X



【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:34.84ID:CAP_USER9
10日、かつてほっしゃん。の芸名で知られたお笑いタレント・星田英利が自身のTwitter上で「ネトウヨ」を名乗る人物に遭遇したと報告。
実際に相対し、「ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」と印象を語った。

星田が後輩と食事していると、急に「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど」と名乗る人物が対面に座り、後輩の制止も無視し「政治的な演説」を始めたそうだ。

星田は相手の演説を聞いていたそうだが、その人物は会計になると所持金が足らなかったらしく、星田が全額支払うことになったとか。
さらに、相手は無職だったそうで、星田は「ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」と嘆く。

続けて、その「ネトウヨ」を名乗った人物は「見てられないファッションと風貌と挙動と礼儀」だったそう。
星田は後輩と共に「何もできてなくて自分を名乗る表現が無いからって”ネトウヨ”って世間にバカにされる冠を名乗る奴」「そりゃネットに絡み取られてお天道様の下に出てこれんよな。。。」とつづり、宴席に乱入してきた「ネトウヨ」に痛烈な指摘をしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14012466/

星田 英利 @hosshiyan
後輩とご飯食べてたら、
「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど、、、」っていうて男の奴が急に前の椅子に座って、後輩が止めるのも無視して相手の政治的な演説を聞いてんけど、お会計でそいつがお金足りなくて全額奢ったわ。笑
聞いたら無職やねんて。
ネトウヨの本質を見たわ。。。涙
http://twitter.com/hosshiyan/status/939547620418060288

星田 英利 @hosshiyan
正直、見てられないファッションと風貌と挙動と礼儀だったから、後輩と「なるほどな、何もできてなくて自分を名乗る表現が無いからって”ネトウヨ”って世間にバカにされる冠を名乗る奴なんて、そりゃネットに絡み取られてお天道様の下に出てこれんよな。。。」って話になった。
http://twitter.com/hosshiyan/status/939553614007230467

元ほっしゃん。星田英利
http://pbs.twimg.com/media/DQrjcweVwAEzIZn.jpg

★1=2017/12/11(月) 12:46:40.60
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513029825/
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:35.12ID:3+HXqjFN0
>>176
ガチのアスペ登場で草
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:41.56ID:5jsw9xyB0
ネトウヨなんて気持ち悪い用語を使っちゃうパヨクだから
句点を3回繰り返す気持ち悪い書き方してるんだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:08.19ID:+zHuzjqn0
>>175
無理に決まってるだろ
バイト仲間も客も中韓ばっかりなのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:29.12ID:jjh89JrX0
・自分はネトウヨではない
・自分は無職ではない

どちらかが当てはまれば
ど〜〜〜〜でもいい話題だと思うんだけど
どうしたんだこの伸び方は
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:34.32ID:sdctw9zL0
>>153

総体としての無職を敵に回しても害はないだろ無職だし。
個々人はともかく、束になると立場の弱さがべき乗だよ無職は。
それは無職本人も分かってるから無職は団結しない。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:37.19ID:Qe9Q0akZ0
>>182
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:44.73ID:uhueVgLq0
じゃあネトウヨって何?

定義を知ってるはずの
サヨクの言ってることが
コロコロ変わるから意味わかんねーよ

それを自称する奴がいて
無職だったとか、もっと意味わからん
ただの、いつもの朝鮮式レッテル貼りやん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:21.85ID:5nNnEB2b0
>>184
同意
例えネトウヨだとしても有職なら発狂しないんじゃないかと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:28.22ID:tV3El6hF0
星田の目的を聞きたい




朝鮮人を隠して発言してる気がする。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:02.81ID:o86J1PV00
たぶんほっしゃんは
「かまってもらいたい」んだろ

ネトウヨが反応すればするほど

面白がるだろうと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:05.47ID:ly/ixWVH0
>>189>>186>>184>>179


まーたネトエラが発狂しまくってるな


日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
スパイそのもの。強制送還するしかないだろ。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:36.74ID:qsMGQukT0
上からお達しでもあるのかレッテルの貼り方同じだよな5ちゃんねると
コピペばかりの古典的ネトウヨは誰もが嫌いだろうけど
ネットで好きに書き込む人をひとくくりに片づけようとするこいつらは
やっぱり日本に害だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:47.37ID:3RKGHPMp0
ヤフコメとかひどいもんな
平日の昼間から憂国に明け暮れるネトウヨ無職戦士様ばっか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:06.62ID:hQB8yXAv0
タダ食いネトウヨw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:15.90ID:tV3El6hF0
星田が欲する正義って何だ????




分からんわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:36.01ID:1SE+A7Cr0
ネトウヨってほんとクズしかいねえのな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:46.39ID:Zdmd1bKx0
無職ですることがないから中国や韓国に興味持つようになる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:50.30ID:+nAmkUHT0
マイノリティー側が必死にマジョリティを装う姿ほど
哀れなものはないww

直近の選挙結果、これが全て
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:18.95ID:GxZMtnPY0
>>199>>198>>197


まーたネトエラが自演連投しまくってるな


日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
スパイそのもの。強制送還するしかないだろ。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:39.24ID:7Iq/LqoA0
>>204
日本じゃないのは妄想で現実逃避出来るから?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:39.15ID:IyweBDMH0
ネトウヨが無職くんだったことを報告してマウンティングする頭の弱さ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:52.90ID:ghHR8HDP0
そもそもネトウヨって自分から名乗るもんなん?
ネットで書き込んでたらネトウヨ認定されるもんじゃんじゃないの?
そいつ多分ファッションネトウヨだわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:07.25ID:tV3El6hF0
金を出したって設定が無理がある



金も無いのに店に行くかよ。無銭飲食のチョンじゃあるまいし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:47.90ID:sEyzH4VG0
ネトウヨの死滅は日本の国益
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:53.37ID:FYVSbtpu0
作り話くせー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:02.82ID:BMOOPzmA0
【沖縄】1歳の女の子「母さん、ドーン、ドーンだよ」と、米軍機が飛んだときのことを話したと保護者
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513071531/

1歳の女の子までが在日米軍を憂いている

ネトウヨにはこの女の子の悲痛なメッセージが理解できないのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:42.94ID:lfwEdSpL0
無職全般を敵に回しただろ
バカだなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:51.65ID:qQ1+/UR10
>>208>>207>>204>>203


まーたネトエラが自演連投しまくってるな


日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
スパイそのもの。強制送還するしかないだろ。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:27.89ID:Xq4HF1IR0
ネトウヨって言われて顔真っ赤にしてるやつらは、自分たちがネトウヨだという自覚があるのかwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:30.33ID:aN+NK1+D0
で、ほっしゃんって今、仕事あるのん?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:02.54ID:Tr6VIz9b0
お笑いの人だったら攻撃や蔑みじゃなく笑いにすればいいのに
売れてる人は人への愛があると思う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:04.61ID:tV3El6hF0
香山と星田って似てるね



正義は朝鮮ってところが・・・・・・・・・・・・・・不倫セックスでもしてろ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:13.00ID:iR2+Sxt30
>>215
全く怖くなくて草
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:15.64ID:d1qdcx3p0
無職ネトウヨみたいな人間のクズですら生きていける日本
こんな良い国、世界に無さそう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:04.37ID:hlw7f3760
>>209
たしかにネトウヨ連呼厨が認定しなきゃネトウヨなんて呼ばれることないもんな
レッテル貼りのための名称だから自ら名乗りようがないよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:04.55ID:OmLCTzS70
>>222>>217>>212>>193


まーたネトエラが発狂しまくってるな


日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
スパイそのもの。強制送還するしかないだろ。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:40.94ID:tV3El6hF0
自分で紹介するなら愛国ですって言うわな




3流芸人の話の構成はゆるい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:06.77ID:uhueVgLq0
・金が無いやつが飲食店に行く
・何故か対面に座る(どんな店だよ)
・ネトウヨであることを
 自分から進んで自称する
・政治的な話をする(具体的な内容は言わない」
・見ず知らずのやつが何故か
 無職であることをカミングアウト
・何故か合ったばかりの星野が立て替える

なんだ、こりゃ
整理すると支離滅裂だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:17.00ID:P+eK3FsB0
>>51
なんだ、本物のキチガイか
じゃあしょうがないな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:39.79ID:u46ofrM00
彼らの言う「ネトウヨ」って「反日を嫌う日本人」の事だろ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:05:48.00ID:9g1jeZ2N0
ネトウヨは反日売国の非国民
火を見るより明らか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:04.96ID:o86J1PV00
なんでネトウヨってコピペを繰り返すん?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:07:04.84ID:QLxoE2Of0
>>233>>232


まーたネトエラが自演連投しまくってるな


日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
スパイそのもの。強制送還するしかないだろ。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:15.08ID:e8Y9TF9X0
仮に事実だとしても悲しくもないのに涙とかの嫌味は余計だよな
一事が万事みたいなミスリードもいやらしいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:16.12ID:tV3El6hF0
芸人さんを尊敬してるが




星田は馬鹿にしてる。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:58.35ID:ddAwwLyU0
星田はすっかりヒトモドキのイメージが定着したな、もうテレビでてきても笑えないわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:32.59ID:BGIRMQGZ0
ほっしゃんはもともと精神障害抱えてるっぽくて人を怖がってたそうだし
最初は宮川よりおだやかな性格っていわれてて
ほっしゃんの鼻うどんが話題になったことで俳優活動してた宮川が芸人に帰り咲く切っ掛けになったんだよ
だからお互いを嫌ってないと思うけど
今は制御できてないほっしゃんの行動がやばくて
宮川「もともと変なところがあった(病的だ)からそっとしといてくれ」
って感じなんだと思う
病気と思ってない病人は厄介だから
SNSやめさせたらいいのに余計悪化するよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:37.07ID:tV3El6hF0
関係ないけどよ。韓国中国北朝鮮を嫌わない奴って知恵遅れだよな




