X



【大相撲】<貴乃花部屋>「居留守?」で相撲協会側を門前払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/11(月) 19:16:57.52ID:CAP_USER9
日本相撲協会の理事で危機管理部長の鏡山親方(59)=元関脇・多賀竜=が11日、貴乃花親方宛ての書類を持参し、都内の貴乃花部屋を訪れたが、「居留守」を使われ、門前払いにされた。

 先週3度の接触を試みたが直接会えず、この日で4度目の訪問となった鏡山親方は、午後12時半過ぎに「貴乃花理事」と表に書かれた封筒を持参。付き添いの三保ヶ関親方(43)=元幕内・栃栄)がチャイムを2度、鳴らし、接触を試みたが、インターホン越しで対応した女性スタッフに中に入れてもらえなかった。

 鏡山親方「日本相撲協会ですが」

 女性スタッフ「どのようなご用件でしょうか?」 

 鏡山親方「親方にちょっと、文書を持ってきました」 女性スタッフ「ファクスでよろしいのに。わざわざ申し訳ないので」

 鏡山親方「これ(封筒)、(郵便受に)入れていいでしょうか?」

 女性スタッフ「次回からどうぞファクスをお使いくださいませ」

 ポストに投函(とうかん)し、報道陣には無言で待たせてあった車に乗り込んで、その場を去った。貴乃花親方は不在かと思われたが、2時間後の午後2時40分に部屋から顔を出し、迎えに車に無言で乗り込み部屋を出た。これまで3度の訪問では部屋の中にいるかどうか不明だったが、今回は居留守を使われた格好となった。

12/11(月) 17:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000123-sph-spo

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171211-00000123-sph-000-6-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:17:46.83ID:YUwFf/ky0
貴乃花懲戒解雇マダー?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:18:04.48ID:+Rfmx+lS0
自分をダンボールに詰めて宅急便として送ってみたら会えるんじゃね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:20:04.38ID:t6gzI6lR0
もともと相撲協会を信用して無いんだから、会うわけない!
0006フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:20:15.30ID:1lWBR4A70
バカの花親方は市ね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:20:33.14ID:I9M51dcV0
俺も居留守でNHKを門前払い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:20:46.71ID:M8q/aGMT0
まあ絶対の自信があるんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:20:55.72ID:jwAEqCH50
>>1
映像見たけど、協会のほうは「会わせてくれ」とも言ってないし
自分から「ポストに入れておきます」って言ってるじゃん。

これで居留守って、頭おかしいわ
0011フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:01.28ID:1lWBR4A70
バカの花は変な宗教に洗脳されている基地外
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:23.87ID:psAE1YsH0
「俺は被害者側だ! だから何でも好き勝手やっていいんだ!」って思ってそうだね、貴乃花。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:33.47ID:ClSyIDI40
被害者の貴乃花部屋をどうやって悪者にしようか

ピコーン いいこと考えた 

アポなし突入だ

電波少年w

印象操作すごいね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:54.21ID:QKRIeuNU0
>>6
センスの無いコテハンらしいコメントですね(´・ω・`)
0019フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:03.56ID:1lWBR4A70
>>99
この期に及んでバカの花を擁護するお前は在日認定
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:41.68ID:PFXt55qf0
貴乃花に会いたいと言えばよかったのでは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:17.79ID:CPb1beK60
>>1
だけ読むと在宅の確認してないし直接会いたいとも言ってないなぁ
居留守かコレ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:22.82ID:43slp/Tx0
子供の喧嘩みたいで、貴乃花 何を気取ってるのかな?アホの見えるわ!!
0024フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:24.14ID:1lWBR4A70
>>9
な。ごめん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:42.26ID:SkoLr35s0
>>1
日本相撲協会の依頼で貴乃花の中傷を書き込んでる
ネット対策会社【DYM】のクズ共も皆殺しにする必要があるな

誰かやってくれないか?

オフィスに爆破物仕掛けてビルごと皆殺しにしてくれればそれでいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:37.71ID:qK5muKx/0
女性スタッフとはアナウンサーのようにきれいな声でお話になる方ですか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:50.67ID:QLKCjuJw0
貴乃花: 「もうどうしていいのか解らん…」(;_;)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:53.22ID:7vQIa+oR0
アポアポとレスってるアホが散見されるが、訪問販売やら
保険の勧誘じゃあるまいし、同じ相撲協会の
幹部が訪問してきて門前払い?どんだけDQ、一般常識
欠落しすぎやろ、子供か w
0031フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:59.02ID:1lWBR4A70
男がいったん約束したなら守れよ。貴乃花親方。
日馬富士は書類送検されたぞ。こんどはあんたの番だろ!嘘つき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:32.32ID:PpgjZWGf0
貴乃花はいつ監禁罪で捕まるの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:01.58ID:glvE2rsJ0
中に入れて茶のひとつも出して
警察の方が終わるまで出せないんですよ申し訳ない
て丁重にお断りすればいいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:40.81ID:0NXj2vBL0
これ入れていいですか?が、早すぎて対応した人がドアを開ける間もない感じだったぞ
これで対応が悪いとか居留守と言われるのはかわいそう
0038フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:52.12ID:1lWBR4A70
貴乃花親方は人の道を外れてる。明らかにおかしい人だ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:20.82ID:rEWlgibI0
報知凄いな

