X



【ボクシング】亀田大毅に勝ったらお年玉1000万円決定「誰でもかかってこいや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2017/12/07(木) 15:00:31.73ID:CAP_USER9
インターネットテレビ局Abema TVは、2018年1月1日(月)に 『AbemaTV新春ボクシング祭り!亀田一家人生を賭けた3大勝負』を生放送することを発表した。

この番組は元プロボクサー・亀田興毅ら率いる“亀田一家”が3大勝負として、興毅の弟で元プロボクサー・亀田大毅、プロボクサー兼YouTuber・ジョーブログ、亀田三兄弟の従兄弟にあたるプロボクサー・亀田京之介の3人が人生をかけた戦いに挑む様子を生放送するもの。

亀田大毅は「亀田大毅に勝ったらお年玉1000万円」として、今年5月にAbemaTVにて放送された特別番組『亀田興毅に勝ったら1000万円』の続編に挑戦。
大毅が「兄ちゃんも頑張った、弟(亀田和毅)は世界で戦っている。自分が出来ることは何か考えてチャレンジしたいと思った」と決意したことから実現。
「サラリーマンでも腕自慢のタレントでも誰でもかかってこいや!」と大毅は意気込んでいる。

さらに同企画の前には、別途開催されるプロボクシングの興行で、ジョーブログと亀田京之介のプロデビュー戦を生中継する。

『亀田興毅に勝ったら1000万円』の挑戦者として登場したジョーブログは、番組後に興毅に見初められプロボクサーになることを決心。
YouTuberを続けながらも今年7月クールにAbemaTVにて放送されたレギュラー番組『亀田×ジョー プロボクサーへの道〜3ヶ月でデビュー戦〜』にて、興毅の熱心な指導のもとプロボクサーを目指し、たった3カ月で見事プロテストを合格した。
そんなジョーブログのプロデビュー戦を生中継。

また、『亀田×ジョー プロボクサーへの道〜3カ月でデビュー戦〜』にも度々登場し、「絶対に『亀田三兄弟』を超える」と豪語する亀田三兄弟の従兄弟・京之介のプロデビュー戦の様子も生中継される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000003-gbr-fight

『AbemaTV新春ボクシング祭り!亀田一家人生を賭けた3大勝負』
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171207-00000003-gbr-000-8-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:01:36.08ID:lYzEWlJU0
今、巷を騒がせている
" 仮想通貨天才トレーダー集団 "の
存在をご存知ですか?
https://goo.gl/k7TGrs
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:02:25.57ID:m5Zeu5n40
例のコピペ どぞー ↓
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:03:39.00ID:QvE2t2NJ0
逆ハンデがまた粋がってるのかw
今度は素手&防具なしでやれよ腰抜け。
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:03:51.53ID:OCJPDPJU0
ガクトでろよw
なんか偉そうに現役ボクサーにアドバイスしてたんだから
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:03:55.63ID:DQgW8ehy0
お前ら、亀田亀田って馬鹿にするけど、実際に亀田と殴り合ってみろよ
絶対に判定で負けるから
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:04:06.75ID:45O6UaCR0
つまらん
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:04:32.89ID:QvE2t2NJ0
>>13
そこはKOじゃないのかよw
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:04:52.11ID:o8cX8Z8H0
>>13
ワロタ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:05:04.61ID:n4XkPpbn0
また、なんだこれってくらいのでっかいグローブで挑戦させるんか
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:05:44.20ID:i4eK1rnO0
ピアノか歌で勝てばええんか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:05:55.92ID:aMGo8cG30
竹原さんおなしゃす
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:06:27.96ID:MTzsoppC0
日馬富士「暇だし出るか」
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:07:52.33ID:nA7BYv2k0
羽生竜王に勝ったら1億円もやってほしいね。
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:07:54.65ID:PXXDFZ9g0
>>16
>>17
>>18
こんな古典コピペに反応するヤツ
きっちりいるんだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:07:55.87ID:uP7oKTyJ0
だれか暇なヤツ、相手してやれよ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:08:10.68ID:aWnmrqCm0
内藤大助「僕じゃダメかな?」
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:08:57.60ID:6Ajf3CEK0
あの茶番劇またやるの?つまらんよバカなの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:09:06.40ID:x/AtxrAw0
※素人に限る
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:09:45.68ID:Av+lC52T0
素人相手なら大毅でも負けないだろ
強そうな奴は除外されるだろうし
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:09:52.86ID:T5lWexNL0
>「誰でもかかってこいや!」

185センチで90kなんだけどいい?

たぶんパンチ顔面に出しても
上に向かって打ち込むようになるんで
ぜんぜん効かないと思うけど
試しにやってみる?
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:09:53.85ID:FuTCfn4iO
コイツらこんな事ばっかやってるな。ボクシングも金儲けの手段でやってたようなものだろうし
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:10:18.96ID:5qZhqUpm0
兄弟合わせて2000万パワーズ
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:10:30.38ID:6atexAat0
亀田興毅に勝ったら1000万円

 ↓

「朝青龍を押し出したら1000万円」
AbemaTVで大みそかに放送決定 挑戦者を募集中

 ↓

亀田大毅に勝ったらお年玉1000万円決定 ← New!!
「誰でもかかってこいや!」
2018年1月1日(月)
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:10:53.35ID:EbGOJ8u30
>>44
身長も制限されるからな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:10:53.84ID:hmOB2XBM0
日馬富士はおろか一茂にすら勝てないだろ。
それほどチビは弱い。
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:11:07.80ID:NSgFegjU0
これ駄目だろ
今度は1000万円払うことになると思うぞ
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:11:56.09ID:j1tAkR2I0
日馬富士が出るべき
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:12:10.94ID:g6fB1pC+0
>>28
張り手一発耐えれたら亀田の勝ちにしよう
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:12:36.79ID:9TuTLRZa0
>>47
素人なら負けるで
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:12:41.48ID:8SzQ6vFt0
>>1
誰でもだってさ(笑)
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:12:48.51ID:iU/oceeF0
前回素人だけ選んだ上に自分だけ完全プロテクトなヘッドギア使用してシラけた訳だが
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:13:33.32ID:EbGOJ8u30
だいたい判定で負けでもしたら亀田に負けたwww
てこの先
一生言われ続けるのに
たかだかサラリーマンの1・5年分の賞金でこんな大会にエントリーする奴はアタマが悪いな。
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:13:53.33ID:T5lWexNL0
たぶん亀ガードして
ぐるぐる逃げ回って判定勝ち
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:14:12.61ID:b5JbfKEl0
プロレスラーばりの体格に奴が来たらどーすんの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:14:17.44ID:UW6hfhta0
リモコン使ってもいいですか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:14:25.03ID:MTzsoppC0
「誰でもかかってこいや!」 って言いつつ書類選考で強そうなのはハジくんだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:14:29.44ID:O2+gv9jJ0
どうせ条件が

身長165cm以下、体重65kg以下

とかだろ。強いなら無差別級にしろよ。ていうか日馬富士とやれ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:14:49.30ID:ua+Qw5530
童貞用意してグラドルは挑発して勃起しなければ30万とかやれよ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:15:02.87ID:pTUP5dP10
>>1
内柴なら喜んで挑戦するだろうな
亀は脱兎の如く逃げるだろうなw
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:15:08.50ID:qVn+ARmn0
さすがにルールは見直した方がいい
ただでさえ挑戦者を吟味してるのに素人が元チャンプ相手に3ラウンド以内にKOしなきゃ負けとかムリゲーもいいところ
最悪亀田は逃げてればいいんだからロマゴンどころかゴロフキンでも無理
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:15:34.31ID:y8JU/22r0
>>48
3人とも元々ボクシング嫌いだったはず
それをあの父親がガキの頃から無理やり教えた
とくに大毅は一番嫌がってたとか興毅が言ってた
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:15:41.26ID:vlThY5GC0
カマキリみたいなの笑えた
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:15:41.89ID:EPs8M3rw0
>>5
タマいけ、タマ
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:15:49.92ID:AbUNa6o40
勝たすつもりのない企画、100万でもいいからガチのやつ連れてこいよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:15:52.61ID:557jdwr70

0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:16:11.81ID:cy4H8+8Q0
どうせ勝たせないように仕組まれた八百長企画
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:16:38.13ID:jRzoxQQO0
昔、コマ劇の前で殴られ屋ってのいたよね
こっちのが尺稼げ良いんじゃねえか?
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:19:01.74ID:MTzsoppC0
>「サラリーマンでも腕自慢のタレントでも誰でもかかってこいや!」と大毅は意気込んでいる。

