X



【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:56.37ID:CAP_USER9
10日、かつてほっしゃん。の芸名で知られたお笑いタレント・星田英利が自身のTwitter上で「ネトウヨ」を名乗る人物に遭遇したと報告。
実際に相対し、「ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」と印象を語った。

星田が後輩と食事していると、急に「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど」と名乗る人物が対面に座り、後輩の制止も無視し「政治的な演説」を始めたそうだ。

星田は相手の演説を聞いていたそうだが、その人物は会計になると所持金が足らなかったらしく、星田が全額支払うことになったとか。
さらに、相手は無職だったそうで、星田は「ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」と嘆く。

続けて、その「ネトウヨ」を名乗った人物は「見てられないファッションと風貌と挙動と礼儀」だったそう。
星田は後輩と共に「何もできてなくて自分を名乗る表現が無いからって”ネトウヨ”って世間にバカにされる冠を名乗る奴」「そりゃネットに絡み取られてお天道様の下に出てこれんよな。。。」とつづり、宴席に乱入してきた「ネトウヨ」に痛烈な指摘をしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14012466/

星田 英利 @hosshiyan
後輩とご飯食べてたら、
「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど、、、」っていうて男の奴が急に前の椅子に座って、後輩が止めるのも無視して相手の政治的な演説を聞いてんけど、お会計でそいつがお金足りなくて全額奢ったわ。笑
聞いたら無職やねんて。
ネトウヨの本質を見たわ。。。涙
http://twitter.com/hosshiyan/status/939547620418060288

星田 英利 @hosshiyan
正直、見てられないファッションと風貌と挙動と礼儀だったから、後輩と「なるほどな、何もできてなくて自分を名乗る表現が無いからって”ネトウヨ”って世間にバカにされる冠を名乗る奴なんて、そりゃネットに絡み取られてお天道様の下に出てこれんよな。。。」って話になった。
http://twitter.com/hosshiyan/status/939553614007230467

元ほっしゃん。星田英利
http://pbs.twimg.com/media/DQrjcweVwAEzIZn.jpg

★1=2017/12/11(月) 12:46:40.60
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512979390/
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:32.53ID:T2pywAYG0
ネトウヨって人に迷惑しかかけないからね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:42.54ID:UYFUiAfw0
ひたすら(笑い)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:43.51ID:cd8pxmWX0
 第 2 世 代 新 モ デ ル 
 新型小型4インチiPhone SEが2018年に再登場

 新型iPhone4インチについての情報
 機種名は「iPhone6SE」または「iPhone7SE」と呼ぶようだ
 価格はお手頃
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:57.14ID:bKdVMGqk0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:59.51ID:eQJiGmQE0
無職ネトウヨが図星を突かれて大発狂するスレがココですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:09.07ID:AuKUTSuo0
こんな妄言を垂れ流すようになったら芸人どころか人として終わり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:11.74ID:Cn+9BgR30
なんか悲しいな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:12.18ID:Oox2qv9W0
偉そうに啖呵切っておきながら「敵」であるはずのパヨク芸人に
飯を奢ってもらう愛国烈士様って…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:12.47ID:RPPW6+2Y0
2chで叩かれまくってネトウヨ憎悪しちゃった哀れなほっしゃん
まあ面白くないから叩かれても仕方ないよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:12.88ID:cd8pxmWX0
 第 2 世 代 新 モ デ ル 
 新型小型4インチiPhone SEが2018年に再登場

 新型iPhone4インチについての情報
 機種名は「iPhone6SE」または「iPhone7SE」と呼ぶようだ
 価格はお手頃
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:14.36ID:87HhgyOS0
この人で在日朝鮮人の本質が見えたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:20.36ID:9c7W2OGd0
芸能人ならもっと見抜かれない嘘吐けよ星田ww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:24.71ID:bKdVMGqk0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:26.06ID:uB41z13T0
こいつチョンだったのかよ
でも浄土宗系でチョンってのも珍しいわな
チョンって言うとだいたい日蓮系のイメージだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:36.05ID:cGZ/vxha0
ジジウヨに共通する特徴

