犯行態様が悪質
16.容疑者、関係人の供述に相違がある
17.凶器に鈍器を使用している
18.被害者が無抵抗なまま、一方的な暴行で悪質
19.突発的なトラブルではなく計画性が伺える
20.容疑者は外国国籍である
21.鳥取県警は「厳重処分 」の送致意見書を付した

■略式起訴であっても担当裁判官の判断で正式裁判になる場合がある。

電通違法残業過労自殺事件では略式起訴だったが、
悪質な事件で社会、世論への配慮から異例にも正式裁判。

電通違法残業事件「法人の略式命令は不相当」正式裁判へ
https://mainichi.jp/articles/20170713/k00/00m/040/093000c
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:05:16.08ID:jWc4bRku0
引退会見は最悪だった
あの会見後、横綱を擁護すればするほど傷が深くなる
貴ノ岩は追い込まれどんどん妥協できなくなり、
そして角界一の人格者かつインテリの横綱ですら暴力容認であるなら、並の力士の意識はどの程度なのかと疑問がわき、協会をも危機に追い込んでしまった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:10:11.76ID:p9ya0/N80
>>540
角界一のインテリかつ人格者って誰?

短気で弟弟子に稽古場で暴行を奮ったり
酒癖の悪さで悪名を馳せていた日馬富士が人格者はないよな。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:12:01.37ID:B5VOX7Ij0
>>335
布施明乙
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:22:51.68ID:U1ZGu8LX0
このおっさんの話はなんのプラスに働くことはないな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:27:38.82ID:jWc4bRku0
>>541
引退後、人格者だったという報道がかなりあると思うけど
インテリとはモンゴルの法律家の資格持ちとか日本の大学院卒だとかその辺り
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:31:18.13ID:vx5jRq0x0
■検察処分が出たら貴乃花親方の反撃が始まる

略式起訴なら直ぐに刑事記録謄写請求し
それを証拠にして民事訴訟で関係者全員が
法廷で証人尋問され事実が暴露される。

正式起訴なら公判でも同様
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:36:07.62ID:EsslUtn70
本来なら牢屋に入れられることやらかしてんだから当然だろ
何?まさか被害者ヅラ?何様じゃ害国人が
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:06:39.39ID:F6+EpoLgO
頭割っただけなのにまるで牢屋にいるみたい
貴乃岩は謝罪しろ
人種差別やめろ
0553貴乃花部屋の経営は苦しいのではないか?
垢版 |
2017/12/15(金) 03:07:13.79ID:SlYAywug0
貴乃花親方が所有権のない他人の建物で相撲部屋を構えているのは
日本相撲協会の内規に違反しているという疑念は解消されたのか?
部屋を江東区へ移したのは元の部屋の建物所有者から立ち退きを
求められたからではなかったか?

貴乃花が元人気力士であったからといって、相撲部屋の経営能力がある
わけではない。外国人力士を入れないつもりが、強い力士が育たないため
経営不振にあり城北高校で強くなったモンゴル留学生の貴ノ岩にお願いして
入門してもらったのではなかったか?

このままでは貴乃花親方の私欲で貴ノ岩が相撲を取れなくなる可能性がある。
社会常識のない貴乃花親方は協会の役員である理事の資格はないし、協会に
迷惑をかけ続ける可能性があるので、協会は貴乃花親方を解雇し、力士は
他の相撲部屋へ移籍するのがよいのではないか?