いや、いきなりヘタれてるじゃねーか
なんで会社員とかタレント相手に誤魔化そうとしてるんだよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:19:04.17ID:/w4OksdZ0
同じサイズのグローブで戦えよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:19:12.17ID:Uoj8UP4w0
八百長一家の亀田家に勝てる奴などいない
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:19:48.83ID:W0BLzmsj0
弟相手で難易度下げてきたw
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:19:57.80ID:hX6ucJ2I0
制限しないで誰でもアリにしろよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:20:00.12ID:0vC8qW1Q0
亀田一族は飽きたわ。今年は見ないと思う。
それに、去年みたいにヘッドギアとかフェアじゃないような戦いじゃ白けるし。
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:20:07.30ID:PC0c4sa20
神風永遠はどこいったんだよwww
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:20:14.38ID:5uZWu73Z0
プロの格闘家が名乗り上げたらまた断るんでしょ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:20:53.96ID:IpxWD32W0
亀田が両手両足ロープで縛りさらに目隠ししてくれたら俺でも勝てる気がする
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:22:08.03ID:ua+Qw5530
球技は事故負けとかNPBの権限があるからできないのか。
広島カープに勝てば1000万とか。
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:23:08.77ID:OmLfyZFE0
>>6
ねえ、情弱でバカなキミはやらせの意味わかってる?
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:24:40.75ID:L6hMSu/R0
誰でもいいんだな 確かに言ったな
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:25:13.93ID:SlPgVDGE0
カメタが負けるのを期待して見たけど、素人には絶対に負けない
ルールって分かったからもう見ないよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:26:07.59ID:zdWezFJ+0
「俺、体重軽い男の中ではメチャメチャ強いんだぜ!」ってカッコ悪いよね
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:26:24.16ID:aMGo8cG30
>>65
一番右の顎外れてる人誰なの?
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:26:25.04ID:l1GApQsz0
プロボクサー=素手が凶器
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:26:25.09ID:qVn+ARmn0
>>104
球技で事故負けなんてありえる訳ないだろ
よくネタにされるたけし軍団対阪神だってコーチが登板してバッティング投手みたいに打たせてたんだからな
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:28:16.91ID:gu0WBPWC0
日馬富士とやれ
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:29:22.81ID:1Y7kHRPG0
亀田とからむようになってジョー一回も見てないな
いや北朝鮮の広報みたいなの見てああってなってやめたんだった
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:30:00.79ID:FhMhvnX60
俺がやってやるよ。最初はグーな
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:30:17.90ID:h+RsenX10
170cm 105kgの俺ならこんなチビ相手ならワンパンでKOできるわww
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:31:21.14ID:xeKUvmI00
選考で強そうなのは弾くのになぜ身長体重制限設けるんだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:32:31.15ID:qrIb1Y2J0
原チャリ50mレースにしようぜ
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:32:54.31ID:0VAjsCvY0
どこ行っても自分が勝てる、勝てそう奴としかやらないのな
弟なんてそれで内藤相手に親子揃ってあの醜態
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:34:20.95ID:2rip6sqP0
>>1
もし負けるということがあると、これは『勝負は時の運』という言葉で済まないことになりますが
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:35:01.39ID:+5JIZ0Bt0
天心とやったら惨敗するのわかってるから逃避するしかない亀田兄
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:35:23.69ID:EVGUZnyk0
またヒョロガリ集めるのか
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:35:26.99ID:2GDH3c8c0
>>13
亀田二のパンチ力は本物
ワンディボディでしとめたりソリスと打ち合いしてきかせたりしてたからな
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:35:34.12ID:+Z1JZypD0
尚、強い奴の挑戦は弾く模様
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:35:38.77ID:r8qL3vuU0
那須川天心とやらせてみたい
たぶん亀田が勝つだろうけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:36:20.77ID:qZrBf+fK0
日馬富士行け!
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:36:49.03ID:8TAyrysQ0
プロでは弱いと思ってたけど、ジョーとやってるの見たら、滅茶苦茶強かったぞww
素人でボクシングかじった程度で勝てるわけない。ミドル級くらいで、空手か拳法の
全国レベルのやつを出すしかないな。
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:37:59.58ID:r8qL3vuU0
>>138
仮にも元世界チャンピオンだぞ
素人は絶対勝てない
なぜなら当てることができないから
現役格闘家なら可能性はワンチャンある
つうかそもそも引退理由って網膜剥離だったはずだがやって大丈夫なのかね
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:38:13.76ID:Z3F0Q5Vu0
今度はヘッドギアとグローブの大きさ同じなんですか・・・?
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:39:16.30ID:Uwhzhx2Q0
ユーチューバージョーがプロテスト落ちて使い物にならなかったから
ホストの奴が引っ張り出されたのは面白かったな
本人がやりたいみたいな感じのCMだったけど一回で受かれなかったジョーが早々に見切られただけだったもんな
次回で受かったらしかったけど既に打ち切りで最終回だったし。
あのホストどうなったんだ
abemaであっちのチャンネルのCM入らなくなったから分からんわ
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:39:21.09ID:BXjFYvWn0
>>143
同階級ならな。
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:39:41.53ID:yu1T8NU30
もぅこういうピエロ的なんしか需要ないんだろ
引退してもボクシング界に水差しまくる亀田家
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:40:00.49ID:Z3F0Q5Vu0
>>65
いい人たち????
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:40:30.35ID:2ouoVd640
お前ら弱い弱い言ってるけど
亀田は北朝鮮の弾道弾相手でもアメリカ第7艦隊相手でも判定で勝つから
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:41:05.42ID:5OlDZ7Nj0
弱そうなの選ぶんだろうなあ
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:41:13.26ID:whNn1VIK0
内藤に負けて切腹するって言ってたのこいつだっけ?
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:41:22.24ID:atkGfMez0
>>141
そういうやつは書類選考で落ちるんだよ

亀1がやった時各所からやるやる楽勝って応募しまくってたのに全員落ちた
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:41:52.11ID:dZ0Abyp/0
日馬富士に勝ったら1000万円の方が見たい
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:42:29.10ID:L9nGSlqX0
偉大な3兄弟を育てた亀田のオヤジに
国民栄誉賞をやるべきだ
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:42:52.45ID:nmuNfCgJ0
コウキよりも条件緩和されたな
俺も応募してみよなな
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:43:28.98ID:vI0x+EM70
ビール瓶あり?
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:45:40.42ID:cPstu5y20
比嘉大吾が出ればいい。
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:46:59.13ID:y66MvBme0
台本で負けるんじゃないか?
普通にやったら亀田の圧勝でこの企画続ける意味ない
一度ここで負けておけばこれから何回も開催出来る
次男は負け役としてピッタリだろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:48:02.39ID:UGGy8JU80
>>166
素人ならワンパンで悶絶すっからもっとデカくても受け付けていいんだが
経験者なら弾くんじゃね
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:48:39.76ID:HaRKJwzU0
>>13
草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:49:19.26ID:IpxWD32W0
>>168
亀田は反撃なし、一歩も動いてはいけない、防御してはいけない
素人はけりでも鉄パイプでも殴ってよし
これならダウン取れる自信ある
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:49:23.54ID:Z3F0Q5Vu0
どうせ勝てそうな相手しか選ばないよね〜
昔から八百長家族だし〜〜〜
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:49:37.13ID:oUb6B7k20
番組見てたやつならわかるけどカマキリアッパーの神風永遠はどうなったの?
プロボクシング目指すとか言ってから何の放送もないけど
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:50:52.18ID:UXmKYaBj0
カラオケ対決でええやん
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:51:05.89ID:wrz+piC40
相手を事前選別するからつまらんよな
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:51:36.95ID:T3/VrKhu0
>>1
前回のくそつまらなかったなあ
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:51:53.35ID:ZNazibTB0
亀田大毅なら勝てる奴いるんちゃう?
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:51:54.62ID:AORSBVDi0
地上波よりは興味があるし
企画は良いと思う
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:53:44.03ID:t4zqrGHu0
>>13
俺でも判定までいけるとかw
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:55:14.41ID:qzUKCScN0
亀田ジョーブログって人に絡まれてたら将来的にこれ不味いなってプロ勧めたのかな
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:58:35.09ID:4EBrQxDO0
挑戦条件は、 強そうだけど弱い人に限る!
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:58:41.97ID:2q7Y1LB8O
【中止】

【要らない】

【居ては成らない】
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:00:11.48ID:P8ry++QX0
ジョーブログもうすぐ登録者100万行くな
もう大物YouTuberやな
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:00:31.61ID:wUoERDuG0
Mr.カマキリこと神風永遠のリベンジマッチがあるなら絶対見る
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:01:43.55ID:Rj2bsBRI0
(事前にしっかり身元をチェック済の素人なら)誰でもかかってこいや!
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:01:58.89ID:OiYfkj9Z0
泥酔した日馬ゴンとやってくれ
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:02:07.44ID:FzmzwzK10
朝青龍、日馬富士、内柴、那須川、
あたりなら見たいけど
素人のユーチューバーとかなら、もういいや
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:03:39.56ID:jPph0c/20
大毅は実際には6回戦レベルやけどね
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:03:52.00ID:ubs/QLDx0
もうやらないんじゃなかったのかよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:04:10.63ID:DH0t0LI+0
カラオケ勝負のほうがいいんじゃ 
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:04:19.63ID:zvXOzwn70
身長体重制限オーバーしてるけど、
特例で3スマの香取慎吾にやって欲しい。
パンチングマシンで100キロ出したんだから良い勝負できると思う。
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:04:52.93ID:UmnkE4EL0
あー、これは弱い挑戦者か八百屋だわ
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:06:34.56ID:ExLoiVWq0
読んでないけど
誰でも(誰でもとは言っていない)ってことはないよな?

無条件で1000万なら階級がかなり上の現役太平洋チャンプクラスでも喜んで出そうだが・・・
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:07:07.91ID:I0M1MJT8O
井上尚弥「大毅さん挑戦させてください!」
大毅「」←一番いい断り方を教えるください
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:09:43.71ID:B5P2Puxc0
っていうタイトルのプロレスですね!
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:09:59.06ID:WGoWI61N0
アベマTVってほんま亀田好きやな
視聴率取れるからかな
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:09:59.43ID:gXpAqaNa0
今回は負けるストーリーだろ
これで全勝したら白ける
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:11:20.02ID:7mdPTsgt0
大毅なら勝てそうな気がするwww
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:12:30.55ID:fjr9h+3Q0
昔ミリオネアとか高額賞金の法律とかに対応する為
回答者と応援団4人の合計5人で1000万円を上限とかにしてたと聞いた気がするけど
1人に1000万あげられるの?
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:13:45.08ID:ExLoiVWq0
>>215
大穀「スタッフさん説明お願い」
スタッフ「プロ格闘家並びにプロ格闘家に準拠する人は除くって募集要項にもありますので・・・」
大毅「説明くらい読んでこいよ! 喧嘩売ってんのか?バーカ」(スタッフに守られながら)
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:14:01.44ID:e4druXHQ0
色々言われてるが三人とも弱くはなかったと
思う。大嫌いだけど
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:14:09.18ID:vR1UfaBn0
年末特番で八百長やらないのか?
テレビ追放されたか
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:15:51.87ID:zvXOzwn70
>>227
それはTVの自主規制だと思うよ。
ネットTVだから賞金額の自主規制の上限は無いよ。
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:16:35.49ID:eW9C7DpM0
つーかコンビニでバイトしてるとかオーナーやるために修行してるって話どうなった?
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:16:47.94ID:ExLoiVWq0
>>228
トン
レス後に読んできた
同階級レベルの素人以下(準拠は裁量)が出場条件なのな
なにこの素人リンチ
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:22:45.80ID:pyEWoR9n0
日馬富士に出て欲しいわ
リモコン有りで
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:22:46.46ID:10sqqwwT0
渡辺次郎を出して欲しいはw
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:23:38.35ID:fAvarr3A0
こいつマジでボクシングセンスなかったな
こんな選手でも世界チャンピオンになれててびっくりしたわ
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:24:13.62ID:10sqqwwT0
渡辺次郎は団塊の世代の英雄
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:24:15.79ID:qsz33ZCZ0
おまえら何か勘違いしてるけど、カラオケ勝負だからな
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:24:29.22ID:hYFH/sLO0
長男と比べて調整ばっちりなんだろうなぁ
しかもアマ経験者もだめってwww
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:24:58.01ID:vSAqscwT0
応募条件と書類選考で普通に勝そうなやつみんなはねてるのに誰でもとかいうのやめてよね
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:25:38.73ID:uvrvrYUd0
「サラリーマンでも腕自慢のタレントでも誰でもかかってこいや!」


経験者は不可
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:25:59.06ID:ovF2AWtY0
10年後この人どうなってるんだろうな。
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:26:05.09ID:mGJtR+xj0
どうせヤラセ(笑)
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:26:15.35ID:ExLoiVWq0
っていうか読めば
1人3分3ラウンド。挑戦者がKO勝ちすれば賞金1000万円獲得。両者ヘッドギア着用、グローブ14オンス
って井上でも無理ゲーじゃねぇかw
ミドルの村田(身長・体重制限で出場不可)でもアマ出身だから厳しいレベルじゃね?
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:26:46.24ID:mGJtR+xj0
白鵬とやれば見てやるぞ(笑)
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:26:50.28ID:Ea+lSwFW0
誰でもwwww

勝てる相手としか戦わない元祖八百長が何言ってんだwwww
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:27:52.93ID:YVY4pYne0
188cm、85kg
空手2段、柔道2段なんだけど厳しいかな?

