X



【話題】フジテレビが赤字転落 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/12/08(金) 04:14:35.99ID:CAP_USER9
 民放キー局の2017年4〜9月期決算によると、フジ・メディア・ホールディングス(HD)傘下のフジテレビジョンが唯一、営業赤字となった。一人負けに歯止めがかからない状態だ。視聴率の低迷が続き、広告収入が減った。復活への道は険しいようだ。

 フジ・メディアHDの連結決算の売上高は前年同期比4.8%減の3118億円、営業利益は12.3%減の116億円、純利益は8.8%減の116億円だった。減収減益決算となったのは、主力子会社フジテレビの不振が原因だ。

 フジテレビ単体の売り上げは1272億円。前年同期より166億円、11.8%減と大幅に落ち込んだ。営業損益は8億3600万円の赤字(前年同期は23億500万円の黒字)、最終損益は5億2200万円の赤字(同16億4700万円の黒字)に沈んだ。

 赤字決算になったのは放送収入が落ちたためだ。放送収入は918億円で前年同期より87億円、8.7%減った。番組の放送時間枠を販売するタイム広告は385億円。65億円、14.5%も落ちた。番組の間に流すスポット広告も463億円で、23億円、4.9%のマイナス。スポット広告は、これまでシェアが高かった化粧品・トイレタリー、清涼飲料、食品などが減った。視聴率の低迷で広告主が出稿を控えたことを端的に物語っている。

 ビデオリサーチの18年3月期上期視聴率調査(17年4月3日〜10月1日、週ベース、関東地区)によると、日本テレビホールディングス傘下の日本テレビ放送網の一人勝ちが続く。日本テレビは全日(6時〜24時)、ゴールデンタイム(19時〜22時)、プライムタイム(19時〜23時)ともトップで視聴率三冠王だ。

 フジテレビは全日が5.7%、ゴールデン7.7%、プライム7.6%で、民放キー局5社のなかの4位にとどまる。視聴率三冠王の称号は93年までフジテレビのものだったが、過去の栄光いまいずこだ。

 情報番組、ドラマ、ニュース、どれをとっても視聴率が振るわない。バラエティー番組『めちゃ×2イケてるッ!』などが2018年3月で終わる予定だ。

 6月に就任したフジ・メディアHDの宮内正喜社長は、ドラマを視聴率回復の起爆剤にするつもりだが、10月にスタートしたドラマは大苦戦。期待が大きかった『民衆の敵』の10月1カ月間の平均視聴率は7.8%で、ドラマの視聴率ランキングで10位にとどまる。


続きは http://biz-journal.jp/2017/12/post_21616.html

前スレ
【話題】フジテレビが赤字転落
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512663663/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:32:07.14ID:1GI9GZx80
何でフジテレビって嫌われてるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:33:34.02ID:jh7TfoC70
在日専門チャンネル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:34:08.97ID:mXM/Am4D0
>>1
今更ドラマとか。。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:34:59.48ID:xW2C941q0
週間視聴率のジャンル別のサイトでフジテレビで検索したら6個しか無くてびびる
https://www.videor.co.jp/tvrating/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:35:43.92ID:W7UifIGK0
ゴキブリ在日韓国人が支配している
 反日マスコミ=ウジ・テレビ
赤字転落で日本中が「お祝います」
 電波オークションでトドメを刺せ! 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:35:51.26ID:y1RCsBsT0
韓流推しとかしてたから自分達で考えて番組作る力がなくなったんだろうな
とりあえずなんでも韓国入れとけって感じだったしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:36:01.94ID:FVK7a44b0
怪しいお米 セシウムさん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:37:13.32ID:RmqOg7vX0
少し前からテレ東と合併するような気がして仕方なかったが
なんか現実味を帯びてきたような?
大昔はこんなときに地方局がネットチェンジとか派手にやるところもあっただろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:37:30.72ID:5LXXaIc00
孫正義が堀江を使って例の株の事件起こさせて自分はホワイトナイトでフジに入り込んだからね
そのせいで反日在日孫正義と秋元康の一味ばかりAKB坂上忍有吉バナナマンおぎやはぎヒロミ反吐が出るわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:37:35.16ID:DvZ1zwYi0
>>1
フジテレビ = 嫌なら見るな が定着しちゃったよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:37:42.59ID:BchfX6tA0
津波ラッキーとか絶対に許さない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:38:26.67ID:Av5JL5+e0
まさに地獄絵図ですね。

