X



【芸能】みやぞん、現場での悪評… 挨拶せずタバコふかす、共演者に愛想なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:52.31ID:CAP_USER9
 アキラ100%、サンシャイン池崎、カズレーザーなど、今年に入り大躍進した男性芸人たちのなかでも、安定した人気ぶりだったのがANZEN漫才のみやぞん。『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)などで見せる“ド天然”ぶりながら、じつは運動神経が抜群。リーゼントヘアに困ったような笑顔がトレードマークとして世間に定着した。

「ブレイクのきっかけは昨年、『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)内の『お笑いイミグレーション NEXT!』に出演したこと。もともとは歌ネタがウリだったのですが、あまりの“おバカっぷり”がとんねるずの目に留まり、番組の常連に。その後、『イッテQ!』にも抜擢され、司会のウッチャンから“マンガのような人生だな!”と目をかけられるなど、テレビ界のレジェンドたちから愛されたのが大きかった。変わらず好感度は抜群ですね」(記者)

 その人気ぶりを受け、今年のテレビ出演本数が370本にも上り、「日経トレンディ」(日経BP社)の「今年のヒット人」にも選ばれ、「ぶっちゃけ忙しいっちゃあ忙しいですね」とコメントしていたみやぞん。一方で性格面も「いい人」とされており、インターネット上では「ドッキリ企画に引っかかっても、逆にひっかけたほうを心配してくれる」「ファンでもなんでも一般人には神対応」などと絶賛する声が多い。しかし、同業者から聞こえてくる声はちょっと違ったものだ。

「そうなんですかね。僕はあまり“いい人”という印象はないんですよね」とは、みやぞんと仕事をしたことのあるお笑いタレントだ。

「確かに今、めちゃくちゃ忙しいということもあり、疲れているというのもあるのでしょうけど、先輩の僕が楽屋に入っても挨拶はしないし、ダルそうにちょっとうなずくだけ。収録が終わると、まずは椅子に座ってプカーっとタバコをふかしているところをよく見ます。また、天然がウリで優しい人みたいなイメージですが、実際はそんなことはないですよ。我が強い感じですし、ちょっとした先輩たちには愛想を振りまく感じではないですね。大物の前ではまた違うのかもしれませんが……。そのため、みやぞんのことをよく思っていない芸人さんも多いです」

 いじられキャラでありながら、じつは野球とキックボクシングで鍛えたコワモテでもある、みやぞん。ただの“いい人”だけでは、芸能界で生き残れないのかもしれない。
(文=編集部)

http://dailynewsonline.jp/article/1383906/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:17.68ID:9B7hyj7w0
いい人に見えてもいざという時に本性あらわす
それがゴキブリチョン
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:23.29ID:iCrrzlKD0
無理してる作り笑顔ってのが丸わかり
0160チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:40.14ID:R8qo2RvZ0
大物にはペコペコする

自分より売れてない先輩は見下す

嫌な奴だなー!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:44.21ID:xej+1p5Z0
発達障害だとしたら、収録後は放心状態だろうな。
身内に軽い発達障害いるけど、
仕事から帰ってきて風呂入ったら、
あとは何もしないまま、ぼんやりテレビ見てる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:58.91ID:x48URm+w0
>>137
しかし免許取りに行って
初めて知ったらしいから
可哀想ではある
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:01.33ID:/hj7gfcO0
レイプしてても驚かない顔だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:13.58ID:r6ALw4YA0
嫉妬も混じってるだろうからなんとも言えんなー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:15.13ID:IGzGuBt70
体育会系なんか性格糞だろ
だから付き合いたくもない
でも年間出演本数370本とかメンタル壊れるのは分かる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:19.71ID:RU4nwS3e0
挨拶が適当なだけで感じが悪いと思ってしまうかもな
千鳥とかが頭下げただけでいい人だって思うのと逆で。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:34.04ID:vQxlh2iM0
こんなやつ知らんわw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:40.47ID:bAvVaOKy0
調子に乗り過ぎ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:44.74ID:gg7jrOri0
> 収録が終わると、まずは椅子に座ってプカーっとタバコをふかしている

まるでこれが失礼な事をしてるような物言いだな
ただの休憩なのにw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:48.18ID:Cp9C+L6x0
パンスト馬鹿チョン芸人wwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:00.13ID:1WOrI2fW0
どうかな?
今ウラとオモテのあるような芸人なんて
すぐ干されるんじゃないか?
なんかしらない間にめっちゃ売れっ子になってるやん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:10.51ID:77OTC98P0
イッテQとかで少し怪我したりするとすぐに投げ出すからなあ
ブラックだのなんだのじゃなく、みやぞん一人がやらないと全員が待ちぼうけを食らう状況でもう嫌ですって投げ出せるのは人として気に食わんね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:19.04ID:ve5Z2g/T0
母親の名前がその時代にはめずらしい春奈
大人になってから自分で通名つけたん?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:29.79ID:MT7RLY7M0
やっぱり裏があったか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:04.37ID:pyMtnlbp0
本当は匿名で週刊誌にチクる奴がたいていクズなんだけどな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:24.87ID:Agk2AIoh0
>>90
ラジオも捨てろよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:42.09ID:4WxH/rXW0



