X



【芸能】いしだ壱成、体調不良で年内休養 事務所「環境の変化と過密日程」と説明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:51.33ID:CAP_USER9
 俳優のいしだ壱成が、体調不良のため年内の仕事をキャンセルし、休養することが7日、
分かった。所属事務所が発表した。

 事務所はいしだについて「ここ最近の環境の変化や仕事の過密スケジュールが重なったこともあり、
今月4日頃から体調を崩してしまいました」と説明。「今月予定していました、音楽イベントや
TV収録等への出演が難しい状態となってしまい、関係者の皆様へ多大なるご迷惑をおかけすることを
お詫び申し上げます」と、年内の休養を明かした。

 いしだは今年8月に2度目の離婚。その原因として「食卓にはドレッシング7本」といった細かい
“壱成ルール”の強制があったなどと明かした。10月には顔面マヒを発症するなど、体調に不安を
抱えていたが、11月15日には所属事務所で緊急会見し、女優の飯村貴子と交際していることを
明かしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000057-dal-ent
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:02:52.12ID:HFIcNXPE0
過密スケジュール?
アホか
ブラック会社なめんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:03:57.91ID:nM02MKpg0
植毛休暇
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:22.37ID:nM02MKpg0
休養明けにはふさふさ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:11.12ID:7wmc864S0
セックス休養か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:25.85ID:fIySbXtc0
植毛だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:02.10ID:5pEC/X0X0
まさかの植毛休暇
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:17.67ID:1HWsgs/80
>仕事の過密スケジュール

スケジュールなんて真っ白だと思ってたわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:39.81ID:U6+P2Reh0
またやったか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:27.08ID:srguj/dM0
植毛は経費か?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:36.67ID:4ZvE5klx0
親父はすげーメンタル強そうなのに
こいつもすみれも弱いのか…
もしや親父のせいか?w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:30.77ID:gRDQaCCG0
浅田社長が逮捕されたからじゃね?
多分薬抜き。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:01.32ID:ywnlJxjI0
ハゲネタ引っさげてTV復帰したらハゲハゲ言われ過ぎて精神的に壊れたのか
また薬に手出したのかもしれないけど植毛してちょっと落ち着け、ハゲ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:03.06ID:hELjGxpcO
暫くはバカップルで稼げたのに残念無念でござるよ
顔面麻痺が悪化したのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:23.17ID:kX7tlomi0
ハゲじゃないって必死になってたからこいつは豆腐メンタル間違いなし
多分弄られすぎていじけちゃった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:12:13.46ID:8PrRwm/d0
長兄次兄と弟はリア充だというのに一人負け状態だな。
どうしてこうなった。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:12:14.70ID:QodDW+rX0
しゃぶしゃぶでも食べて元気出してね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:02.41ID:fQLKKDLy0
やりすぎると体力落ちて帯状疱疹とか出るから気を付けた方が良い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:19.03ID:WqY73I5c0
妊活か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:27.14ID:9tQj74lG0
爬虫類顔
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:19:50.67ID:7iFSxa5I0
フサフサでカムバック
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:20:30.97ID:lTdx4U0Q0
またシャブって警察にパクられる前に精神病院に矯正入院したんやろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:23:16.92ID:W6eQ0Iz+0
>>4
「不倫は文化だ」って親父が不倫しまくってるのをテレビで放送されてるのをみて育ったからね
なんか大変そう
すみれはハワイで育ってよかったよ
壱成の子供は、思春期だろうし周囲も本人も父親が壱成だと知ってるだろう
愛情一杯の安定した家庭で育ってると思うが、もうちょっと壱成の行動は考えた方がいいと思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:25:10.79ID:ORq5GgkZ0
その前にそんなに働いてるか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:02.91ID:L9oehhtE0
また薬物に手を出してないか気になる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:41.74ID:S7aqG8A10
>>79
植毛が突貫工事なんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:05.87ID:3kWEtt/d0
>>110
谷原章介が育ててる壱成の子どもは本当の父親が壱成だって知らないみたい
もちろん周りの大人は知ってると思うけど子どもが大きくなったら
本当の父親のことを教えるって谷原は約束してるらしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:24.76ID:80KM5W5/0
フサフサになって登場
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:23.79ID:efjoUKlq0
なんかテレビ出る度にハゲいじりされてたけど
ハゲで自殺した俳優もいるんだから程々にしろよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:45.82ID:/C7WKpul0
シャブ抜きもしくは精神異常
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:19.21ID:COkTU+mN0
汚い男だよ こいつわ

