X



【野球/芸能】イチロー、ゲス不倫時のベッキーを心配して会いに来た…お互い面識なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 10:24:09.57ID:CAP_USER9
イチロー、面識ないのに…ベッキー心配で会いに来た
12/13(水) 8:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00076247-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171213-00076247-nksports-000-view.jpg

 タレントのベッキー(33)が、ゲスの極み乙女。川谷絵音(29)との不倫騒動を心配して会いに来てくれたというイチロー(44)と食事をしたエピソードを明かした。

 ベッキーは12日深夜放送のテレビ東京系「チマタの噺」に出演し、不倫騒動を振り返った。ネットなどではバッシングを受けたが、支えてくれる人たちが身近にいたことで救われたと語り、
SMAPの中居正広については「どれだけ救われただろう。自分が大変なのに私のことを考えてくれたりとか……」と感謝。
MCの笑福亭鶴瓶から「結婚したらどうやの? 中居と」と提案されると、「それたまに言われる。お騒がせカップル。いろいろ乗り越えた2人が……」と笑った。

 また、イチローは面識がないにも関わらず心配して会いに来てくれたという。
鶴瓶は「イチローがとにかくベッキーに会いたいと。『ベッキーは今どうしてんねん』ってずっと俺に言うから」と食事会をセッティングしたことを明かした。

 ベッキーは「イチローさんって大スターすぎるし、会えないですよ。会えないのに会わせてくださった。あれは本当に幸せでした」と鶴瓶にも感謝。
初対面のイチローが想像以上にフランクだったことに驚いたそうで
「びっくりしました。どんな感じで来るのかなと思ったら、『オイッス!』って言われて。こんな感じなんだと思って。ステキな方でした」と笑顔で振り返った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:25:45.65ID:W05Mbt730
鶴瓶と面識あるんだなイチロー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:25:48.82ID:nRSXCJgh0
ゴキも不倫してたしな
クズ同士、気があうだろうなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:28:28.99ID:NcWevuHs0
在日愛好家イチロー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:28:59.69ID:l+trOS060
不倫したいだけだろ
オレもしたいw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:29:01.62ID:elNKWRxy0
>>1
ベッキーは頭良いというか立ち回りや駆け引きはなるほど装備してるとは思うけど
付け刃の知識を女衒らかすのはいただけないかなぁ
印象悪くなるからやめた方がいいね
あ、
女衒(ひけ)らかす、ね、一応w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:15.37ID:tcAHgynf0
完全にあわよくば狙いのイチローきめーわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:31:05.16ID:/I70G51K0
ゴッキーandベッキー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:32:53.14ID:qOFRo5ly0
オサセだと思われたんじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:32:58.85ID:reT7+Cvd0
やったのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:33:08.44ID:pzaeX2FR0
● イチロー“不倫報道”に反撃
米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(27)が28日、名古屋市内のホテルで会見し
「30歳人妻が全告白!!イチローがドロ沼不倫と巨額手切れ金」
の見出しで女性スキャンダルを報じた27日発売の写真週刊誌「フライデー」に反論した。
「軽率な行動を取ったのは事実」
と大筋で内容を認めたうえで既婚者とは知らなかったなどと一部を否定。
さらに示談成立後に口外されたとして不倫相手とされるA子さんと夫のB氏、
発行元の講談社に対して法的措置を取る可能性も示唆した。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:33:17.01ID:rmkI7OSy0
話題作りが哀れすぎる・・・

自分より明らかに好感度の高い者にすがる以外に話の中身にも意味を持たない

そうまでして居残って何をしたい?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:33:59.27ID:JRv4iBGh0
鶴瓶ってホントいい奴だよな。
実際はイチローにベッキーに会って元気付けてやってくれって頼んだんだろうしさ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:34:53.20ID:pzaeX2FR0
(二回目の不倫)
大リーグ・マリナーズのイチロー外野手(27)にまた不倫騒動が持ち上がった。
19日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じたもので、サンフランシスコ在住の日本人留学生Mさん(20)
との「不倫交際」テープの内容を公開している。
「フライデー」によるとMさんは優香似の巨乳美人。テープではMさんがイチローに呼び出される場面などを公開。

