X



【話題】<伊藤詩織さんレイプ告発裁判>元TBS記者との法廷対決は来年夏か 表舞台にでない山口氏に海外記者から非難★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:03.39ID:CAP_USER9
元TBS記者でジャーナリストの山口敬之氏(51)にレイプされたとして、
フリージャーナリストの伊藤詩織さん(28)が1000万円の損害賠償を求めた民事訴訟の第1回口頭弁論が5日、東京地裁で開かれた。

肝心の山口氏は欠席で、詩織さんの主張に反論する答弁書を提出。全面的に争う姿勢をみせた。

この問題をめぐっては9月の検察審査会で「不起訴相当」の判断が下され、刑事事件としては一応の決着が付いている。
納得のいかない詩織さんは民事で争うことを決めたが、検察の判断を覆すのは容易ではない。

一方で事件当時、逮捕状が執行されながら、土壇場で山口氏の逮捕が見送られた疑惑が浮上。野党は超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」を結成し、
山口氏が安倍晋三首相(63)と“お友達”だったことから「警察の忖度が働いたのでは?」と追及している。

閉廷後、取材に応じた詩織さんは訴訟に至った理由について「検察審査会で不起訴相当の判断が下されましたが、密室での議論なため、審査過程が不明瞭だと感じました。
裁判を起こせば、法廷というオープンな場で、皆様にも事件の経緯をお伝えすることができると思いました」と告白。

ジャッジするのは裁判所だが、当時の状況を包み隠さず話すことで、世間から「やはり山口氏の言い分はおかしい」という声が巻き起こるかもしれない。
クライマックスは、来年夏ごろに開かれるとみられる被告人尋問。山口氏の出廷が予定され、ついに詩織さんと法廷で相まみえることになる。

この問題は、国内以上に海外メディアの関心が高い。詩織さんが実名で被害を訴えたのに対し、山口氏は懇意の雑誌で反論するだけで、表舞台には出てきていない。
海外メディアの記者からは「ジャーナリストとしてありえない」という声も飛んでいるが…。


2017年12月6日 17時0分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/13991545/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7ab39_1399_9b031316_0cafe690.jpg

1:2017/12/06(水) 23:01:52.86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512568912/
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:32.28ID:YEBCd46X0
>>304
そりゃぁしょうがないよ。山口が安倍官邸にしがみついて
なんとかしてほしいというのを官邸の人間が軽うけおいして
起訴させないように工作した。たかが縁故もない女ひとりどうにかなると。
ところがこの女性が知り合い等を通じて思った以上の人間力発揮して
ここまできたということ。頭の軽いモデルレベルと軽視していたら馬力あったということ。

山口もここまでやられると最初からわかっていたら全面謝罪して
示談にしていたろう。というかなぜ示談にしようと最初からしなかったんだろう。
詩織さんは山口にもともと敬意あったくらいだから土下座して謝罪すれば
示談して事なきを得たのになぁと思う。結局詩織さんを甘くみた自業自得。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:26:24.68ID:YEBCd46X0
いやもっというと恥も外聞も捨てて
詩織さんのことがとにかく好きになってやってしまった。
奥さんと別れて結婚でもなんでもするから許してほしいと
いったら、案外笑いだして、許してくれたかもだよ。
最初に謝罪すればどうにかなったのは日馬富士と同じだ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:27:22.46ID:9Uw7NpaO0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ···
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:37:06.51ID:3uQegxi60
>>308
山口敬之は、そんな感じで社内不倫やってたんだろw
ドラマ化までされちゃったって言うw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:38:15.74ID:YEBCd46X0
「仁義なき戦い」の映画監督の深作欣二なんか
主演女優の荻野目慶子をレイプして
自分の愛人にしてしまったからな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:49:06.04ID:fHDmDMep0
実名で訴えるだとか、表舞台に出ることが賛否の基準になること自体がおかしい話で
それこそただのお涙頂戴、情に訴えているだけで、それが法の秩序とは無縁の話
逆に言えばこの詩織さんとかいうのは法の決着よりも大衆、メディアを味方に
付けるための、こういうやり方こそが目的の人だろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:05:51.55ID:YEBCd46X0
久しぶりに
アマゾンのレビューみたけど
詩織さんの本 圧倒的な評価じゃないの。
村上春樹の最新作より評判いい。

https://www.amazon.co.jp/Black-Box-%E4%BC%8A%E8%97%A4-%E8%A9%A9%E7%B9%94/dp/4163907823/ref=sr_1_1?s=books&;ie=UTF8&qid=1512896580&sr=1-1&keywords=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E8%A9%A9%E7%B9%94