あれを世に出した時にまさか自局がこの絵の通りになるとは思ってもいなかったでしょう。
高ぶる者は落とされる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:38:38.82ID:BGGpmcTp0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:39:26.46ID:X8bB25AT0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:41:21.71ID:rJbwWHPe0
週間視聴率上位30にひとつも入ってない週珍しくないかならあ。
入ってたとしても、13%くらいのサザエさんくらい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:42:55.47ID:9aec2DiY0
バブルの頃は時代に合ってたし華やかな局だったなあ
その当時成功した人たちが上にどっかり居座ってるのが弊害になるんだろうな
ダメになって行くところははどこも一緒だよなあ 外から見ると
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:43:07.01ID:l7WneXN40
全社員の給料50%カットで黒字やろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:45:47.43ID:HI8ND//b0
2017/10/03(火) 07:43:04.46ID:CAP_USER9
鎌田さんは生まれつき両脚にまひがあり、障害等級は4級。
市内の専門学校を2016年3月に卒業後、
同ホテルに正社員として採用され、同7月ごろに
フレンチレストラン「セラン」に配属された。
 鎌田さんによると、同7〜12月、調理場で
洋食部門の男性料理長から
「お前の触った物を触ると障害がうつる」と暴言を吐かれたり、
「息が合わない」と左頬を右手で殴られて鼻血が出たりした。
今年1月2日にも料理長から蹴られ、調理場で転倒したという
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:46:19.82ID:MH7/+Fsk0
いまだに日枝を切れないフジテレビ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:46:39.19ID:l7WneXN40
>>1
フジテレビでCMの流れてる在日企業の商品は不買い
嫌なら買うなって岡村さんに言われたんで絶対に買いません
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:46:50.76ID:xQjew7/q0
>>39
アニメばっかりだねフジテレビがランクインしてるの
さすが大晦日にワンピースやったCX
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:47:04.25ID:wYXkAF730
サザエさんにしてもつい10年近く前までは20%前後で推移してたよね
これ1つとっても落ちぶれたのがよくわかるね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:47:39.82ID:xQjew7/q0
>>56
アニメ局だから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:48:54.23ID:Js1jhDFP0
でも反省しないんやろね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:49:57.82ID:FUUWiwgg0
それでフジの経営再建策が貴乃花の悪口か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:50:19.48ID:i6kxy9Y60
こんな誰も観てない局に広告出してる企業の社長て馬鹿だよな
バカまる出し
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:51:06.77ID:pvgvw4PB0
>>46
そう言えば当時のニッポン放送株の大量保有ってその後どうなったんだか忘れたわ
孫はとっくに持ってないはずだけど
フジHD自体は外人保有率がギリまで来てることのほうが問題になってたはずで
筆頭の東宝自体凄く低くて上位各社にしても大口とはいえないレベル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:52:26.91ID:dfrFbEOg0
広告単価下り、CM時間長くなりそうだなw
もう映画なんて流せる枠無くなりそうw
安藤裕子の顔面ショータイムライトも来季は無し
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:53:05.49ID:xWr0SNmk0
>>54
あそこは不動産会社がテレビやってるようなもんだ
>>48
謝罪番組をゴールデンで2時間やれば15%くらい取れそうじゃね
フジだからめちゃイケと同じくらいしか取れないんだろうけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:53:42.17ID:2kLHYGBp0
金のかけ方を間違ってるわ


■2014年1月4日新春特番
【フジテレビ】【視聴率12.2%】 めちゃ×2イケてるッ!600回スペシャル ナインティナイン、
よゐこ、加藤浩次、 雛形あきこ、鈴木紗理奈、オアシズ、武田真治、ジャルジャル、たんぽぽ、
敦士、重盛さと美、三中元克、妻夫木聡、北川景子、白鵬、白井健三、森末慎二、
Perfume、ゴールデンボンバー、峯岸みなみ、ウーマンラッシュアワー、パンサー、
稲垣吾郎、栗山千明ほか


【テレビ東京】【視聴率13.0%】 ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第16弾太川陽介、蛭子能収、ちはる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:55:32.35ID:gJJmvi2v0
イノウェイに機材売ってもらえよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:55:48.62ID:Pizt3fjR0
>>69
チョン流に犯されたのが一番悪い
次に番組そのものが詰まらない
CSで金払ってまでテレビ見たい層が少ないし
デフォルトに合わせてるチャンネルを他局に替えられてるだろう
BGM代わりにすらこんなテレビ点けっぱなしにするのは電気の無駄使い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:57:29.27ID:5PzAXVBc0
嫌だから見ないし
韓国大好きなんだから韓国にでも行ってやりなおせば?w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:58:16.91ID:73EUlkX30
ネトウヨの人達喜んでるみたいだけど
安倍さんの甥がいるのに喜んでも大丈夫なの?
跡取りの可能性もある
今から「税金投入してでも救うべき」と主張しとくのが安倍さんのためなのでは?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:59:54.19ID:cRWIfjic0
だから明らかに嘘だとわかる情報を平気で垂れ流してるのか
嘘でした、すみませんと情報提供者はネットで謝罪したのにそれをテレビで垂れ流したフジ専用の女性Yリポーターは訴えられるレベルな発言繰り返しててBPOにクレーム殺到してるのにそれでもまだ垂れ流しを止めない
コイツは当事者から訴えられるよwwザマァァァァ
フジは下品なんだよザマァァァァw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:00:17.72ID:xfMVxKvX0
みんなフジが好きだね〜
わざわざ電気代使って書きこんでるんだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:01:00.88ID:1nrSVYXs0
久慈暁子
顔だけで入社
今朝も、日中合作を「にっちゅうごうさく」と読んでいた。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:01:30.70ID:aS4q32mE0
岡村のおかげですね
嫌なら見るな
名言だねえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:01:41.39ID:+jqUIK7F0
フジは『した』しか見ていない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:01:45.73ID:5XcRerRR0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:01:57.97ID:5XcRerRR0
※※※※※※※※※※※ 世の中は今こう回っています ※※※※※※※※※※※

