X



【芸能】高田純次「CM決まってお赤飯」 グラコロPRで「今年の漢字には忖度」「拍手はほとんど関係者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/08(金) 08:18:13.68ID:CAP_USER9
「CM決まってお赤飯」と高田純次 グラコロPR 「今年の漢字」には「忖度」のボケも
2017.12.7 16:40
http://www.sankei.com/smp/economy/news/171207/ecn1712070039-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/171207/ecn1712070039-n1.jpg

 マクドナルド「超グラコロ」と「熟グラコロ ビーフシチュー」のPRイベントが東京都内で開かれ、CMに出演するタレントの高田純次が登場した。

 CMに起用された感想を問われた高田は「70歳過ぎて、誰でも知っているような会社からオファーが来ると、有頂天になってしまいますよね。その晩はお赤飯を炊いたような気がします」
と、得意のテキトー発言で喜びを表現。

 京都・清水寺の発表よりも一足早く、自身の「今年の漢字」を発表する場面では、流行語の「忖度」としたためる“お約束”のボケで笑いを誘った。

 いよいよ商品名にちなんで「超熟」と書き上げると、会場から拍手が起こったが、高田は「拍手はほとんど関係者だね」と苦笑していた。
http://www.sankei.com/images/news/171207/ecn1712070039-p1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:20:06.53ID:ERfmdbKw0
高田純次死んだら本当に泣くな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:21:45.08ID:poXc4omq0
清川虹子指輪ガムはワロタw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:25:53.50ID:37Mm8qTd0
女優は一度落ちたら上がり目はないが、男優は三度売れる時期がある
この人好きだわ
ポルノで女の子のお尻を舐めてるシーンが忘れられない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:29:29.20ID:Rn9IEvVz0
そういえば
AV男優だったな
この人も田原総一朗も

加藤鷹とかチョコボールの人も受けはいいのに
時代が味方しなかったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:04.48ID:2g9fQsMN0
「拍手はほとんど関係者」w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:37.85ID:lSq7dQHXO
こいつ暑苦しいんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:57:45.60ID:2OvV7fy80
>>7
ネットの聞きかじりかググっただけのカス人生


お前が生きている価値って何があるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:00:43.91ID:39V3UtQR0
テキトーキャラっていいよね
たまに真面目になりゃ好感度すぐアップ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:06:14.71ID:aWjXLAzc0
こんな大人になりたい

65歳無職
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:00.27ID:yMmEvm7m0
高田純次とか佐竹マサアキは元気テレビで老害タケシより笑い取ったから干された

老害タケシの嫉妬や被害妄想はすごい、吉田豪も恫喝してるし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:30.14ID:yMmEvm7m0
私の友人が業界人だけど
高田純次ってカメラ周ってない所でも面白いらしい
タケシは本当に面白い事一つも言えないツマらん奴だって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:29:38.26ID:qsnlJwtx0
じゅん散歩いつも楽しみにしてる
やっぱりこの人は凄い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:39:28.50ID:WNZuQiR00
>>29
人違いと知らされてヘラヘラ謝ってたけど
吉田豪の顔が引きつったままだったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:42:15.48ID:gI6tgK7v0
この人がブラックデビルやり続けてたら今のさんまは無かったんですね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:44:12.27ID:2Z4daJvh0
引退表明した安室奈美恵との思い出

デビュー前の安室に簀巻にされて沖縄の海に放り込まれ死にかけた
一生忘れない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:09.68ID:lOjHkAyW0
レディガガより先にまぶたの上に目を書いてたな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:35.40ID:mZmbAK3t0
(。・ω・。)、適当 素晴らしい言葉。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:32.69ID:yMmEvm7m0
吉田豪みたいな小物には偉そうに恫喝して
ヤクザの親分にはペコペコして直筆絵画4枚も貢物送る小心者タケシ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:25.13ID:xcOdglsY0
>>32
お得意の“友人”情報。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 10:24:19.65ID:dDFfwl5o0
>>18
ジジイというキャラを存分に活かしてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:42.11ID:1kDq5y3V0
実は事務所社長
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:49.43ID:Pk1wCn/b0
奥さんとの馴れ初めエピソードをずっと言ってた
惚れてんだなーと
好きだなこの人は
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:16:58.06ID:PAQOA7CP0
クギズケ見てても高田はウザイ
爆笑太田と同じで空気が読めない
関東芸人は創造性がないんだよね。だからつまらない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:18:18.39ID:+VvFPF8H0
>>50
嫁好きでも不倫してそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:34.70ID:7btzldhr0
加山雄三のクソっぷりが際立ったな
じゅん散歩になって見直した
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:02.98ID:zI4IIK0x0
>>7
フェイク?
フェイクなら悪質だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:21.19ID:yMmEvm7m0
高田純次は素で面白い人だったらしいが
水道橋ナニガシはバカのくせに偉そうにしてたと言ってたな