山口が反論本だして同じだけの評価得られるとは到底思えない。
これが世間の思う山口への評価だろう。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:22.36ID:YEBCd46X0
思うんだけど詩織さんはここから先にいってほしい。
レイプ被害者の先にいってほしい。
だからたとえば今韓国で裁判中の韓国兵がベトナムでおこした
第2のソンミ事件の虐殺殺人レイプ放火事件を取材でもして
本をだしてほしい。とにかく母親娘子供を殺戮して村ごと
焼き払った事件で、十分に韓国における慰安婦問題の偽善と
対峙できるもので、詩織さんを叩いている勢力も評価するしかない
レポート・記事・本を作れる。
左翼という固定観念を取り払うこともできる。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:10.50ID:3uQegxi60
>>312
法の秩序が歪んじゃっているから実名告発せざるを得なかったんだろ
刑事部長による強姦揉み消しとか、法の秩序なんかあったもんじゃないw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:26.29ID:CKFkoBZq0
>>312
>それが法の秩序とは無縁の話

最初の会見を開いた当初のは元々は性関連法案改正の時期だったので、自身の事件が
不起訴になるのは法の秩序に問題のではないかと訴えるためだったんだよ

そしたら、法の秩序そのものじゃなくて、法の秩序を運用するはずの警察検察の問題が
ゴロゴロと出てきてしまったという話
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:58.34ID:aWItrC4K0
海外記者=シナチョン
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:34.29ID:6zoc2FxY0
民事では原告も出てこないのが普通
この女は売名だから出てきただけ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:37:51.51ID:PlazKklm0
検察審査会で不起訴なんだから無理じゃね?
グレーじゃないって判断なんだろうから
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:43:30.04ID:YEBCd46X0
はっきりいって詩織さんが
超美形だというのを自覚して
それを使ったのは確か。
メディア人としての嗅覚あればそういう
手段で流れを有利にするだろう。
顔だしてなけりゃ、今頃山口はテレビでまくりで
詩織さん事件は完全に隠ぺいされた。

たとえば、電通のまつりさんの事件も
まつりさんが、東大、母子家庭。美形と
そろったから、東大卒官僚が奮起して
ここまで大事件になった。美形でなかったら
よくある話で終わっていた。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:48.30ID:1u21A8Mf0
相撲協会のアホ共と同じで下らん印象操作で被害者を貶めることしか出来ない。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:35.91ID:vxoJEHA20
>>1
海外も関心高いみたいやな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:08.32ID:vxoJEHA20
人権にかかわっている問題やしな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:28.07ID:DmBhGFk30
山口さんかわいそう。
この件では女性たちすら山口さん側についてるから。
詩織よ諦めろん。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:35.14ID:vxoJEHA20
>>329
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:06.81ID:DmBhGFk30
吉松育美がこの手を使って大失敗したばっかりなのに、
またこの手を使うとは。
もうみんな騙されないからー。
諦めて違う手を考えなさい。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:59.28ID:CKFkoBZq0
>>331
吉松育美ねえ・・・そういや安倍昭恵が吉松のバックに付いたんだっけ?w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:44.63ID:z8cPH9HY0
「伊藤詩織さんへ」:山口敬之さん初激白(その 1)
|花田紀凱[月刊Hanada]編集長の『週刊誌欠席裁判』
https://www.youtube.com/watch?v=eXLjOpoFk0M