  
                 外貨獲得            (在日枠)
  北朝鮮←←←←←←←←←←←←←←←←←←フジテレビ、NHK、TBS
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  ↓覚せい剤                           . ↑表金
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  朝鮮総連→→→→→→→→→→→→→→→→→資金洗浄(マネーロンダリング)
  民団             裏金               ★韓流★
  朝鮮暴力団



※※※※※※※※※ 韓流とはまさにお金の還流なのです ※※※※※※※※※※
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:02:48.12ID:PtVz26ko0
>>1
日本人が津波で死んで喜んでるテレビ局はさっさと死ね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:03:54.94ID:mXM/Am4D0
昔の右寄りのフジサンケイグループに戻らないと難しいんじゃねーかな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:04:08.47ID:vq8DCCN00
脱力タイムズ
向上委員会
たまにワンピース&ワイドナショー

フジってこれくらいしか1週間で見てないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:06:04.99ID:Co5wBteu0
サッカー日本代表戦ゴリ押ししたいからって、すぽるとで
「やきうはマイナースポーツ WBCとか無駄」とかやってたり
やたら敵つくってたからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:09:47.47ID:/2+7rJrj0
嫌なら見るなのとこ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:14:08.91ID:OCvhOYAA0
>ドラマを視聴率回復の起爆剤

もうドラマいらないっしょ
映画もそうだけど舞台が国内、演じてるのが日本人って時点で見ない
昔沢山見たからよっぽどストーリーに優れてないと見ていられない
所詮展開と終わりなんていくつかあるパターンの中から考えるしかない訳だし
自分が予想してる結果を圧倒的に超えてくる事がないからドラマ、邦画は楽しめなくなった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:14:49.19ID:JyDvnvJR0
まだあったの(笑)
いまだに見てるやつはさっさとチネ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:15:23.23ID:u3zC5StR0
これはほっこり良いニュースですね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:15:26.05ID:+iqveqiy0
高岡のせい
あいつが批判してから世論がおかしくなった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:17:40.33ID:dq3cA94B0
全盛期でも無料だから見てたんだよ
そこを俺達の会社は人気あるって勘違いしちやったな
今は無料でも見てもらえないものしか作れてない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:19:33.90ID:CgMcRiKK0
あれ以来 花王製品は買ってないし フジも見てない 高岡が干されたのが一因だ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:19:38.01ID:lG1DnYqo0
グループ内での論調が統一されてないからな
朝鮮を切り捨てて産経新聞側に論調を合わせたほうがいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:19:53.39ID:pYvysSQI0
>>105
社員の方ですね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:20:37.35ID:J+UIFOIs0
民主党が政権時代にフジテレビはやたらと韓流押しだったな
その違和感でフジテレビ離れが始まった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:20:46.59ID:fxZ3EU8h0
テレビ局って広告収入がほとんどなんだろうけど
広告の時間って決まってるだろうから
売上伸ばすのに広告の数を増やす方法は限度があるだろうな
単価上げるしかない
単価上げるには視聴率取るしかない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:20:50.65ID:96uywKL30
アイドリング復活しろバカ野郎
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:20:59.70ID:QvpnxSoK0
「嫌なら見るな!!」

吉本の御芸人さんが、おっしゃりましたな。


そのううにしたら、

フジテレビが赤字で。

吉本は黒字。


フジは、

吉本の内部からの破壊の、

経絡秘孔をつかれましたな。


愉快、ゆかい、ダイアモンド☆ユカイ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:21:23.20ID:i58SlA3P0
めちゃイケとみなさん切っても赤字
次はサザエさんとちびまる子かな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:22:48.42ID:yc1uPbrc0
◆2017年間dヒッツアーティストランキング
1位:西野 カナ
2位:ONE OK ROCK
3位:星野 源
4位:Mr.Children
5位:GReeeeN
6位:三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
7位:AAA
8位:ゆず
9位:JUJU
10位:いきものがかり