一度掴まえたら負ける気しないけど捕まえられるかどうか
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:28:03.83ID:uvrvrYUd0
「サラリーマンでも腕自慢のタレントでも誰でもかかってこいや!」


挑戦者は柔らかくてデカいグローブ着用
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:28:40.54ID:3LIOqxeAO
勝てない勝負はわかりきった上で元朝青龍の相撲よりはまだこっちのが面白みはある
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:28:54.07ID:fAvarr3A0
どうせまた応募者の身長とか体重に細かい規定があるんだろ
しかも経験者排除はもちろん、腕っ節強そうな奴もテストで落とす
神風さんみたいな口だけのモヤシしか残さないんだろどうせ
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:29:31.54ID:PKdgAbrm0
判定で亀田が勝つんだからどうにもならんわ
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:30:48.62ID:kJ6CC8jX0
全く金を払う気ないなw
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:31:12.32ID:k0Yc+Dne0
日本のマスコミが報道しない東欧の貴族
マンコクサイナーモー3世
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:31:14.42ID:uvrvrYUd0
亀2は亀1より弱いんだから相手のスペック制限がかなりキツそう
亀1でも4人目を倒せなかったんだし

身長165センチ未満で体重50キロ未満とかかもよw
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:31:44.21ID:+Nvzdud20
ビルダーみたいなの来たらビビって逃走するんだろ
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:32:25.58ID:fAvarr3A0
次男相手なら未経験でも運動神経いい奴にジャブとガードだけ教えれば判定で勝てそうなんだよな
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:32:36.00ID:ztsWbTG50
とりあえず誰にも迷惑かけてなくね?俺は面白そうだなくらいに思うけど
2chて批判しかできないとこだったっけ?5ch?
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:32:53.58ID:USpzxo8x0
>>「サラリーマンでも腕自慢のタレントでも誰でもかかってこいや!」と大毅は意気込んでいる。

微妙に弱いとこ選んでるな
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:33:05.71ID:qaNJfyAs0
亀田が負けそうな相手は選びませんと
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:33:17.20ID:WgOKbCXg0
>>19
まともな神経してる格闘家は出ないだろう
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:33:19.23ID:jfHlSVK70
弱い相手選ぶ時点でヤラせ。
互角か相手ほうが強いが金は渡さないほうの流れやれない弱虫番組。
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:33:47.39ID:800XrxbK0
内柴が無差別級で秒殺するのを見たら
強さで言うと、柔道軽量級>ボクシング軽量級なんだろうね
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:34:10.35ID:9Eqsz5SP0
こいつは力士にはめっちゃペコペコするらしいな
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:34:19.90ID:FYghzTef0
体重同じで素人相手ならこいつがダウンすることはまずないだろ
現役の時も一回もダウンしたことないからな
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:34:23.14ID:k5Tc5/6M0
だって切腹するとか言って未だにやらないじゃん
約束破るから本当に1000万円くれるか怪しいわ
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:35:17.04ID:YXoWk1cz0
すでに相手は決まってて、前回と同じで亀田が勝つ事になってのみてもツマランだろ
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:35:24.14ID:fAvarr3A0
弱い相手を選び、有利な状況じゃないと戦わない
勝つか負けるかのガチンコはやらない
引退してからも現役時代と同じようなことやってんな
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:35:35.16ID:zDCUqm5g0
亀田長男ほど素人に倒されろと思われてないから
盛り上がりはいまいちだと思うw
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:35:35.55ID:hRLfzu820
14オンスのグローブじゃアマボクで国体出た俺を倒すのも不可能だわ

体重制限するなら挑戦者はせめて8オンスにしなきゃ
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:37:43.18ID:/qYO0cNm0
>>280
それ出所後の試合のやつ?
あれなら、素人参加の大会で、出場者3人だったんだけどw
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:38:40.04ID:ot5q8gpp0
またまんじゅうグローブだろ
普通に勝てる実力あるだろうにダサい事すんなよ
0297名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:39:21.17ID:pVIN+Ymb0
180センチで100キロぐらいの奴を倒してボクサースゲーってのを見せてやれ
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:40:35.38ID:800XrxbK0
>>293
柔術青帯って柔道二段レベル
80キロ以上ある柔道二段を瞬殺してる
亀田は素人ヒョロガリ四人に薄いグローブ使って苦戦
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:40:50.11ID:49hvWS8O0
お前ら文句言ってるがビビってリングに上がれないんだろww
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:43:00.76ID:M4pSmzBj0
>>281
そんなことないよ
フジの逃走中か戦闘中で
元力士(バルトだったかも)や吉田沙保里等と共演したときはクソ生意気だったよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:44:29.24ID:sOBg7UZN0
14オンスじゃKOは無理だな
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:45:01.63ID:W37Z0WhA0
でも対戦相手の身長と体重は厳しく制限するんだろ?

「(俺と同じくらいの身長体重の格闘技素人限定で)誰でもかかってこいや!」
と正確に言った方がいい
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:45:11.84ID:ImkxFU+o0
>>303
勝てるわけねーじゃん
素人がプロボクサーに勝てるわけねーだろ
小便チビるよボク
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:45:29.64ID:fNEPXKtM0
コイツ網膜剥離で引退したんやん
大丈夫かよ
金に困ってんか?
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:45:51.76ID:AygeLO7j0
俺らが見たいのは
軽量級ボクサーvs重量級素人
なんだよな
軽量級の素人となんかやるだけ無駄
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:46:05.38ID:kvfX5SYT0
那須川天心が名乗りあげたらビビッて逃げた経緯が
あるから、全く信用できない

茶番劇でないと承諾しない
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:46:42.27ID:OD2hj3AG0
誰でも(ガチの格闘家はダメ)
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:48:37.48ID:o85KomOp0
>>306
応募条件

腕に自信がある健康な20歳以上成人男性。身長175cm以下、体重70kg以下(計量有)、
プロ格闘家並びにプロ格闘家に準拠する人は除く
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:50:08.39ID:800XrxbK0
>>309
柴田国明vs藤原喜明
デラホーヤvsオニール
を見ればわかるけど、かなり苦戦してる
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:50:20.43ID:b4YqU6GB0
誰でもと言いながら去年
弱そうなのしか選ばなかったよね
日馬富士もやる様な企画あったから
まず亀田と日馬富士を対戦させて
勝った方が挑戦を受ける様にした方が面白いよw
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:53:04.66ID:AqLb2rSH0
朝ショーりゅーに比べてこのクッソどうでもよさ
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:53:41.31ID:Ea+lSwFW0
誰でも(格闘経験のないパンピーのみ)
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:53:56.00ID:B6+Lp0YV0
>>312
内柴は体格的には条件内だけどプロに準拠してるということになるのかな
内柴が出れば盛り上がり半端ないと思うけどな
で内柴が勝つだろうし
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:54:41.58ID:XXEC3A1W0
こういう企画すべてに朝青龍送ってほしい
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:55:17.65ID:W37Z0WhA0
技術差もあるし
ナチュラルな70キロと減量した上での70キロは違うから
素人とプロが同程度の条件で戦ったらプロが勝つのは当たり前

プロ×素人は身長差・体重差をつけないと見世物として成立しないだろ
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:55:39.00ID:f7TX5Hi40
はぁ〜舐めてんのか?ボクシングを、、
品格も糞もねーなw
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:56:43.26ID:5UHRGCaO0
徐裕行さん出番です
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:56:45.23ID:7RIMpln+0
ルールは?条件は?183cm90kg柔道有段者のおっさん(腰痛持ち)だが、エントリーできんの?
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:56:47.18ID:800XrxbK0
>>320
シバター→ロバート田中→那須川→内柴
を3分2ラウンドづつやるなら、マジで尊敬するわ
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:57:47.92ID:V8qogClX0
いつ何時誰の挑戦でも受けてた猪木の偉大さがよく分かるな
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:59:17.37ID:z4sn8aS+0
俺、身長172、体重65で
格闘技経験ないから
応募しようかな。

まぁ、腹打たれたら 終わるだろうけど。
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:01:07.76ID:7RIMpln+0
>>331
ボクシングルールだと流石に勝てない気がする(判定で負ける)。逆に寝技ありなら100%勝つと思うが。アリ猪木すりゃいいから。
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:01:43.39ID:9kmIuDKH0
俺170センチの140キロだけどやろうかな
元力士で今はちゃんこ屋してるけど
0336名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:02:22.46ID:31JRj6Ko0
雑魚がいつでもかかってこいや!ってw
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:04:48.87ID:JGPF/iuN0
ジョーブログのデビュー戦以外は興味がない
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:08:23.86ID:kKvEPH2d0
>>47
んー、ボディビルダーだとしよう。勝っても全く褒められないし、負けたらボディビルやってる人全員から批判されるよ?売名行為したいのなら別なことした方がいいよ?
あとね、亀田大毅はええ奴。パフォーマンスも無理してやってたってテレビで言ってた。階級が明らかに違う人出てきても応援出来ないどころか卑怯者よばわりされるだけやで
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:08:43.58ID:ZHHKZvl+0
>>19
元からやん
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:09:27.49ID:kKvEPH2d0
>>8
お、初めてのID被り見た
0346名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:09:48.75ID:vHUjGWJ30
日馬と白鵬VS貴ノ岩と貴乃花の卓球対決とかのほうが
視聴率取れそうだなw
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:10:29.49ID:XXEC3A1W0
何気に朝青龍って人気だよな
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:10:54.05ID:eWYGLLIH0
姫月とやるなら勝てる自信がある!
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:10:54.29ID:JxjBff0l0
面白そう
早く見たいが率直な感想
0351名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:11:47.07ID:m3wLu/Ek0
腕相撲で桜庭に勝つんだからなめない方がいいよ
チビガリだけどパワーは凄い
桜庭は130キロぐらいの清原に勝ってるからな
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:11:51.70ID:f2d9ceR60
もうちょい挑戦者側にもチャンスあるルールにしてくれんと
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:12:33.19ID:eWYGLLIH0
>>335
朝青龍とやれよ。
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:14:10.10ID:doyC6kaS0
abemaTvも八百長に加担するんか。

