X



【芸能】奥菜恵バッシングに悩んだ過去「すごく苦しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/12/11(月) 11:21:00.64ID:CAP_USER9
女優の奥菜恵(38)が、バッシングを受けた過去について「すごく苦しかった」と振り返った。

 11日放送のTBS系「ビビット」は、奥菜のプラベートに密着したVTRをオンエア。幼い2人の子どもの育児や家事に励む姿を見せた。

 奥菜は04年にIT企業「サイバーエージェント」の藤田晋社長と結婚したが、1年半で離婚。09年に再婚した同い年の会社員男性との間に2人の女児をもうけたが15年に離婚し、翌16年3月に俳優の木村了と3度目の結婚をした。

 奥菜は離婚や男性関係についてさまざまなうわさがささやかれバッシングも受けた。「こういう仕事をしてるからだけじゃなくて、いろんなことを言われる。けどそれを受け流せる心の強さを持っていない時期とかはやっぱりすごく苦しかった」と振り返ったが、「子どもを産んで強くなったかなとは思う」と強い母親の横顔を見せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00074697-nksports-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:55:53.06ID:1fNmQ1ZW0
全盛期は佐々木希超えてたと思う
広末涼子がめちゃくちゃブームだったけど自分は奥菜派だった
同級生にも奥菜派何人もいた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:56:44.86ID:jTAykxDX0
2人の娘抱えて再婚とかすごいなぁ
性的虐待とか怖くて怖くて自分は絶対無理
ただでさえ二回も結婚失敗してて男見る目がないのは確かだろうに…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:57:04.01ID:hl+iv/o20
弱い? だいぶ気が強そうだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:58:06.24ID:nrX6X7Ju0
最後列はここですか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:59:01.57ID:4imYCVze0
abemaTVに出たら面白い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:00:57.87ID:Hq3YA0N50
>>101
そもそも当時の広末は指原みたいなもんだったろ
広末は大人になったら綺麗になったけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:02:50.22ID:8BmYSr4Y0
>>109
指原はねーわ
水着無しの写真集がバカ売れしたんだぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:22.45ID:uHWmj6cE0
>>96
マスコミと本人以外全員「どこからどう見ても奥菜やん、ありがとうございます」状態なのに
絶対に奥菜とは報道せずに素知らぬ顔でTVに出てたのは凄いかったな

ただ一緒に写ってたよくわからん男が後に競演女優を食いまくり世間を騒がすとは思いもよらなかったがw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:26.46ID:5ST5hGU60
部屋の前に行列とかの噂も、お塩との写真見ちゃうと信憑性を増しちゃうよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:41.83ID:Nv7Zoiwn0
ヒルズで旦那不在中に読んだのは斎藤工だっけ?
誰かが言ってたような。。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:05:19.54ID:akTNhINy0
むかし北野誠のラジオで言ってたので恐縮だが
奥菜の不倫が離婚の理由というのは表向きで
実はここでは言えないとんでもないことやったのが原因だとか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:05:46.42ID:OFxM+nZF0
>>1
元愛人は大活躍だね
インディード!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:05:54.45ID:btBVZGcw0
はい押さないで押さないでー
最後尾こちらでーす
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:06:43.99ID:OFxM+nZF0
>>34
かわいいし綺麗だよ
でも顔が大きいな
0119PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 12:07:36.77ID:t/Zszqqh0
なんか写真が流出したことだけ覚えてたんで久々に画像検索して見てみたわ
そういや押尾学との写真だったね
あれからずいぶん時間が経ちましたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:10:23.74ID:cGZ/vxha0
広島のヤクザの娘って噂があったね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:11:21.70ID:cGZ/vxha0
>>110
ロリコンに?同世代には人気なかった気がする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:12:01.62ID:AigUx6/20
>>15
もうババアになってあとがないから、
今回は手放さないでしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:13:07.08ID:RVC6rdsT0
行列の人だよね?
いつも灰皿うんこの人とごっちゃになる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:13:14.50ID:e8vh1/ka0
久しぶりに観たけど未だに男を虜にするオーラは出てる
主婦全開にしていても、魔性は隠せん。天性のもんだわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:14:10.09ID:Pm0ojtWb0
>>1
た?
た?ってなーに?
お塩先生の件はスルーしてても永遠に続くよ。この掲示板がある限り^^
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:14:11.84ID:Ey1KZ1mk0
雛形に似てる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:14:37.41ID:23Gw0Cl20
>>8
学生の頃から性格はクソでヤンキーみたいのと付き合ってたと聞いた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:14:48.73ID:JiBbIWnF0
押尾との写真掘り起こされんのに
わざわざ表に出て来る馬鹿女w
じっとしとけや
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:14:57.40ID:8BmYSr4Y0
>>126
購入者の世代割合とか知らんが
売り上げは断トツだったよ。奥菜の水着写真集より上だった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:17.60ID:zxwqQIFX0
行列って何のネタなの?ぐぐっても分からん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:38.62ID:S33Yk5Ic0
押尾フェラ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:40.61ID:jcwPxBKr0
ジャニーズのタレントと遊びまくった
元祖みたいなもんだからな。
その上お塩との行為の写真を
お塩が友人に売って
その友人から流出したという。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:17:38.64ID:nDD4NPuF0
若い頃は本当に可愛かったよなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:18:09.74ID:4VSC/NBI0
サイバーとの子供いなかったんか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:18:16.18ID:ZUY4hE9Y0
自業自得だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:19:39.30ID:fP5UihMc0
一発屋時代真っ只中の有吉が奥菜ヤリマン説聞いて番組本番中雛壇で尻揉んだが普通に嫌がられたと言ってたな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:11.84ID:MaHbvZTt0
>>118
そうそう。美少女だったけど顔が大きかった印象だった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:16.26ID:akTNhINy0
おしゃれなんとかで
学生の頃起きてから5分で通学の為家を出るって言ってた
あるときはスカート引っかかってパンツ丸見えだった
というズボラな性格
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:46.65ID:VQxwJbWC0
5年ぐらい前の写真とか顔の骨が異様に伸びて大林みたいなブッサイクになったのに
また戻して綺麗になってるな
どういう魔法使ったんだ
単に前出た写真が写り悪すぎただけか