この記事タイトル
自分たちが守られてる保証がなければ
とても書けないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:33.25ID:PR2AUJWP0
>>36
敵に茶を贈るバカがいるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相撲協会は日本の敵ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:39.87ID:A6XI/4Ve0
さすがに、追放だろこれ
別に争いに来たわけでもないのに、居留守はないよ
0043フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:07.23ID:1lWBR4A70
貴乃花親方は新日本相撲協会でも作ればいい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:32.06ID:ZbwsL6U80
白鵬に逆らえなくて巡業から外した八角はアホ 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:42.39ID:rEWlgibI0
「居留守?」

スポーツ紙だからと言って「?」つければ何でも許されると思うなよ
0046フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:46.81ID:1lWBR4A70
失礼な貴乃花。これだから中卒は
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:51.76ID:0NXj2vBL0
映像見る限り居留守でも門前払いでも無かったよ
単なる鏡山親方によるパフォーマンス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:11.52ID:XVAsVKgrO
モンゴル八百長?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:14.50ID:7vQIa+oR0
>>36

茶の一つも出して、蓋し名言だが

これが理解出来ない中卒 w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:55.68ID:3ws3ZEcb0
貴乃花は協会理事で身内だからな
これからどんな顔して協会の仕事続けるつもりなんだよ
嫌がらせも大概にしとけよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:44.19ID:rEWlgibI0
女性スタッフの対応も
非常に丁寧な言葉使いで全くおかしくなかったな

歪曲メディア恐るべし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:59.42ID:P6Z9fQUc0
相撲なんかより、こっちのガチの争いの方が遥かに面白いな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:31.52ID:UtD+9FEJ0
俺がマスコミなら貴乃岩のアホ兄貴を金で釣って弟を出せと部屋に行かせる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:33:50.16ID:PFXt55qf0
マスコミがいるのわかって協会はやっているからね
郵送でもファックスでもいいんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:04.26ID:QXnI0jSe0
マスコミが居なくなればいいんですよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:40.69ID:M6Jblng+0
門前払いするところを毎日放送するように、毎日尋ねる。
相撲協会に義があるように印象操作。
なかなかあざといw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:44.07ID:X2Aw836D0
>>58
マスコミがいなくなれば何かかわるのか?
何も変わらんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:25.76ID:migum69TO
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:08.86ID:YsS7hvos0
送検されたのにこの対応は池沼だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:27.05ID:WbTTdDnK0
マスコミの人格攻撃は一般国民はひく
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:37.71ID:X2Aw836D0
>>64
スマホすら取り上げられたんじゃないかと心配
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:15.19ID:4zcun+yJ0
九州場所、千秋楽の打ち上げ
■某親方
「なんで内々で済ませてくれなかったのか」

別の報道で
■某危機管理委員会メンバー
「被害届など出さずに、協会でうちうちに片づけてくれたらよかったのに」

危機管理委員会メンバーで親方は鏡山親方一人しかいない。
つまり発言したのは鏡山親方。

「なんで内々で済ませてくれなかったのか」←こんなこと言ったやつ相手にするかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:55.79ID:UtD+9FEJ0
>>71
出入り業者とか貴乃花部屋の力士親族とかタニマチから小遣い目当てで漏れるんじゃないかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:05.26ID:xN1C255r0
わざわざマスコミのいる前で手渡しする相撲協会ってバカなの?
相撲協会は加害者擁護して被害者側に嫌がらせかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:14.42ID:uPR2cRk80
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:38.38ID:UtD+9FEJ0
>>74
被害者として診断書ちょうだいって頼んでるだけだから
貴乃花が最初にだした診断書は全治2週間だったし
巡業と初場所休むなら必要
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:05.69ID:7vQIa+oR0
自分で種まいてマスコミが居るからは通じないだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:03.02ID:BzD9XuO80
>>39
今日は送検が終わったら約束通り貴乃花が何かアクション起こすとみんな思ってたみたいだけど。だから行く前からいたでしょ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:30.87ID:X2Aw836D0
まあ、診断書出せないってことは後ろ暗いところはあるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:03.81ID:Hkpk0r6G0
協会の理事が居留守かよwww
貴乃花の精神構造の幼稚性があらわだねw
居留守なんて小学生のやること、大人がやることじゃないわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:23.96ID:WbTTdDnK0
国民・貴乃花親方 vs マスゴミ・相撲協会
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:26.78ID:3Exjxkas0
電話は通じない
訪問しても居留守
在宅していてもスタッフはスルー
挙句の果てにFAXで送れと
FAXを送ったが無言、その後「送られて来ません」の一点張り ←次はココかなw

何様? 改革を目指していると聞いたが、こんな稚拙な人には誰も付いて行かんし
多くの人に賛同も貰えんぞ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:46.92ID:3ws3ZEcb0
貴乃花も診断書を八角の顔に叩きつけて「文句あるなら土俵に上がれよ・・」くらい言えたらかっこいいのにね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:11.50ID:ZpTs1kGv0
ほんとこれ
http://i.imgur.com/EF5XHI3.jpg

外からやって来て
この国が嫌いだというなら
帰ればいいんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:31.64ID:X2Aw836D0
>>87
なぜ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:36.08ID:/NP6FIib0
>>8
確実にクビだと思ってるよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:52.70ID:ZpTs1kGv0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:02.30ID:ZpTs1kGv0
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲


https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:09.45ID:vk77iZPG0
そりゃ兄貴や母親にも存在しないかのような対応してるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況