やはり、民放連に加盟しとらん団体は、
無法地帯、やな。
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:14:39.14ID:kKvEPH2d0
>>346
まるでラケットで頭かち割って欲しいといわんばかりだなw
0357名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:14:51.51ID:KAwRG0jK0
>>335
おまえなら余裕で勝てる とりあえずオーディションまでに減量してくれ
0358名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:15:42.27ID:Lw158Kat0
(俺が勝てそうなやつ)誰でもかかってこいや!
0360名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:16:16.36ID:vHUjGWJ30
日馬がラケットすかったフリして投げて
貴ノ岩をかすめた時に
貴乃花が、お前ぜんぜん反省してないだろって突っかかる

60%ぐらい、いくんちゃう?w
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:16:39.38ID:1vcgAILa0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:16:46.89ID:6XmaUNZ/0
亀田は全員に勝ったら1000万なのか?
はっきりしろ
そこのギャラによっては見てみるわ
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:17:59.80ID:ZcddJUS/0
>>346
直接対決は揉めそうなんで、カラオケ、大食い、俳句の3本勝負あたりが平和的でいいのでは
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:18:02.37ID:kKvEPH2d0
内柴がいいかな。で、勝ったらマイクパフォーマンスさせてあげてもいいかも。本当にレイプはしてないんですー!って言う機会を与えるんよ。うん、妙案
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:18:21.44ID:nTIglFqx0
190cm 100kgぐらいのやつとやれや
0372名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:19:42.15ID:MfDaXr9h0
あのホストの人まだ企画続いてんの?
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:20:11.66ID:5OEVoYql0
この企画のおかしいところは
素人の挑戦者側にハンデがないことなんだよ
条件が対等で素人と対戦するっていう時点でプロが勝つに決まってるわけでw
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:22:03.94ID:vHUjGWJ30
まぁ、ぶっちゃけ出す条件に
勝たないことって違約金こみでサインしてから
出すんだろうな
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:22:15.17ID:eWYGLLIH0
それならハンデとしてきき腕は使わないとか。
単純にいけばグローブハンデかな?
亀は20オンス 素人は6オンスのグローブでどうかな?
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:23:30.03ID:TDvtFIit0
弱い相手選んで勝ち誇るクソ番組だっけ?
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:25:33.32ID:3RCw3zwv0
ガチな企画なら日馬富士内柴と元チャンピオンが揃っている今の状況はおもしろいんだけどな、乗り込んで来るギミックでもいいけど
0384名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:25:56.21ID:yeDqiTxA0
勘違いしてボコボコにされた神風永遠がまた調子に乗ってボコボコにされそうw
0385名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:26:10.95ID:hRo0oDqw0
>>33
羽生竜王にボクシングで勝てばいいのか?
ならやるぞ。
0386名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:26:31.06ID:gL5p9IQq0
去年、挑戦者だけがデカいグローブでやってたやつだろ。
0387名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:27:05.96ID:hRo0oDqw0
12オンス
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:27:12.62ID:I0kjZ5xw0
朝青龍の企画はもっと無理
どうやって素人が横綱を押し出すんだよw
まずそれなりの体格がないと話にすらならないだろ
0389名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:27:37.32ID:JxjBff0l0
>>384
そういえば神風プロ目指すって企画続いてるの?
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:27:57.68ID:QbwdwSzm0
ガードを固めて相手が殴り疲れるのを待ちますー。
ハリネズミ戦法。
観戦していて全〜〜然おもしろくない。
アッ、よく練習していてスタミナだけはあるのは認めます。
でも全然おもしろくない。
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:28:56.78ID:hRo0oDqw0
朝青龍に相撲でかてば1000万円もあるよね。
どっちも無理ゲーだけど。
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:29:53.70ID:hRo0oDqw0
>>390
カード越でも、亀田のパンチなんか貰ったら死ぬで。
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:31:30.17ID:hRo0oDqw0
日馬富士いけよ、グーの張り手で。
相撲が格闘技世界一である事をみせるのだ。
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:33:02.78ID:93XlRasY0
さすがに一回目がくだらなかったから2回目は見ないよw
0400名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:33:19.67ID:P+2UQfvz0
茶番
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:36:26.19ID:8iK/qeb90
前回と同じだと亀田の防具と挑戦者のグローブがデカすぎて
仮に運良くクリーンヒットしても倒れる気がしないからなあ
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:37:08.26ID:NX5rYCM60
ドルジvs亀やったほうが盛り上がる
ボクシングルールでもドルジ圧勝しそうだけど
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:39:01.53ID:7iFSxa5I0
>>12
ついでに元メジャーの野村もいいな
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:40:11.44ID:7iFSxa5I0
>>30
そんなもんかーい!
0407名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:40:13.44ID:qrIb1Y2J0
ボクシングで対決ってのは面白くないよ
仮にも元プロなんだし勝てるわけがない
中立な土俵で戦うべき
0409名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:41:34.13ID:cuXnFvVQ0
本当に異種でも良いから強い奴頼むわ
そして亀田も受けろよ
あんなパンピー相手じゃつまらんわ
0410名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:42:20.06ID:/4XtwK7Q0
素人相手にも八百長ボクチングだもんねぇ

素人は大きいグローブと小さいヘッドギア
罵亀は小さいグローブと大きいヘッドギア

これでドヤ顔の元世界チョンピオン

ずっと八百長
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:42:40.48ID:uBakPIuw0
パンチ力対決とかカラオケ対決をやってみれば
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:43:32.93ID:dNOV1wgf0
プロが素人を殴ったら逮捕だろw
0413名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:44:43.89ID:SdbKAP190
「顔はヤバいよ!ボディにしな!ボディに」
0414名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:45:53.24ID:7iFSxa5I0
>>65
親父は悪いやつだろw
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:48:28.90ID:1bIHftj80
次男は公式戦一度もダウンしたこと無いからなぁ
前のルールと同じなら次男よりボクシング上手いけどダウンする分長男の方がまだやりやすそう
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:50:29.84ID:oLfxHCbq0
>>26
総合ルールならボビーのKO勝ち
ボクシングルールなら亀2の判定勝ち
かな
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:51:20.32ID:7iFSxa5I0
>>104
余興じゃなくなればちゃんとしたピッチャー出すから無理
ならサッカーでも言えるだろ
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:51:25.79ID:YXoWk1cz0
プロが素人に負けたら恥ずかしいだろ、絶対亀田は負けない事になってるだろ
0422名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:51:58.08ID:DjS5UO3R0
シバターの出番だな。
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:55:07.11ID:qKu1AxNJ0
種目はカラオケ
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:57:14.08ID:/UbbHa+J0
このシリーズは一回で終わらせとけよ
アホやなあ
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:57:43.73ID:8Su0fC3t0
俺はどうだ?160の90なんだけど?
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:58:30.54ID:zDCUqm5g0
これ那須川天心が身長体重無制限で
相手募集してたけど全然話題になってないなw
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:00:16.52ID:ZL+23Trd0
興毅はともかく大毅が相手ならちょっと強めの一般人で勝てそうな気がする
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:00:44.18ID:h63jC4eZ0
>>1
日馬富士でもOKなんだよね?
後から体重が〜元プロは〜外国人は〜とか言わないよね?
0431名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:01:49.56ID:8Su0fC3t0
>>429
史郎「わしか!わしやな!」
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:04:27.75ID:2Jj7vag/0
誰でもて・・・ウソつけよw
0434名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:05:53.86ID:OWNLJFTy0
マクレガーでも呼ぶか
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:09:04.11ID:Mg1JR9y90
大毅って15かそこらでアマチュア全日本に出場してるんだよな予選勝ち抜いて
普通に才能あるほうだよ
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:09:07.84ID:LYkGKS7Z0
>>430
制限ある
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:20:11.14ID:0AyAAhs50
嫌で嫌で仕方ないボクシングせっかく辞められたのに、今度は見世物か。
つくづく可哀想なヤツやな
こんなことしてんと、通信制の高校にでも入ったほうが大毅のためやで
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:25:27.37ID:Dw89WWqP0
今回は挑戦者にグローブハンデつけるのやめろよな
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:29:23.36ID:1AFqW7r1O
大毅はパンチ力半端ないから
下手な素人とやらせたら危険だぞ
0442名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:30:36.01ID:d343xWk9O
二番煎じ企画だな 正直興毅の企画は話題はあったがかなりつまらなかったからな
トレーナーとの公開スパーリングみたいな番組だった
会場は番組作り安っぽいしアベマの限界が見れた
0443名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:31:10.93ID:KDoFljiv0
またヘッドギアとグローブで差をつけるんでしょ?
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:33:47.69ID:xEK4FyRn0
オカダ・カズチカとか出てきたら面白いと思うんだが
0446名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:36:01.92ID:xTNrIRBf0
二度三度顎!!
0450名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:43:18.31ID:tXmSkcIy0
ジョーブログすでに4回戦レベルはあったからなプロは余裕だったろうな
プロになったんだな、ユーチューバーとしてもおいしいな
新人戦楽しみだ
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:44:26.06ID:7MHQ/08L0
日馬富士が金欲しさにでればいいのに
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:45:42.92ID:Mg1JR9y90
ヘッドギアはダメージ軽減などの効果はないらしいが14オンスのグローブとか素人には重すぎるし分厚くてダウンなんかとれんだろ
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:46:19.78ID:aj7LqbyP0
>>373
それどころか、素人側にどでかいフカフカのグローヴをつけさすのが
こいつらのやり方
0455名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:46:22.68ID:zu9VM8T/0
活字だけでイキってるお前らダサすぎwww
0456名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:47:02.14ID:GDPMwbUv0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみようhttps://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:48:11.08ID:Uq0JHFkn0
重量制限なしでホントに誰でもいいなら勝てる人けっこういそう
審査で落とすんだろうけど
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:49:14.92ID:U/+TQNfp0
前回の見所もカンガルーボールペンのお兄さんだけだったんでしょ?新キャラ居るの?
0460名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:53:19.39ID:F8hudafB0
誰でもかかってこい(ただし、身長体重制限あり)
0461名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:55:07.83ID:RzhK2Jmn0
また練習でも見たことないようなどでかいグローブでぽすぽす殴り合うだけのつまらん試合
何回も見せられるのか

