X



【芸能】太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”![17/12/13]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/13(水) 17:27:12.31ID:CAP_USER9
太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”!
12/13(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00005371-bunshun-ent

ミスター旅番組 ©共同通信社
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171213-00005371-bunshun-000-view.jpg

勝新太郎と中村玉緒。中尾彬と池波志乃。芸能界の“おしどり夫婦”と呼ばれたカップルは数多い。結婚22年、夫の再ブレイクで脚光を浴びる太川陽介(58)・藤吉久美子(56)夫妻もその系譜に連なるふたりだろう。

だが、その夫婦に大きな異変が起こっていた。

07年から10年にわたり「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」(テレビ東京系)でレギュラーを務め、アイドル時代とはひと味違う魅力を放った太川。ほかにも「ぶらり途中下車の旅」(日本テレビ系)など、今や旅番組の“顔”のひとり。一方の藤吉は、82年に朝の連続テレビ小説「よーいドン」(NHK)でデビュー後、2時間ドラマを中心に堅調に活躍を続けている。

11月23日、藤吉の姿は宮崎県都城市にあった。地元の祭りにゲストとして招かれ、女城主に扮した藤吉。傍らにぴたりと寄り添うのは50代後半の男性。大阪・朝日放送のプロデューサー、A氏だ。氏がプロデューサーを務めた2時間ドラマに、藤吉はこの数年、続けて出演している。

ふたりはその夜、同じホテルの同フロアに宿泊した。一度は自分の部屋に入ったA氏は、直後、部屋を出て藤吉の部屋へと吸い込まれていった。ふたりが部屋を出たのは翌朝。

12月上旬、太川は旅番組収録のため京都に赴いていた。一方の藤吉はある日の午前、路線バスに乗って駅へ出て、A氏の住む都心のマンションへ赴いた。滞在時間は2時間弱。この日以外にも、ふたりはたびたび都内で逢瀬を重ねていた――。

直撃取材に対し、藤吉、A氏とも不倫を否定。また自宅前で取材に応じた太川は、妻の疑惑に対し「そんなことはないでしょう」と言葉を絞り出した。

詳細は、12月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《直撃編》が、12月14日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:02.46ID:nv0l2qxt0
途中下車されちゃうのワイフにwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:09.56ID:QWu3Lj9d0
あぁ、いい、もっと、久美子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:17.28ID:xRZdQG070
イル イル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:42.54ID:7iE91rh90
すごい亭主関白で旦那に敬語使うんだって?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:52.24ID:YcyX5Abz0
ABCのP名前と顔写真さらせよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:54.92ID:/CrXn2Iu0
ばっこんばっこんです
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:57.93ID:MpWQ5zt00
だれだよ??
まじで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:30:01.20ID:/86xxliQ0
おっぱい以外興味ないわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:30:34.26ID:XI+Hg2D80
事務所弱いからこれはワイドショーのおもちゃにされるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:00.08ID:/7d92UHq0
太川が旦那じゃ浮気のひとつもしたくなるだろう
つか太川も不倫ばれちゃったことあるしお互い様だね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:05.11ID:Y3lidBtS0
なの奥さんやけに色っぽかったから絶対不倫してると思った
太川相手にあんな色っぽいわけがない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:14.45ID:rTCLIIuI0
女は素でヤレるだろうけど男はやはりバイアグラなのかな〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:23.74ID:gfg3p0/v0
藤吉の巨乳を鷲掴みして思いっきり嬲ってるんだろうなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:37.26ID:plUfsUlh0
2時間半ってやりに行ってる感じだもんな
子供いるからやるだけやって自宅待機ってか
生々しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:52.38ID:vs6VcMJb0
年齢的にも相当叩かれるな、こりゃ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:52.96ID:/86xxliQ0
24
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:14.39ID:/86xxliQ0
>>26
どこが?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:25.68ID:4r+AwyBg0
エロい身体してるもんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:29.40ID:1As38oJB0
マジかよ蛭子さん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:47.91ID:rTCLIIuI0
>>19
先日、テレビで観たときなんか化粧が濃くて雰囲気違った 女は分かりやすいね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:54.95ID:xTSuHX/c0
生理が上がった女ってあんまり濡れないから
潤滑剤は必需品なんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:07.64ID:6AEzc/my0
中出しし放題だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:19.54ID:/CrXn2Iu0
高校生の息子 のコメントまだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:34.48ID:1vWJbS2r0
実は太川さんも、路線バスのマドンナ相本久美子
とやってなかった?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:34:02.12ID:kdA9sjs40
>>8
女は80過ぎても性欲があると証明されている
男は機能として老化の影響を受けるので仕方がない部分があり
閉経は性欲に何の影響も与えない
逆にホルモン的には体調は上向くので始末が悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:34:15.55ID:plUfsUlh0
相手も指輪してたからダブル不倫だな
気持ち悪いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:34:40.73ID:kQAOrj2a0
路線バスに乗って密会へ赴くとか