ニート 無職 彼女いない歴年齢 ロリコン 虐められっ子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:42.52ID:ewzb0AHg0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:45.12ID:bKdVMGqk0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:48.64ID:xADsRHK90
絶対作り話だよこれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:05.73ID:rI9bjGAD0
妄想を信じ込んで引っ込みがつかなくなってる奴
小学生の時にクラスにいたなぁ。
拗らせると可哀想、お大事にね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:09.59ID:bkKlv2O70
芸能界引退宣言、そしてすぐに撤回

タチの悪いかまってちゃんか
ガチの糖質か・・・

芸人仲間も吉本自体も一定のキョリはとるだろうな

一般企業でも「自分、会社辞めます」と大々的に宣言し辞表を提出しておいて
翌日「やっぱ辞めるの止めます、昨日の辞表返して」とコロッと態度を変える人
信用しますか?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:10.22ID:NeXRJi3d0
年始の特番で、宮川大輔が星田の引退騒動について語った。

天然素材時代、ダンスのレッスンに急に来なくなった星田。
天素のメンバーが電話すると、"友達が死にかけてた、ほんまやねん"等とわかりやすい嘘をつく。

ロケで西川のりおと共に星田の部屋へ訪れると、部屋から異臭。死んだ動物を埋めておらず、ミイラがあった。
鍋を開けると腐ったおでん。お風呂に入ると、浴室に便の匂いが充満。

宮川「元々そういう奴なんですよ」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:11.77ID:J2ZjFSis0
ネトウヨは仕事しろよ
世はアベノミクスでバブルやぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:23.98ID:X1I4mvN+0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1059 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512796094/

【アッキード/森友】政府、「森友・加計」追及しのぐ=核心なお不透明―特別国会閉幕◆3★1063
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512949768/

【ほっしゃん】ネトウヨに飯奢る [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512982707/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:25.19ID:xjnZ0Jyh0
無職を差別したらいけないと思ウヨ
星田は謝罪するべきだと思ウヨ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:34.31ID:Cn+9BgR30
>>26
偉そうに啖呵

記事のどこにも出てこないんだけど。
大丈夫ですか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:41.58ID:bkKlv2O70
宮川大輔とか天素のメンバーからしたら
「またか」
という感じなんだろうね

要はツイッターで自分に噛みついてきた人たちに対して
無職というレッテルを貼りたいだけなんだろうけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:51.17ID:cGZ/vxha0
関西人とDQNとネトウヨと中国人が嫌いだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:00.89ID:biOv95PG0
>>45
まあアンチネトウヨは左翼じゃないからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:05.86ID:yJ4K3XNR0
>>8
松本の嫁ってチョンコなんかい?!
朝鮮名ってどんなのよ
やっぱ毒島とかけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:07.48ID:QlXjo3b50
この芸人が狂ってないと判断するほうが無理がある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:10.99ID:h77Smzzb0
うつ病野郎薬飲み過ぎて幻覚でも見えてんのか
あまり薬を飲み過ぎるのもよくないですよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:14.34ID:Nd3uIVgi0
すっかり残念な人になってしまって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:41.57ID:w/JV29oD0
ええ人やん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:43.70ID:UYFUiAfw0
ネトウヨは実在したw
無職であった
奢ってやった
のちのネトウヨの恩返しである
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:53.28ID:q7JtuSN10
変な顔

どこの方でしょうか

 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:56.92ID:7g/IT4In0
ネトウヨは何で給与明細をアップしないんですかね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:01.73ID:+f9r6q4I0
引退する詐欺騒動の後のダウンタウンDXで
松ちゃんにその件をいじられたときに、
笑いで返さずに「いつでも辞めたりますよ!」とかキレ芸で返したときに
コイツの芸人人生は終わったと思った。