◆2017年間myヒッツランキング
1位:「恋」星野 源
2位:「HANABI」Mr.Children
3位:「打上花火」DAOKO × 米津玄師
4位:「365日」Mr.Children
5位:「ダーティ・ワーク」オースティン・マホーン
6位:「innocent world」Mr.Children
7位:「TOKYO GIRL」Perfume
8位:「RAIN」SEKAI NO OWARI
9位:「Destiny」シェネル
10位:君がいた夏」Mr.Children

◆2017年間レコチョク ランキング(シングル)
1位:「恋」星野 源
2位:「HANABI」Mr.Children
3位:「ハッピーエンド」back number
4位:「前前前世 (movie ver.)」RADWIMPS
5位:「渡月橋 〜君 想ふ〜」倉木麻衣
6位:「やってみよう」WANIMA
7位:「打上花火 」DAOKO × 米津玄師
8位:「Destiny」シェネル
9位:「おとなの掟」Doughnuts Hole
10位:「I need your love」Beverly

◆2017年間レコチョクアーティストランキング
1位:星野 源
2位:Mr.Children
3位:back number
4位:安室奈美恵
5位:RADWIMPS

◆2017年間レコチョクアルバム ランキング
1位:『Mr.Children 1992-2002 Thanksgiving 25』Mr.Children
2位:『Mr.Children 2003-2015 Thanksgiving 25』Mr.Children
3位:『アンコール』back number
4位:『Ambitions』ONE OK ROCK
5位:『まるごとれにちゃん』高城れに
6位:『ゆずイロハ1997-2017』ゆず
7位:『THE JSB WORLD』三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
8依:『人気クラシック名曲50選! モーツァルト、ベートーベン、バッハ等の有名曲を厳選』ヴァリアス・アーティスト
9位:『カーペンターズ・ゴールド』カーペンターズ
10位:『15YEARS -BEST HIT SELECTION-』globe
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:25:50.44ID:sOJ+09yX0
キムチテレビなんだから韓国系として頑張れば??
反日系のTBSや朝日という道もあるw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:25:52.96ID:QvpnxSoK0
「嫌なら見るな!!」

みんな、見ない

スポンサーも撤退。

金を出す人がいなくなる。

倒産。

人の金を頼りにする、

テレビ局、政治家。

豊田議員、とよた真由子、豊田真由子ではある、

生意気なことを言ってる時が、「花」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:26:01.51ID:+y4Pasjz0
民衆の敵w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:26:13.67ID:Pnbx9r7s0
フジまじでやばいな
5年後はフジテレビがなくなってフジHDは不動産会社になってそう

社長退任のフジテレビ、5期連続の営業利益減 右肩下がりに(2017.5.11)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/11/0010177890.shtml

 配布された資料によると、フジテレビ単体の営業利益は右肩下がりとなっている。
12年3月期は前期比約27億円増の約250億円だったが、この後、次のように推移している。金額は概算。

 13年3月期 234億円(前期比−15億円)

 14年3月期 160億円(同−74億円)

 15年3月期 107億円(同−52億円)

 16年3月期 55億円(同−55億円)

 17年3月期 40億円(同−14億円)

 つまり、この期間、本業での稼ぎがどんどん少なくなってしまっているということになる。
フジ・メディア・HD全体の営業利益に占める割合も12年3月期の78%から、17年3月期の18%に落ち込んだ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:27:16.16ID:fxZ3EU8h0
視聴率ってのがどんな変数で構成されてるのかを
明確に定義することが重要なんだろうな
数式で表さないといけない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:28:04.93ID:BGGpmcTp0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:28:41.77ID:59enLhKQ0
ざまあないけど
どうせ中のやつらは痛くも痒くもないんだろ
給料下がらんしな
下請け絞ればいい話だし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:29:31.94ID:8DeiUR8x0
不動産とかで賄えるからホールディングスで倒産は無いだろうが、フジテレビ自体どっかとくっつけそうだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:30:10.88ID:yrODP3PX0
フジの遊んでそうな女子アナは好きじゃない
手堅い感じの女性で良いんだよ
チンコ大好きそうな女を朝から見たくない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:30:32.50ID:QvpnxSoK0
古畑任三郎。

「古畑任三郎」でもやるしかないな。

失敗すると、

『古畑任三郎』の作品のイメージの汚点にはなる。


でも、田村正和は、お爺ちゃんだしな。

誰が、古畑任三郎 役になればいいのか。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:31:15.34ID:TWEaC6Nw0
法則恐るべし(笑)
その癖内部に朝鮮人ドンドン加えてんだから笑える
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:31:39.93ID:v+LPlEpo0
ワイドショーでアイスピックがウソ出鱈目なのに
未だに出し続けてるからの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況