X



【テレビ】中居正広「ガラケー」「LINEもやったことない。パソコン持ってない」 アナログな現状告白★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:03.18ID:CAP_USER9
中居正広が、6日放送の日本テレビ系バラエティー番組『ナカイの窓』(毎週水曜よる23時59〜)にて、お笑いコンビ・にゃんこスターのアンゴラ村長とスーパー3助の交際についてコメントした。

中居正広、にゃんこスターの交際に「別れようが何しようが楽しい」

スタジオでは、ゲスト出演していたアンゴラ村長のネタを見たことがない中居のために、スーパー3助も登場してネタを披露。

アンゴラ村長とスーパー3助が交際中であることを聞くと、中居は「(この先)別れようが何しようが(少なくとも)この1ヶ月は楽しい」と現在のにゃんこスター人気について頷いていた。

中居正広、リアルな現状明かす

また、現在OL業と芸人を兼業していると話したアンゴラ村長。
OL業務として「ネットショップの構築とコンサルタント」をしていると説明したが、「ネット(関連用語)に弱いんだね」と中居はカタカナ用語がさっぱりわからない様子。

さらに携帯も「ガラケーだね」といい、「LINEもやったことない。パソコン持ってないです」と告白。
中居のあまりのアナログぶりにスタジオからは驚愕の声が上がったものの「元気に生きてる!」と中居は堂々としており、「ネットニュースとかも見られないから、どれだけ(ネット上で)叩かれてるのかとか、どれだけ悪口言われてるか全くわかんない」とリアルな現状を語った。

中居、アンゴラ村長に「バカにしすぎ!」

一方、カタカナ用語が会話に多いアンゴラ村長は、自身の胃のサイズについても「3DSのピンクくらい」と独特の表現。

このやり取りに、中居は「わざと俺たちに(カタカナ用語などを使って話して俺たちの頭の中を)????(でいっぱいの状態にさせてること)を面白いと思ってる。バカにしすぎだよ!」とアンゴラ村長に絶叫する一幕もあった。

http://mdpr.jp/news/detail/1732767

★1=2017/12/07(木) 16:39:44.29
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512632384/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:26.88ID:/SReiYHw0
さすが中居
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:48.25ID:ZkIa/6N60
3人と一緒に監視されてんのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:36.82ID:kMYAt1Gi0
ディスる=韓国語
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:29.39ID:KBekyZR10
中居はiPad持ってるんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:31.28ID:BGGpmcTp0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:25.34ID:5QGuPuR00
ガラケはいいんだけど、家に要るときは何してんだろ?
ネットとかPCないと家に居ても暇だよね
テレビとか糞つまんないし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:57.49ID:pRoy88D20
仕事に忙しいとスマホを使いこなす時間がないんだろうな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:01.09ID:kMYAt1Gi0
디스(ディス)=ディス(否定、批判)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:04.85ID:R9wnk+i40
司会やっていたらネット見ない方が精神的に楽!\(°∀°)/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:45.74ID:QH75cseq0
ドヤ顔で言うなジジイ 学べよ少しwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:18:32.58ID:JbJ+XZYl0
もういいよこのハゲのキャラ作りはw
女と暮らすとか考えられないとか言っておいてダンサーと同棲してたやんw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:18:42.33ID:lOqihtSI0
なんか テレビに出てるのに化石化してるねw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:21:40.04ID:hw2QgNJB0
>>13
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:22:27.30ID:NOvEdgP10
無修正のエロ動画どうやって観てんだ!?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:24.42ID:YLudvkAJ0
本当は持ってるんでしょ? スマホもpcも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:29.19ID:C6Xb4zZQ0
>>21
いや、地方ほど必要不可欠
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:14.92ID:zrL6d3n60
うそうそ、毎日ココに書き込んでんねんで。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:41:01.91ID:7yyaCrZd0
>>4
は?英語のDis-からだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:03.37ID:sib9SPSN0
ごく普通の中年
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:56.77ID:umM3cRIh0
デレステやってないのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:36.95ID:exC+Uvjn0
まぁ、人気商売ならネット対策はスタッフに任せて、見ない方が精神衛生上良いよな。w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:47.46ID:MDyhoXlD0
こうじゃないと40台半ばであの違和感ありまくりな禿げ隠しでテレビに出れない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:04.63ID:VGQMixfe0
金持ちなのに人生損してるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:20.75ID:Snndql8v0
SNSとか叩かれる要素しかない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:53.37ID:brHryZ1h0
人に会ってる時がキャラだから一人が楽なんだろう。
繋がりたくない人w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:41.32ID:xGvTLjPb0
逆に今の若い奴らはLINEに囲われてて気持ち悪くないのかね・・・?
広いネットの中でラインのコミュニティに閉じこもってる感じですげえ閉鎖的なんだよな