さすがの松ちゃんも「辞めたらあかん、辞めたらあかん」しか言えなかったもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:21.75ID:J7hPVzDB0
星田英利
   ↑
こいつは口だけの馬鹿チョン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:27.48ID:Babm1Ltg0
老けたなー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:36.72ID:jlVyw9310
一例で全部がそうだとレッテル張るのは気分いいかい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:37.51ID:9KVyYDxn0
これじゃあせっかくおごってやったのに
ネトウヨは改心しなそう(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:39.46ID:ld911elM0
後輩さんの擁護待ってるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:53.73ID:JSKVPhS10
私 「ネトウヨってどういう人たちなんでしょうか?」
教授「うむ。ナチスを研究したフランクフルト学派によると、統計的には低学歴・低収入の若者たちが多い」
私 「なぜ、低学歴・低収入だとネトウヨに走るのですか?」
教授「彼らは社会的立場が低く抑えられているという抑圧感と欲求不満が強く、その憂さを晴らすために彼らの欲求不満のはけ口となる破壊的な思想や過激な宗教などに強く共感するのじゃ」
私 「たとえば皇国史観に憧れたり、ナショナリズムに目覚めたとか言うやつですね?」
教授「そうだね。ファシズム台頭こそが、彼等の復讐であり愛国心の発露なわけじゃな。その偏狭なナショナリズムを煽りたて政治利用する扇動家が登場してナチスが出来たわけじゃ」
私 「でも、わからないんです。欲求不満の塊であるネトウヨが、なぜ民族差別に走るのでしょう?」

教授「良い質問じゃ」 ・・・・ズズズ(お茶を飲む音)

  「社会への欲求不満やナショナリズムと排外主義・差別主義は、実のところ表裏一体なのじゃよ」
  「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が
   高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。これは集団心理としても作用する。代わりに自分よりも価値の無い人間や国を作り出すことで充足感を得ようとする。
   自分の過失や身の不遇を常に他人のせいにしたがる人間ほど、この傾向が強いようじゃ。

   かくして血による差別が出来るんだね。日本人であるというだけで自分が優秀であるということにすれば、本人は何の努力もせずに、他者に対する自己優越感を得られる」

私 「なるほど。ネトウヨというのは、因果応報な人生の補償行為なんですね」
教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の嫉妬心・憎悪心・虚栄心を増幅させたいだけなんじゃ。本当の愛国心とは程遠いところにいる人たちと言える」
私 「人間的にはかなり未熟な人々とも言えますね。よく分かりました。ありがとうございます。教授」

「愛国心とは、ならず者の最後の砦である」サミュエル・ジョンソン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:56.33ID:CsEtWlmB0
>>59
無職チョンモメンから、どうぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:02.22ID:bkKlv2O70
ごぶごぶでダウンタウンの浜田とロンブーの淳がお互いの嫌いなタレント、芸人を語り合ってた回

デヴィ夫人とかはピー音入っててもすぐに分かったけど・・・

「すぐに話を盛る癖がある」からなるべく関わりたくない、自分の番組に呼びたくない
みたいな事を言って両者とも同じ人の名前をあげ(もちろんこれも放送ではピー音)
当時のネットでもほっしゃんじゃないかと
噂されてたが・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:14.89ID:iGFe78iw0
アホ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:32.42ID:dyQcaMbo0
ん?
無職のパヨクをボロクソに叩いても良かったのかw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:51.22ID:VfcYjHYC0
この人は統合失調症のような歪んだ顔してるよね?大丈夫なの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:52.06ID:6/Dd5WgO0
ネトウヨ負けすぎじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:52.57ID:Wad2VJyT0
>>8
松本はわりとまともだけどな