元々、今回の問題は貴乃花親方から記事をもらっていたスポニチが貴乃花親方
からのリークを受けてスクープ記事にしたのが発端だったはず。 TBSテレビは
大隅潔という頭も人相も悪い元スポニチ記者を連日出演させて、貴乃花親方を
持ち上げることで、協会打倒報道をしているが、こんな見苦しいことは直ちに
やめるべきだし、スポニチ記者を出入り禁止にすべきだ!横綱審議会委員長の
毎日新聞OB北村を解任してはどうか!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:08:49.22ID:elUsMrveO
元日 馬 富士

なんとなく目出度いね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:25:25.23ID:vx5jRq0x0
■検察処分が出たら貴乃花親方の反撃が始まる

略式起訴なら直ぐに刑事記録謄写請求し
それを証拠にして民事訴訟で関係者全員が
法廷で証人尋問され事実が暴露される。

正式起訴なら公判でも同様
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:46:17.41ID:xl4y+lxt0
【重要】

容疑者 元・日馬富士の正式起訴は確実になった。

■貴ノ岩の近況・「東京で入院・耳の裏骨折」大変なことになっている。「慢性硬膜下血腫」の疑い。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/12/kiji/20171212s00041000129000c.html

貴ノ岩の実兄アディヤ・ルブサン氏(45)を取材。
新証言として、貴ノ岩が都内の病院に1週間ほど前から入院しており、鼓膜が破れ
耳の裏の小骨が骨折しているなどと症状が悪化していることを伝えた。

帝京大学医学部附属病院・松野彰教授によると貴ノ岩は「慢性硬膜下血腫」の疑いがあるという。
症状は頭痛、手足のマヒ、言葉の障害が頭を打ってから時間を置いて通常1〜2か月ほどで症状が出始める。
入院は3日から2週間程度。また「耳小骨骨折」の可能性も。専用のCTスキャンを行わなければわからないという。

■「相当強い衝撃」救急医が指摘 頭蓋底骨折「後から気づくことも」
http://www.sankei.com/sports/news/171114/spo1711140031-n1.html

日馬富士関にビール瓶で殴られたとされる貴ノ岩関。日本相撲協会が13日に公表した診断書には、
「脳振盪、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い」と記されていた。

東京慈恵医大の武田聡教授(救急医学)は「脳振盪を起こしているということは一回は意識をなくしている。
骨折もあり、強い衝撃が伝わったのだろう」と説明する。

右中頭蓋底骨折は右耳の周辺を殴られて起きたと考えられる。協会の発表では「全治2週間程度」だったが、
骨がくっつくには1カ月ほどかかり、けがをした直後なら全治1カ月程度の重傷と診断された可能性が高いという。

一方、暴行があったのは10月26日に行われた鳥取巡業の前夜とされるが、貴ノ岩関はその後も巡業に参加しており、
11月5日になってようやく一時入院した。この時間差について杏林大医学部の山口芳裕教授(救急医学)は
「頭蓋底骨折は、よほどひどい場合を除けば後から気付くこともある」と指摘する。当初はけがの痛みなどで気がつかないが、
2〜3週間たってから頭痛や嗅覚の違和感など脳神経に伴う症状が出て受診することもあるという。

■容疑者 元・日馬富士の量刑推察
検察の求刑は3年、判決は懲役2年6ヶ月、執行猶予5年。ただし後遺傷害が残った場合はさらに量刑が増え場合によっては実刑も

参考判例:以下、加害者が初犯の場合の量刑資料です。
http://blog.livedoor.jp/atomtokyo/archives/51432743.html