バンコクで日本料理を出してタイ人に食わせる番組をアテンドした私の友人が
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:06.84ID:yMmEvm7m0
アマゾンの有田のプロレス番組で一番評判が悪いのが水道橋ナニガシ
こういう面白くもないミゼットゴミより高田純次をゲストに出した方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:36:07.12ID:yMmEvm7m0
高田純次とか佐竹はモテそうだもんな、話面白いし
タケシは20まで童貞で誰にも愛されない生ゴミみたいな奴だったから
二人を干したのかもしれんね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:47:36.43ID:at0FqMCD0
俺も高田純次になりたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:48.26ID:sQGmhl380
>>59
野球の古田は「60過ぎたら高田さんみたいになりたい。」って言ったら、高田純次は「俺は70過ぎたら古田になりたいね。」だってさw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:57:02.15ID:GIzspSSz0
>>2
後継者の手越祐也がいるから問題ない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:01:13.35ID:C3jKvJOR0
>>22
意味深
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:14:29.64ID:R9oS+bJa0
朝テレビでこの映像が流れていてチラ見したんだけど
「ぼくの本職は弁護士なんだ。ただ仕事が来ないんだよ」
みたいなこと言ってなかった?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:15:16.75ID:9uh8fqVR0
一文字でと聞かれてるのに「責任」と答えた安倍をディスる高田
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:17:55.75ID:AusgkYig0
>>51
上沼の相手は三田村みたいな目立とうとしないやつじゃないと合わんもん
引き立て役には向いてないからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:28:58.68ID:UAVrmSzE0
今年の漢字は「忖」だろ。
今年になるまで知らなかった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:56.79ID:ikInXRFL0
この人性格悪いのバレてきたよね、目が笑ってねぇからなキライキライ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:00.37ID:AJFy/RUu0
テレビで唯一涙見せたのが、元テレの東大受験のヤツが落ちた時なんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:43:01.61ID:lN+zoo+S0?2BP(1001)

>>61
どこが後継者なんだよボケ
死ねよジャニオタ(笑)糞マンコのゴミが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:55.48ID:LfAg/s0m0
早朝バズーカももうやれないテレビじゃ・・・ポイズン(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:50.61ID:CC0UfDPj0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:27.83ID:KqvJ3V3n0
>>72
寝台?なんて打ち間違えたんだろ?ってしばし考えたわ。
ねんだい→ねだい→(変換)→寝台 か。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:02:48.27ID:gOfUonON0
>>32
職場の定年した先輩が若い頃高田純次と麻雀したって言ってたけど、メチャクチャ面白かったて
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:13.91ID:33Fb4UuD0
>>27
自分の勤務態度が悪くてクビになったくせに
元の職場に腹いせに無言電話を1000回ぐらいするタイプww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:32:14.96ID:cKnLt4PT0
純次大丈夫か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:05.94ID:emaC3Gjp0
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているキモヲタキチガイです
この犯罪者は捏造文をわざわざ浪人でチキン消ししながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ信者の新木優子が処女とか信じててガチキモヲタです 幸福の科学のあと押しで芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避しキモヲタキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『もう大川隆法の息子とやってますとはっきりコメントしました。普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと肯定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

「幼児期に親が在籍させただけあるガチ信者新木優子本人はキモヲタに全く興味ないですからね。」
「『出家は仕事辞める必要ないし事務所に迷惑かないから今後もずっと芸能活動続けていく』『ホントにキモヲタは吐き気をもよおすほどきもつ悪い迷惑』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:55:55.47ID:2Z4daJvh0
>>65
上沼がガミガミ怒ってる話題に対してまったく興味がないことを隠そうともしない高田はいい中和剤になってると思うけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:57:58.76ID:Z3BPdOxS0
俺の三大好きなタレント
高田純次、なぎら健壱、柳沢慎吾
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:58.23ID:DOiAqzLr0
じゅん散歩は朝からスケベジジイ丸出しで気持ち悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:18.21ID:xxBwhTi+0
>>83
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:37.68ID:7OsF+KeE0
説教と自慢話と昔話はしないモットーだからアンチが少ないのだろう。歳取ってこの3つをしないじじいにおれもなりたい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:06.40ID:XIjVvPsX0
さすがに年々、電池切れを起こすスピードが早くなって来てるのを自他ともに認めてるってサラッと言ってて笑ったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:00.55ID:X+8kqZAV0
君って松嶋菜々子に似てるって言われない?

え?言われない?

じゃぁ似てないんだね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:54:48.88ID:DSikIHLG0
>>1
テキトーっていうかCMマジで嬉しいんだろうなと思ったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:41.51ID:s3wcgB+80
>>1
本当のことを言っても角が立たないのはまさに人徳のなせるところ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:09.12ID:5zW2AuVy0
高田純次の代表作

元気が出るテレビ
妻たちの課外授業
純ちゃんのブラボーダンス
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:39:52.20ID:vj6nB1XK0
>>53
加山雄三はアレでいいんだよ
永遠の若大将なんだから
腰の低い加山雄三なんて気持ち悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況