X



【芸能】吉岡里帆、美背中あらわになったセクシーニット姿披露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/09(土) 05:16:12.03ID:CAP_USER9
2017年12月8日(金) 11時55分

吉岡里帆、美背中あらわになったセクシーニット姿披露!

 吉岡里帆が6日、美背中あらわになった写真を公開し「背中たまらん!」「凄く綺麗」と話題だ。

 公開されたのは1日に発売となったファッション雑誌『bis(ビス)2018年1月号』(光文社)で吉岡が表紙を務めた際の1枚。背中の大きく開いたセクシーなニット衣装に身を包んでおり、振り帰り際にカメラを見つめる自然な表情が切り取られている。

 ファンは「本当にキレイ」「美しい」「見返り美人ですね」「可愛すぎ」と吉岡の美背中に釘付けだ。

riho_yoshioka”bis”
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24838423_141011459938127_994081420588613632_n.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2017/12/08/156588.html
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:00:00.96ID:cZk+4zYq0
吉岡「グラビアは底辺仕事」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:01:36.05ID:MqtVokr40
こいつは数年後に映画とかで脱ぎそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:07:19.64ID:DZPcz5Cb0
>>17
常盤貴子はおっぱい出した時の話を
本人的にはノリノリで話てるな。
作品自体は事務所に差し止められてるみたいだけど。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:15.85ID:R9PVflUZ0
また俺は性懲りもなくドブス達の怨念渦巻くスレを開いてしまったか…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:11:09.48ID:alR3laJT0
>>17
口は災いの元っていうか余計な事は言わない方がいいよね
本人の真意とは別に取られちゃう事がほとんどだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:14:30.30ID:RNsGJW850
>>13
今はやって良かったと思ってるけどの部分を切り捨てられて燃えやすい部分だけピックアップされたしね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:29:31.48ID:6gpsTqXd0
>>13
いまやってるCMは契約期間満了で延長なしで次第全部終わる
新しいCMの話は全部飛んだ
まぁ自業自得だわな
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ   
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:32:04.32ID:55lNIBKT0
おっぱい出して、脱いでる人と思われたくないからね
仕方ないね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:26.70ID:m/+B4XGM0
これも後から「やりたくなかった」商法なんでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:46:34.80ID:3zLPWdXJ0
セクシー系で売るのは絶対に間違ってる。グラビア出身だとしても。元気系・愛嬌系で売るべし
アンチを増やすだけだし、女には嫌われる。もったいないよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:30.99ID:nkUpKDMM0
>>17
現在の小池栄子ぐらいになってからだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:59:48.84ID:+OXhfnbf0
もうお前のイメージは売れるために水着グラビアを嫌々やってた三下女優だよ
これも嫌々なんだろ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:00:06.15ID:WAsaV1RR0
>>1
これがあれか、童貞を絞め殺すセーターとかってやつか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:06.37ID:CKvEQilo0
かわいくねーな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:06:01.54ID:PhWNzvwc0
吉岡「売れたので簡単には脱ぎませんw」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:33.57ID:PHgwMouv0
本当は嫌なのに水着になってるのが良いのであって、進んでポンポン水着にならんで良いじゃねえか。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:43:18.36ID:9l+o+C0o0
この人あちらさんやろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:53:10.24ID:07Ke5Vnx0
インタビューもよくなかったけど
その前の番宣特番の印象が悪かった
インタビューでとどめさしたかんじ
いっきにファンがアンチになった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:53:35.70ID:9r9BzCwD0
チョンドラに出て詰んだ女か
15の頃から男が切れたことがないビッチの背中に価値があるわけないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:03.59ID:AeJKU9BMO
こんなことやりたくないんだろ
難しい顔して芝居だけやってろよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:01:01.63ID:ncECLSbr0
あのコメント見てから応援するの一切やめた
テレビ見ない、どん兵衛買わない、UR退去して家買った(25年ローン)、服着たグラビア載った雑誌も不買(見たい連載あってもその号だけ)

挙げ句に佐藤健

最悪だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:05:11.19ID:sHD9gbVl0
いやいやそれだけ憎悪を貯められるの凄いわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:11:50.90ID:/EkPYiDL0
もう消えたよねこの娘
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:27:24.50ID:Q+qNM6cK0
女受け悪いのは致命的
はたして女性ファンはいるのだろうか・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:37:26.51ID:TG4Zflvj0
>>6
小芝風花のインスタに吉岡が踊ってる動画見たらもっと嫁にしたくなるかもw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:01.17ID:rRA6X/gf0
インタビューとか聞くとプライド高くてめんどくさそうなのわかるわ
うまくプライドの高さ隠さないと大物ではやっていけないだろうな
ガッキーしかり北川しかり綾瀬しかりみんなプライド高いのうまく隠してるわ
0128〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:31.91ID:nV+Vu4dy0
吉岡里帆と飯豊まりえと松本穂香まとめて
めがねかけさせて三人セットで売ればいいのに