松本人志が日韓合意における再交渉の動きを一蹴 「日韓合意(の再交渉)は、もう絶対日本は受け付けなくていい。もう終わっている話」

松本は、韓国は強すぎる世論がリーダーの役割を果たしているとし、国のトップが代わったところで、日韓合意をめぐる状況はもう大きく変わらないという見解を示す。
そして、「日韓合意(の再交渉)は、もう絶対日本は受け付けなくていい。もう終わっている話」と、日韓合意見直しに否定的な立場を見せた。

松本の意見に対し、デヴィ夫人が「私もそう思うわ」と賛同した一方、元NHKキャスターの堀潤氏は「クールに対処すべき」と、日本側の冷静な対応を求めていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13059869/
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:15.60ID:e8x4B7pD0
ネトウヨ→無職
パヨク→ナマポ不正受給
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:32.87ID:RPPW6+2Y0
しかし突然どうしたんだろうね
炎上芸人は儲かるぞと仲間に教えてもらったのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:33.92ID:Cn+9BgR30
ネトウヨってコリアンが祖国のために日本のネットで戦ってるのを指すんだよね?
なんか嬉しそうに湧いて出てきてるけど、分って書いてるのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:43.29ID:kd23JnbT0
このスレはネトウヨに監視され支配されています!
ネトウヨ叩いてるのもネトウヨでほっしゃんとかいうガイジ叩いてるのもネトウヨで自分だけは大丈夫とか思ってるおまえらもネトウヨです!
気づけばみんなネトウヨなんです!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:44.90ID:gDSqrOt80
ウヨサヨ関係なく、ほっしゃん大丈夫なのか?
典型的な心病んでる人の虚言なんだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:45.65ID:2+37Gr8/0
ネトウヨ金払えよ
最低だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:49.61ID:zan9djsP0
自演
病院いけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:51.93ID:jxt4MDT60
実在しない敵を叩きのめしてネットで自慢って、それやってることがまんまネトウヨ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:56.50ID:4+sDIv9t0
領収書見せるなり、先輩が嘘つき呼ばわりされてんだからその後輩が出てきて弁明してもいい頃なのになんもなしだもんなw
この嘘にまた朝鮮人が乗っかって事実にしようとしてるしお察しw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:01.09ID:QH28EVfi0
周囲の人の意見を聞き入れる耳があるんなら
ふつう左右極まることはない
つまり極右も極左もコミュ障
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:06.91ID:2Y5486Mb0
左派だからどう、右派だからどう、という問題じゃなくて、
この人、どんどん笑えない言動するよな。
腹の内が何派でもけっこうだが、わざわざ余計なことを言うことで、芸人としてはどんどん死んでるじゃんか。

似たようなのに三村がいるが、
SNSやらなきゃよかった様な芸能人がいるよな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:11.86ID:IVyjxbs+0
すべらない話でも、こいつの話は作り話ばっかりだったな
それなのにつまらない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:23.12ID:/XyuarJh0
またお前ら、だろうなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:26.52ID:fr2TzS9V0
ネトウヨって一個人なの?
バカなんじゃないのこの人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:35.08ID:40dPp2NS0
まぁスレが伸びてる時点でね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:35.47ID:8fXTP+/g0
■愛国者には全員ネトウヨってレッテルを貼ってやるニダ\<`∀´>/■


日本人である事を誇りに思います。(´・ω・`)  お前はネトウヨだー!<`Д´ ;>

ふつうに君が代を歌います。(´・ω・`)  お前はネトウヨだー!<`Д´ ;>

日の丸は日本の国旗です。(´・ω・`)  お前はネトウヨだー!<`Д´ ;>

民主党の売国は許せない。(´・ω・`)  お前はネトウヨだー!<`Д´ ;>

私は家族を朝鮮人の侵略から守りたいです。 (´・ω・`)  お前はネトウヨだー!<`Д´ ;>

日本の歴史に誇りを感じます。(´・ω・`)  お前はネトウヨだー!<`Д´ ;>

竹島は日本の領土です。(´・ω・`)  お前はネトウヨだー!<`Д´ ;>
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:47.61ID:t6gzI6lR0
ほっしゃん
炎上すると儲かるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:00.59ID:yqz7eG7o0
>>8
松本てらか
韓国語で「祈りが通づる」って意味
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:04.99ID:a4cJZVFJ0
また、ワザと炎上か
悪質だが相手にするお前ら、学べ
このバカ・ザイニチの相手にしてはダメだ
バカは放置しなきゃダメ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:17.27ID:jzd/huEC0
在チョン特有の主語がでかいだけwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:19.98ID:PpDs+PxK0
金持ちからすると、なるべく死んでほしいわけなんだよ。 

