X



【相撲】元横綱朝青龍「日本人馬鹿にしてるね笑笑笑笑」発信前には再来日・元旭鷲山が生出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2017/12/07(木) 17:21:48.28ID:CAP_USER9
 元横綱朝青龍(ドルゴルスレン・ダグワドルジ氏)が7日、自身のツイッターで
「日本人馬鹿にしてるね笑笑笑笑」と日本語でつぶやいた。

 このつぶやきが発信される前には、再来日した元小結の旭鷲山のダバー・バトバヤル氏が
フジテレビ系「バイキング」に緊急生出演し、日馬富士の暴行問題などについて、
トークを交わしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000093-dal-spo
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:07:47.70ID:cC1bynsT0
大陸系て基本朝鮮人みたいな奴らなんだな
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:08:10.92ID:8cfJLQU60
>>69
ばかにわか(笑)
ドルジはモンゴルで政治的に出世してるわ
鷲こそヤクザ同士に利権売りつけてトラブルおこした犯罪者だっての

まあヤクザに大損こかせたわけで良い奴ともいえる(笑)
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:08:54.20ID:WHKMkRgr0
テレ朝なんかやったのか?
朝青龍がツイッターでテレ朝に怒ってるぞwww
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:09:44.67ID:8cfJLQU60
>>74
してない
ドルジは実によくやってる
賑やかしはこれで充分
貴乃花の女装がなんだと馬鹿みたいに叩いてる奴らが一番のクソどもバカガキ

ドルジぐらいがマスゴミの愉快なキャラクターよ
鷲や貴乃花バッシングは笑えないんだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:10:54.66ID:q/IidCfc0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・白鵬に悪知恵をつけるマネージャー(元兄弟子)
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
石浦2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1479806181/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:12:12.30ID:q/IidCfc0
ほんとこれ
http://i.imgur.com/EF5XHI3.jpg

外からやって来て
この国が嫌いだというなら
帰ればいいんだよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:12:18.40ID:HfM4yIZz0
>>59
炎のチャレンジャーかよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:14:02.45ID:3PnJIHaeO
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:15:23.45ID:AMLMrINr0
なんか日本を舞台に
モンゴル人たちが利権争いしてるのかなって
あんまりいい気分じゃないな
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:16:54.94ID:k3PLpV890
朝青龍必死だな笑笑笑笑
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:22:58.80ID:/U6QAgMk0
カトパンこと加藤綾子のパンチラ回数が凄い!※秘蔵写真かなりあり

https://goo.gl/PxBT4B
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:23:47.78ID:mNh0EHWW0
>>96
現役時代から、無茶苦茶仲が悪かったんだよな。
シュウに取り組みで負けたあと、ドルジが
シュウのベンツのミラーぶっ壊して
喧嘩沙汰になったり。
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:23:52.88ID:ekN0+x2L0
特アとかサヨっぽい書き込み(レンコとか)で
それがどっちの肩持ってるかとかを見て
自分が正しい判断をしてると確信持てたわ


これからは変えてくるかもしれないから今後はこの判断基準がどうなるかはわからないけど!

0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:24:44.64ID:Qc5afB8t0
日本語でツイートして、ドルジは日本人の世論を味方につけようと必死だね
一連の騒動からモンゴル人に対する見方が変わった人も多いと思う
逸ノ城とか良いモンゴル人もいるけどね
逸ノ城のように根っからの遊牧育ちの田舎モンゴル人の方が日本人のマインドには馴染みやすい
今まで都市ウランバートル出身のモンゴル人に遊牧人を重ねてきたけど、間違いだったよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:26:58.76ID:RqqF4QzvO
今日のミヤネ屋にも中継で生出演してたから実況スレッドの奴等も楽しそうに実況したなw
最後には朝青龍を好きか嫌いかみたいな話題で旭鷲山は笑える返事してたし、旭鷲山が勝ちだなとw
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:28:06.96ID:YYQPSrO00
日本の金に集るモンゴル豚どもの醜い争い
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:30:54.53ID:BwGVQL1H0
わらわらわらわら
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:32:11.79ID:c3nGlw0r0
日本に来なきゃ良いのに