本当か嘘かはともかく反論はしてるけどなw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:05.71ID:1u21A8Mf0
レイプや暴力は必要、訴えるものは排除、まさに相撲協会の姿勢そのもの。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:24.03ID:B3AL1c1T0
レイプされてもいないのにレイプされたとか、
本当にレイプされたことがある女性からすると許せないはず。
こういうデリケートな問題を下手にやるとかえって女性の反感買うんですよ。
男性にはわからないかなあ?
おそらく男性が考えて詩織にやらせてるんだろうけど。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:09.28ID:3uQegxi60
>>338
「許せないはず」って、あんたが強姦被害者でも無いのに
そんなことまで妄想する必要無いだろw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:33:34.48ID:e5OEGdGQ0
Black Box 第六章「準強姦罪」より抜粋

『ミズーラ 名門大学を揺るがしたレイプ事件と司法制度』という本がある。
『荒野へ』や『空へ』などの著書で知られるジョン・クラカワーが書いた、
アメリカのモンタナ大学で起きたアメフトのスター選手たちによるレイプ事件を追ったノンフィクションである。
その中で著者は、「レイプはこの国で最も報告されない重大な犯罪である」と書いている。
日本でもまったく同じことが言えるだろう。
国連薬物犯罪事務所の2013年のデータによると、人口10万人当たりの各国のレイプ事件の件数は、

1位 スウェーデン 58.5件
3位 イギリス(イングランド、ウェールズ) 36.4件
5位 アメリカ 35.9件
23位 フランス 17.5件
68位 インド 2.6件
87位 日本 1.1件

となっている。
この統計を見て、あなたはどう思うであろうか?

著者の中には2位の韓国が記載されてません
意図的なのか書き忘れたのかどっちでしょう?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:18.08ID:5aw5xl6E0
ほんとにレイプされていたらとてもじゃないけど人前に出てこれないか、
仮によっぽど勇気のある人で会見やるとしても、
顔は映さずに首から下を撮ってもらうんじゃないかなあ。
声も変えてもらうとか。
あんなに堂々と顔晒す女性いるかな?
おかしい、、、。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:52.38ID:FqpvHZdR0
まあ刑事で嫌疑不十分による不起訴、つまり全く証拠無いよとお墨付きもらった状態なわけで

そりゃ民事は別モノとはいえ勝てる可能性はかなり低いんだが

結局敗訴したらどういう言い訳するんだろうね。


今度は裁判所に圧力ガーとか言うのかな。そりゃ検察審査会に圧力かけられるくらいだからなー。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:45:39.55ID:PlazKklm0
>>342
ルックスに自信もってそうだし
有名になって一儲けしたいと思ってるかもね
まぁ需要があるならいいんじゃないの
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:55:45.79ID:1vtZHpLi0
「ジャーナリストの仕事も失い、人生も終わりだ」
「訴えた相手(山口敬之)の知名度が高く、業界で尊敬されてる人だから」

これって捜査員が言ってるように書いてあるけど、内容からして詩織さんの思いだよね?w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:42.92ID:1vtZHpLi0
詩織さんはたしかに美人なんだけど、表情に魂が宿ってないというか、
誰かにマインドコントロールされてるようにも見える
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:12.66ID:NZEANcnP0
ジャーナリストなら枕営業の実態をつかむために
ブスとセックスしたりすることもあるんじゃないの
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:42.35ID:3uQegxi60
>>342
どうせ匿名で告発したら、どうして顔出さない、名前出さないって文句つけるんだろw
これがもし美人じゃなかったら「あんな不細工を強姦するわけない」って、絶対言ってるし

何でもいいから、伊藤詩織のあら探しをして山口敬之の擁護をしたいのだなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:45.27ID:v/CDWE1x0
だからさっさとやり合って追放すりゃいい
どうせミンシンから出馬するんだろいずれw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:44.72ID:m0M4Myo+0
正面から口説くことができず、薬を使うという卑劣な山口。

しかし、安倍のオトモダチなのが笑えるww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:40.09ID:CMqdhCFK0
まずこの記事書いてる奴とその海外メディアの記者とやらが出てこいよ
自分らは表出ないでひとに表出て来いはねーだろう

ひとを犯罪者と決め付けておいてもし冤罪だった時にはちゃんと自分らもケジメつけるんだろうな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:50.13ID:1u21A8Mf0
拉致被害者家族の横田夫妻も売名なのか?
本来なら出てくる必要はない。
たが、当時のマスコミは右翼のプロパガンダだと一蹴してた。
お前らと同じだ。
強く働きかける為には必要だった。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:06.24ID:1u21A8Mf0
山口擁護派のホンネは、レイプ被害者に堂々出て来られては困る。
そんな風潮になってる現状はヤバイ。
自分の犯罪がバレる。
そういう事だよね。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:56:58.86ID:1u21A8Mf0
頭の悪い犯罪者の考えは浅いねえ。
山口はお前らを救ってはくれないよ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:11.64ID:1u21A8Mf0
この件は特にマスコミ界の大物TBSが絡んでんだから、拉致事件のように当然潰しにかかるわな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:10:37.12ID:CKFkoBZq0
>>314
基本的にはその通りなんだが、パヨクの陰謀(笑)で星一つは消されるという都市伝説が
アベサポに広がっていて、高評価を付けながら批判コメントを載せている奴がちらほらw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:46:35.17ID:jcRe16NE0
これさ、泥酔状態だか何状態だか知らんけど(詩織さんは薬を盛られたと主張してるらしいが)、
まともに意識が無い(あるいはそのフリをした)状態の女をホテルに連れ込んじゃったのは事実らしいから、いくらなんでも民事では負けちゃうだろう

だけど、この山口って人、この程度のハニートラップで失脚して逆に良かったんじゃないかと思う
もっと慎重に隙が無いように行動してたら最悪、暗殺されちゃってたかも
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:46:36.00ID:CKFkoBZq0
>>356
この手の事件では、そういう奴が被害者叩きをしているんだが、この事件は特殊でな
引きこもりの童貞ネトウヨ(と呼ぶよりアベサポ)が安倍さんのピンチに立ち上がって
詩織叩きをしているw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:14:08.98ID:xAb5Fp1R0
詩織叩きっていうか、みんなの本音を代弁すると「キャバ嬢がTBSのお偉いさんをたぶらかして、希望する上級の仕事を得ようとしてんだから、1回ぐらいやらしてやれよ。山口はサンタクロースじゃないんだから。」 って感じ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:50.79ID:YEBCd46X0
ジャーナリストという点では次の仕事とか本で
どれだけインパクトあるものがだせるかだよな。

「極道の妻たち」の家田荘子路線になるのかな?
この人はなんだかんだいわれながら
大宅壮一ノンフィクション賞 までとったからな。
詩織さんのでた大学の先輩だよね。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:49.92ID:PEt5Bts10
まだレイプとか言ってんのか
刑事で不起訴なのにさ
慰安婦と同じで言ったもん勝ちみたいな風潮は今の日本には合わないよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:17.25ID:PEt5Bts10
>>364
これで負けるならホテルの責任も問われることになるぞ
ホテルマンは見過ごしたってことになるからな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:19.83ID:j8LGN35w0
この人そのすぐ後レイプされたとか言ってるホテルの廊下で
セクシーな服着て寝転がってセクシー写真撮って
それを自分のインスタにあげてるからね。
がるちゃんで見た。
本当にレイプされていたらそんなこと絶対にしないはずだから。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:07:30.84ID:IEbKLR0P0
コネと枕で海外でジャーナリスト(笑)になろうとしたクズでも擁護されるのか…
朝鮮人仲間かな?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:11:51.46ID:kCk9Fbbq0
YEBCd46X0
いつもこの事件関連のスレで長文レスする自称早慶以上の高学歴
ワシントン支局長だった男性を妬み女性の経歴の美化に奔走中
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:43:24.45ID:6o4ED0ty0
しかし、記者に抱きついた伊達町長といい
最近のお爺ちゃんは元気でよろしい
ただ、ちゃんと謝れないのは改めないと
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:53:07.18ID:QbQZ/4no0
>>374
アメリカの支局というと、手嶋隆一とか長谷川豊とかの札付きが送り出されるところなんだが
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:54:00.89ID:xP9fp0530
>>376
伊藤詩織は文筆じゃなくて映像でやっていくみたいだけどね
今は、イギリスの放送局と組んで日本における性犯罪のドキュメンタリーを作っているそうだ
将来の警察庁長官とも言われる中村格の遁走映像が、欧州デビューするかもw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:58:49.06ID:n6f2sHDP0
槍マンが色々言っても白々しい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:54:56.29ID:xP9fp0530
>>380
処女を昏睡レイプすれば罪状は準強姦致傷になる
山口の容疑は準強姦だから、処女では無かったってことだね
そんな区別をしても意味無いと思うんだけどねw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:56.47ID:yhFSa7zI0
なら仕事を口実に呼び出した山口も下手な言い訳すんなっての。
仕事をやる代わりにレイプしたと言えよ。
白々しいのはレイプ魔だろ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:12:46.01ID:xP9fp0530
>>382
謎だねえ

だから国会や民事裁判で何で不起訴になったのかの追及が始まっている
ただ、非処女だったから不起訴ってことは無いと思う
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:18:10.66ID:yhFSa7zI0
>>366
山口の肩を持ってる連中でもこれなんで、世間は山口TBSを糞レイプ魔としか見てない。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:34.89ID:gBvj4uplO
>>384
警察に被害届を出した時に聞かれたって詩織自身が言っていたよね。
何か関係有るんじゃないの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:54.76ID:yhFSa7zI0
意見の相違は何かと言えば、レイプされても仕方がない女がいるのかどうか。
レイプ魔や山口をかばってる糞を産み育てた、お前らの母ちゃんはレイプされたも仕方ないかもね。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:34:45.18ID:rEWlgibI0
時の為政者が歴史を書き換えてきたのは日本も例外ではないが
一般人が犯罪被害者を叩く風潮は本来の日本人にはなかった
判官贔屓が基本だったはず
それが最近は本来の日本人とは違う不自然な現象が非常に目立つ
明石元二郎のような外国人が日本で暗躍してるのではないかと本気で思ってしまう
つまり日本を、韓国やインドレベルに引きずり降ろそうとする勢力の存在を肌で感じる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:37:05.45ID:yhFSa7zI0
お前らもガチホモの上司に世話になったらアナルを掘られまくっても文句は言えないと観念してるのか。
気持ちの悪い奴等だな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:40:57.09ID:BZAh9chW0
( `д´)( `□´)( `ー´)( ;`Д´)( `Д´)/

尹詩織ってほんとか?ニダ
ハニートラップってほんとか?ニダ
気持ち悪いネーム金平なんちゃらが反応、相手に発狂

あべちゃんバックアップやるやつはレイプやる‼アピールか?ニダ

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、因縁つけて寄生、糞尿ばらまき売春強姦捏造朝鮮臭がするニダ

詩織頑張れニダ
朝鮮の鑑ニダ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:43.61ID:ZlE8/klp0
こんなメンヘラ嘘つき基地外女に引っ掛かったら
人生終わるよな悲惨だわ
>>21
嘘ついて訴えてるから
世論操作に必死なんだろうよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:01:23.80ID:yhFSa7zI0
TBS山口は自分で呼び出して犯行に及んてるのに何がハニトラだよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:10:44.69ID:sfybuubP0
>>386
別に山口を擁護したい訳じゃないんだけど、だからといって詩織を支持できるかっていうとできない。
ウヨサヨ関係ない一般の意見としてはこんなとこじゃない?
山口も山口だけど、詩織も詩織って感じ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:15:52.30ID:yhFSa7zI0
アホなネラーの感覚だと、騙される奴、聖人でない奴はレイプされても仕方がないって感覚らしい。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:19:16.99ID:6o4ED0ty0
>>394
被害者には何の落ち度もないけどね
世話になってる人から呼び出されただけ
女だからレイプされたけど
これ男で酔わされて金取られたとしたら、ここでレイプを擁護してる愛好家たちも
呼び出しに応じた男が悪いと擁護しないだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:22:08.99ID:yhFSa7zI0
一点の曇もない聖人じゃないと犯罪被害者とすら認められないとは大した国だな。
半島を嗤えないわ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:33:13.24ID:yhFSa7zI0
山口擁護派の言い分をまとめると、山口はレイプ魔たけど、相手が卑しい人間だから、どっちもどっち。
いずれにしろレイプ魔に逆らう女は叩き潰さねばならない。
こういう事か。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:34:16.98ID:sfybuubP0
>>396
>>397
でもさぁ、警察、検察、あと、検察審査会?とかがしっかり審査した上で不起訴なんでしょ?
法的に無罪の人をレイプ魔呼ばわりするあんたらの方が、民度の低い人間と言わざるをえないのでは?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:40:05.52ID:6Sl4FsQb0
>>389
>一般人が犯罪被害者を叩く風潮は本来の日本人にはなかった

吉良上野介・・・
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:40:47.59ID:rttboXbK0
頭のおかしい奴がいるんだよ

小金井のストーカー事件でも被害者に対する同情よりも
被害者に対する怒りの方が上回るというおかしな奴がいたし
ネットの疑心暗鬼に浸かり過ぎてる

こいつらの口癖が「じゃあ、なんでこうしなかったんだー!」

ネットの陰謀論にすぐにひっかかるパターン
探偵ごっこをして矛盾点をあげつらうが
前提として表に出ている情報が少なすぎて判断できないとは考えられない
「わからない」という状態に耐えられず必ず結論を出したがる
それで数少ない点と点を都合よく結んでストーリーを作り始める
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:44:17.75ID:GAvZMxW00
>>1
【安倍首相べったり山口敬之のデマ記事】文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”  ・

【国難/御用ジャーナリスト】やっぱり捏造 文春が反論の「山口敬之」“韓国軍に慰安婦”記事[10/31] ・

山口敬之がレイプ揉み消して貰った後に「幻冬社」より出版の安倍首相礼賛本
http://i.imgur.com/6f0sfyA.jpg
http://i.imgur.com/qJ6ewnk.jpg
山口敬之と「NHKの女帝」こと安倍首相お気に入り岩田明子と昭恵弟
【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される
安倍昭恵の実弟と写真に収まる間柄の山口敬之。隣はNHKの岩田明子。
https://twitter.com/yumemaiagale/status/869666246865829890
http://pbs.twimg.com/media/DBGs1pHUAAA85d5.jpg

山口敬之の安倍友ウヨ仲間たち
丸山穂高・和田政宗・足立康史・幻冬舎代表の見城徹・百田尚樹・宮家邦彦・
藤田晋(サイバーエージェント)末延吉正・細川隆三・田崎史郎・辛坊治郎・
NHK岩田明子・小川榮太郎・阿比留瑠比・青山繁晴・有本香・上島嘉郎・新谷学
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:47:59.41ID:RQ0GxrfT0
TBSなんて全員在日だよ
韓国語ができないと出世できない
在日記者使って都合のいい反日ニュース流す
馬鹿チョンレイパー
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:51:55.20ID:sfybuubP0
>>402
なるほど、ようやく分かったわ。要するにこの山口って人が韓国にとって都合の悪い事実を暴露したから、そっち系の人が、何がなんでも山口をレイプ魔に仕立てあげて、山口はレイプ魔、山口の記事は信用できないって事にしようとしてるのか。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:55:59.49ID:yhFSa7zI0
なんで仕事絡みの話の筈なのに店ハシゴして酔わせて交尾してんの?
常識としておかしいでしょ。
TBSの50男だぞ。
相手は若い女。
ありえないでしょ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:56:10.97ID:rEWlgibI0
アメリカは連日レイプ・セクハラの告発がトップニュースだが
日本はまだ時代が変わりそうにない
おそらく政界、財界、マスコミ、各業界トップに身に憶えのある奴が大勢いるせいだろ

こんなんじゃ未開で人でなしの国韓国を笑えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況