・物を売りつけたい → 持ち上げたり落としたりしてたぶらかす。 

・人を安く買いたい → ダメにする。 ダメだと思わせる。 
( 宗教やヤクザ、ブラック企業の勧誘も、基本は同じ。) 

・使い潰した人は処分処分 → 生かしておくと税金かかるから自殺に追い込む。 

みんな知ってると思うけど、テレビって広告媒体だからね。 
商品を売るためだとか、宗教の勧誘の下地作りだとか、 
常に何らかの意図を持って作られている。 

フィクション系は何でもありだから、特に気をつけたほうがいいね。 

スポンサー企業からすると、自社の商品が売れればそれでいいんだけど、 
大手広告代理店からすると、消費者を育てるという、 
より長期的で広範な目標が課されてくるわけだよ。 

風俗でもそうで、特定の店舗への勧誘ということでなら、 
ネットで「童貞童貞」連発してあおる必要もあんまりないわけなんだけど、 
全国展開している広域暴力団が関係しているとすると、これも納得がいく。 

大手暴力団がやっているおもなシノギ、 
それから、大手宗教がやってるビジネスや組織を持たせるための理念、 
そういうものを踏まえてテレビを見ると、ひとつひとつの演出が、 
色んな意味で理にかなっているということがわかるんだよ。 

いじめ → ライバルを排除できる 人権ヤクザが潤う 言論規制をやりがってる宗教が喜ぶ 
不登校 → 暇潰しコンテンツが売れる。宗教の勧誘がはかどる。 
就活  → 企業のネタ取り、宣伝、派遣屋、ブラック企業が助かる。 
起業  → 企業のネタ取り、闇金がもうかる。 
恋愛  → いい格好するために金を使う。 
公害  → 病人が増えて、医者、製薬会社、宗教が儲かる。

大多数の人たちが、今よりも頭良くなると、 
宗教団体や暴力団は、どうなりますかということです。 

得をしますか? 

構成員が増えますか?減りますか? 

とても簡単なことです。

有権者全員が選挙に行ったらどうなりますか?

日本は間違いなく変わります。^^
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:20.72ID:VfcYjHYC0
パヨクのネトウヨって自分達と意見が異なる人全、大多数の日本人はバヨクからみればネトウヨみたいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:33.69ID:3voAkpe40
つまんないだけでも芸人として終わってるのに
また嘘かよ
人としても終わってんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:36.43ID:S8h0f65n0
おいネトウヨ!お前らの目的は愛国じゃなくて只の人種差別だろ^^
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:36.88ID:PpDs+PxK0
金丸−田辺から梶山−村山へ

金丸さんと田辺さんの関係は、
私が政界入りしたときにはすでにあったような気がするが、
記憶は定かではない。

それほど、この両者の結びつきは古く、長きにわたっているということだ。

はっきりした与野党のパイプとして金丸−田辺ラインができたのは、
田中内閣時代の昭和四十八年(1973年)ごろだ。
金丸さんはその前年から自民党国対委員長だったが、
当時、田辺さんはまだ社会党の国対委員長だった。

この二人はウマが合い、急速にその関係を深めていった。

社会党の「審議拒否」が日常化するのも、
金丸−田辺ラインができてからだ。

つまり、国対によるパイプラインが、もっぱらお金の通り道として
定着したことを意味する。

(中略)