身体張ってネタ作ってるなwwwwwwwwww
0049(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/13(水) 17:34:41.53ID:lZjNt4L10
NTR
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:35:29.03ID:J6byke740
朝日放送ってことはお相手は深沢義啓か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:35:35.67ID:8oODJTYV0
路線バス旅だけに乗り換えってか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:36:07.44ID:/CrXn2Iu0
A氏もかなりSだよ
Mなんだろうなー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:36:35.79ID:xqRb2RBK0
反日ABC
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:36:44.40ID:3f1XSGJT0
蛭子さんこれネタにしたらマジで殴られそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:36:55.91ID:RZYSn31M0
20年もたってセックスしてる夫婦がうらやましい
大概、他の人とするか、セックスするの我慢するかになる
他の人とセックスする不倫いっぱいいるけど
セックスしたいんだかあしゃあない
子供ももう独立してるし、親も好きに生きていい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:13.69ID:8LPl+oZ0
巨乳ちゃんと聞いて画像検索してきた!
爆乳では無いが、丁度いい大きさ
ええのう・・・ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:25.74ID:2n33ZCPi0
よく見たらハゲた桜井翔みたいだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:29.47ID:hE1HaBAy0
ええ年したオバハンが気持ち悪いわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:30.24ID:2ywEn0xB0
50過ぎの女だろ
いくら綺麗でも
やるとかねーだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:38:01.08ID:T9pAD5QA0
仮面夫婦だったという事か 
もうずっと別居状態とかなんじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:38:02.63ID:T/n4vLpd0
大川が蛭子と不倫してる間に
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:38:24.76ID:RWcrT0CD0
もう夫婦という型が古いんだよ
改憲するなら結婚制度もやめちまえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:38:35.18ID:Nk8Qnqgt0
藤吉久美子ってあのエロい人か
あれはセックスしないのはもったいないからどんどんした方がいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:39:01.35ID:U92/pszQ0
路線バス乗った瞬間に記者ガッツポーズしただろうな
見出しはこれしかないって
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:39:17.21ID:2AetxKesO
明日の散歩楽しみだわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:39:21.45ID:xqRb2RBK0
反日極左創価朝日放送
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:39:45.85ID:mRUdYSqs0
ルイ ルイ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:10.37ID:V2DTyTLR0
裏山けしからん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:14.86ID:v80SMyiI0
ルイルイの日常の圧迫が異常だからな
やさしくしてくれる男によろめいたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:22.78ID:xqRb2RBK0
M-1でもプリキュアでも創価をゴリ押しABC朝日放送
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:37.15ID:T91auQ0U0
最近の中では特別すごい内容でも無いのに“路線バス不倫”のせいで無駄にインパクト
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:51.42ID:1vWJbS2r0
>>53
路線バスのマドンナやって仕事増えた見たいだよ!彼女の回が、最高傑作。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:59.96ID:pFpsSxHU0
56歳にもなってよくそんなエネルギーあるなぁ
まあ綺麗だし頭も良さそうだからモテるのはわかるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:07.34ID:H+YRwXgn0
実は旦那さんに仕事を回して欲しいと仕方なく体を許していたって事にならないかな~
そうだとしたら女性は擁護するかな? 逆に余計バッシングするかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:19.22ID:gVfA1zeG0
どいつもこいつもやりまくりやがってなんで俺は童貞なんだよ!!!1
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:30.62ID:eU5tVUR50
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

極太の彼のチンポがいいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:47.24ID:sktepvej0
有吉反省会でめちゃくちゃ性欲持てあましてますって言ってたよな
あんだけ綺麗だったら男も放っておかないだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:49.57ID:NvT13v6Q0
妻の不倫疑惑をわざわざ夫に報告する文春 頭おかしいだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:51.02ID:mGBdhPhV0
久美子、MUTEKI行きかな?期待度大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況