X



【貴乃花の息子】花田優一、大好きな妹と「来世は結婚したいくらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さくや姫 ★
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:57.32ID:CAP_USER9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171212-00000063-sph-000-5-view.jpg
12/12(火) 11:12配信
花田優一、大好きな妹と「来世は結婚したいくらい」

 大相撲・貴乃花親方(45)と元フジテレビアナウンサー・河野景子さん(53)の長男で、靴職人でタレントの花田優一(22)が12日に放送された日テレ系「PON!」(月〜金曜・前10時25分)で家族について語った。

【写真】花田虎上氏は弟・貴乃花親方に

 花田は最近の話として、仲の良い高校2年生の妹と2人でご飯食べているときにふと「にぃにと結婚したいと思っていた、あの日が懐かしいよ」と言われたことを明かした。

 花田は「マジで止まって、開いた口が塞がらないとはこのこと」とその瞬間の動揺を振り返り「好きな子できたのかな? 新しい男性像を見つけちゃったのかな」と推察した。

 妹について問われると自身が新婚ながら「大好き。来世、結婚したいくらい」とでき愛ぶりをアピール。もし妹が彼氏を家に連れてきたら「軽めに親父感出しますね」と予告していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000063-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:01.77ID:1th3HR8v0
近親相姦キモティーーーーーーーーーーーーーーーーー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:47.22ID:bj78tz/70
基地気質は父親系から
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:59.22ID:GY9kD47w0
たふんヤッちゃってるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:11.46ID:TEBpeNxf0
靴屋が書籍 マスゴミ業界も二世大好きだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:12.24ID:eQygZmi70
朝鮮人かよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:32.55ID:ee0rWXNt0
キスぐらいはしてんね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:40.84ID:qQ8wpyF/0
親父が大変な時にまあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:48.17ID:eF/RgWYp0
妹と年離れてるんだね
一人っ子みたいな状況でできた妹だからかわいかったんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:29:00.03ID:l9zMjRhX0
今日のひるおび(現在放送中)

若狭弁護士(コメント出演)
八代弁護士

「補充捜査もあるから、警察の捜査は終了じゃない」
「検察の依頼で、警察が再捜査することは普通にある」

地検の判断(起訴、不起訴)が決まるまで
警察の捜査は終わってないというのは、法律の世界では常識

それを百も承知の高野危機管理委員長って何?
書類送検=警察の捜査終了と思い込ませて
貴乃花を嵌めようとしてたのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:29:04.66ID:UVXao6yL0
靴作っているのかな。
テレビによく出ている感じで靴作ってなさそう。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:29:35.49ID:PPqP00Ta0
おい
ネタだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:04.54ID:SlSkE6460
まあ実際妹を溺愛する兄は良くいるけどなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:05.19ID:E9/kecqz0
妹萌えとか実際は女兄妹いないやつの妄想だけの世界だな。個人的にはロリより近親の方がひくわ。

おかんが美人で仮に若かったら欲情すんのかと。気色悪いわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:16.14ID:5rC39y680
>>1
気持ちは分かる
うちの妹の場合は死ねしか言わないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:17.14ID:aTvpIdog0
変わってるな
0026桑田真澄
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:19.03ID:i3v9YgQQ0
Matt?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:42.90ID:JMPKB8TL0
きもちわりーなこの一家はw
貴の花部屋の女将さんは他の女将さんから嫌われてるらしいし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:06.79ID:MxEMF0ud0
で、妹は可愛いの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:27.10ID:pp6a0lWs0
この人、貴乃花と河野景子の両方に激似だよね
遺伝子ってすごすぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:29.53ID:Ps2GUYm80
>>1
こいつイケメンとか言ってる奴は目腐ってるよな
matt系の気持ち悪い顔
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:39.51ID:MGZZUax20
http://pbs.twimg.com/media/DMg0ynyVoAA1OzP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMg0yn4UMAAXVl2.jpg

既婚者でシスコンでバイセクシャル、超ド級のアウトな逸材、ジャンボ織田信長書店ペタジーニ選手 #アウトデラックス
http://togetter.com/li/1162619
http://pbs.twimg.com/media/DMgjQcvVQAEGovm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgjUJmU8AAP4nS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgjW9gVoAAvIaz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgjZTRVoAA7-ec.jpg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:34:36.53ID:Pj8E82840
やべえな これはやばい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:34:48.35ID:ytljUr/W0
井上晴美に似てるんかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:03.71ID:2fTejfVH0
貴乃花も貴乃花の周りの人間もほんと気持ち悪いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:16.42ID:hdLB9fUQ0
きんもーっ☆
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:37.82ID:LNMGt+L10
えー
キモい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:37:34.12ID:8c0iRUuw0
親子揃って頭おかしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:37:40.10ID:duK0AQ6B0
近親相姦はマジきもいわ
リアルの姉とか妹とか居るとこいつらの姿みてると
絶対そういうのにならない。憎悪の対象でしか無い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:38:33.59ID:ngzNnAS60
関係者全員オカシイ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:38:36.11ID:Kqc4Z7Cl0
従姉妹の姉ちゃん(当時16)の爆乳チュパチュパしてる時は好き好きが溢れたけど
スカートの中に頭突っ込んでハミ毛モジャモジャ汚股の強烈な匂い嗅いでからは嫌になったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:13.06ID:l87OLVwg0
https://www.j-cast.com/2017/08/01304774.html?p=all
21歳兄が中高生の妹と「口にチュー」 貴乃花親方の長男激白にネット騒然

行き過ぎた愛か――。大相撲・貴乃花親方と元フジテレビアナウンサー、
河野景子さんの長男で、靴職人の花田優一さん(21)の発言が、物議を醸
している。

高校2年生と、中学3年生の妹たちと「今でも、口にチューします」と言うのだ。

花田家の教えとして「妹を大切にしろ」「妹が1番」「妹のためを考えて行
動しろ」というのがあると、紹介。親方が巡業などで不在がちのため、家では
妹たちを1番に考えてきたという。

妹たちは、現在高校2年生と中学3年生だが、優一さんは、

「僕も妹たちにチューします。どこに? 口にです」
「ただいま、にぃに〜と言って(向こうからも)チューしてきます」

と告白した。

ネットでは、さっそくこれが話題になり、ツイッターなどでは、
「やりすぎ」「あり得ない」という意見が相次いでいる。

しかし中には、

「しかも『にぃに』呼びとか...最高やんけ...」
「妹さんめちゃくちゃ羨ましい」

といった、花田兄妹の関係をうらやむ声や、

「俺やん!!!!!!」
「兄弟愛大事よ」

など、同調する声も少なからずある。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:18.59ID:qj8jpSxF0
気色悪
親があれだからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:36.67ID:mzz2cUJbO
嫁がいながら気持ち悪い男
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:54.64ID:jR1pITZM0
近親相姦は

朝鮮の文化。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:40:16.58ID:vZNO1jOu0
何これ気持ち悪い
自分の嫁に失礼だとは思わないの?
そこは嫁に来世も結婚しようねと言うところだろうよ新婚なのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:40:25.65ID:Pe8UTfsD0
年が離れていれば妹が可愛いというのは解る
だが結婚したいくらいというのは…うーん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:40:59.12ID:OV66zIcyO
気持ち悪いな
仲良くなる方法というかあり方が間違ってる
昔から妹兼女として見て仲良くなるとかきもすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:11.33ID:qj8jpSxF0
>>57
え…新婚なの?さらに気持ち悪…吐きそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:27.08ID:Lrp9HVYI0
だが妹は年齢のかけ離れた輪島と結ばれて子供を産んで
って感じでドラマ化するしかねえな!
脚本は野島伸司でドロドロ系で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:58.16ID:39L4iME70
あー、やってるな
さすが変人の息子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:58.24ID:WKl+OfNO0
>>1
キモいな、靴花田は。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:59.35ID:LsURd87f0
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲


https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:30.84ID:EyEa4m+X0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:35.09ID:HoHLPJqY0
>>24
兄思いの良い妹ですね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:43.12ID:EyEa4m+X0
ほんとこれ
http://i.imgur.com/EF5XHI3.jpg

外からやって来て
この国が嫌いだというなら
帰ればいいんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:43:44.41ID:r0ZzmKM90
孟宗竹
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:43:57.34ID:WKl+OfNO0
靴花田はリモコンでアタマ割られとけ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:04.49ID:Ltw/3Pja0
キモッ
よく女兄妹いないキモオタが妹萌えとかキモイこと言ってるのもドン引きなのに
実際に妹いる奴がこんなこと言うとかマジで吐き気する
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:17.62ID:fEH5ZpMw0
輪島さん!お孫さんをどうにかしてください!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:52.14ID:39L4iME70
     ∧_∧  ウリの伝統的な国技の話ニダネ
  O、<丶`∀´>O   
  ノ, )    ノ ヽ  やっぱり花田家はウリナラ同胞だったニダネ!
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ.
  (_ノ ヽ_) 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:53.60ID:hdLB9fUQ0
再婚した親の連れ子っていうならまだ話は分かる 
いや分かっちゃダメかw
でも血が繋がってる関係でそれは気色悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:47.78ID:bioJFylu0
八角一門の親方の娘と結婚したんだよな
そのうち貴乃花に絶縁されそうw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:56.90ID:l9zMjRhX0
貴乃花は地検の判断が出るまでじゃなくて裁判所の判決後まで待てばいいと思われ
あの豊田真由子の秘書だって示談に応じていないんだから
貴乃花だけ示談しないことをゴチャゴチャ言われる謂れは無い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:47:05.12ID:lxymsuwm0
これを言われて妹がどう思うか想像出来ないかな
親子揃って自己中
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:47:19.23ID:WKl+OfNO0
この時期にこの話をする靴花田はオヤジを背後から射撃してるようなもんだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:24.64ID:5+TOjow+0
あんなに兄の花田勝と仲が悪いのに、息子に同じ名前の花田優と名付けたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:49:18.51ID:Sa9rvDeG0
きも〜
発達障害一家らしい発想
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:17.00ID:4ru0xHRX0
イカレた血筋か。どおりで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況