http://entamix777.com/wp-content/uploads/2017/07/168-okinamegumi3-1_Fotor-247x300.jpg
http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2015/02/megumi03.png
  ↓  ↓
http://adnews2016.info/wp-content/uploads/2016/06/2020536_201301110952417001357897734c-e1466563601122.jpg

ま〜本格復帰前にドブス劣化写真出して、実際色々メンテナンスして出てきて「あらやだまだ綺麗じゃない!」ってアリだな うん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:52.57ID:DhpfWOqk0
>>41
>>97
奥菜のほうがアイドルとしては上だけど女優としては榎本の方が活躍した印象がある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:21:01.60ID:+eSqpvQj0
慰謝料として50億円もらったのにまだ文句を言ってるの。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:22:11.57ID:vSOVlFrW0
あの画像見るたんびに
なんで全裸で財布漁ってるんだろうって思う
どういう状況なの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:23:00.62ID:WcuLY6Ul0
確か三菱のテレビのCMに出てたんだよ
めちゃくちゃおっとりしてて舌ったらずなしゃべり方で目が大きくて、ほんと可愛かった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:23:27.98ID:eN+Pw8880
まだ並んでんヤツいんの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:24:17.89ID:5ftI6fSX0
まあ、やらせてくれるなら土下座する
未だに赤い水着で四つん這いの画像で抜くわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:24:58.01ID:jhIdUyyU0
美乳なのは異論は無いだろう?w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:26:29.64ID:Bnqg/+NY0
ごり瀬も同じルートw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:26:39.02ID:0fICaz9W0
笑うと紫の歯茎が見えて台無しになる人
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:28:05.53ID:JSKVPhS10
本名・山村幸恵wwwwwwwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:28:18.63ID:akTNhINy0
榎本加奈子は男にフレンチのフルコースとか奢ってもらうと
何にもお返ししないと申し訳ないと思うらしい
ある意味いい奴

ソースは北野誠 てか本人が何かの媒体でそう言ってたそうだけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:29:09.27ID:DuFwYfIQ0
身から出た鯖だろ。
そういやうちの親戚に300万貸して7年もほったらかしてたから頭きて催促したら被害者づらして他人事なのな。
こういうのなんとかバイアスって言うんだっけ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:30:03.15ID:41xA+OD/0
自分の浮気で離婚しといて財産分与がっつり持っていった話を聞いて元旦那が気の毒だと思った。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:30:37.57ID:UeXrh4f00
バッシングあったか?
押尾とのイチャイチャ写真も叩かれてはいないし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:30:59.49ID:PR9J3Dm/0
てか押尾と奥菜の写真て言われてるの二人とも顔ちがくね?
特に押尾が違うわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:31:13.86ID:UeXrh4f00
マスコミが面白がってとりあげていただけで一般人は興味なかったろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:32:23.99ID:y3DaeO7I0
>>71
実話のエースが引き抜かれる前の記事かな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:34:41.15ID:nAnN3/hN0
いつの間にか
場末の水商売女みたいなルックスになってるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:37:36.01ID:EzxUP33Q0
>>1
3回も結婚してたらそりゃ何か言われるだろw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:39:37.21ID:FC6k0FCI0
結婚離婚を繰り返すゴミ婆
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:08.27ID:FC6k0FCI0
あそこにちんこを入れすぎ。1000本以上
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:29.51ID:FC6k0FCI0
真っ黒アワビ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:41:17.85ID:FC6k0FCI0
サイバーエージェントの莫大な利益が半分。奥菜恵に移った。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:41:27.61ID:7BBRTgaz0
10代は可愛かったね
実は1000年とか広瀬すずとかもこんな感じなのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:41:56.54ID:+a2q0O+b0
20年並んでるがまだ順番待ち。一万人くらい並んでただろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:42:13.08ID:Xk0IqjYM0
波田陽区にも斬られてたな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:44:23.70ID:lM+CkjyW0
>>176
奥菜は奥菜に見える
お塩はちょっとよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています