X



【JC】「日本一かわいい女子中学生」が決定 甘カワボイス中学2年生・さきさんがグランプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/09(土) 15:35:50.43ID:CAP_USER9
“日本一かわいい女子中学生”を決める「JCミスコン2017」のファイナル審査が9日、都内にて行われ、福岡県出身の中学2年生・さきさんがグランプリに輝いた。

初代“日本一かわいい女子中学生”になったさきさん。
受賞の感想を聞かれると「受かると思っていなくて…ビックリしました。嬉しいです。ありがとうございます」と涙ながらに話していた。

また、さきさんは自己PR時「今ハマっているもはエレキギターです。特技は、歌とダンスで、『千本桜』を歌います」と歌唱。
可愛らしい話し声は打って変わって、芯のある歌声を披露して、司会者を「音程がしっかりしている」「ビブラートもかかってすごい」と驚かせた。

準グランプリ&モデルプレス賞も決定
また、準グランプリは福岡県出身のみるくさん、モデルプレス賞は愛知県出身のじゅりりさんが受賞。
「すごく嬉しいです。ありがとうございます」(みるくさん)、「選ばれると思っていなかったのでビックリしていますが、すごく嬉しいです」(じゅりりさん)とそれぞれ喜びを言葉にした。

「JCミスコン」ファイナリスト14人決定
「JCミスコン」は、“日本一かわいい女子高生”を決める「女子高生ミスコン」の姉妹版として、今年より新たにスタート。
「女子高生ミスコン」と同様、5月より東京・大阪・福岡など全国各地で面接を実施し、この日の最終審査には14人のファイナリストが臨んだ。

グランプリ:さき プロフィール
学年:中学2年生 出身地:福岡県
血液型:A型 身長:158cm

準グランプリ:みるく プロフィール
学年:中学2年生 出身地:福岡県
血液型:B型 身長:154cm

モデルプレス賞:じゅりり プロフィール
学年:中学2年生 出身地:愛知県
血液型:A型 身長:164cm

http://mdpr.jp/news/detail/1733259

「JCミスコン2017」グランプリ 中学2年生・さきさん
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/ad1/w700c-ez_8f0b975be803c489946f2380b70a464b9ea8894cca9113a5.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/b4/973/w700c-ez_0f82ef3457c7df7d55a1269172c396d6c97c0a8d3188fb25.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/fe/b6d/w700c-ez_b6b1c929962977a5c0c21457f9e82e44877742c7a7b2007f.jpg
準グランプリ 中学2年生・みるくさん
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/49/b8f/w700c-ez_546aa07cc5f077007f3162cfa15493dbc3cc8f39498d38af.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/90/827/w700c-ez_44386009b6d99965c0784ffa6e71a34ddcd74ab67a8f8e1b.jpg
モデルプレス賞 中学2年生・じゅりりさん
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/cb/8c5/w700c-ez_646db5fdce8c73dbeade2757b9dbb202890dda7745116c4f.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/5f/bfe/w700c-ez_6d0c80b7bba8f2109f7e65c3bcd92081d58a7542c8f1648d.jpg

“日本一かわいい女子中学生”を決める「JCミスコン」ファイナリスト
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/dc/a27/w700c-ez_b611d8cbe3a4e72746ab0bd499efa596d67e268b3f315766.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/cd/5ea/w700c-ez_24d4026ffc30982ed584f9171ae207145a771e6acf157ada.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:37.95ID:qO4Y7tos0
中学生を前面に出すのってヤバくね?
主催者は捕まらんのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:38.86ID:9OOQ6+b90
これからの人生ずっとこの称号にすがりつきながら生きていくんだろうな
変な方向に勘違いして転落しないといいが...
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:48.47ID:qWm/7ZVn0
中学2年生・じゅりりさん見たらビックリした
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:50.61ID:NmKGyLoY0
和月先生 一言お願いします

「ストライク」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:57:00.11ID:pVz/VRCH0
宮崎県とか福井県限定のランキングかこれ
なんじゃこれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:03.29ID:bDP1lxbd0
応募者の中で1番かわいい
に変えろタコ
勝手に代表してんじゃねーよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:36.06ID:SdoO0l7H0
これは日本一可愛いと言われても納得の結果だね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:48.55ID:CUpwixbN0
これって何を基準に選ばれたの?
全然可愛くないんだけどww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:59:20.34ID:vdPtlhKa0
にゃんこスターじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:59:23.90ID:SdoO0l7H0
やっぱりこれくらいのレベルになるとみんな圧倒的に可愛くて選べないね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:00:45.79ID:qWm/7ZVn0
これ大人になったらどんななるんやろな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:01:11.12ID:1cjWzAZk0
じゅりりはクリトリスでオナニーしてそうだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:02:05.26ID:6JREDVcC0
>>1
これで日本一かよw
これくらいのレベルの女は俺の町内でも2〜3人はおったぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:02:07.23ID:JxZ7jANO0
まだ若さとかわいさが残ってるからだめだ。成長してもうちょっとブサイクになってから相手してくれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:02:36.70ID:aEC1Jphw0
なにこれW
審査員は目隠ししてあみだくじで選んだのか
世間にはもっとかわゆい子いっぱいいるだろダボが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:02:55.97ID:Nbq2ZB/h0
化粧したら変わるのかと思ったら既にアイプチやんけ
伸びしろありません
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:09.55ID:bZl3AXA50
中段右端か下段のショートのコがきゃわいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:05:02.45ID:6iBhAUVl0
開いたらアンゴラ村長がそこにいた
これじゃあのブスがかわいいと勘違いするわけだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:05:32.32ID:2+kSKPWA0
>>111
上段左から2番目杉咲花じゃねーか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:05:47.43ID:p6wr+JE00
>>1
なんやろ……かわいいとは思う
思うが……クラスの1番も無理っぽいような……
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:05:57.16ID:EOWXE9Ss0
クラスで1番レベルは出場しないんだなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:05:57.28ID:qWm/7ZVn0
何で日本一やねん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:03.43ID:6FHkhaHN0
とりあえず目がパッチリしてたら選ばれるんだねwでも最近は幼児で二重に整形する子が増えてるから意味無いわ
そもそも大人になったら芸能人は整形するんだから一重でも良いんだよ。顔や体のバランスが重要
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:08.21ID:2+kSKPWA0
>>152
どっちもゴリ押し不細工
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:55.77ID:hbZcVx1o0
上段右から二番目
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:23.13ID:tH8MIuxF0
>>170
かわゆ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:41.70ID:rbQmt/iY0
これ系の大会に出てくるやつは自己顕示欲高いだけで決して美人は出てこんよ

美人は地元の男とよろしくやってる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:43.91ID:3YIkJNtq0
総じて清潔感がない!!!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:47.12ID:S1Hgx9hq0
本当にかわいい子は謙虚でこういう場には出てこないのだよ。
出たがりのブスが調子扱いて出てくるだけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:08:19.34ID:z+1+ihyR0
>>1

審査員の目は節穴なのか?

それともお手付きなのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:08:23.31ID:PoKjCa1W0
これについてフェミニストの皆さんは何かコメントしないんスか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:08:50.89ID:qWm/7ZVn0
日本一可愛い女子中学生って誰?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:09:25.87ID:o5XL+vaJ0
全日本面の皮厚み選手権
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:11.26ID:vzMkR9zh0
二人目金田朋子
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:27.07ID:8dM9BiDY0
>>4
小学6年の日本一をぜひともやってほしい。大人に見えるセクシー部門と清純性部門の二本立て。フジテレビよ視聴率取れるぞやってみてな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:58.76ID:5MC+0KtF0
アンゴラ村長じゃねーか!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:59.59ID:Cqh3PdfG0
       / ,)(     )(     ((;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   
       \ノZ`  \\   //  へ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  
         /Y(   )`ー´(   ヽへ;;;;;;;;;;;;;;;\ ̄    チ ェ ー ン ジ !!!!!
        >)(_ //⌒\\  ゝヽゝ;;;;;;;;;;;;;;;;\  
        \⌒)(     )(_)(   `=\ ̄ ̄   
         \       ⌒)(⌒  ‡ ||  \     
  /| /W\| ̄| ̄   ______‡ ||    \  
 / |/(__  |___/_,;;:,-〜''"゙`⌒/ | ̄ ̄ ̄ ̄/
     ||ξ゙"''。月|(o___,,y/  |■  ■ >
     /  ̄ ̄|"彡\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄|| ̄<   /⌒Y⌒Y⌒Y
     \   | 、ー二二二 ̄ ̄´     ||_ ) /
       ||  しヽ,’,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,`‐、 、     |//
        | | ̄´´ ´´ ´´ `、| |     /
         | |         |||    /
         | |ーーーー+++|||   /
          | |        || | /
          ||______||/
           | ″ 彡ミ、、 ,, /
            \       /
              \__/


ttp://i.ytimg.com/vi/ez-Lbh4EB4A/hqdefault.jpg
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:11:52.81ID:itqEEkiR0
審査員に枕営業が発覚してお縄になるまでがミスコンです
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:12:06.09ID:eZuuX8Zb0
AKBの中学生の方が可愛い子たくさんいる
AKBにも受からないレベル
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:12:48.54ID:jA8/2oyc0
軽々しく日本一とか言うな
審査員たちが一番好みのJCってだけやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:13:22.98ID:PnaTgwWD0
可愛いよアンゴラ村長くらい可愛いよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:13:50.91ID:SvGzGiEH0
どこが日本一なんだ?

https://i.imgur.com/EppMEaP.jpg
この子の方がかわいくね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:20.20ID:FGl8BYAJ0
>>5
そーだよなお前みたいな顔だと、家から出れないよな、普通。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:44.62ID:dsEroR810
グランプリの子は「普通に可愛い」なら分かるんだけど、日本一ってなるとえーっ?と。
準グランプリの子は女優の20年前って感じで、モデルプレス賞の子は仮面ライダーオーズで
主人公に毎回コイン3枚投げる人に似てる。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:52.60ID:elAiHxJc0
>>197
こんなのクラスメイトで誰が一番可愛いか選手権レベルじゃねーか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:55.54ID:UcAH9o6s0
こういうのは絶対わざとブスを選んどるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:16:34.21ID:LVCOF4jK0
これはちょっと基準がワカラナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況