誰が見るんだよ
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:55:47.67ID:lccA3JMx0
三匹の子分じゃなくてさっさと親玉出て来いよ
史郎に勝ったら5000万でやれ
0465名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:57:04.60ID:dPu0Hmtj0
>>419
10年以上前にK1で藤本相手に判定まで粘ってるし、現役時代に天田やヘビー級の京太郎とボクシングのスパーしてるから亀2では厳しい
けど、ボビー、アッカ、シバターとやるなら、マジで尊敬する
0466名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:58:15.61ID:22q0Jxfa0
不良やチンピラがボコられるの面白いね
0468名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:58:44.26ID:IGdsXM0a0
亀田は引退してもテレビ出まくってるな
喋り上手いからな
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:59:11.52ID:d343xWk9O
>>459
前の挑戦者はみんなアベマで亀田軍団になってて笑う
番組やってたりこないだの元SMAP三人のアベマ72時間にも
興毅1000万企画の挑戦者などの亀田軍団出てたしなw ジョーは軍団メイン扱いだなw
0471名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:00:39.77ID:PwZQR+1P0
この試合自体よりも、またこのスレで「口だけ番長」が威勢のいいこと言って挑戦しないのを笑いに来たw

お前らのレスって大爆笑ものだもんな
0472名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:02:16.73ID:hUyWyE1N0
本当に強そうなのは審査でハネられるから意味なし
0474名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:03:46.60ID:1RdWJP+l0
もうこの企画は受けないだろ
やっぱりダメだなあアベマは
そのうち大食い大会とかやり出して悪い意味で炎上しそう
0475名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:05:14.61ID:j78XFaFw0
スマップのほうが視聴が多かったんでしょ?
なんでもう少しまともな企画たてられないのか
ボクシング普及にすらならない
企画者がゲスい
0476名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:05:31.68ID:+r3jgCm+0
大毅は網膜剥離の設定じゃなかったかな?
大丈夫なのかよWWW(汗
0477名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:06:17.62ID:VZmml4iE0
亀2かよ、弱いやつ厳選しないと結構やばいんじゃね
でも元日なら、格付けと相棒見てるからスルーだわ
0483名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:07:57.01ID:KbYXT7gl0
アベマTVはやたら亀田好きやな
しょっちゅう亀田ネタやってるな
0484名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:08:38.14ID:Mqkx7tI+0
また弱いやつばっか選ぶんだろ?
0485名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:09:18.68ID:I4EFSDmB0
世界のメジャースポーツランキング(人気・規模)
http://www.biggestglobalsports.com/

順位 スコア
*1位 2,313 サッカー
*2位 1,372 バスケットボール
*3位 1,072 テニス
*4位  803 クリケット
*5位  560 野球
*6位  542 F1
*7位  460 アメフト
*8位  414 陸上競技
*9位  377 ゴルフ
10位  340 アイスホッケー
11位  319 ボクシング
12位  316 バドミントン
13位  260 バレーボール
14位  207 自転車競技
15位  184 水泳
16位  182 スヌーカー
17位  165 総合格闘技
18位  159 15人制ラグビー
19位  146 MotoGP
20位  137 NASCAR
21位  109 ホッケー
22位  103 卓球
23位  *90 競馬
24位  *77 体操
25位  *65 ハンドボール
26位  *62 フィギュアスケート
27位  *59 レスリング
28位  *58 アルペンスキー
29位  *58 ダイビング
30位  *56 スピードスケート
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:10:43.09ID:cTu4V1/k0
誰でもって思いっきり選考にかけるやん
0488名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:11:15.80ID:QXylBU1l0
ネット掲示板はなぜほとんどが集団ストーカー加害者の味方ななのか、その理由は?

ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策(アドレス規制)

ネットの異常な自民党支持(ネット工作)… 実は業者がやっていた(アドレス規制)

自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界5(アドレス規制)

政府広報予算83億円に メディアが食らう“毒まんじゅう”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/157416

影の政府は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を作り
出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、影の政府
に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラム&反創価であり、戦前の国家神道体制の
回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステム
でネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であればと
うの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が付
きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、寺社放火
犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界
0489名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:12:39.03ID:BZAjatGZ0
引退しても茶番
さすがに見ない
0490名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:15:22.32ID:qt1mEQLC0
>>478
そんなー(´・(ェ)・`)
0491名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:16:43.67ID:60rliXKm0
Abema TVは国会ちゃんねるもやればいいのに
0492名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:17:37.37ID:LLWG263G0
ダワーニャミーン・ビャンバドルジ:「俺今無職だから挑戦していいかな・・・?」
0495名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:19:49.45ID:N85DmsWg0
また俺は出られないんだろ
亀田ボコってお小遣い欲しいわ
選ばれしホビットの祭典
0496名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:20:02.39ID:GxbbDztN0
長男は本当に打たれ弱く二流のボクサーだったが次男はタフでスタミナがあった。
三男はまだよく判らない。
0498名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:22:46.46ID:ef5FP/pS0
ナス皮点心とやってほしい。負けたら切腹
0499名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:23:30.37ID:lJ9dnGxH0
また身長と体重制限ありかよ
0501名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:26:32.92ID:8kBsVzJj0
>誰でも

※ただし、実際の対戦相手は番組側が選びます。尚、両者のグローブについては(ry
0503名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:31:13.02ID:6WeMS4Rf0
誰でもかかってこいやwwwwww
現役のときに言えよ
0504名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:31:17.93ID:cy4H8+8Q0
こんなのに釣られてみるやつが恥ずかしい
0505名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:33:08.37
>>47
セミプロ以上のレベルで格闘技やってないなら勝てないよ
亀田だからや軽量級だからと素人が舐めてかかると恥なだけだよ
0506名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:33:51.42ID:qt1mEQLC0
体格良かったり、格闘技やってたりする人は弾くのはダサすぎ
まぁ、弾かなくてもどうせサクラだろうし
1000万取られるくらいならそりゃサクラ雇うわ
0507名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:36:34.17ID:pqmk0WX90
階級同じでも元プロとかは弾かれるんだろうな
0509名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:39:42.71ID:rsb9UmmG0
>「サラリーマンでも腕自慢のタレントでも誰でもかかってこいや!」

その発言おかしいだろw なんでそんなにえらそうなんだ・・
0510名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:40:09.90ID:HV9m6H0I0
身長170cm体重170kgの俺がちょっと突いたら
亀田なんぞ一発で気絶するって挑戦者を希望
0513名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:48:21.14ID:NIqS8rE70
例の北関東最怖の房総俗番長なら勝てる希ガス
0515名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:52:55.88ID:z1yuP2Fq0
セレクションに通過するほど実績のない無名のやつが
センスで亀田に勝ったら、それはそれで新しい金づるの発見になるし
おいしい企画なんだろうな
0516名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:54:13.64ID:hUyWyE1N0
亀田がヒョードルに勝てたら1000万とかやらないと面白くねーよ
0518名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:56:32.01ID:iHGaV4wT0
またかw

ヘタレボクサー芸人の亀wwwwwwww
0519名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:58:38.29ID:hlKuQgbD0
>>6
だって、ボクシング経験者としたら負けちゃうじゃん
0520名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:00:01.69ID:hlKuQgbD0
ボクシング経験者はすぐにぶくぶく太って脂肪を隠し応募しろ。挑戦しろ
0521名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:00:23.50ID:hlKuQgbD0
ボクシング経験者はすぐにぶくぶく太って脂肪で筋肉を隠し応募しろ。挑戦しろ
0522名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:03:10.72ID:Xh4z/3iF0
また勝てそうな相手を厳選しそうだな
0523名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:04:23.96ID:U4tgt9Rd0
選ぶのは亀田側の時点で
0524名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:05:52.06ID:JECXBKlI0
お前ら、亀田亀田って馬鹿にするけど、実際に亀田と殴り合ってみろよ
絶対に判定で負けるから



^_^
0525名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:15:20.65ID:D7hOcSv40
あれ?プロ目指してたホストの奴どうなったん?
0526名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:19:01.71ID:ku/LOi+30
空気読まない70キロ以上の腕自慢土方とやればボクシングでも負けそう。
0527名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:22:06.01ID:U0KE+tTL0
前見てたけどもう見てない
0530名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:23:22.39ID:U0KE+tTL0
だいたいコイツ走ってないだろう
0531名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:26:11.70ID:zsBgwYiq0
1000万だったら内山とか応募してきちゃうんじゃないか
0532名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:27:58.30ID:0UMhu51z0
日馬富士なら楽勝で勝てる
0536名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:41:03.44ID:+8I8RIul0
だれでも・・・・





身長170 体重55以下wwwwwwwwwwww

ほんませこい一家だよな
0537名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:43:21.34ID:ElXSb7CQ0
次男過小評価されてるけど長男が逃げた尻拭いにデンカオセーンや全盛期内藤とやってダウン無しだから同じ体格の素人じゃ絶対倒せないだろ
衰えてたとは言え元世界チャンプの坂田にも勝ってるし言われてる程弱く無いぞ
0538名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:48:37.12ID:eZ+CRd0b0
参加可能な体格条件はまたあるの?
0539名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:50:10.32ID:+8I8RIul0
シバターとやれよ。亀田





youtubeで一番強い男だぞ

ジョーなんて軽量級でにげてんじゃねえ
0544名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:05:12.47ID:t7AEI2020
@ ケンカ自慢の危険なゴロツキは選びません。 A レベルが違い過ぎる素人を選ぶ
B テレビ番組ガチンコを彷彿させるキャラはプロ格闘技からオファー、台本で決勝まで引っ張ります。
C 最初から賞金なんて渡す気なんかありませんからww
0545名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:10:56.70ID:eSFERE0e0
>>17
馬鹿発見w
0546名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:15:03.76ID:VyTlA5vpO
Abema TVってなんですの?Amemaやったら知ってるけど!