●被害者の頭部を手拳で多数回殴打する。全治7日の顔面打撲、歯破損の傷害を負わす。
  示談が成立し、被害者が加害者を許す。(判決)懲役1年6月、執行猶予3年
●被害者のの大腿部を果物ナイフで刺す。全治9日の左大腿部挫創の傷害を負わす。
  示談が成立する。(判決)懲役1年、執行猶予4年
●被害者の顔面を手拳で数回殴打する。全治14日の右眼球打撲、顔面打撲の傷害を負わす。
  見舞い金の支払いあり。(判決)懲役8月、執行猶予3年
●被害者の頭部付近をミニ鎌で数回切り付ける。全治14日の頭部切創、頚部切創の傷害を負わす。
  (判決)懲役1年4月、実刑
●被害者の背後から左胸部を果物ナイフで刺す。全治15日の左血気胸の傷害を負わす。
  (判決)懲役2年8月、実刑
●被害者の顔面を手拳で殴打する。全治28日の顔面挫創、頬骨骨折の傷害を負わす。
  事件は被害者の挑発によるもので、示談の申し入れもあり。(判決)懲役1年、執行猶予3年
●被害者の顔面を手拳で多数回殴打する。全治30日の鼻骨骨折の傷害を負わす。
  事件に際しては、被害者側からの暴行もあり。(判決)罰金30万円
●被害者の頭部を角材で殴打する。全治72日の頭部挫創、助骨骨折の傷害を負わす。
  加害者は自首し、弁償金20万円を支払う。(判決)懲役1年2月、実刑
●被害者の顔面を肘打ちする。全治87日の左眼球打撲の傷害を負わす。
  加害者は被害弁償として80万円を供託する。(判決)懲役1年4月、執行猶予3年
●被害者の顔面を肘打ちする。全治180日の肝臓破裂、膵臓挫傷の傷害を負わす。
  被害者は娘で、児童虐待の事案。(判決)懲役4年、実刑
●被害者顔面を肘打ちする。全治不明の肝損傷の傷害を負わす。
  示談の申し入れは行ったが、示談不成立。(判決)懲役4年、実刑
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:59:41.76ID:SlYAywug0
>>541
ただ野次馬をやってるお前よりインテリだと思うよ! 絵を描かせればうまいし。
母国に資金援助して小学校を建てていたのだから。
相撲取りながら法政大学大学院にも通って勉強していた。
お前はただ野次馬で書き込んでるだけだべ。
ふだん日馬富士と接している日本人はみな引退を惜しんでいるよ!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:06:24.94ID:jLg8Ox7D0
まあ犯罪者だからね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:07:19.17ID:bL0FXxTE0
犯罪者は家にいる必要があるのかと?
0561机上の空論!
垢版 |
2017/12/15(金) 04:07:35.23ID:SlYAywug0
>>557
ここはお前の論文を発表する場ではないから、もっと短く要領よく書けよ!
論文の評価 ➡ A〜Fで評価すると、F(不可)なので、追試を受けるように!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:11:56.75ID:cCX8OaYV0
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:12:08.50ID:m+aaAw9AO
一般人なら即逮捕
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:27:01.73ID:SlYAywug0
>>562
お前は脚色して歪曲へ導く性格が露骨に出るので人間失格!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:32:00.04ID:SlYAywug0
>>565
イエス・キリストの名において、お前を留置場行き候補に決定しました!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:42:36.36ID:SlYAywug0
日馬富士はもう一度相撲界に戻ってこられるとよいのではないか!
政界には辻元清美議員のように犯罪歴があっても国会議員やってる
のだから。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:45:38.55ID:mXwkmYgT0
2/12が断髪式と予想
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:51:00.49ID:FLHMUjMF0
横綱=神様
横綱は殺人以外なら、何をしても
許される最高な立場
白鵬=大横綱
理事長よりも偉い天上人

このように考えるとよく理解できるよ。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:52:08.27ID:ZJX1XyOv0
日本人全員がお前を悪質な犯罪者と知っていて、
悪質な犯罪者として扱っているわけだしなw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:07:48.78ID:5sQ6Zw5H0
■8コマ漫画でわかる相撲協会とマスコミが貴乃花を執拗に叩く理由

http://livedoor.blogimg.jp/chogoldso/imgs/a/a/aa7f0079.jpg
非常に解りやすい構図である。
八百長、相撲賭博、協会費使途不明、脱税、報道各社と協会の癒着......
明るみになっては困る側が、貴乃花親方を黙らせようと躍起になっている。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:17:10.56ID:yJ8MGmx00
殴った馬鹿もけしかけた馬鹿もどっちも牢屋に入れろよ
個人的にけしかけた馬鹿が大手を振って過ごしてるのがスゲー鼻について気に入らない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:57:55.29ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:17:30.18ID:L/QUctqK0
居ても不思議じゃない
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:25:48.15ID:hM8d9JvG0
>>570

断髪式するの?