狭い場所に閉じ込めて情報誘導しやすくする目的でマスゴミがLINEに誘導してたんだろうけどさ
情報に流されやすい今の若者見るとTVで扇動されてた時よりももっと悪化してる気がする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:27.73ID:dF6UyoNL0
中居正広のスキャンダルの真相…本人も認めた彼女とのやりとりが酷い…
http://seriousness.mobi/archives/394

「大丈夫だよ、
まだただの細胞だし、
手術だって簡単で大したことはない。

俺の友達も何人も堕ろしているけど、
その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」

と慣れた調子で、中絶を勧めたのだそう。
女性が中絶に応じ、人工中絶の同意書にサインを求めると、「偽名じゃだめなのか」と中居さんは言ったのだそう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:22.21ID:5QGuPuR00
>>42
本来は世界を広げる為のツールなのに
世の8割9割の人間は自分が存在するグループの束縛をより強固にされるだけで終わるんだよね
SNSなんざ。
今日も長崎チャンポン屋で食う前のちゃんぽんを撮影してるアホ女おったでww
あれの画像SNSにあげて一体何をどうするつもりなんだかね。
本当に頭がおかしくなっとるわ。この世界
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:48.65ID:o4JqSegU0
ガラケーアピールする芸能人多いけど
みんな普通にタブレット持ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:29:58.69ID:NKz1Z73N0
この人人気出てからも、古いシーマを乗り続けてたりしたよな。
流石に古くなりすぎて途中でベンツに乗り換えてたけど、物にあんまり執着無いんだろうか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:34:25.66ID:XwcI4kKU0
スポーツ紙もマネージャーが読ませたくない記事は切り取ってから渡してくれるんだっけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:13.33ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:31.42ID:LJH5b+9f0
>>20
あの中居につられて始める奴がいるんだろうかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:36:45.82ID:G1yukfHrO
はい、ガラケーが通りますよ。
たしかにガラケーだよと言うと、
えーなんでー、みたいな反応がよくかえってくる。

スマホに替えるのが面倒臭い、実は理由はこれしかない。

ガラケーでもこうやっておまいらと語れるからそれでHappyだよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:37:08.12ID:v4+FVdAm0
木村結婚だかのときには、新聞記事片っ端から読んで、否定的な記事書いたところに挨拶に行ったとかデスノートに名前書いたとか
なんかそんな伝説ある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:42:55.02ID:vRJ2ntDH0
しかしなんで昨日の番組内容がニュースになるの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:56:01.83ID:XW/qhpH40
芸スポの焼き豚ジジイはガラゲーでサッカーがーって常に言ってるのはよく見るな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:58:57.80ID:owzO/FrX0
こいつアル中のおっさんだからな

アルコールで脳萎縮してる新しいのにこと覚えられないんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:01:31.90ID:vlnC0B5D0
>>47
タブレットはいいだろ
ポータブルPCなんだから