エーチームとエイベックスとフラームじゃ無理かも知らんが
単に汎用性の高い並のピンタレントじゃ限界があるだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:53.87ID:itqEEkiR0
人気とゴリ押しが追いついてなくて剛力ほどアンチや話題にもならなくて今後どうなるか興味ある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 13:30:24.89ID:2oFKVxUq0
>>83
手マンしたくなるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 13:31:11.86ID:xFFsBfAD0
>>112
なんだよこれ、、
左乳のポッチ見えそうやんけ!
こんなシチュエーションされたらガキ出来る覚悟で生挿しするわ
S着なんてもったいなさすぎる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 13:32:31.37ID:xFFsBfAD0
>>83
この仕事を嫌悪感持ってやってたと思うと性的サディズムが大いに刺激される
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 13:41:04.55ID:vfcmwRej0
>>83
股間にむしゃぶりつきたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 13:52:34.31ID:kka7ozxrO
>>104
そのくらいになれば昔話になるし
後輩の若手女優に
「今は仕事を選ばず頑張ってチャンス掴みなよ」というエールの形にもなるからね
吉岡があのタイミングで言っちゃうと
本人の真意はどうであれ
ライバルの若手女優をこき下ろすような感じにしかならんのよねぇ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:37.32ID:rGcSVjE20
これ松居直美だよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 14:35:16.28ID:lMpppr770
>>13
元々好印象を持っていない人も多かったんじゃないかな。
だからあの発言で「やっぱり性格が悪い!」と叩きだした、と。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 14:50:19.00ID:AazJzzS0O
やっぱり"本業"がいいねw
来年主演ドラマやるみたいだが予告だけで女優は無理とわかる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:47:47.64ID:xTIjSqlC0
脱ぎたがりやないか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:50:26.60ID:SXL01efK0
脱いでる人が演じてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:47:49.18ID:hbhKSMcb0
これも勿論イヤイヤなんでしょ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:51:09.24ID:n0U2Ln4b0
微妙だな。背中が綺麗な女性って意外に少ないよね。
骨格の問題だから生まれた時点で決まっちゃうわけだけど。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:09:49.37ID:/jqF3f5r0
>>153
私は好きです 可愛い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:42:32.70ID:HS7Uuosj0
URのCMもこの子だったんだな
頬のせいか、鼻のせいか?どん兵衛のCMはあまり好きではない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:16.62ID:zoEc9mbE0
おっぱい出せばいいのに
背中とかただの板切れなのにな(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:05:14.68ID:zoEc9mbE0
演技で全裸になって演技派になったらいいのになあ
ポッと出の枕女優さん(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 23:27:52.16ID:kZlC6GPN0
かわいいけどなんかが足りない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 23:31:51.69ID:+C9Tolsx0
ディスってんのは足元にも及ばんブサババアばかりw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 23:36:10.88ID:dP3TRftL0
可愛そうにいやいややらされてるんだろうな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:05.82ID:4DirlVEx0
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:03.04ID:2HmBwWTf0
油断するとこの人と飯豊まりえがいつもどっちがどっちか分からなくなる
まれ、あさが来たと見てたのに
太鳳を公開処刑してたのが飯豊で地味なメガネっ子やってたのが吉岡だよね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:32:26.29ID:K5jJlkMM0
おえっ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:38.67ID:mzqQDWWs0
せっかくニット着て背中見せられても何の感想もないだろカメラマン無能か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:11:28.35ID:wQV9hQwD0
頑なにおっぱいを隠すのならもう応援しない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:15:36.10ID:ZJ13wODd0
【画像】宇垣美里アナ(26)のパンの食べ方がエロい!まるで口内発射のアヘ顔wwww

https://goo.gl/786dng
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:38:14.31ID:6kGKHykS0
際どい水着からの〜
売れたら出し惜しみ
そのうちババアになって、若い頃の写真が勲章に
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 09:37:07.82ID:oi/FruRQ0
コイツってなんでこんなみっともないことするクソみたいな人間性になってしまったのかね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:53:53.94ID:cpHLYsP90
>>176
> こんなみっともないことするクソみたいな人間性

お前の自己紹介はええから笑
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:58:18.26ID:Ji2Dxa8P0
私がグラビやったら有名になるのは分かってます。
だってこのボディですもの。
でも私は女優。できるならグラビアじゃなく演技で有名になりたかった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:59:27.29ID:k3Dg9ot10
期待してたのに(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:51.21ID:EFchYemx0
>>175
だよね、イヤイヤだろうね
もう何やってもそうとしか思えなくなった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:14:03.08ID:56ztl3mM0
「グラビアの仕事は嫌だった」

この子京都人だから本当は反対で嬉しかったんだよきっとww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況