現地12日に写真週刊誌などにプライベートを侵害されたとしてイチローと佐々木主浩投手(33)が
日本の報道陣へ取材拒否を通告。同誌が不倫騒動をイチローの自宅に直撃したことが原因と思われる。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jul/o20010718_60.htm

Mちゃん「たいていは、いっつも男の人だよね、浮気するのって」
イチロー「だって、そういう生き物だもん」
M「そっか。あんなのバレたらまずいの?」
イチロー「あたりまえじゃん」

イチロー「みんな知ってる話しだよ」
M「えっ、週刊誌とかに載ったってこと?」
イチロー「載った、載った」
M「知らない、誰?」
イチロー「葉月里緒菜」
M「まじー!」
イチロー「そうなんだよね」

イチロー「ホテルにバスローブってあったっけ。あれって、ヒモがついてる
でしょ。それで、Mちゃんを縛ってあげようかなと思って。興奮しそうじゃん」

イチロー「この前とっておいたコンドーム、俺が持ってるよ。次、必ず持っていくよ」

イチロー「別に乳に惚れたわけじゃないからな」
M「どっちでもいいよ」
http://www.ishikawa-bin.com/news2002/news/2001/news1-7.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:15.34ID:l+trOS060
ちゅーかベッキーのjpg見に来たのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:51.89ID:UnK6Hzg/0
>>11
ひけらかすなよw
女衒はぜげん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:58.33ID:Vc4Mlnu40
さてはやれると思ったか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:34.00ID:lzTh/0s+0
イチローが許したのならもう何も言うことはないな
ベッキー 完全に許された
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:37.23ID:pzaeX2FR0
イチローは時折、SMをモチーフにした神戸のクラブに足を運ぶ。
今や、テレビでタレントがSだのMだのと平気でカミングアウトする時代、
驚くほどのことではないが、それでもボンデージ・ファッションに身を包んだ
女の子を前にムチをふるう姿は想像を絶する…おっと、これはタブーだったか。
「そんなことないですよ。テレビでも言っちゃってますしね。知ってる人はけっこー
いると思います。僕が行くお店にいる彼女たちはホンモノです。
冷やかしではできないんですよ。SMの世界に興味があって、本当にのめりこんでいる人
もいるし、ファッションだけでとどまっている人もいますからそれぞれですけど、少なくとも、
冷やかしはいない。要は、ああいう格好をして、お客さんが喜ぶからそうしているわけではないんです。
彼女たちって、感性が全然、違うんです。ある人たちにはこう見えている、というものが、彼女たち
にはまったく違って見えている。そんな独特の世界観に刺激を受けるんです。」


週刊プレイボーイ イチロー インタビューから抜粋
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:39:11.39ID:toAI0OI10
SMにしますか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:39:57.24ID:YrZq5gyR0
簡単にやらせてくれそうだもんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:03.60ID:1C+ZqAej0
わ、ワンチャン!ワンチャン!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:16.62ID:pzaeX2FR0
清原、イチローとの思い出語る“SMクラブに誘われた”
http://news.livedoor.com/article/detail/4350582/
同誌に掲載された清原和博へのインタビューでは、出会う前のイチローの印象ついて、
「お酒も飲まなそうだし、せこくて嫌いなタイプ」と明かしているが、もちろん、
これはイチローがオリックス・ブルーウェーブ在籍時代のことであり、
両者の接点は皆無に等しかった。

だが、オリックス・バファローズ移籍が決まり、故・仰木彬さんの球団葬前日に
イチローと食事をすることになった清原は、イチローは、清原の来店する30分前から、
店の前で出迎えをすべく待っていたようで、「僕の心は一発で鷲掴みされた」と語っている。

また、酒の席では、感情豊かに大きな声で笑ったり、はしゃいだりするイチローに対し、
「実は好きなタイプの人間だった」と話す清原だが、二次会になると、
「今日は僕に任せてください!」と大見得をきったイチローが、
「普通の店が良いですか? SMクラブが良いですか?」と意外な勧誘。
これには“球界の番長”と呼ばれた男も、驚くしかなかったという。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:33.23ID:M3DzWk6A0
ベッキー叩いてウサ晴らししてた底辺ババアども、お前ら只の悪人だぞm9(^Д^)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:17.42ID:w/w6AO+mO
>>33
葉月里緒菜に簡単に騙される人やぞ
オールストライクだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:32.55ID:SPZtU6XD0
どこにでも絡んでくるよな鶴瓶
ほんときらい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:45:22.84ID:6sQMQaK70
これ鶴瓶が気をきかせてイチローに頼んで会ってもらったんじゃないの…
ベッキーどんだけ空気読めないんや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:17.01ID:t1ptIm/k0
イチローめっちゃいい人だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:43.45ID:V5eQP2xE0
イチロー、ベッキーとしたかっただけだろ。弱ってる女抱こうとするとか、やばめのS。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:36.00ID:sbEIkTW10
>>40
えーっとじゃそこにいたジャニーズは?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:13.51ID:riH476iV0
日本人イチローは川に落ちた犬は棒で叩かない

手を差し伸べる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:53:12.04ID:4EK9GvwM0
イチロー 少年院に来院

去る1月30日(平成18)、イチローが藤本選手を伴って来園した。
マスコミをシャッタアウトしての極秘の来訪で、イチローとしても少年院に来るのは、
もちろん初めてのことであった。かねてから一度こうした施設を訪問して少年達と
一緒にプレーをしたいと考えていた彼は、マネジャーから法務省を通して打診してい
たところ、彼の生まれ育った愛知県の瀬戸少年院か、この加古川学園のいずれかに
絞られたのであるが、結局当園ということに決定した。 

神戸にきて一週間滞在中、オリックスのキャンプに顔を見せたのちのことであった。
一日がけで、加古川学園の園生150人と播磨学園の100人を50人づつ5回に亘って
所謂「授業」という形で行われた。 
彼らと一緒に走り、投げ、打ち、体操を各授業で5回も繰り返しした。記録写真を
見ても大変楽しそうに明るい元気な顔・表情が印象的であった。 
園生との懇談の席で、少年たちの質問をいくつか受けた。 
その中で、ある少年が、「平常心はどうしたらなれるのですか?」と質問したところ、
「それは先生や誰かが、教えられるものではない、人生の修羅場を何度も潜り抜けない
となれないものである。」と答えた。また、「もし楽な楽しい道とつらくて厳しい道の
どちらかを選べと言われたら、つらくて厳しい方を選んでほしい。」といったそうである。
その日の4日後、私は園生Y君と面接した。彼は面接が始まるとやや興奮気味にイチロ-選手
が来たこと、そして直にバットを手渡され藤本選手の投げたボールを打ったことを話してくれた。
そしてイチロウ選手が、「この少年院での生活は決して君たちにとって無駄なことではない。
しっかりした目標をもって頑張って欲しい」と励ましてくれたと、頬を紅潮させ語ってくれた。 
イチローは帰り際、少年たちと共に使ったバットに名前と日付と背番号を書き入れ、またサイン入り
の色紙を残して去っていった。そのバットにはいくつかのボール跡があったが、なかにきれいな
楕円形のボール跡(イチロー自身が打った)がくっきり一つ見ることができた。 
イチロー万歳。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:53:16.80ID:SKXjDtpG0
ゲスの極みイチロー  しっくりくる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:58:02.23ID:RoqzdNau0
むしろイチローは隠し子がいた!とかの方が喜ばしいニュースだろ

ベッキーでもなんでもいいから作れば良かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:46.54ID:Yy/GZUqp0
いい迷惑だろこんなん
面識もないのになに考えてんだよゴキw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:29.47ID:Y+DweS/G0
スレタイだけ見たら超やべぇ痛い奴みたいだなイチローw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:43.96ID:aMxzjnj00
何を狙ってんの?この男w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:02.45ID:dOYXqYKi0
野球興味ないけど大谷君は養子にしたいくらい可愛い
歳上だが
ゴキはいらね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:08.08ID:tvj0vuX/0
>>4
イチローのお笑い好きは有名
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:35.30ID:lPftb5oG0
佐賀県ロングラン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:36.43ID:YRQs+kR70
イチローの評価を下げることになるって分からないのか、このゲス女。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:57.04ID:0z2Atc2l0
イチロー変態だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:02.75ID:WJqHIK2q0
今更だけどやっぱりイチローって変わり者だよねw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:10.80ID:EhwOHCft0
面識ないのに会いに来たって、何だよ?www
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:08:41.88ID:7efH0UrS0
弱ってるベッキーとあわよくば不倫したかったんじゃねw
イチローは不倫してきた人間だし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:01.29ID:5WXe6cpR0
ベッキーたたきなど自作自演で見せかけの茶番ってことだろうw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:18.31ID:Y+DweS/G0
あの飄々とした感じでシレッと面識ないベッキーに近づいてくるの想像したら何だかワロタw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:47.38ID:WOhNCDew0
ナチュラルなジゴロだな
濡れてまうやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:10:27.88ID:w/w6AO+mO
>>59
コメントがいちいちひねくれてる感じがするが
それ言っちゃダメな空気あるよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:04.62ID:sbEIkTW10
>>48
そこには関ジャニもいたんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:39.28ID:RoqzdNau0
イチローはダウンタウンファンだからな
浜田とは交友関係あるが

松本とは会ったことないのかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:54.02ID:scpMfL6a0
>>59
変わり者っていうか頭がちょっと足りない感じ
野球やってなかったら土建屋とかで肉体労働してたんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:12:00.17ID:EIBt0dMu0
己もホテルで人妻にフェラしてもらったのに否定ばかりに追撃記事でドアを開けてキョロキョロ確認する写真を掲載されたからですか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:12:11.35ID:LDMo+I3N0
あぶないオタクの行動パターンだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:12:15.34ID:OSagMtTpO
エロいなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:12:32.39ID:Xc61b3GG0
まだいんのかよ

もうゴシップ方面しか需要ねーから、転職すりゃいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:14:31.89ID:x67YA4AO0
またイチロー人気があがっちゃうわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:41.71ID:q/L0/VT5O
裕福なイチローさん(無職)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:52.19ID:Ier+SX7+0
昔イチローも不倫してたからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:56.67ID:LN9Ol3rk0
ゴキブリってまじアスペすぎて怖いし気持ち悪いなW
今までぼっちで棒振りしまくってロクに友人づくりしなかったくせに
引退近づいたんで慌ててネットワークつくろうととんちんかん行動はじめたんだろうな
おだいじに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:28.86ID:FsAvMDJV0
イチローお前は漢だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:56.06ID:6qtgvsH10
小学生時代のマナカナに何度も電話かけてたお人でっせ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:26:35.64ID:NZ2VjFVP0
イチローはすごく好きなのに全く美談に思えないのは
なんでだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:00.62ID:oGSmr8N00
マスゴミが嫌いなだけでいいやつなんだなイチローって
イチロー、貴乃花は似たようなものを感じる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:23.60ID:yxHlf7hi0
ベッキーの下半身が心配できますた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:54.14ID:8nUJcuW8O
イチローはベッキーとセックスしたくて出来ると思ったから会いに行ったんだろ
イチロー嫁はババアだしセックス無理だしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:01.46ID:mrCE9qsb0
これ鶴瓶がイチローにベッキーを紹介しただけじゃん
イチローがアメリカで見たワイドショーのネタを鶴瓶と話してたレベルだろ

なにが
「面識ないのに心配して来てくれた」だよ
また嘘つきかよ自意識過剰のクソ便器
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:28.94ID:dR+uh79S0
おまえらベッキー叩きたいばっかりにイチローまで叩くなや…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:32:02.89ID:6mCdkeAW0
こんな嘘つきビッチなんぞと関わらんほうが身のためだろ・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:32:24.41ID:TSWdd+E70
気持ちわるっ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:15.39ID:++zutFF00
元気がないからユンケル差し入れした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況