スマホを手に持って電話するマヌケ面は見せなくてむ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:06:16.23ID:D1xzf1bd0
タブレット端末は否定してないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:12.63ID:D1xzf1bd0
>>58
同じく
もうタイミング逃して無理だよね
次世代の連絡ツール発生しないかね 真っ先に使ってやる
LINEは国内の会社だったら余裕で真っ先に始めたのにな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:11:08.78ID:EJ+kxDYC0
>>63
SNSなんか必要ないってw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:18:29.18ID:vH68XB+c0
スマフォ世代の20代はパソコンなんて持ってないのでは?
親のを多少触るとか。メンテが鬱陶しいからな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:49:00.56ID:++UqnEap0
>>1
フレッツ光のCMやってなかったけ?
ま、何のCMか説明されても興味ないものは理解せずに仕事こなしてるんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:13:57.40ID:IY4TBTrk0
自分が変わるかもしれない事が怖くて怖くて堪らないんだろうね
結婚もそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:19:10.52ID:FymfW8YU0
>>69
ISDNの頃からやってるよ
中居が「一本で2回線!」と連呼して拡めたけど本人は意味わかってなさげ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:32:34.89ID:easM0u9k0
>60
おまえだろ。
日本語、ヘロヘロだぞw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:32:47.94ID:easM0u9k0
>60
おまえだろ。
日本語、ヘロヘロだぞw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:33:26.37ID:q3E+j4UN0
ガラケーとスマホの2台持ちにすりゃいいじゃん
どっちかにする必要ない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:34:39.97ID:t9o8WxHN0
でもカキタレには不便してないよねw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:36:59.08ID:AivoM715O
俺もガラケースマホだがガラケーの方が小回りきくよな。電話もネットもさくさく。スマホは画面さわってもすぐフリーズする。ガラケーで見れないサイトの時はスマホ使うが。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:38:45.85ID:y2xgqC9f0
>>73 >>74
お前もだろ。
書き込むボタンも、満足に押せないのかw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:40:39.24ID:KTnZqhbc0
テレビ見ない自慢に似たところがあるな
別にそれで生活出来てるんならいちいち言う事でもないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:50:06.12ID:TZ2Auwvm0
>>77
すぐフリーズするってどんだけショボいやつ使ってるんだよ。
確かにこういう人にはスマホ必要ないw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:50:29.57ID:c07hGotk0
事務所が縛ってんだからそんなもんじゃないの
中居辺りの世代はガラケー居残り多いし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:03:34.36ID:FVK7a44b0
中居「ホンネTV?PC無いから見れないから!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:04:38.05ID:8h1f0Aw10
>>1
あれ?
デレステは・・・?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:07:06.00ID:iuUsZE4S0
流石だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:09:19.72ID:InrVEDmD0
>>84
しー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:12:08.06ID:cTOJ0U8q0
チョンゴラ村長
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:17:02.77ID:EGYyhrfq0
俺もガラケーだし、情報は東スポからがほとんど。
少し2ちゃん。
44歳のおっちゃんだけど、人生楽しいぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:17:15.68ID:FVK7a44b0
>>84
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:20:32.23ID:TxPf9l2Y0
中居ぐらい家にこもるならインターネットやった方がいいだろ
動画とか見れるし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:27:45.77ID:LaWUAUvQ0
>>58
自分もLINEやってない。でも仕事でLINE使う文化がないところだから、特に問題はない。どうしても必要なときは、Facebookのmessengerで代用してる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:42:57.15ID:dQD3RLoSO
コンサートのチケット申し込みはスマホじゃなきゃ無理だしスマホはPCがわりに使ってるけどLINEはやらない
2ちゃん(5ちゃん)は専ブラあるからガラケーが楽チン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:48:14.43ID:BGGpmcTp0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:50:36.35ID:KqvJ3V3n0
心配すんな昔は10年ですたれたけど
フェイスうんちゃらとかは5年で消える。
残るのはリンゴ屋とグーグルだけ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:54:17.89ID:sgJqVxwz0
総理がLINEでフリースタンプ配ってるのに使わないだと?非国民だなこいつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:55:09.39ID:YAP0HjEn0
いい歳して毎日オナニーしてそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:59:39.41ID:72q9CdxdO
中居の世代でさすがにネットやらないってのは気違いの領域
野球好きなら、昔の動画とか見るとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:00:45.15ID:qax9YcsZ0
特にアナログ的な何かをやってるってこともないから
アナログでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況