立ち居振る舞い、発言が気違いじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:50.68ID:9x0LDhOU0
チョンってすぐバレる嘘つくのな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:11:01.57ID:w1nFnsH/0
韓国人の異常行動を見て
異常ですねと言うのは正常なわけで
日本人のほとんどがネトウヨになるわな
あと、日本人は保守的であり
やはりネトウヨでしかない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:12:26.11ID:9oITxuon0
>>240


まーたネトエラがわいてるな


日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
スパイそのもの。強制送還するしかないだろ。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:12:38.67ID:iOs6viRu0
あれれー、おかしいな
炎上芸人っていつもネトウヨがーネトウヨがー言ってるけど、どうしてホンモノの右翼を見て見ぬ振りしてるの?
元を叩かないと意味がないんじゃないの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:12:56.67ID:Vs5pBEe80
安い餌でネトウヨが釣れる釣れる
でも使い物にならんなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:21.38ID:iruFHTkY0
元ったなんなの。今は違うの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:35.54ID:pC3Cqsme0
こんな話を上げる事自体、ドン引きされるってのがもう分からないんだろうな。
このツイート自体が見てられない代物。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:53.08ID:aEygV5ZS0
こんなレベルの文書は高校生までじゃないか?
チョンにスマホ持たせるなよ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:14:06.13ID:QlZl0Y3G0
この人ウソばっかだね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:14:25.88ID:XiiYQaOp0
サヨクもウヨクも糖質が原因で過激になる
そしてSNSはそれを加速させる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:14:33.10ID:PysCQ0s70
スレ9とかw どんだけ〜 ネトウヨって本当に無職が多いみたいだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:01.70ID:JRzaXZHb0
>>240
パヨクは若者に人気て嘘だったけどw
あとでパヨクの方が無職だらけとバレて恥かくことになるんじゃないの?w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:36.45ID:o86J1PV00
ネトウヨは冷静になれよ


お前ら、おちょくられてんだよ
ほっしゃんに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:37.11ID:Em2HWuNL0
星田妄想乙
ネトウヨは家族以外と面と向かって話せるようなコミュ力は持ち合わせてません
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:19.97ID:PysCQ0s70
右翼というのは、貧困に成れば成るほど増えて戦争を巻き起こす事は歴史が証明している。
バブル時代やその前には右翼というだけで忌み嫌われる存在だった。
今、ネトウヨが多いのは、それだけ日本が没落した証明だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:23.98ID:zoV6J5TF0
株やってる人間なら安倍が勝ちそうだとわかった時の
株の爆上げを知ってるからなw
今文系で頭のいい奴は投資会社に入ってるだろう。
そういうことだよ。頭のいい奴はほとんど安倍支持。

老人のアホの子がパヨクになってるんやでw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:31.24ID:oCoag3VY0
>>253
俺には星田という糖質を晒すイジメにしか見えねえが
連呼厨は何を考えて便乗しているのかが理解できない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:40.64ID:aN+NK1+D0
>>234
実質上、無職状態のほっしゃんが無職をネタにするところに
笑いのツボがあるのかも?とゆー気が一瞬したが...
多分一時的な気の迷いだろうw

収入ないのにおごるとか、バレバレっすよ!^^
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:45.69ID:e3npgaAf0
スレが伸びてるってことはネトウヨが無職なのは本当なんだなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:51.35ID:d5OOk0q70
こんな嫌われ芸人崩れも使わないといけないくらい追い詰められてんだなぁ
こいつを擁護してる村本も嫌われ者だろ?

仕事ねーのかよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:20.26ID:hxE6XSue0
ほっしゃん  アンタはエライ!
最期には生活保護を受ける身になんなよな!
自立せや?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:44.36ID:kUOOmDp10
>>249
それがイデオロギーの世界に落ちていった人間なんだよね。
世間一般と隔離されても、その世界で得られる果実は甘すぎるってことなんだろう。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:07.76ID:EYCnP7S00
0.5秒で作り話とわかるネタをされても・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:19:16.02ID:ivjNVedx0
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:19:18.60ID:PysCQ0s70
無職なのに天下国家の行く末を語る所が面白いんだろ
ネトウヨは自分の行く末を語ってくれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:19:32.39ID:ivjNVedx0
ここの連中の大部分は、マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな。
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いて去ることにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:21:18.62ID:ItDRUMzn0
ほっしゃんて在日の精神病患者のようだな。見えない何かと必死に戦ってるというか。
Twitterで戦うよりネタの一つでも考えて芸に精出すとか考えないんだろうな。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:21:39.67ID:bew/5P3/0
ま、朝鮮人だからなコイツは
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:27.01ID:ezbBa3vF0
もうネトウヨと言われてもだからなんだとしか思われなくなったな
むしろ左翼が左翼と呼ばれたがらない時代に
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:28.39ID:ddAwwLyU0
非国民在日が日本の天下国家を語ったら頭おかしいけど、ネトウヨは普通の日本人だから日本の政治語っても別におかしくはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況