X



【学園ドラマ】三浦春馬主演『オトナ高校』その後を描くスピンオフがAbemaTVで独占配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:00.53ID:CAP_USER9
三浦春馬主演『オトナ高校』その後を描くスピンオフがAbemaTVで独占配信決定
2017.12.10 07:30
https://abematimes.com/posts/3361362?categoryIds=70274
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/b2d6d10d89075cac5f53d56f155d73ac_dc3624b5d8b7e4e75992a46f211376b9.jpg

 深刻な少子化問題の打開策として政府が設立した性教育機関「オトナ高校」を舞台に、チェリートこと30歳のエリート童貞・荒川英人(三浦春馬)ら、
異性との性経験がない30歳以上の男女が繰り広げる“不器用なオトナたちの学園ドラマ”『オトナ高校』。9日に感動と衝撃のフィナーレを迎えた本作だが、
その興奮も冷めやらぬうちに、17日(日)よる10時より、“その後”を描くスピンオフドラマをAbemaTV(アベマ TV)」で独占配信することが決定した。

 今回のスピンオフでは、未だ童貞の英人がクリスマスイブに“起死回生を懸けた冒険スペクタクル”を展開する。
三浦春馬はもちろん、高橋克実、竜星涼、松井愛莉、山田真歩、夕輝壽太、そして黒木メイサら『オトナ高校』レギュラー陣が再集結する。

 オトナ高校で得た最高の仲間たちに裏切られ、現在は恨み節全開で婚活アプリに登録しまくっているエリート童貞・英人。そんな中で迎えたクリスマスイブ目前の12月23日――。
遠回りに遠回りを重ねて告白してきた英人をさっくりフッた、オトナ高校のエロ小悪魔教師・姫谷さくら(松井愛莉)が誘拐されるという事件が発生する。

オトナ高校にまつわる国家機密の奪取を目論む“国際テロリスト”の仕業と思われる、この事件…。
さくらに未練タラタラの英人は「彼女を救出すれば、国民のヒーローになって、さくらちゃんと結ばれる!」と、相変わらず能天気すぎる未来予想図のもと、
仲間たちと一丸となって救出作戦に燃え上がる。ところがその矢先、どんな運命のいたずらか、 婚活アプリで目を付けていた綾乃(小島梨里杏)が、英人をデートに誘ってきて…。
英人が選ぶのは“童貞卒業”も夢ではない魅惑のクリスマスイブ・デートか、それともオトナ高校の仲間と共にさくらを救出する道か――。
ただひとりオトナ高校に残された童貞が、背水の陣で挑む…。

笑いあり、トキメキあり、まさかのアクションあり!? “クリスマスイブの冒険スペクタクル”から目が離せない。
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:17.15ID:CAP_USER9
三浦春馬(荒川英人・役)コメント  
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/26c6e7c03c23baf9483a3291919e040f_329f71f2496f34e9b5ff1c0b09f295ad.jpg

 英人を演じるにあたって最初は、“東大卒のエリート銀行員にして童貞”というコントラストをどう付けていけばいいのか悩みました。
でも、“ピンク英人”と呼ばれるこの作品特有の振り切った脳内モノローグ描写のおかげで、英人の内面と外面の幅を確立することができ、演じる高揚感と開放感を味わうことができました。
今では、英人に対して強い愛着と、演じ甲斐を感じています。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/ad50a4f840bf87257adfeffb9e193d2a_a47bd9ec36b93190366f3b0817c46c45.jpg

※ 全文は記事でご覧下さい。
https://abematimes.com/posts/3361362?categoryIds=70274
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:46.62ID:NG+echp10
三浦春馬ほどスペックあっても
国際テロリストに勝たないとDT卒業出来ない世界
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:30:44.79ID:2n6ZPO9R0
さくらは実は処女なんじゃね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:35:59.62ID:+yyyp8D50
>>6
ただのヤリマンだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:57.41ID:TCkHBlA+0
ゆがみとコラボレーションしてほしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:41:06.52ID:aDb/zVK00
楽しみ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:16:45.25ID:cJN9M7gN0
このドラマ面白過ぎた
今期最高だわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:50:33.16ID:xjHBRPR+0
さくらの正体はK国女スパイハニートラップ
さくら誘拐はオトナ高校の陰謀・策略に気付いた
コードネーム・ファルコン(チェリート)を誘い出すフェイク
オトナ高校は集ストターゲット・チェリートをゆっくり自滅させる為の壮大な罠だった?!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:55:53.71ID:wgpN8img0
ヤルデンテの人出てるドラマにちょこちょこ遭遇するし、あの顔だから結構印象には残るんだけど、そこまで売れてる感がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況