てか、よくこんなくだらねえ企画考えるな〜(笑)。
0547名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:20:51.74ID:BNh0UFTF0
日馬富士1000万儲かったな
0548名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:29:57.27ID:NySc0nn20
喧嘩で負けたこと無いぜ、俺

そもそも格闘技をそれなりにやっていた奴とは喧嘩しない
原則、不意打ちからの俺が強いように思わせる振る舞いが勝負
リングに上がったら「負けない喧嘩」にはならないから俺は絶対にやらない

同じような心得が亀田にはある
0549名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:30:20.98ID:zyeTo0jk0
現役の時みたいに完全温室の兄貴と違って制限なしでやるなら見てもいい
0550名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:30:28.38ID:grrknY5K0
この家族見ると
どうしても
火垂るの墓を
思い出す
0551名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:32:13.91ID:q25tsyDQ0
素人にしか勝てないからしゃーない
現役も金積ませて判定でしか勝てない雑魚だし
0552名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:34:55.81ID:PwZQR+1P0
>>524
このコピペ見るたびに思うけど、プロボクサーと「殴り合える」と思ってるのがすごいわなぁ
一発リバーブローでも食らってみたらいいのに
0553名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:36:23.72ID:jN/B7uL50
>>27
アナゴさん
0555名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:37:15.45ID:eErhtgH80
格闘技経験者を排除したらダメだよな。
空手のアマ試合で優勝経験のある者とぐらいでないと緊張感もないだろう。
格闘技経験ゼロのど素人と戦ったって意味ないよ。
0558名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:46:47.13ID:VemOSrLG0
>>47
チビが偉そうに息巻いてるんじゃねーよ
俺190m100gだがお前俺にケンカ売れるのか?

売れねーよな、ビビッて逃げるだろうな
ネットで吠えてるんじゃねーよ
0559名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:50:59.17ID:AREQMeAN0
毒かなんか仕込んで殺しちゃえ
0560名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:54:47.98ID:cN3Kj2Yz0
ボクサーってチビ多いよな
0563名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:57:29.87ID:RGTUeKr00
内柴
日馬富士
網野
金子賢
旭鷲山
この辺は現役じゃないし亀田も挑戦受けやすいだろ
0566名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:01:10.99ID:2nGVUMKV0
内山「もう引退したからでていいよね」
三浦「内山さん俺も引退したから出られますね」
0567名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:03:24.83ID:9KyZawpk0
>誰でもかかってこいや

弱い奴を厳選するくせに何言ってんだ・・・
0568名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:04:44.38ID:P1TzGEXW0
誰が戦っても判定負けw
0569名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:06:44.03ID:A7B0fBBa0
日本刀の使用は可能ですか?
0570名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:09:44.93ID:h8/gJnKU0
>>120
これは無理ゲー
0572名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:19:10.72ID:EfM4qYDD0
一瞬で懐に入られてフルボッコされるよね。まあ、あれはあれで、やっぱプロ強いわって妙に納得できて楽しいw
0573名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:24:27.13ID:CsCFWEgv0
80キロくらいの素人なら亀田が勝つんだろうから180センチまで、80キロまででの募集にしてくんないかね
その分相手するのは二人とかにして
0574名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:26:48.38ID:yzL9zh+50
誰でも?
またまたw
0578名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:31:47.32ID:OUbq81AS0
朝青龍のやつより全然勝てる確率高いよな
0580名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:38:48.26ID:6/SB1PZb0
>>79
ゴロフキンなら追い掛け回してボコボコで亀2は3ラウンドは無理やろ
0581名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:39:41.55ID:9NXm5QZ90
亀田VSヨコズナで
ボクシング対決ならメッチャ見たかった
0582名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:41:26.85ID:PwZQR+1P0
>>556
もはや使い古されたコピペに今でも「判定かい!」とか突っ込むアホいるわけねーじゃん
0583名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:48:31.34ID:FKdvxboP0
>>341
ボディビルダーなんかが元世界チャンプに勝てるわけないだろ
あいつらの筋肉は見せる以外に何の役にも立たんぞ
0584名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:50:07.83ID:FKdvxboP0
だいぶ年上の元世界チャンプとやってみて欲しいな
鬼塚辺りがちょうどいいんじゃないだろうか
0585名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:50:25.67ID:UmnkE4EL0
あーむかつく

誰か強い奴にコイツをブッ飛ばして欲しい
0586名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:55:14.49ID:bpJLeJCKO
結局亀田が勝てそうな相手を選ぶんだろ
それじゃ応募するほうもプロフィールを偽るしかない
0587名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 23:00:11.37ID:+ioPa5PA0
大毅かー、あいつ被弾しながらカウンター合わせてくるから雑魚だと事故起きないかちょっと心配だな
0590名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 23:34:18.14ID:GsO3kLqu0
>>583
ボディビルダーは筋肉を大きく育てるのに特化してるわけで他の同体重のアスリートにくらべて特別力持ちではないんだよなあ
0591名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 23:37:10.60ID:t7AEI2020
前回で茶番は十分理解したからさw 今回は後日ユーチューブでいいやw
0594名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 23:48:55.54ID:1vcgAILa0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD
0596名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 23:59:43.48ID:FZpyb/bL0
内藤に負けた辺りから兄貴と違って結構対戦相手ガチっぽい相手と結構やらされてたよな
内藤戦の反則ばかり言われるしラウンド後半クリンチだらけの塩試合多かったけど兄貴よりはマシだった気がする
0597名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 00:07:02.26ID:0NRJW9MX0
亀2が親父に瓜二つだな
似てきたなぁwww
0598名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 00:09:32.43ID:JGIny0XL0
そもそもの疑問なんだけど、ライセンスないアマがプロとやった試合を放送で使ったり観客入れていいのか?
プロライセンスっていったい何のためにあるの?
0599名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 00:17:55.56ID:pvXNlt5G0
兄貴は素質があったが過保護のために「伸ばさなかった」
ダイキは素質がなかった
最後まで技術的に下手だった
パンチがややあるほうだったが当てられない、試合を組み立てられない
だが身体が強くて、誰と戦っても最後まで立ち続けられた
そのぶん要らないパンチを貰いすぎて網膜剥離になった

素人相手なら兄貴よりも安定して勝てると思う
0601名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 00:25:27.20ID:nQwR70Rt0
>>12
abemaってガクトの番組やってたよな
ガクトに勝ったら〜のほうが視聴数獲れるんじゃねえの
0602名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 00:30:57.20ID:dtGxOfVu0
内藤行け
0603名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 00:56:04.60ID:KJ/KPHUC0
大毅自身が最強の素人みたいなボクサーだったけどな
0605名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:13:49.50ID:6vQD6tsk0
誰でもかかってこいや
を翻訳するとね

格闘技のプロ禁止
格闘技経験者も審査あり
体格いい鍛えてる人禁止
0606名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:24:41.37ID:Jyh0fH/F0
>>604
ガクト出れないな。金子賢も
0607名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:28:12.91ID:Jyh0fH/F0
ドランクの鈴木が良い
0608名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:28:22.42ID:d+JDRt8z0
どうせ勝てそうな奴しか呼ばんだろう
こういうのはデビュー前のプロダクション所属の奴と相場は決まっている
0609名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:28:56.30ID:XCT8odby0
2号は打たれ強さだけは世界ランカー上位だった
それ以外はほんとひどかったがあれだけは天性
0610名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:31:20.37ID:f2ZxJXom0
素人にはペラペッラのヘッドギアさせて亀田は顎までしっかりとガードされてる高級ヘッドギアを装備し
素人にはでかくて重いグローブをつけさせ自分は小さく軽いグローブをつけて
元ボクシング王者がど素人にハンデを貰ってだれでも(未経験者で体重軽い人だけ)かかってこいや!

ギャグのようなホントの話
0611名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:31:50.39ID:cVHWwAUo0
え、また?今度は見ないよ
恒例にすんのか?
0613名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:36:55.18ID:vGo62Fq/0
アベマの格闘番組は今おもしろいね
(´・ω・`)
0614名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:37:12.74ID:b1upi3Uv0
>>47
お遊びで向こうは手を出さない条件でちょっとやったことあるけど、
こっちの腰が入ったパンチは全部よけられるかガードされるし
手打ちじゃ全く効かないしでほんとどうしようもなかったわ
0616名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 01:41:02.11ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu
0618名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:00:30.84ID:iE2/uU7D0
内藤で良いじゃん
またクソ弱い元ヤンみたいな奴らはつまらねーんだよ喧嘩じゃなくてボクシングだから
0619名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:03:27.49ID:V3D5eJpd0
素人以外うけつけないくせに
誰でもかかってこい!
とはこれいかに?
0620名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:05:57.25ID:vYYpAtkQ0
次こそ天心とやれや
0621名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:07:52.93ID:Jyh0fH/F0
>>614
俺は上級者とやった事あるけど
まず速い、パワーあるし、技術も洗練されてる、簡単に見切られるしコンビネーションも対角で対応しにくい。

練習相手にもなりません。5秒でやられます。これマジで。
0622名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:11:57.44ID:HpShujNLO
ボクシング未経験者の曙とか挑戦しろよ
0623名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:16:27.63ID:zx3ALKngO
制限掛けるから
誰でもかかってこいや
は無理でんがな
0625名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:20:38.23ID:Q4iDYiEz0
これボクシング祭りってことは
ボクシングルールか
総合なら
知り合いのプロレスラーにでてほしかったのに

でもこれ単純にベビー級の4回戦ボクサー
が名乗りでたらまけねーか?
0628名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:38:26.02ID:SnxDXtZZ0
最近プロレス引退した還暦の大仁田が名乗りあげてプロレスやれ
0629名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:39:24.14ID:SnxDXtZZ0
>>600 これはなかなかの人選
0631名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 03:20:42.31ID:bwUu56Uu0
こんなチビ
一発でぶっ倒せるけどね
0634名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:20:36.43ID:s/yphdkd0
>>47
俺は192cm105kgで東大卒だけど俺に勝てるの?
0635名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:29:02.76ID:BchfX6tA0
日馬富士呼んでるで
0636名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:32:18.72ID:6lBGnxo30
普通、引退して数年経っても元王者なら並みの現役6回戦の相手も余裕だろ
0637名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:32:44.68ID:vMS7rYmt0
ジョーブログ面白いと思うけど、
ロンブー淳みたいだし、見た目は涼だけど
名前もダサすぎる
0638名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:35:42.09ID:7dSVf1iy0
亀田はドラゴンボールのチビ(クリリンとかチャオズ)みたいなもんで、なめてかかるとやられるよ
0639名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:45:04.66ID:BGGpmcTp0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr
0641名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:48:08.89ID:zqA4y9Kw0
内藤が出たりしてな
0642名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:57:27.07ID:MwIW+bhG0
シバターとやるなら見る。
0643名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:35:58.60ID:Bv6+hhxu0
元ミドル級チャンプの連打にフィジカルエリートのNBA選手が全然倒れなかったからデカイだけで正義だよな
0644名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:36:50.03ID:IK90tQya0
ジョーの奴でスパーリングしてたけど
パンチの速さが全く違ったな。
ブランクあってもふつうの人は勝てねえわ。

