X



【JKT48】「AKB48・5期生」近野莉菜、AKB48グループからの卒業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/09(土) 22:40:32.97ID:CAP_USER9
AKB48の5期生・近野莉菜(ちかの・りな/24)が9日、現在所属するJKT48、及びAKB48グループから卒業することを自身のTwitterで発表した。

近野は、チームKIII公演後、「さきほどのK公演でJKT48と48グループの卒業発表させて頂きました」と報告。
「JKT48で卒業することが出来て本当に幸せです。逆上がり公演は参加します!なので、観に来てくださいね そして、最後まで応援をよろしくお願いします」とつづった。

近野莉菜プロフィール
生年月日:1993年4月23日
血液型:B型
星座:牡牛座
身長:164cm

2007年、AKB48の5期生としてデビュー。
2014年、インドネシア・ジャカルタに拠点を置くJKT48に移籍し、2017年に卒業を発表した。

http://mdpr.jp/news/detail/1733305

JKT48 近野莉菜
http://pbs.twimg.com/media/DPP2xz4UMAA9b5v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9nack_UAAUI7R9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68l05hWsAI0nBV.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:56:53.63ID:zNKl5YEu0
泥船からまた一人逃げだした
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:16:31.01ID:Rj+u16qk0
誰か知らんがさようなら
とっとと消え失せろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:36:54.71ID:CWNJCQXM0
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 16:18:32.92ID:GzTXGB/v0
仲川かと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:54.68ID:G2btLAVp0
わざわざ発表しなくても黙って消えたところで誰も気づきませんよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:04.83ID:4OFKWwOU0
スーパーで買い物して家に帰りレシートをなにげに見ると買ってない商品が書いてるし金も払わされてる…近頃は堂々とやるんだね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:14:48.90ID:dCuVpfBF0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:00:16.73ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 06:34:49.21ID:dCuVpfBF0
【悲報】指原のスネ毛と足の指が汚いと話題に!!!!※画像あり
https://goo.gl/rqrRxg
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 07:58:33.39ID:Shrm4lKg0
AKBてまだあったの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 07:59:23.85ID:fd8LcII70
魚眼レンズ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:52:25.77ID:cDuMqtu70
好きにやめていいから日本に帰ってくんなよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:15.05ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 04:46:57.18ID:FtvtinSV0
【画像あり】美人声優・小宮有紗ちゃんのツルツルで綺麗なえっろいシコシコなワキwwwwww
https://goo.gl/1eSSNJ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:17:27.87ID:K8SUEEXH0
深田恭子(35)仕事が無くなり最後の抵抗で過激写真集を出すも不評の嵐※お色気写真集あり
https://goo.gl/z6DfYZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況