X



【FNS歌謡祭】森高千里(48)、“生美脚”大胆露出に視聴者興奮「いつになったらオバサンになるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/14(木) 13:20:49.33ID:CAP_USER9
歌手の森高千里(48歳)が、12月13日に放送された「2017 FNS歌謡祭 第2夜」(フジテレビ系)に出演。
番組の大トリで、生脚を大胆に、太ももから露出した90年代風の衣装でライブを行い、スタジオや視聴者を興奮させた。

番組の司会として4時間半の大型特番を切り盛りしたあと、最後にライブパフォーマンスを披露した森高。
この日は「臭いものにはフタをしろ!!」「ミーハー」「ハエ男」(※テレビでの歌唱は24年ぶり)の3曲を、自らもギターを弾きながらメドレーで歌い上げ、パフォーマンス終了後は「いや〜最後の最後に緊張しましたけども、楽しんで歌わせていただきました」とニッコリ微笑んだ。

視聴者やTwitterなどネットでは、その歌もさることながら、森高の変わらぬ美脚、美貌に絶賛の声が飛び交うことに。

「ちょーかわいい」「とても50近くに見えないんですけど……」「森高千里は奇跡だな…」「相変わらずキレイすぎる」「あの頃と変わんねーじゃねーか!」「パッパと同じ年や………うせやろ……」「そこら辺の20代よりも若く見える」「いつになったらオバサンになるのか」など、驚きと感動の声が広がっている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171214/Narinari_20171214_47087.html

「2017 FNS歌謡祭 第2夜」 森高千里
http://pbs.twimg.com/media/DQ73it2V4AAJZ2h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ7yyPAUMAU7bJh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ7yw5tVwAMla2Q.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:21:20.39ID:lE5ovA0k0
歌ヘタクソやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:23:43.24ID:Db6TKz080
メンテ費用かけてもBBAになるBBAもいる一方で、すごいな
石田ゆり子さんより、すげーんじゃねーの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:23:48.08ID:1Fzb0BXc0
江口洋介の唾液まみれでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:25:18.81ID:q8n581Mv0
>>14
つまり江口の巨砲にはアンチエイジング効果があると?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:25:38.61ID:kXDG1MoM0
17才でデビューした頃、ボウリング場のスコアモニターが森高のPVばかりだったのを思い出す
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:28:20.15ID:uXLfAD3u0
福山雅治と一緒でルックスで何故か音楽も評価されてる人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:28:37.40ID:x1SemLMw0
でもセックスレスだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:28:37.91ID:TjmyJw8x0
ミポリンは完全におばさんになったよね
CM見てビビったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:28:50.45ID:7BuzY6Jn0
食糞
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:04.29ID:HgBttzdI0
さんずいにエロと書いて江口
嫁さん美容効果ハンパないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:07.50ID:ZIEMOIvk0
>>22
それはさすがに違うけど
20代後半〜30代半ばなら通じそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:30.03ID:oROtLirj0
いや すごいな おばさんじゃねえよ これはwww

いい嫁さんだな 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:30:58.95ID:jrM2K7Oe0
おばさんだと思うけど
綺麗なおばさんですね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:03.00ID:2DJ8nZdm0
金は持ってるだろう江口も
外で働きたい!という嫁さん止められないんか
そりゃ下々に金回らんわ

若作りの品評会やないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:13.87ID:Db6TKz080
私がオバさんになってもという仮定はあくまで仮定であって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:21.64ID:kkJEdeJc0
>>36
森高渡部カトパン
の並びにしてあげればいいのに
渡部森高カトパンの並びだったから
やっぱり並ぶとおばさん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:21.67ID:KnQG/C2+0
浜崎あゆみを横に立たせてみろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:10.55ID:Db6TKz080
>>43
誰そいつ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:55.70ID:pXZd38J30
ギターのチョイスがビートルズ的だな
昔、Except me and my monkey をカバーしてた記憶が
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:45.42ID:bQoaIRIc0
48は初老です
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:23.49ID:QyL9zh/X0
見た目しっかりオバさんだって。
この人への異常なアゲ方に辟易、オバさんでも素敵って表現にしてやって欲しいよ

そうゆうプレッシャー掛けるから顔パンパンの施術しないと居られないんじゃ無いの?
整形無しの石田ゆり子とか自然で良い感じ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:40.66ID:bv87GzRI0
歌詞が頭悪過ぎて吹いた
こいつと比べたら西野カナが阿久悠に思えてくる
0065ナンパ師
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:01.56ID:CrUgmpc70
熟女ナンパ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:27.80ID:fEpx++gp0
17才を歌ってた頃からすでに周りの10代のアイドルと比べるとオバサンだった気が
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:28.94ID:QyL9zh/X0
見た目しっかりオバさんだって。
この人への異常なアゲ方に辟易、オバさんでも素敵って表現にしてやって欲しいよ

そうゆうプレッシャー掛けるから顔パンパンの施術しないと居られないんじゃ無いの?
整形無しの石田ゆり子とか自然で良い感じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:35.60ID:TjmyJw8x0
※陰毛は白髪交じりです
0072ナンパ師
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:19.65ID:CrUgmpc70
頭悪そうな一般野郎のコメント
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:25.74ID:pyLpYG5t0
20代の若者から見たらオバサンに見えるよね。寄る年波には無理があるかもね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:39.49ID:3Evl4xao0
>>1
中高年になってもあまり老けない人が多くなって、結局男は美人なら何でもいいということがわかってきた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:57.08ID:vgJF3/L60
江口洋介は五反田の有名SM嬢が今までで
1番の逸材と言わしめた
最高のドMなんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:02.26ID:bv87GzRI0
おっさんファンはこのおばさんがおばさんに見えないのか?
若者から見たらおばさんのくせに私がオバサンになったらとか歌ってる
頭のおかしいおばさんってイメージしかないわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:39:16.64ID:q1Eq3X0+0
>>77
二週にわたる大事な大事なシメでコメント収められずブツ切れで終わりw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:44.74ID:lXPrcGmq0
>>71さん
いまの48歳の見た目は、昭和の20代後半と言われているから
相当若いですよ。
おばさんだなと思う年齢は今だと60歳からでは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:07.68ID:jPMeqtsm0
そんなに美脚か?
足だけならローラとか米倉涼子とかのほうがずっと綺麗だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:11.03ID:Vvr13jFp0
>>5
顔面土砂崩れのお前が言うな笑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:24.80ID:gIv+YPe00
43歳ぐらいに見える
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:48.70ID:yPtPuTQW0
顔がカトパンより若い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:56.54ID:XVcLnjAc0
最高の脚だわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:07.92ID:ctxeQXnF0
>>67
>>82
昔から頬骨出てる美人だったし
アトピーかなんかで昔から厚化粧だからパンパンに見えるだけやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:34.63ID:OvQwwq4M0
森高を知らない世代のうちの若い嫁さんが「おばさんでもキレイねー」と感心しつつも
歌が始まったらズッコケてたw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:43:09.34ID:81BlujHv0
あんたがおっさんになったわねって言われても言い返せないレベルではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況