っていうかジョーは真面目に練習してるのかね。
動画たまにチェックしてみても海外で旅してるだけじゃんか。
0645名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:37:36.04ID:IK90tQya0
>>610
あれは顔の大きさが違うからだぞ
0646名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:40:24.96ID:gY6TbLI90
誰でもかかってこい

但し審査や選定方法は一切明かしません
グローブの大きさも違います
私は逃げるので倒してね♪
0647名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:44:01.40ID:BGGpmcTp0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0648名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:48:52.31ID:Lcshr+fn0
前の亀田の時で結果分かっただろ
ガードも知らない素人相手じゃ歯が立たない
ボディに2、3発食らっただけでまともに立てなくなる
0649名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:51:33.95ID:Bv6+hhxu0
>>644
プロになったから終わりやろ?
0650名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:56:18.78ID:q+A20WUF0
>>70
抽選から除外
0652名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 06:19:22.65ID:OkThWmCF0
着けたらわかるこれ安い奴やん
0654名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 06:22:55.40ID:/lOvpIye0
何がダサイって
格闘技経験だの体格だのあれこれ条件付けといて勝つにはさらにヘッドギア付けてる相手をkoしなきゃいけないところ
0655名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 06:28:22.30ID:Ok+eP/ER0
誰でも(誰でもとは言ってない
0658パッキャオ垢版2017/12/08(金) 08:37:13.85ID:zFTnzGbr0
俺とやろうよ
あと二桁金額上げてw
0659パッキャオ垢版2017/12/08(金) 08:38:13.56ID:zFTnzGbr0
>>61
ヨッシーのクッキーwww
0660名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 08:47:02.19ID:zBbROVDB0
身長、体重、現役の格闘選手や格闘経験者の技制限かけて
ボクシング素人にデカいグローブと小さいヘッドギア付けさせ
元ボクシング世界チャンピオン亀田兄弟は薄いグラブに完全防備のヘッドギアつけて「誰でもかかってこいや!」とか
吉本芸人の「今日はこの辺で勘弁してやるわ」ってネタより面白いぞカメタ兄弟w
0662名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 08:48:37.91ID:iPBMjm3k0
挑戦者なしになるかも知れないひどい条件。
やっても塩試合確定。
まさに企画倒れだな。
0664名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 08:50:30.37ID:L+sELfe/0
亀田にしてもSMAPにしてもそうだが
テレビで知名度上げた有名人を起用せざるを得ない時点で
テレビ>>>ネットの現状を暗に認めてるよな
0665名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 08:51:27.99ID:zBbROVDB0
身長、体重、現役の格闘技選手や格闘技経験者の制限をかけて
ボクシング素人にデカいグローブと小さいヘッドギア付けさせ
元ボクシング世界チャンピオン亀田兄弟は薄いグラブに完全防備のヘッドギアつけて「誰でもかかってこいや!」とか
吉本芸人の「今日はこの辺で勘弁してやるわ」ってネタより面白いぞカメタ兄弟wさすが大阪人。
0666名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 08:59:51.21ID:Av8DE8Jv0
切腹まだ?
0667名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:01:10.27ID:WKd+biQS0
読んでないけど

注1)ボクシングのルールに則っての対戦とさせていただきます
注2)プロや元プロはお断りさせていただきます
注3)同じウエイト以下に限らせていただきます


とかなんだろ?
0668名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:03:32.26ID:OFLCkQcW0
>>643
デラホーヤの顔面が腫れ上がってたね
190から200cmでスポーツやってたら、かなり苦戦する
あと、藤原喜明はライト級の柴田国明に勝ってるし、WWEの中邑は軽量級のプロボクサーをスパーリングでKOさせてる
ミルコはクリチコをスパーで圧倒してるし、ムサシはヘビー級の藤本京太郎に勝ってる
他競技のゴツいのとやれば、かなりヤバいと思うわ
0669名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:04:19.75ID:i1x1naY30
挑戦者選ぶからな
ボクシング経験者はダメ
しかも素人にハンデつけるし
0670名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:05:53.55ID:6wy4mwFM0
目はもう大丈夫なのか?
0671名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:06:07.05ID:HhXCLol50
前に兄貴が参加決定した時点でアプリ消したわ
インチキ八百長野郎に餌与えんな
0672名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:06:09.27ID:02zbZzrs0
>>654
でかいやつ禁止

同じ階級でも何かの経験者で上位は禁止

自分だけスーパーアーマーフル装備

何がかかってこいなんだろうなほんま
0674名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:26:59.65ID:comA+6+C0
茶番は興味ない

それより切腹!切腹!切腹まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?
0676拡散大希望垢版2017/12/08(金) 09:37:54.80ID:comA+6+C0
リングに上がる前に約束守れや

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?
0678名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:47:29.76ID:dfxLfCgo0
前回と同じ階級縛りあるならハンパ無しに打たれ強い分長男より無理ゲー
0679名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:49:05.53ID:9XVyaYQD0
また俺に勝ったら1000万とかやってんのかよ
「誰でもかかってこいや!」とか言っててもプロボクサーはダメなんだろ
茶番すぎだろ亀
0680名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:51:04.04ID:HLzMMU+s0
>>600
ワロタ
だが日馬富士のがいいなw
0681名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:51:37.75ID:83GbaIqV0
またグローブに細工すんのか
0683名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:52:55.88ID:HLzMMU+s0
>>669
じゃあ日馬富士は経験者にあたるかw
0685名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:55:59.41ID:OMPyI2zS0
日馬富士出たら日馬富士を応援するわw
八百長ボクサー相手なら好きなだけ殴っていいぞ
0686名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:58:16.71ID:lINm1F/10
ヘッドギア+14オンスグローブ
しかも経験者はダメって
いくら亀田でもさすがに情けなさ過ぎねーか
0687名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:59:20.42ID:KRt4/tfL0
こっちは素人なんだから凶器使ってもいーよね
0688名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 09:59:47.51ID:NtrZrJwE0
判定か
0689名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:00:35.50ID:EIOCBeCZ0
白鵬ーアメフト選手に何もさせず、手加減して勝利
内柴ー柔術大会に無差別級で全て一本勝ち
亀田ー素人相手に苦戦、しかも体重制限あり、防具に逆ハンデ
ボクシングが一番ショボい
亀田が那須川やボビー弟とやってれば良かったのにね
0690名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:00:41.45ID:9JHpTwKc0
誰でもかかってこい
(誰でもかかってこいとは言ってない)
0691名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:01:34.81ID:RDeqCXVb0
曙か小錦ぐらいで面白いだろ
0692名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:02:17.69ID:iEJd0Yxl0
ビール瓶持った日馬富士と戦えよ
地上波より視聴率取れるぞ
0693名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:02:47.01ID:OMPyI2zS0
あっ厳しい審査があるんだっけ
強いと選ばれないんだよなw
0695名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:07:21.26ID:comA+6+C0
つまらない茶番は止めろ!

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

お前が切腹したら1000万!

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?
0697名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:16:57.88ID:+G+mVuGa0
アメリカの2メートル、120キロ級の黒人プロバスケット選手を
KOで射止める亀ちゃんの勇姿を見たい
さすが、軽くても一流ボクサーの強さを見たい
0698名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:17:01.24ID:JSeu+qNu0
>>695
切腹と言えば紳助も切腹するとかほざいたたな
亀2号と紳助で早く切腹出来た方に1000万円とか切腹対決でもやれば良いのにな、
規制が無いネットTVなら暴力団だろうがチンピラだろうが、どんな奴出しても問題なだろうし、どんな事でもやれるんじゃね?
0699名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:21:30.51ID:Zf+WbCGc0
生涯金勝
0700名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:21:31.16ID:TOjnSfBj0
亀2は顔のガードを固めてボディを打つスタイルだから
素人にはもっともやりにくい相手だろうな
0702名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:23:02.78ID:VUHdJYJ30
誰でもじゃないから
0703名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:32:09.75ID:PSigoI2m0
誰でもかかってこいやー!!!
だけど対戦相手は選びます
0704名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:36:02.63ID:comA+6+C0
切腹対決

切腹!切腹!切腹まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

皆様、御唱和お願いします

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

今すぐ切腹!切腹!まぁーだ?
0707名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:43:16.68ID:rP3FD/NwO
また自分だけフルフェイス型ヘッドギアして相手のグローブでかくするんだろ?
0708名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 11:03:10.43ID:EUf3oZyV0
>>21
それだけは駄目です
つおい奴禁止です
0710名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 11:08:38.85ID:D8o4yLfu0
>>1
前回は興味あって見たが
あのフェイスガードとグローブ見た瞬間にどうでもよくなった
試合行くまでの中継もぐだぐだだったし今回は生はいいかな
終わってからどんな茶番だったか確認するかもしれんが
0711名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 11:23:17.75ID:W7ulGGBy0
亀二のボディー狙ったら終わりだろ。なんていったって腹に大きな切り傷があるはずだから。
0713名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 11:48:56.64ID:agdD14qf0
>>599
みんなが大好きな井上尚哉や山中慎介もガチしかやらなきゃそんなもん
大毅が何故興毅より辛勝が多かったかって判定びいきはあっても
ヤオチョーまでは組んでもらえなかったから
お前は強い日本人チャンピオンが上手く見えるのか?
0714名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:01:15.47ID:ttGjfPdG0
素人が相手したら兄貴以上にワンチャンないぞ
0716名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:06:07.33ID:lmYklFAz0
こんなんテレビ時代から番組が用意したやつが参加して台本通りやるだけやん
まーだネットはガチとか馬鹿な妄想抱いてる奴いんの?
0717名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:12:18.04ID:kt5HPQBV0
なんで前回は亀田がヘッドギア着けてたの?
0718名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:18:54.72ID:A2lUNlsmO
現役の時は八百長で引退したら、今度は茶番かよ?
死ねよインチキ一家
お前らなんか、もうオワコンで需要ねーよ
0720名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:24:22.67ID:AH0BNeZE0
税金いくら持ってかれるかな?
0721名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:26:22.42ID:9XVyaYQD0
亀2って負けたら切腹するって言ってたじゃん
何でまだ生きてんの
0722名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:26:49.75ID:OvTRhPV60
みんな素人が亀田に勝つところを見たいんだから八百長するならそっち方面でやればいいのにな
台本通りに亀田が勝ってるのを見て何が面白いんだ?
0723名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:30:52.03ID:4jiHBbmq0
また那須川天心が来ても断るんですね
わかります
0724名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:32:34.02ID:1k4rQ/2W0
ボクシングではなく歌対決、イラスト対決かもしれない
0725名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:34:28.45ID:r80afFOs0
内柴も日馬富士も選考の過程で削除される
0727名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:40:05.15ID:9XVyaYQD0
>「誰でもかかってこいや!」って言っても
格闘技経験者が来たら逃げるんだろ
0728名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:43:08.10ID:GsElMQFs0
かめだってだれ?
0729名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:44:28.84ID:csCy9TE00
日馬富士きてくれー!
0730名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 12:45:06.19ID:+9H2WHQj0
八百長
0731名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 13:02:27.89ID:wHjHetSk0
劇弱カマキリホストは今回出ないのかな?
0732名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 13:03:13.33ID:GsElMQFs0
ば亀田大便
0733名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 13:27:08.09ID:sgea/8Sf0
>>29
ボクシング+クイズあたりなら面白そう。
クイズ正解だったらパンチ一発殴れるとかで。
0734名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 14:07:52.19ID:DOiAqzLr0
DQN相手に金稼ぐしかない落ちぶれゴミくず
0735名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 14:46:18.52ID:qLkpdSYM0
内山「ジム開設の資金稼ぎに来たよ」
 
三浦「引退後の小遣い稼ぎに来たよ」 

小國「階級近いから俺も俺も」
0736名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 15:08:40.89ID:comA+6+C0
茶番は止めろ!

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?
0737名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 15:10:51.86ID:bJQXZHuP0
ジェラルド・ゴルドーみたいな一線を越えたキチガイみたいな奴が出たら面白いのになあ
怖くて誰も止められない、みたいな惨事になったら歴史に残る
0738名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 15:11:01.04ID:8fNF5Zte0
次男って、テクニックは0だけどフィジカルは強いからなあ。
全盛期の内藤でさえ、ダウン取れなかったくらい。
0739名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 15:24:17.51ID:m+3CW2aK0
>>737
そういや石黒てマジ基地いたなぁ…エントリーすりゃいいのに。
0740名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 15:38:00.52ID:ZADSrvqF0
>>136
当たり前だろ

たぶん天心は一発ももらわずに亀はぐったりグロッキーで失神してても判定で亀は勝つ
0742名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 16:12:24.82ID:YWKmFgls0
またやんのかと思ったら切腹のほうか。
負けたら切腹にすれば盛り上がるのに。
0744名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 16:26:11.12ID:uKf4Edhm0
>>61
これ凄いハッタリだったんだよな。
肩とか腕にタトゥー入れて
なめられないようにしてる奴の代表
0745名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 16:33:52.89ID:UM/EI1X60
歌舞伎町のホストで支配人ってプロボクサーよりすごいけどな
0750名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 17:25:02.12ID:comA+6+C0
お前は人前に出てくる前に

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!今すぐ切腹!

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

男なら約束守れや!切腹まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?
0751名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 17:58:55.10ID:OxwEb0cN0
>>749
アンドレよりデカいけど130キロじゃ痩せてるだろw
0754名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 19:51:34.47ID:8WNGO2KI0
>>476
よく覚えてたな
0755名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 21:44:42.72ID:09gmmO4I0
誰もダウンすら奪えてないから格闘家以外ではKOするのは無理じゃねえ?
0757名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 22:07:20.58ID:aq9XFBTB0
不利になったら投げ技が来そうだが、それしたら一発でも亀田の反則負けにして普通に勝ったのと同じにして貰わんとな
0758名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 23:50:59.65ID:lkgp603h0
165cm. 53kgまで落とせるけど現役だったらジョーとかち合ってるな
あいつは左の大振りだけ気をつけたら攻略出来る
0761名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 00:55:35.29ID:sglu7nZx0
〆はT-ボランで決めだな。
0762名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 02:13:11.94ID:/3ZNhC6V0
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS
0763名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 04:18:38.44ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0764名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 05:47:45.22ID:/3ZNhC6V0
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai
0765名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 06:08:03.91ID:D5r1ZKxA0
亀田倒す方がまだ可能性はあるだろうね。朝昇龍を押し出すのはまず無理w

昔、風雲たけし城で元相撲取りと参加者が相撲する企画あったけど、確か一回だけしか参加者側が勝った事なかったし
0766名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 06:12:19.53ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0767名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 06:24:10.47ID:MF4UkxWk0
日馬富士(カラオケリモコン使用可)
0768名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 06:26:38.32ID:ITcT2zNg0
フジテレビさん、日馬富士か白鵬と亀田の対戦を放送したら
視聴率稼げますぜ、旦那。
0769名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 07:21:10.53ID:NtwMKoy/0
今更亀田なんか出しても数字取れねえから。現役でヒール役だったからよかったものの引退してから普通のキャラになってまったくおもしろくねぇし
0772名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 09:30:04.19ID:wzg/U6JD0
茶番は興味ない

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

男の約束切腹!切腹!切腹!切腹!

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!約束守れ!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!今すぐ切腹!

切腹!切腹!今すぐ切腹!

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?
0774名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 09:51:58.01ID:d6kkIyXQ0
チビガリボクサーなんて素人の俺でも勝てるわ厨とは結局なんだったのか…
0775名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 10:06:06.02ID:oSMjo3Xf0
グローブの大きさとヘッドギアの面積を統一しろよ。
前回、挑戦者のヘッドギアは面積スカスカで、グローブの大きさも亀田有利だったんだから。
0776名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 12:32:43.72ID:G+nO6Hoq0
追い込まれたら、噛み付き、投げ、蹴り、肘がくる王者にど素人が勝てるわけないじゃん。

王者側が反則ありきでボクシングやらないんだから。
0777名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 14:38:45.82ID:XZ/zYN4r0
チンパンジーなら格闘技経験はないし身長体重制限もクリアするから出られるな
まんじゅうグローブ&ガチガチヘッドギア&KO必須の条件でも勝てそう
何でもありの反則合戦になっても困るのは亀2だし
0778拡散大希望垢版2017/12/09(土) 14:46:52.22ID:wzg/U6JD0
先ずは切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?

切腹!切腹!切腹!まぁーだ?
0784名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 19:56:18.72ID:7+qYHj250
ドルジと亀田じゃドルジ圧勝だろ
曙とか面白くなると思うけどないろいろ
0785名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:01:49.76ID:YHf+Kdr90
いくらアベマのアプリを入れても、常用するのはどれぐらいかなぁ
亀田とかスマップ3人は面白かったかも知れないけど
基本、うっすい番組しかないよね 西野がMCだったりとかクソ番組しか
ピコ太郎MCだったり
0786名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:06:02.26ID:48LtY3Np0
ドルジは世界のモンスターだけど
大毅は下町のアンチャンだから1000万は良いなー
0787名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:07:32.25ID:48LtY3Np0
麻雀とバカラの有名人混合トーナメントの方が良さそうな
0788名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:08:24.05ID:quNLBShU0
素人にハンデ貰うとか笑える
0789名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:15:04.73ID:RxAnLx080
この世から消えろ
0792名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 13:17:43.74ID:AV8OhssI0
普通に考えたら亀田2に勝つなんて無理だろうけど、朝青龍が絶望的すぎてこっちならなんとかなるような気になって来るなw
0793名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:36:29.70ID:4vJ3o5Yh0
いやいや何ともならんよ
二階級制覇だよ、マジで本気出されたら死ぬよ
0796名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 19:30:07.17ID:iZNRoK+N0
正直、重量級の格闘家しかこういう企画をやらないで欲しい
軽量級の格闘家なんかガタイがいい素人からしたら雑魚だろ
せめて柔道家やレスラーじゃないとな
0797名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:04:49.27ID:FuHS0qLK0
>>792
大学のラグビーかアメフト、野球部のゴツいにーちゃんに三か月くらいボクシング教えれば亀田や井岡くらいならなんとかなるよ
朝青龍は無理
0798名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:17:41.03ID:x8uJ0St70
170p60s以下のサラリーマンと腕自慢のタレントかかってこい
でもスポーツ選手や格闘技経験者や平均体格以上のサラリーマンはNG
0799名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:19:33.08ID:x8uJ0St70
プロが自分の土俵で素人と勝負すること自体恥ずかしいのに
体格制限や格闘技経験者はNGとかやめてくれよ
0801名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:50:07.75ID:mfErY67G0
参加者事前談合して
日馬富士
山本KID
ピーターアーツ
中邑真輔

これでいこう
3カウント後引き釣り起こしてボマイェを決めてほしい
0802名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 21:36:56.83ID:E387USlV0
こんなスレッド建てないで尾川スレッド建てろバカモンが
0803名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:38:46.74ID:Bq2V53Ie0
カネロとゴロフキンのスレなんてすぐ建ったのに
ロマとリゴのスレも建たないし尾川のスレも建たない
0805名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 01:49:09.21ID:ey2JJkHHO
元ボクサーと現役のボクサーとでは雲泥の違いがあるんだ

by ゴロマキ権藤
0806名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 02:47:45.03ID:r6sjnK180
亀田ごとき返り血で溺れさせてやるよw
0807名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 03:07:32.54ID:Axaaw3kN0
またヤラセして、あとで対戦者の特番組むんでしょ
ちなみにabemaTVで八百長はNGワードで書き込めない
0808名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 04:27:48.33ID:1ZHXnDzj0
チャンネル登録ホンマ宜しくな!
0809名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 04:45:28.16ID:PHN4BcSO0
>>47
亀の必殺技は金的だぞwww
0810名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 13:46:49.36ID:Owt2tB0N0
一人ぐらい身長195cm以上の素人とかだったら面白いのにな。ボディ狙いでいくしかないみたいな。
それでどうなるんだ?懐に飛び込めるのか?的な楽しみ方もできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況