              まともな日本人は朝鮮人がきらいです




0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:09.22ID:5mg7vxqr0
ちょおおおおおおおおん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:22.04ID:Ja8PcSQ90
デビュー前の素で喋ってる動画のやつが本性なんやろ
楽しんごみたいに作ってるのと素で作り分けてるやつって闇深いわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:28.03ID:Bc6nDff20
朝鮮人はすぐ勘違いするからな
チヤホヤされだして本性出てきたんだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:31.74ID:9Itl0VLF0
みやぞんって計算でしょ
天然ってボケって言われてもポテンシャルありすぎて入ってこんわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:32.91ID:xf+fLabH0
殺し屋1に出てたしな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:33.42ID:Sm6yNheU0
とんちんかんなことを言ったり、ちぐはぐなやりとりをするだけにしか見えない
普通の陽気なボケ老人との違いが良くわからん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:54.41ID:kYrVzMBD0
浅井企画のゴリ押しはみやぞんと稲村亜美だが、両者天然っぽいキャラだし結構イメージ被るんだよな
はて来年は両方とも生き残ってるだろうか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:04.77ID:pyMtnlbp0
ビジネス天然じゃなくてリアルな天然は狂気と紙一重だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:21.15ID:ysFACfsQ0
韓国人みたいな顔してんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:33.18ID:v48YQcoO0
最近はお馬鹿キャラで笑いを取ってるって言うより
微妙な反応だったり急に尻つぼみになったりするのを
周りが美味しくしてくれてるだけだしな
忙しいからロケやないと眠いんじゃないか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:57.06ID:rDPK209s0
横山夏子とみやぞんは見た目が韓国人だよねえ

差別はしないけど
二人とも謎の売れ方をしている
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:02.49ID:3vdgP0tU0
サナダ虫とか飼ってそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:28.79ID:4WxH/rXW0



                    ”朝鮮人枠採用”お笑い芸能人!!




0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:35.72ID:5r1MpFna0
そういえばイッテで宮川が要領を得ない答え連発してたコイツにマジでキレてたな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:39.42ID:Di7RBpq80
こいつを天然とか可愛いとか言ってるやつって見る目無さすぎてかわいそうになる
いろんなタイプの人間を見てこなかったんだなって
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:50.86ID:Q3S1jBkc0
ちょっと顔面が苦手
0210チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:19.50ID:R8qo2RvZ0
みやぞん「あーコイツか。先輩のくせに俺より売れてないザコ
      挨拶する必要ねえな」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:36.90ID:bzy93/r50
三中みたいな感じか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:00.78ID:rDPK209s0
みやぞん顔見ると気持ちが暗くなる
リアルでは友達になりたくないな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:22.39ID:zQi3LXfbO
現場での悪評って
証言者が芸人ひとりだけかよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:25.56ID:OxkZnXna0
牛飛び越えるの見たけどあんなの出来る芸人他にいないでしょ
売れたら叩かれるのはこの世界の宿命だね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:36.01ID:dyXGj6oc0
正直とんねるずと絡んだイミグレーションが神がかっていただけで
それ以降は笑えたことないわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:44.63ID:9gzLnj2+0
お前らもパンスト被ったレイプマンのようなニダ面に生まれてきたら嫌だろ
そういうことだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:49.83ID:Un6lZykL0
韓国人だから、テレビは「じんかくしかつ超人」として報じてるよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:55.74ID:PM+0mGAG0
そういう顔してるじゃん、今さらかよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:10.72ID:LfemYZbh0
「ちょっとした先輩たち」
一番厄介なんだよなぁこいつら
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:29.76ID:ZKcBFzU+0
ネタ記事だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:47.82ID:WjHBbsGQ0
足立区DNAでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:12.71ID:lc1wvK8d0
デイリーニュースオンライン=DMMドットコム(AV会社)

AVの会社のネタありがたがる芸スポ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:26.37ID:uHjPwLCv0
目は口ほどに物を言う
言動といい、超人伝説といい、くせー野郎だよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:29.82ID:xdGxgP0c0
>>6
殺し屋?w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:07.97ID:3/J0HpEO0
天然キャラを演じたヤンキー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:09.22ID:x5LHn1kwO
そもそもみやぞんって普通とはちょっと違うでしょ
いい人とはいっても、いわゆる礼儀正しい賢い優等生タイプとも違うのはわかりきってたというか
なんかすごい、でもなんか変でマイペースな人間ってイメージだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:14.36ID:NKiDY5c60
だいたい芸人に人格なんて誰も要求してないのに
不自然に持ち上げるからこんな感じになるんだよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:21.50ID:rGAXYYCo0
フジテレビから売れた在日だけでわかるだろ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:21.83ID:xZhFTUHy0
ウドもああ見えてバリバリの元ヤンだしな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:25.51ID:5AeJfwez0
散々持ち上げておいて人気絶頂になってから叩き落とす
芸能村が昔から築き上げたシステムです
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:40.86ID:rDPK209s0
みやぞんは天然ではないし
ジミーみたいな機転も効かない

いい人ではなく威圧して世の中を渡るタイプという感じ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:11.34ID:7MXLtLyN0

0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:41.37ID:/dQUxMSd0
典型的な朝鮮人だろ。ハイレベルな集中力とローレベルなコミュニケーション能力。
彼らに人間的な関係を求めてはいけない。ロボットや機械と接するように淡々と仕事をするのみ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:54.64ID:uHjPwLCv0
アウトサイダー(格闘技)見てたら分かるけど、半グレは意外とこの手のタイプが多い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:58.33ID:qf50pESP0
天狗になっちゃったか、気の強そうな感じには見えなかったんだけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:01.50ID:zQi3LXfbO
>>6
リアルアースラw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:51.11ID:rDPK209s0
フェイク天然
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:51.41ID:kAvphbGl0
これこそ天然ってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況