鋏が水滴で滑って、頭に刺さらないといいね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:38:25.17ID:rBB2B5RQO
モンゴル互助会は大相撲の癌細胞
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:45:45.99ID:ZuQD19Ej0
罪人なんだから当たり前だろ
一般人なら拘置所に入れられてるよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 07:20:44.83ID:yv8T0a8v0
どうせもう暫くは口を開きそうにない貴乃花親方をストーカーする暇があるんなら
この後援会長みたいなオッサンを探ったほうがネタがありそうに見える
目下は目上に殴られて当然と言ったり
貴乃岩が白鵬に勝ったのも無礼だみたいなことを言ってたが
この人自身も普段目下の者に対して
暴力で押さえつけたりしてるんじゃないかなと疑いたくなった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 07:22:31.25ID:kF/9vHoP0
本物の牢屋に入ってもおかしくないことを分かって無いのかこのアホは
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:15:25.16ID:GBLR/7ya0
やった事考えたらしっかり反省して下さいとしか言えないよね
まぁ身近な人はいつまでも味方でいてくれるだろうからそういう人と仲良くしたら良いんじゃないか
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:38:06.52ID:+8JNiUmVO
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:08:03.27ID:fQ+LLdnL0
違うだろーーー違うだろーー
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:44.47ID:cO/QRIzpO
>>421
鳥取県警もそこを重視しているよね

しかも、白鵬は路上でナンパしたホステスを無理矢理ラーメン屋に連れ込んだとは、呆れた

そのラーメン屋には、暴行でみちゃくちゃにしたラウンジの口止め工作を終えた石浦親子と合流、楽しく三次会で口直し

こいつら全員クズです
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:32:01.21ID:Bd8CnbCj0
周りに注意してくれるような常識的な人間がいなかったのが
ハルマの不幸といえば不幸だな

ハルマみたいな屑を生み出した相撲協会は責任をとって解体しろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:58:54.61ID:bJv1tqGP0
なんだかなー
グッディで日馬富士後援会長インタビュー見たけど、
日馬富士がテレビで伝えたいことは「相撲協会に迷惑をかけた」
・・・だけ会長に話してくれと頼んだとか、
貴の岩に対しては謝罪する気持ちは伝えなくていいんだね?

後援会長も
「MAXでも前頭2枚目でしょ、あんなの。
その子が、横綱の前で携帯いじるとかありえない態度をとったからでしょう」
「人道にはずれてないんだから堂々としてろ、と日馬富士に話した」とか。
こういう人たちに囲まれてたら、日馬富士も貴の岩に悪いことをしたとは思わないだろうな。
かわいがりで上位の力士が下位の力士を殴ったりは相撲界では普通のことで、
警察沙汰にはならないのが当たり前っていう認識があったみたい。
https://www.youtube.com/watch?v=HYwlWbRhDbM&;feature=youtu.be&t=2176
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:10:03.63ID:RycajZAz0
危機管理委員会が一番最初の聞き取りで、貴乃花と伊勢ヶ浜が知らない!と
言って協会に報告しなかった。と
マスゴミが行っているけど、そうかなあ?貴乃花が意図的に隠したとか。
私見だけど、二人とも現場に居なかったから状況を知らないし、現場にいた力士に聴いて!と言ったと思う。なんか協会側には裏で操る黒幕がいる感じがする。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:12:30.54ID:xfyIK0Iv0
>>159
ほんとは手元の詐欺ライトについて私はライトはやらないとミタパンに言われてブチ切れたんだろうに(´・ω・`)
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:22:38.36ID:65WV3HBr0
>>1
>> 「何か知らないけど大きなことになっている」と話したという
https://youtu.be/ebcHoIluIqg?t=1523

事件発生10月26日未明

その後、深夜2時頃
https://www.youtube.com/watch?v=1fL9QzBPJPY
自転車貸したら、(飲酒運転のあげく)逆上
「あなたが乗っていいっていうから あなたのせいだからね」
なんか凄く怒られました

暴行して飲酒運転してナンパが・・・「何か知らないけど大きなことになっている」って・・・
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:25:27.59ID:R3TOD4JJ0
小中学生を対象に 日馬富士相撲教室を全国展開
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:26:09.56ID:T1zuNexh0
誰の入れ知恵?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:28:20.35ID:dsvp/IO70
逮捕されないだけだよ。
一般人なら、逮捕されるぞ。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:28:48.01ID:R3TOD4JJ0
杉の森さんの養子になって 日本国籍取得 親方へ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:32:10.84ID:W4tTGkUZ0
まるで牢屋にいるみたいは、貴の岩だろ
被害者なのにバカマスゴミに叩かれてさ
ケガして心身弱って引退の危機だよね
加害者の癖に日馬富士側は躾け礼儀教えたとか
開き直って反吐が出るわ
反対に何で一方的に殴って傷害頭縫うけがさせたのに
牢屋に入らないのか意味不明だよ
日馬富士側のマスゴミや関係者は腐ってるね
逮捕されるべき事件だろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:33:04.29ID:8feyHpHO0
犯罪者は牢屋に居るのが当然だろ
モンゴルは違うのか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:34:25.16ID:8u3+VUXW0
TV局が加害者の美談を流しまくってるのがほんと気持ちわりーわ
でもって被害者側を追い掛け回す
普通どんな理由があれ事件が起これば逆だ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:34:32.47ID:R3TOD4JJ0
まあ、馬鹿な若モンには 鉄拳制裁も 時には必要ということだな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:36:16.92ID:8u3+VUXW0
時と場合関係なく、暴行犯罪者は厳しく処罰されるべき
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:37:03.18ID:W4tTGkUZ0
無抵抗の人間を酒の席でボコボコにして
頭かち割って、血を流してるのに
その後に平気で女ナンパして人の自転車乗り回して
ラーメン食いに行くとか・・・
どこが礼儀礼節があるんだよ
睨みかえさえれたとか、インねんつけてボコボコに
殴るとか、鬼畜過ぎる行為なのに
正当化する日馬富士側、安藤、ハゲ高橋克己、釜尾木
横野レイコとかって人として最低な人間だわ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:37:44.85ID:Y1bcFcGp0
われわれ一般人だったら留置場行きだよ、
こいつまだ罪の意識がないんだな謝ってチャラじゃねえんだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:38:47.20ID:Y1bcFcGp0
どうあがいても示談にはしないよあきらめろ
退職金出るだけありがたいと思え
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:04.86ID:JxpPUqin0
よく気付いたね
これから日本に居る限りお前は白い自で視られるからな

早目にモンゴルに逃げ帰るのが最善策だろうよ
残るってんなら相応の覚悟をしとけや
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:41:06.63ID:FS+v0REW0
「何か知らないけど大きなことになっている」 バカすぎ

恐らく同時期 発覚理事長も同じ事を思っていたんだろうな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:42:44.92ID:xfyIK0Iv0
>>608
汗でツルッと手から滑り落ちてからシャンパンの瓶に持ちかえて振りかざしたがツルッと滑って壁に当たって焼酎の瓶がなんたらかんたら
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:44:41.80ID:W4tTGkUZ0
相撲協会も何なの?
17歳の子が暴行可愛がりと言うリンチで殺されたのに
全く反省してないね
何で日馬富士の引退届受理したの?
受理しないで最終報告で解雇でしょ
引退式や退職金も無しが当たり前
公益法人なのに、暴行傷害事件の日馬富士に
引退式や退職金出すとか有り得ないよ