社会党委員長に就任する前まで
同党の国対委員長だった村山さんは、
田辺さんの直系である。

それが、金丸さんの直系である梶山君とコンビを組んだ。

このようにして、金丸−田辺ラインは
梶山−村山ラインに受け継がれた。

村山執行部の誕生は、田辺さんが力を盛り返して
院生を敷いたと見ていいだろう。

(「日本をダメにした九人の政治家」浜田幸一・著 p.188〜)

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:54.25ID:PpDs+PxK0
自民党が「右傾化」した理由としては、その前史として、
自社さ政権というものがあったと思う。

この当時、実質的に政権を運営していたのは、
河野洋平、加藤紘一、橋本龍太郎、野中広務といったハト派の有力議員だった。

そして、小沢一郎はといえば、自民党に社会党と新党さきがけを取られて、
閣外に出てしまった、つまり、新生党や日本新党は、ここで野党になった。

そこで、公明党だとかとくっついて、新進党を作った。

でこのときに、自民党は、この新進党と対立をして、
今では信じられないが、創価学会への批判なんかもやっていた。

で、自社さがダメになると、今度はこの、
新進党にいた連中と、連立を組むことになった。

これが小渕内閣からのことで、自自公なんかも含めると、
もう20年近くになるんじゃなかろうか。

いわゆる「失われた20年」とはややズレるんだけど、
細川内閣、羽田内閣といった非自民政権の頃、もっと前からかな、
小沢や海部がやってたことを考えると、同じことだろうな。

小渕さんの時は、景気も良くなかったし、バブルの後処理もあった。

それで、「景気対策」とか言って、ハデにカネを使うんだけど、
森さんのあたりになると、年金の問題だとか、
財政的なところが問題になってきた。

そこで槍玉に上がったのが、肥大化する社会保障費だ。

これのムダを無くすこと、具体的には、ナマポの不正受給を無くすことだとか、
それから同建協だとか、(特措法は小泉内閣で廃止)
この他にも、こないだ終了した対中ODAと国内空洞化の話だとかが出てきた。

まあ、外交問題でいえば、北朝鮮の核開発なんかもあったとは思うけどね。

この開発費の中には、野中さんが口添えしたとかいう例の朝銀組救済の金が
含まれているんじゃないかという話もあったな。

とにかくこのあたりの予算配分を巡って、争っているということが、
「社会の分断」であるということなんだけどね。^^

財政の話はその後、リーマンショック、それから、東北大震災とあった中で、
うやむやになってしまった。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:12.12ID:PpDs+PxK0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:12.64ID:p7GAXEDi0
こいつ精神状態がヤバいだろ
周りの人がケアしろよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:26.63ID:PpDs+PxK0
有田芳生--維新の石原--加計学園

つながっちゃってるねぇ。^^

希望の党こそおしめーだべ。^^

123あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 17:17:17.38ID:ko6D1ZqR0
他の役員の皆さんも、↓

候補者 石原結實 参議院名簿

届出政党等 日本維新の会

出納責任者 羽田裕子

 寄付
  渡邉 良人 会社員 40,000
  上田剛久 教員  40,000
  内田修心 教員  40,000
  岡本繁通 教員  40,000
  井内龍男 教員  40,000

http://www.soumu.go.jp/main_content/000278991.pdf

渡辺さんは、
例の本宮勇と同級生とかいう
加計学園の事務局長の方で、


下のおふたりも、
加計学園の関係者です。


 → 倉敷芸術科学大学顧問 石原結實


そして、石原さんは、
有田芳生さんに献金。↓

収支報告書

有田芳生後援会

平成27年分

 (中略)

(7) 寄附の内訳

 (中略)

 石原結實 100,000 H27/11/26 静岡県伊東市富戸1317-5009 医師

http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/1002800015.pdf


http://56285.blog.jp/archives/50501557.html
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:33.23ID:NdmHTkDH0
ネトウヨまた国籍透視してるのかwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況