X



【FRIDAY】水川あさみ、5歳下の窪田正孝と高級マンションで同棲生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/08(金) 08:51:12.29ID:CAP_USER9
ゆっくりとクリスマスのあかりが灯り始めた、11月下旬のある夜。
都内有数の高級住宅街に建つ、デザイナーズマンションの駐車場のシャッターが静かに上がった。
ドドドとエンジンを唸らせて、寒空の下に飛び出してきたのは黒いロードスター。
屋根を開けてオープンにしているので車内が丸見えだ。助手席に座っているのは水川あさみ(34)である。

あれ? たしか、彼女の車は白い―と運転席に目を向けて本誌は仰天した。

ハンドルを握っていたのは「結婚間近」だと巷で認知されていた恋人、大東駿介(31)ではなかったのである。

水川と大東との交際が発覚したのは’14年秋。
二人が何の変装もせず、オープンに同棲する姿を本誌も目撃している。
しかし、水川の知人が次のように語る。

「二人はすでに破局しました。水川は、今年の秋ごろから別の男性との同棲生活をスタートさせています」

新恋人の名は窪田正孝(29)。
若手実力派俳優である。

「そこらのイケメン俳優とは一線を画す存在です。憑依型というか、役に入りきるタイプ。NHKの朝ドラ『花子とアン』でのヒロインの幼馴染役と、『デスノート』(日本テレビ系)での主人公・夜神月役をキッチリ演じわけられる実力の持ち主。そんな窪田が主演した今年夏の連ドラ『僕たちがやりました』(フジテレビ系)で共演したのが水川でした」(テレビ局関係者)

演者同士仲が良く、ちょくちょく食事に行っては「水川を姉御どころか、オバさんイジりして盛り上がっていた」(前出・テレビ局関係者)という。

劇中での水川と窪田の関係は教師と生徒。
実年齢も彼女が5つ上である。

取材を進めると、彼女は件のデザイナーズマンションを生活の拠点としていた。
そしてその新居に窪田が出入りしていたのである。

「家賃の約40万円は窪田くんが出しているそうです。ロードスターも彼の車。年下ですが、彼が世帯主として水川を支えている形です」(前出・知人)

双方の所属事務所の車が愛の巣まで二人を送り届けているところを見ると、公認の仲なのだろう。
12月初旬、本誌は水川を直撃した。
12月8日発売のFRIDAY最新号では、水川と窪田の写真を掲載し、ふたりの同棲生活について詳しく報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171208-00010000-friday-ent

11月下旬のある夜、窪田(左)は愛車のロードスターをオープンにして水川(右)とのドライブを楽しんだ
http://amd.c.yimg.jp/im_siggorR5th1bbO3FjSMNKsKetA---x900-y563-q90-exp3h-pril/amd/20171208-00010000-friday-000-1-view.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:08.93ID:fWT1U1krO
水川は現場のムードメーカーらしいから
騙されるんだろうな
窪田は結婚まで持っていかれるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:02:30.55ID:nPz1peNX0
5歳も上は無いなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:02:42.62ID:s7VsXguJ0
窪田正孝とか福士蒼汰とか
笑顔がブサイクな雰囲気イケメン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:03:55.93ID:alOh/tpy0
多部の方が良かったやん!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:05:18.14ID:bRSAfjyF0
>>14
なんか読む途中まで戸田恵梨香とごっちゃになってた
確か男と一緒に事故ってたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:05:31.02ID:HAjY8dYD0
5歳上の34歳とかw
普通なら一番近寄りたくないゾーンやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:06:27.05ID:aiMJPQty0
こりゃ窪田は結婚まで持ち込まれるなww
女の34歳はもう後がないからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:06:54.67ID:JU3j7XWl0
さっさと結婚しないと子供やばいぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:07:06.72ID:bRSAfjyF0
>>28
チンポいじめられたい
ザーメン搾り取られたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:07:50.65ID:OgZBDPwz0
日中】高知県宿毛市に早大中国人留学生 現地学習へ協定締結[11/13]
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:08.14ID:BMCRsSTB0
水川あさみと戸田恵梨香は本当にとっかえひっかえだね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:17.50ID:L3nVl2sb0
窪田くんはよ逃げてー!!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:26.41ID:uA9roovt0
>>1
マスクがでかいのか
顔が驚異的な小ささなのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:59.87ID:hTrhBQCj0
水川って、男性遍歴すごくない?
やり手だね〜