なんで?くる?
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:34:45.79ID:eqV0EqTy0
後輩だろこいつ
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:35:57.71ID:qsEdKFBj0
こいつぐらい日本人のことをバカにしているモンゴル人はいないだろ
現役時代によほど日本人に苛められたんだろうか
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:36:48.51ID:+RwboOxq0
モンゴルでは年上の人を敬うから貴ノ岩が悪いとかモンゴルの人達言ってなかった?
矛盾しすぎててびっくりするわ
朝青龍相変わらず馬鹿だよねぇ
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:39:04.65ID:E9eWaYp30
ヒマと岩の喧嘩が発展してどんどん場外乱闘にwww
電波と旭富士
電波と白鵬
電波とドルジ
電波とシュウ
電波と相撲協会
電波とマスコミ
白鵬と岩
白鵬と相撲協会
白鵬とマスコミ
ドルジとシュウ
ドルジとマスコミ
シュウと安倍首相
時太山の親と相撲協会
その他謎の関係者・知人・兄弟
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:41:14.83ID:7tI2IyYS0
>>114
韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっす」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっす」
韓国人記者「“特に”ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:41:56.98ID:KKCh8Y+L0
さげすんで見てるよおまえらモンゴリアン
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:42:40.56ID:aqUD4zrI0
旭鷲山ってまた来てるの?
何しに?
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:42:47.23ID:8kBsVzJj0
年末RIZIN対戦カード

曙 VS ボブ・サップ
把瑠都 VS ミルコ・クロコップ
孫正義 VS ダンテ・カーヴァー
松井一代 VS 船越英一郎
豊田真由子 VS 船越英一郎
日馬富士 VS 貴ノ岩
朝青竜 VS 旭鷲山
白鵬 VS 貴乃花親方
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:43:12.43ID:EbVOb5Eu0
モンゴルスラ〜ム
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:44:01.72ID:qsEdKFBj0
俺は日本人だよ?
いちいち韓国を絡めてくんなよ気持ち悪い
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:44:07.45ID:YXtk7pk/0
入国禁止で
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:44:52.41ID:ar9o/ok/0
モンゴル人は年長者に忠実なんじゃねぇのかよ(笑)
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:46:22.50ID:yp2jK9bO0
何が気に入らないんだろう?
いろんな番組に出演してる事が?
別にええやん
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:49:32.36ID:s/3/BJHa0
歴史みるとチンギスハンはただの裏切り卑怯者でまったく尊敬できない
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:49:54.92ID:qnnN57Av0
日本人を挑発する朝青龍
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:51:18.74ID:qnnN57Av0
白鵬のジャージといい屈辱的な気分が続く
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:51:40.94ID:7tI2IyYS0
>>128
へぇ、日刊スポーツの韓国人記者とのやりとりで後で問題になったって話だけど嘘だったのかぁ
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:52:15.45ID:8kBsVzJj0
>>117
ほんとこの一件以来、ドルジはイチローや武豊と並んでネトウヨのヒーローアスリートだったのに
白鵬を擁護して、残念だね〜
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:52:51.12ID:YYQPSrO00
>>126
ビール瓶で殴られても文句は言えないよな
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:05:04.17ID:KvGQRts00
貴乃花親方「今の状況、若い頃から慣れております」池口恵観法主にメール
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171202-OHT1T50244.html

相撲協会、池口恵観氏からの情報に誤り指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00070039-nksports-fight
池口氏は貴乃花親方(元横綱)の支援者で、テレビの情報番組などに出演し、この問題についてコメントしている。
--------------------------------


池口恵観って何者なの?