反して被害者は表にも出れず今も心身ともに
苦しんで引退の危機で今後給料も無くなり
職もなくなるんだよ、
あの暴行事件が無ければ貴の岩は普通に相撲取って
親方株も買える権利や今後の相撲人生があったのに
それ奪って自分がさも被害者みたいに言う
日馬富士関係者って何なんだ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:51.61ID:R3TOD4JJ0
学校の先生が弱くなってるから 学級崩壊してるもんな  げんこつありだよな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:52:15.05ID:szfsC+Hu0
モンゴル行きのチケット取ったら牢屋に入れますよ?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 10:59:21.28ID:vlYXRc2p0
人の頭を殴るっていう事に関して軽く考えすぎなんじゃないかな、
日馬富士も周囲にいた人間どもも伊勢ヶ浜親方も相撲協会も。
頭に衝撃を与えてはいけないって今時子供でも知っているのに。

ほんと呆れる。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:00:13.92ID:Y1bcFcGp0
貴ノ花の処分よりもまず日馬富士の処分だろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:29.62ID:jLT0T6f30
頭を狙って集中的にブン殴って損傷させているから、被害者が何時ポックリ逝くかわからんもんね。
暴行・傷害致死の殺人罪に切り替わり、長いお勤めに成るから慣れておいた方が良いよ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:07:06.99ID:4kKmB0b20
犯罪者なんだから遅かれ早かれ本物の牢屋行きです
 
今のうちに予行練習出来ていいじゃない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:37.98ID:3mkMep+x0
頭から流血させる暴行後、ご機嫌でナンパしてラーメン食いに行ったんだろ

>>591
人道に外れてないってどういうことだよ・・・(´・ω・`)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:05:24.08ID:Dzl8q/bX0
まるで刑務所さ、校舎の壁の色
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:13:22.53ID:Y1bcFcGp0
いまだに巡業先で引退した日馬富士のグッズを堂々販売しているが
不祥事おこした芸能人だったら映画は中止だし、テレビは出演カット、グッズは販売自粛が当たり前なのに
あの対応なんなんだろ、殴ったことをみんな協会はかわいがり、悪いと思っていないんだね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:43:25.33ID:lI8WjqLn0
すっかりモンゴルヤクザだね
朝青龍が来るまではモンゴル人はみんないい人だと勘違いしてたよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:54:59.26ID:/3CMu0110
コイツが台頭した時わかったことは今の角界でも千代の富士は大横綱だろうなと思えたことかな。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:03:21.83ID:o+fLuI820
他所の部屋の力士を流血させながら、パワハラでなかった事にして和解したと思ってたんなら、相当な屑だろ。
冷静になって、これは不味いことをしたと思えば、翌日には伊勢ケ浜に相談して謝りに行ったり出来てる筈。
被害届が出されるのは二日後なんだから、その前に貴乃花部屋に出向いて落とし前をつけておくべきだった。
話をややこしくしたのは、被害者を威圧して黙らせたことだろ。
相手の親方にしてみれば、弟子を傷つけられた上に、隠蔽されたわけだから、感情的になるのは当たり前。
殴ったお前が悪いのだし、強引な幕引きをしようとした白鵬が悪いのだろう。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 15:58:58.10ID:uHmVoA6h0
白鵬の人間性はまじでヤバイよな
日馬富士はカッとはなりやすいものの、メンタルやられてる所はある
白鵬は更に調子乗って反逆的行為を重ね出すという
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 16:01:02.07ID:lZyQCfRQ0
中卒高収入の貴乃花は
高学歴低収入の俺達ネトウヨの最大の敵です
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:39.35ID:XQOfGE730
横綱がモンゴル人が多いのに違和感、八百長相撲元締め八角は排除しなければ白鵬は引退すべき、メディア使って貴乃花に嫌がらせばかりするよほどまずいことを貴乃花が知っているからだろ。処分によっては相撲の裏事情をメディアに貴乃花は発信してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況