窪田って一途とゆーか、面倒くさがりっぽいから今更女変えなさそう
結婚までいくかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:09:08.79ID:vfBbEbHE0
ジャンゴジャンゴ東久留米
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:09:12.76ID:V830PAaf0
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:09:19.21ID:a19x7WyD0
なぜオープンカーよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:09:37.24ID:vZ47fZb30
こんな落ち目にいかんでもええのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:09:45.44ID:YzTDMOIX0
変態ババア水川とマザコン窪田
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:09:55.65ID:GyGrjqks0
便
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:10:10.87ID:bRSAfjyF0
>>41
3Pしたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:10:39.64ID:GGSsbQd30
すげーな、ゴリ押しでここ1−2年で出てきてこの生活一変とか
芸能界
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:11:00.10ID:FnzQESmx0
僕たちはやりました
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:11:09.31ID:dgNCVQAB0
水川は相葉とか大東とか窪田とか人畜無涯そうな男にばかり行くのね
小出も気が小さそうだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:11:31.89ID:oHe30QzU0
>>37
在日?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:11:55.82ID:BMCRsSTB0
芸能界三大とっかえひっかえ

水川あさみ
戸田恵梨香
安藤美姫
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:14:48.14ID:4texhZ680
家賃40万でロードスターて大したことないでしょ
どっちも地味に頑張って稼いでるんだねw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:14:56.93ID:vwXgzWdO0
ロードスターはドドドなんてエンジン音しないよ。改造してりゃ別だが。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:16:06.44ID:lHHXtSa20
なんて車?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:16:11.46ID:bRSAfjyF0
でも新しいドラマで俺のさとみんと共演?か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:20:36.61ID:83HOvuFE0
パンテーンドラマシリーズに出た時がピークだったなあさみは まああれは話の内容も良かったけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:21:21.49ID:zw18Haow0
水川あさみと結婚したい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:21:34.72ID:jYq5ogZ50
生徒と教師の恋愛という日本の教育現場を忠実に再現する為の役作りだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:21:40.44ID:BMCRsSTB0
この写真のマスク姿を見て水川って気づく人いるんだろうか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:21:51.78ID:aDtfotfK0
顔長女やん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:10.03ID:76bkGeW00
水川あさみって相葉から何回乗り換えたの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:20.81ID:jJI0tJwg0
水川は結婚しないのかな
物色中?したくてもこぎ着けられない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:41.73ID:9cLbYWBM0
正孝クンがキャプチャーされちゃった><
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:23:31.28ID:lOLnEz+o0
なんか似合わない
戸田恵梨香とこの人は男の話題でしか名前見ないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:38.82ID:sjALwNEl0
 



氷川あさみ

こいつ間違いなく覚醒剤をやっているだろう。
異常な性欲と激ヤセと大量の汗。
完全に覚醒剤中毒だと思う。
逮捕するなら壮絶なSEX動画放流後にしておけ。

 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:25:20.60ID:bRSAfjyF0
>>95
なんかワロタ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:27:54.10ID:dLcNUIrN0
独身でも主演やれない水川なんて多部より格下もいいところ
水川も窪田も落ち目

声もオカマ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:31:01.99ID:1iwnyFFh0
真冬にロードスターオープンってw

田舎のヤンキーか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:31:24.81ID:+dGvshnz0
窪田っておばちゃんにも人気あるよね。
会社のパートさん内で好感度高いのって、窪田や、瀬戸康史、さいきんでは陸王の竹内涼真。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:32:02.22ID:7nBPYvOL0
水川とか松下奈緒とか何であんなに美人なのにモテないんだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:34:09.34ID:tpOjrdCU0
マスク必至なのか
あれを外すとき獣のように貪り合う二人であった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:34:58.95ID:LGazgVgr0
水川がやりました
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:07.73ID:V/p0NqAN0
>>105
全員笑顔が爽やかだからかな
逆に笑顔が残念な岡田将生とかはおばちゃんウケ悪そう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:34.31ID:U96oD7La0
>>38
窪田に?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:39.26ID:lCk5TyxT0
>>102
3枚目村本や
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:36:17.99ID:8TawtvgX0
>>47
男遍歴凄いって言うのは捨てられる回数と一致する。飽きられない、離されない場合、遍歴の旅に出られないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況