池口は北朝鮮をたびたび訪問し、朝鮮労働党や北朝鮮外務省の高官やよど号ハイジャック犯と会談をしているほか、2012年に開催された金日成生誕100年祭にも出席している。
池口は数多くの北朝鮮への貢献により、同国から勲章も授与されている。

池口が法主を勤める、鹿児島県鹿児島市平川町にある単立烏帽子山最福寺には、北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意味から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。

また、2013年(平成25年)3月には最福寺が在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の土地・建物を45億1,900万円で落札したが、
池口はこれが北朝鮮政府高官(最高人民会議幹部)からの要請に基づくものであり、落札後には同土地・建物を朝鮮総連に貸与する予定であることを明らかにしている。

池口恵観
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171205-00070039-nksports-000-view.jpg
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:07:52.66ID:7C1G9FX10
モンゴル人は幼稚すぎる
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:14:49.07ID:FG2xZeui0
八角理事長は辞任した方がいい
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:19:12.63ID:2dsBMzjN0
旭鷲山が何かする度に、即座に反応する朝青龍
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:20:35.58ID:z7tI1O8S0
旭鷲山の人相は
嘘つきの詐欺師の人相してないか?
目つきが嘘つきの目をしてる。
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:25:24.27ID:dhq32D1T0
同国人同士でもすぐに謝らなかったとか、にらんだとかで
暴力を振るなんて、日本ではありえないから
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:27:09.98ID:hzG7IOHf0
旭鷲山の時折見せる笑顔がたまらん
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:28:51.14ID:mWA0A/3Z0
旭鷲山の動きは極めて正常だ
頭パックリの写真を見たら余計な事を言う奴がおかしいとすぐ見抜ける

朝青龍は速攻否定してから説得力ある事を何も言えなくなってる
横山レイコなんて初動で相撲利権側のデタラメ報道全開だったのに恥知らずに未だに出演中
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:29:00.10ID:0jFqiNxE0
日本人が旭鷲山をバカにしてる(発言を失笑してる)
旭鷲山が日本人をバカにしてる(金蔓として適当に言ってる)

どっち?
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:29:31.16ID:Nkuli3wM0
貴乃花が現役終わってモンゴリアン


流れで黒幕は白鵬なのはわかった(笑)

貴乃花親方、笑えるけど勝負やなww
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:30:27.63ID:OjQH+70O0
>>24
て言うことはその対局に居る貴乃花が日本人のスタンダードって事か…
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:31:30.59ID:Zp1Svy/o0
日本人は白鵬を馬鹿にしてるけどな
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:37:06.47ID:Qzl7Aw740
シュウは仕掛けてくるから注意した方がいい
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:37:09.02ID:Nkuli3wM0
で。ドルジはバカ発信してるだけだろ(笑)

関連の川奈チンピラ 手出して引退廃業ww Ww ww


馬鹿全力が朝青龍> 土人のドルジ??
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:38:41.05ID:UmarMPTXO
旭鷲山と朝青龍て漫才コンビみたい
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:40:51.23ID:lYhXg9R20
もう一回、旭鷲山の視点でぜひ事件を総括してもらってみてほしいわ。
貴ノ岩に接触できるのかってとこまでは、もしかしてお騒がせできただけか?みたいにいじられてたけど、
正直オレも疑ってたっていうか、とりあえず、あのキズのあれが出てきたのはNHKも放送したし、
あれの影響反応は大きかったよね。風向き思いっきり変わっちゃったし。
あれで、必ずしも加害者擁護でもない感じになっているわけだし、モンゴルサイドの事情にも明るいし
忌憚のないとこを語って欲しいもんだと。
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:43:17.91ID:lYhXg9R20
沢口 沢尻
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:43:30.63ID:lYhXg9R20
あ、ごばくしたorz
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:43:54.53ID:lYhXg9R20
オレは見れなかったんだよorz
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:46:46.47ID:Nkuli3wM0
八百長やり出したのが朝青龍。
ペク鵬で確立。  

在日がキモいんだよ 
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:46:59.86ID:UO3M3C2b0
モンゴリアンもシナチョンに負けず劣らず人間性クズってことは
リオ五輪のレスリング選手の態度で明らかになっただろ
しょせん途上国よ
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:49:24.36ID:QF5w6wzS0
田布施システム(明治維新150年)
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:50:06.65ID:sTlDpS8n0
モンゴルはもういらんよ
朝鮮人と同等だとはっきり分かったので
アジアなんか日本以外クズ国しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況