X



野村沙知代さんが死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:46.10ID:CAP_USER9
プロ野球の元監督・野村克也氏の夫人でタレントの野村沙知代さんが亡くなったことが8日、分かった。85歳だった。

 沙知代さんは福島県出身で、克也氏とは1978年に結婚。二人の間の第一子・克則氏もプロ野球選手に育てた。沙知代さんは克也氏と結婚前から野球場に姿を表すなど、積極的な外交術を展開。タレントとなってからも、「サッチー」と呼ばれ、毒舌風の語り口で存在感を示してきた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000095-dal-ent
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:28.73ID:kk0jhL+V0
貴重なパン助が
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:30.94ID:p0kUZOR60
     。・∴∵∵∴・。
  。 ゚∴※※◎※※∴゚。
. 。∴※◎☆★☆◎※∴。
。・※◎★\川/★◎※・。
∴※☆\\V//☆※∴
∴◎★三>*<三★◎∴
∵※☆//∧\\☆※∵
゚ ・※◎★/川\★◎※・゚
. ゚∵※◎☆★☆◎※∵゚
  ゚。∵※※◎※※∵。゚
      ゚・∵∴∴∵・゚
        i
        i
        i
    _              _
_ |ロロ|/\/\ _ |ロロ
田L|ロロ| |ロロ| |田 | |田L|ロロ
……………………………
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:30.97ID:HAoRKNR40
誰か、このニュースを、分かりやすく、ドラゴンボールに例えてくれ(´・ω・`)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:33.34ID:zwj56R/U0
旦那の方が本物のクズ
「ノムさん」とか親しみを込めて呼んでる人が理解できない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:33.43ID:KRaWZLEY0
Yahooニュースから17回も通知来たんですけど!
なんなんこれ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:47.80ID:QsWVeGg60
>>381
俺だけじゃなかったのかww
サッチー死去の速報1分毎くらいで何度も来る
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:48.44ID:u8p4eVC00
腹上死
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:48.79ID:Tb1EC/lK0
ご冥福
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:51.74ID:tgu3k8SA0
↓カツノリが一言
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:51.89ID:Ct6FHRLZ0
ノムさんもミスターも長生きだな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:55.45ID:C8yQWy1P0
元祖パンパン
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:58.85ID:Lqvg6RUz0
この人って野村監督の嫁ってこと以外に何か功績あったの?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:59.19ID:UbWIxcN00
ヤフーアプリ何とかしろよ!
電池が減るじゃねぇか!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:02.60ID:tWgAZQyO0
ヤホー不謹慎すぎるだろ!
サッチーはもう虫の息よ!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:05.31ID:jNCRzjH20
克則世代だけど、友達のママ高齢出産だったし、そろそろ亡くなる人もいるんだろうか
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:12.32ID:VNzEqBf40
ヤフートップに来てた。びっくりしたわ。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:21.18ID:/UikzOgT0
>>510
中曽根さん、村山富市さん、ナベツネさん、SUZUKIのおやじ(修さん)、きっと長生きまゆ毛なんだろうな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:21.68ID:PMQBn08s0
ヤフーニュース云々言ってる連中ってどんな設定してんの?
ヤフーとかオク以外で開いたことないしアプリなんぞもインストールしてないからわからん
そもそもヤフー要るか?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:24.61ID:ByZD7JlO0
おまいらのさっちーが( ノД`)…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:28.31ID:MF3i+9ek0
ヤフーニュースのお知らせが10回くらいきたわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:29.01ID:q8P5kF4a0
通知ウザ過ぎだろ
いつ終わるんだよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:29.33ID:JIMv9ZB90
日テレだと救急搬送だ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:29.61ID:x/egyMfE0
冬はお年寄りは気をつけんとね
でも病気でもなくぽっくり逝けたんならそれはそれで
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:30.11ID:ikiYvxI80
>>496
速報で心肺停止で自宅から搬送されたとJチャンネルでは言っていた
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:30.43ID:6o4Z0k+30
さっちーと敵対してた人全員出てきて特番つくってくれ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:31.29ID:p0kUZOR60
野村監督もそろそろだろう?w
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:37.46ID:DpIdusa40
>>550
フクシのようなモンスターではなく克則をまともに育成しただけマシ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:39.82ID:xvv2YFrn0
うの喜んでるかな?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:39.84ID:wLIZuDTP0
>>547
サッチーの呪い
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:40.55ID:29inZ5Fo0
>>400
安心しなさい
大阪だけじゃなくて
どこにでもいる
ピンチが訪れると演技する
演技を追及するとめんどくさい(先に事を進めたほうが早いから)ので男がしないでいると
なぜか件の女性が出世したのは、男性のせいになる(演技を見抜けなかった云々と難癖つけられて)
でも、こーゆうのを応援するのって女性なのである
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:44.62ID:ANXClTfy0
あたしゃね〜
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:46.68ID:4F2K+Lga0
ノムさん追うなよ。

自由になれた気がした82の夜。

再婚しちまぇ。世間は許す。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:48.66ID:MF3i+9ek0
通知の多さしつこすぎ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:49.15ID:Cv6DGdJN0
脱税なんかしなきゃ良かったのに
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:49.19ID:rT0qXWnu0
野村克也
長嶋茂雄
王貞治
張本勲
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:49.95ID:kM+j8dND0
まじですか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:51.28ID:Wdvi5fpB0
これでノムが南海と和解できるチャンス
なんばパークスにノムの名前が不自然なまでに一切無いのはサッチーの意向だったし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:56.22ID:6P0mOZ510
>>541
ミッチー生きてるちゅうねん
0615(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:56.22ID:MCcSfGEk0
テレビ朝日は心肺停止だったような
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:56.74ID:sdUYSHow0
重体ってニュースが出てすぐ死去ってことは急死なの?
心臓麻痺とかか?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:00.04ID:WFwaBMGT0
略奪愛ハバア
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:03.62ID:GilTUZuL0
え??
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:04.08ID:q8P5kF4a0
ヤフー死ね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:07.11ID:GVRK698u0
ミッチーの本音は↓
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:11.55ID:z91BYKrO0
ノムさんも後を追うように近いうちポックリ逝きそうだな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:12.90ID:9zhBt8dZ0
落合夫婦も二人とも老け込んでたな。
信子の方が年上なので特に元気がなかった
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:15.26ID:sJgOpjn60
こいつに暴行された少年たちは今どうしてんだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:16.72ID:95T8hMAR0
サッチーはまぁ....

それよりノムさんの方が心配だわ。
しっかり。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:19.20ID:28kYji+D0
マジか
ノムさんもやばいな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:20.34ID:Bb2CkGot0
>>581
女房に先立たれた男は弱くなるって言うしな
サッチーは嫌いだがノムさんは心配
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:20.77ID:4y0xgqbU0
ヤホーアプリには大切なことだったのか・・・・

いい加減しつこいよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:20.97ID:Wdvi5fpB0
>>612
ヒートショックかも。ここ数日特に寒かったし
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:26.64ID:O+D8nYGi0
>>522
豚木もこいつも大嫌い
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:27.00ID:0Tbhyc760
はしだのりひこより遙かにスレ伸びてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況