X



【大相撲】<貴乃花親方>「ハレンチ画像流出」は日本相撲協会のリークか!? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:06.87ID:CAP_USER9
大相撲の貴乃花親方の“とんでもない画像”が流出したと報道されている。それは、女装した貴乃花親方の姿だ。

女性週刊誌の記事によると、昨年の12月26日に東京都の渋谷にあるホテルで開かれた忘年会で、3時間ほどあった会の半分が、なんと親方衆の“女装”にまつわる話だったという。
メイキングビデオの映像を放映したり、貴乃花親方は「自分が一番きれいだ(笑)」と言っていたと記事にある。しかも、総勢10人の親方衆がそろって女装した写真のカレンダーが、後援会関係者に配られたそうだ。

貴乃花親方といえば、日馬富士が貴乃花部屋の貴ノ岩を暴行した一件で、その行動がクローズアップされている。
日本相撲協会は、当事者となった日馬富士、現場に居合わせた、白鵬や鶴竜にも事情聴取をしたが、被害者である貴ノ岩から話を聞けていない。
貴乃花親方が「警察の捜査が終了してから応じる」の一点張りで協会と対立している状態だ。

白鵬が「貴乃花親方が巡業部長では不安」だと訴えたとされ、開催中の冬巡業の同行を外される処置が取られているなかでの“ハレンチ画像”流出はインパクトが十分にあった。
一部夕刊紙の報道では、「こんなのが出回っては力士のイメージに関わる!」と声を荒らげた親方もいたそうだ。


意外に?好評だった貴乃花親方の女装姿

しかし、この女装報道に対してインターネット上では、夕刊紙の報道とは違った反響も寄せられている。

《貴乃花親方かわいい》
《インターネット、理事会での一瞬を切り取ったわずか数枚の画像に「睨み付ける貴乃花親方」「震え上がる八角と伊勢ヶ濱」みたいなストーリーが勝手に付けられがちだしすぐに拡散されてしまうけど、
いち野次馬としては女装カレンダーの貴乃花親方の怪しい可愛さが全てを帳消しにしてくれるな。》

《こんな今だからこそ貴乃花ファミリー忘年会の記念品である女装カレンダー(2017年!)の破壊力に撃たれて眠りたい。》
《ゲンダイの一面が貴乃花女装に批判集中!とか出てたけど批判されてたの?》

おおむね好意的な意見が多く、貴乃花親方が自身で言ったように、女装姿がかわいいという投稿もあった。

なかには、《貴乃花ネガってる奴らがネタ切れなのは分かった てかネタは結局一つもないんだよな すげーよ貴さん》、《下らねー そういう印象操作の人格攻撃はやめろ》といったように、
日本相撲協会によるネガティブキャンペーンのひとつだと見る向きもある。

泥沼化している日馬富士暴行事件のなかで、貴乃花親方の女装姿は一服の清涼剤になったのかもしれない。

2017.12.06 19:00
https://myjitsu.jp/archives/37854

写真はイメージです
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/12/shutterstock_457691356-600x400.jpg

2017/12/06(水) 23:29:07.07
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512570547/

【大相撲】<貴乃花親方>「完璧にだまされた!」 支援者が九州場所での親方の様子と発言を明かす・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512642296/
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:33.40ID:7cTlE8QD0
むしろ頭固そうで嫌いって思ってた層から
こんな馬鹿みたいな冗談もできるんだねって評価上がっちゃってるよ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:48.03ID:WL9XLYEw0
余興でやって何が悪いの?
なんとか暴力力士やアンチガチンコ相撲の話からそらそうと必死だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:18.79ID:08QiBDsV0
これ協会側にシッカリした弁護士とか参謀いないだろ。
やればやるほど協会の稚拙さって言うかバカが露呈するだけ。
中卒デブがガン首揃えて悪口大会やってるだけなんじゃねーの?w
本物のバカしかいないのに公益法人とかマジで相撲協会すげーわwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:55.46ID:7cTlE8QD0
愛人の方がよっぽどハレンチだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:34:33.30ID:moQwQPM00
だからどうしたって程度の画像だな
白鵬の不倫報道に比べたらダメージゼロだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:33.14ID:algRTd4f0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:17.43ID:LNiVwRLM0
個人的な趣味でコソコソ女装してたのが流出したわけでもないのになに騒いでんだ
こういう事もやってくれる逆にオチャメな面があって好感度アップだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:36.17ID:BGGpmcTp0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:06.39ID:p1uqSBu50
貴乃花は美人だなぁって改めて思った
寺尾もね
みんなDIVAって感じでワロタわ
ブラックミュージック歌ってそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:26.64ID:wmh2if8ZO
ファンサービスの相撲取り運動会みたいのでも女装やってないか?なんでこれはハレンチなんだよ
貴乃花の女装が可愛すぎだからか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:23:46.86ID:hu69pEmS0
>>2
だよな、
昔は相撲取りの歌合戦やらで若手力士は仮装、女装なんて普通にやってたし、たまに大物力士もコミカルな寸劇とかやってたよな、
何を今更だよ。
むしろ貴乃花や他の親方衆がここまでやってるのは相撲人気を盛り上げる努力と見るわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:33.93ID:NDFwM+Jh0
正直貴乃花の醸し出す雰囲気は苦手だけど、
ほんとに相撲を愛してるんだろうなとは思う
良くも悪くも真っ直ぐな相撲バカ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:48.35ID:DftBwVNp0
ハレンチなんて懐かしい言葉。
死語かと思ったら違うんだね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:11.97ID:p1uqSBu50
ついでに龍二さんのセーラムーンのコスプレも話題になって欲しい
大相撲のかっこいいエンディングでも流れた様な記憶がある
いいじゃんねーみんなを楽しませようとしてるんだからさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:41:53.07ID:jhvL6U2J0
こんなの前から有名だぞ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:40.65ID:XI2uS+qv0
>>3
え?これ相当前から一門の親方衆と一緒に映ってるポスター出回ってた気がするけど
なんかネガキャンで流出したことになったの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:42.94ID:fyu2Zh7Z0
>>86
面白いやんw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:27:51.57ID:XYTiCujG0
リークした方が悪人扱いになってるw
年末忘年会の余興の話なのに仮装ぐらいでハレンチだのどういう感覚なんだよw
むしろ堅物と思われていた貴乃花は周りのノリにもちゃんと対応できる人だってめちゃ評価上がってるやんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:33:15.10ID:AThk85bs0
そもそも別にリークでもねえ
ネットで拾った女装ポスター画像ネタに「これと今回の一件絡めてなんか記事書け」
って言われたゲンダイの記者がでっち上げた三文記事だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:41:32.30ID:XAKYszp80
協会が下げ目的でリークしてたとしたら
逆効果過ぎて笑うわw

流石にマスコミが勝手にやってることだろう
そもそも他の親方だって
過去を掘れば同じようなことしてる連中が多いだろうからね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:47:56.26ID:p1uqSBu50
貴乃花ファミリー忘年会のお土産だったから
後援会の人が裏切ったって事?
しかも貴乃花ファミリーの
去年のなのに今年のみたいな雰囲気で報道してるけど明らかに悪意あるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:56:04.73ID:LVzUA3JN0
>>112
裏切るもクソも、別に秘密にされてたようなもんでもなんでもなく堂々とお家なりにお店なりに張られてたようなもんだし
「去年のなのに今年のみたいな雰囲気」なのは、その記者が「今回の事件絡みの取材ネタ」として最近初めてこの画像見たからだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:58:25.13ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:00:24.27ID:BWccy4I20
一緒に女装してるこのメンバーは貴乃花の味方だと思ってええんか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:05:02.58ID:idaFhMnG0
>>116
孤立無援かと思ってたら意外と仲間がいて安心したw
敵対してたらこんな企画に参加しないだろうからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:07:18.74ID:EHYgKlhk0
破廉恥画像なんってあったっけ?
余興でいろんな力士?親方?達が女装してたのはあったけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:58:17.90ID:13HvZmmk0
>>106
千賀ノ浦があまりにもうちの姉にそっくりなんだが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:15:41.36ID:BGGpmcTp0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:31:45.96ID:XYTiCujG0
>>117
誤解してる人多いけど、貴乃花を嫌ってるのは理事関係の親方衆であって、貴乃花と同年代
か年代の近い親方衆は貴乃花を嫌ってないどころか普通に仲が良い。

貴乃花は前の八百長問題と野球賭博問題が起きた時に、対象力士に対して引退・廃業ではなく
謹慎処分等にして現役の道を残す方向で考えてた人物だから若い親方衆からの信頼は厚いんだよ。
なのにそういう貴乃花の考えに一切耳を傾けなかったのが当時の協会側。
貴乃花にしてみれば自分達は現役時代好き放題八百長してたくせに簡単に力士生命を奪おうと
する姿勢が許せなかったんだよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:33:03.73ID:InrVEDmD0
日馬富士だって出場停止謹慎処分にしとけばよかったんだぞ マジレスするけど
それを相撲協会はしなかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:36:20.35ID:BGGpmcTp0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:36:32.87ID:BGGpmcTp0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:47:35.57ID:U5Vf2vnX0
>>1
忘年会の余興をイメージダウン作戦に使っても、イメージダウンにはならないだろう。

それより、相撲協会のコンプライアンスとしては、貴ノ岩の診断書の映像がメディアに
流れたことがあったのだが、
診断書なんて個人情報の最たるもので、厳重管理の必要があるものを流出させるという
コンプライアンスのなさは組織として成立していないと思う。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:57:02.62ID:Czwekwwx0
新手のいじめじゃないか
あんな手の込んだ女装とか付き合わされて気の毒過ぎる

変人の女装とかバカじゃね?としか思われて無いわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:11:37.07ID:WRe36qfR0
これってみんなでネタでやっただけだろ
それをリークして貴乃花をおとしめることができると考えるなんて、どんだけ用地なんだろな、相撲協会って。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:21:00.94ID:82wi/SPq0
股間に天狗のお面でも付けた様な猛々しいの想像してたが、なんだ女装か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:59:58.39ID:4Zd39SC10
>>129
協会側の奴、元記者なんかも含めてだけど話が通じないを通り越して異次元だからなあ
真面目にまだらボケ入ってるのがほとんどだと思う池坊を筆頭として
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:20:06.97ID:/eoFCNSa0
ただの余興だろ。面白いじゃん
暴力&八百長三昧の親方と某国力士とは違う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:21:14.78ID:LD4VGaT30
>>1
5ちゃんねるでは既出だし、
ファンサービスとしては良い企画じゃねえかバカ日本相撲協会
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:22:59.45ID:mVuWGxtz0
日本神話のスーパーヒーロー、日本武尊も美少女に変装したとある
16歳で戦士デビュー、30歳で力尽き絶命したというストーリーもだぶる
父との関係が疎遠だったというのもそっくりだし
虎上の手足をもぎ取り簀巻にして殺していれば完璧だったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:39.88ID:kq/Ab4gd0
横野のババアが

こういうの見て、親御さんが子供を部屋に預けようと思いますか?

って酷い難癖付けてたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:43.02ID:GsElMQFs0
今週の文春で白鵬の変態性癖がばらされて
かつ愛人問題やらどす黒タニマチまで明らかになったから
むなしい工作なんだろうw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:19:32.50ID:8VAR1vI20
つーかハレンチどころか砕けた事もするんだなと普通に好感度アップだわw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:32:22.49ID:AGxa2hEG0
これがリークになると思ってるなら本当に相撲界は改革した方がいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:13.18ID:NKz1Z73N0
皆ウブだな
これは吊り広告や雑誌表紙やネットでタイトルが掲げられ
タイトルだけ見るあたりの層をターゲットにした貴乃花をおとしめる目的記事なんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:51.85ID:b0Ac5f+t0
>>1
○頭悪い人間が悪意でつけたバカタイトル 
○世間知らずの阿呆タイトル
○相撲の女装は昔から知らないバカ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:21:11.58ID:BD8hPO6T0
寺尾と旭豊は角界史上イケメンベスト3のうちの二人だからなあ
イケメンすぎる
残る一人は隆乃若

益荒雄はいないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:18.24ID:AZbTyJp20
相撲界の品格って何?

他人の批判ばかり達者で自分のことは棚に上げるおまえらそっくりだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:32.01ID:J+UIFOIs0
>>138
アイスピック横野は協会サイドのガセや偏見報道ばっかで気持ち悪いな
それで問題にならずにテレビに出続けられるのが不思議
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:54:16.71ID:Z6l74Ljt0
日本人横綱の誕生を阻止したかった、在日モンゴル互助会。
在日シナチョンとつるんで、日本の相撲壊し。
すっごい滑るよ、白鵬こと黒鵬ことヌル鵬。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:44:43.38ID:EeqBjIC80
>>147
隆乃若さん、素敵よね
ピアノ弾くんだよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:46:30.92ID:iOYcDGZq0
こんなのよりドルジの激怒系ツイートを日めくりカレンダーにしてほしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:58:41.18ID:ntOr50NG0
こんなんじゃ余興迂闊にもできないよな
つまんねぇ世の中だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 03:03:17.34ID:mUQLsVmW0
貴乃花の余興での女装で何とか世間の批判を集めたい協会だったが

今週の文春が載せてた
白鵬の「イイ女とセックスやりまくりてー!」発言と
「愛人写真公開」で完全に足元すくわれた感じw

CMスポンサーの反応は素早いね
早速白鵬をCMCFから外してます
そのうち部屋に内容証明付きで
CM契約の違約金請求が届くはずだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 03:06:16.18ID:mLgq/jOE0
ネガキャン残念でした〜w
大概の人間は普段と違う力士の画像が見られて普通に楽しいから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 03:09:34.01ID:ntOr50NG0
いい女は白鵬となんてセックスしないよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 03:20:34.29ID:vxoJEHA20
相撲協会はやることなすこと、失敗だな

早く八角を処分しろ

まずはそこからだから

あと白鵬もダメになったな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 03:28:13.98ID:bqFg4F/H0
とにかく明日鳥取県警がまた嘘ついて書類送検を延期したら
全力で鳥取県警を叩かせていただくわ
12月初旬→一両日中→今週中→11日→また延期じゃキレるで
最初から予定を言うなバーカって話
それではノシ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 04:51:57.19ID:uT5hEL7g0
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 05:27:01.81ID:15wVZPKy0
狂会必死すぎwwwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:18:22.09ID:uT5hEL7g0
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:40:54.05ID:V1Z31NvA0
悪ふざけして撮った写真だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:53:23.63ID:sBQq6KXQ0
貴乃花、きれいじゃん
サービス精神とユーモアあるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:56:33.83ID:PAH6Ao7i0
リークも糞もあるかよw
自分で勝手に女装してんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 07:14:54.57ID:cxLG8k0B0
リークって、ポスターにまでしてるのにリークも何もないだろ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 07:16:04.36ID:DnM1ja/B0
叩くネタ無さすぎww
ハニトラくらいら仕掛けろよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 07:25:44.98ID:Mgu4cN9i0
貴乃花をけなしたようで実は持ち上げるという高等テクニック
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:23.81ID:fl6LybeD0
ファンに配布しててるやつじゃんね
バカバカしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:43.57ID:hOyt+PyA0
 
八角理事長 協会私物化の全容 週刊新潮 2016年3月17日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/03240400/?all=1
>この事実が本誌(「週刊新潮」)の報道によって明らかになり、1月28日に行われた年寄総会は紛糾。
>「変じゃないか」「理事長おかしいぞ」という怒号が飛び交い、説明を求める声が相次いだが、
>当の八角親方は「記憶がない」などと言うのみ。
>それを受け、年寄たちからは「辞任しろ!」との厳しい声も上がった。
 
>そもそも、相撲協会では、反社会勢力の問題に強い弁護士事務所に顧問をお願いしており、
>そこには弁護士が10人以上もいる。だから、新しい弁護士と顧問契約を交わす必要などないはずなのです。
 
>公認会計士についても、顧問弁護士の問題と同様で、そもそも、協会には、何かあればいつでも
>手伝ってくれる公認会計士が3人もいるのです。新しい会計士を雇わなければいけない理由があるとは思えません
 
>また、女性公認会計士については別の問題も。
>彼女、3年前に日本公認会計士協会から、1カ月の会員権停止という重い処分を受けているのです。
>なぜそのような問題会計士と契約を結んだのでしょうか
 
>新たに契約した顧問弁護士と公認会計士について相撲協会に取材を申し込んだが、期日までに回答はなかった。
 

八角理事の顧問弁護士との関係がヤバい!
https://www.youtube.com/watch?v=KKTLwU_p5ZA
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:07:52.96ID:CWNJCQXM0
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:47.84ID:TwLF6gWP0
芸スポでやれ…


あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況