2回離婚して

即効で23歳年下の19歳の女と同棲

嫁の私物をそのまま使わせてるクズ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:39.00ID:W6eQ0Iz+0
>>120
もう思春期あたりだし、ネットをくぐれば誰でもわかる
子供は知ってるだろう、周囲も。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:28.03ID:COkTU+mN0
43歳で19歳と付き合ってるゴミ野郎

おまえの娘と同じ歳だろ

どんだけロリコンだよハゲ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:24.88ID:7pcocX/D0
ノリノリで未成年の彼女と公開ラブラブしてたのに
まさか浅野忠信の父親逮捕と絡んでないよね?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:19.00ID:6mJTbPWT0
あんな安そうなワンルームに住んでて植毛やるお金なんかあるか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:27.14ID:INUbviFa0
ハゲるから無理するな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:12.68ID:HBKvIHA30
こうやって植える前にハゲの話題に自ら触れまくったのは馬鹿だからな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:25.05ID:SmN8RSvZ0
覚醒剤かなんかしてた過去もあるし離婚繰り返す程のクズの性格
特に優れた芸があるわけでもなく典型的な親の七光りのゴミ芸能人
2度とテレビ出なくていいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:29.53ID:pbJyOAx+0
戻ってきてフサフサだったら笑う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:08.81ID:jxw03i0yO
新しい女を前妻のように自分の思い通りに束縛出来ないから病気になったのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:11.00ID:LZAjlYlA0
稼ぎどきと思って事務所も出しすぎだわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:48.54ID:qVn+ARmn0
モラハラネタとハゲネタでバラエティに引っ張りだこだったからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:04.05ID:JLfgB4vI0
未成年は本当に良いドラマだったのに、どうしてこうなった?
ついでにカー子もどうしてああなった?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:51.25ID:dSI4DcgN0
前妻を馬鹿にしすぎ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:15.48ID:Z3F0Q5Vu0
不快だから二度と出てこなくていい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:35.52ID:7aPjLcNp0
休養するような経済的余裕は全くなさそう
親父におねだりすんかね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:08.72ID:SXwr6Kgc0
格子園出場か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:11.88ID:Qjmf7aBa0
植毛治療のための休暇?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:58.34ID:W6eQ0Iz+0
元妻たちが、何もいらないから縁を切りたがるのはよほど壱成と関わりたくないんだと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:36.88ID:U91PAdeVO
新しい彼女といちゃつきながら、ほとぼりがさめるまでのんびり休養するんでしょ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:05.30ID:AmFyjMwZ0
いしだ壱成 VS おかもとまり 見てみたいw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:45.98ID:Mavn19IE0
2ちゃんの神・お塩先生との共通点
・売り出しの頃、世間に対しカリスマ気取り
・イケメンでもないのに主役級に超絶イケメン扱い
・調子こいた発言でCDを出す。しかも下手くそ。音楽のセンスゼロ
・調子こいてバンド組んでみたがサパーリ
・オヤジが異常
・ヲタが喪女もやし、または基地外
・薬物でタイーホ
・離婚歴あり
・女たらし。共演者食い。夜な夜な乱交疑惑
・ハゲ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:27.04ID:OUYYPbOW0
くず父親の息子はやっぱりくずなんだなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:57.34ID:TCLgm3BB0
>>17
ジャンガジャンガ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:11.07ID:TDvtFIit0
年明けはボーボー?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:39.18ID:lvLInrol0
若い女と不倫。離婚したくて前妻にネチネチした嫌がらせ
そりゃ呪われるわw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:10.05ID:G+cYr45T0
>>120
石田ファミリー家に谷原ファミリーも参加してパーティーでもやってるところ見たい
飛び入りゲストは長谷川理恵と中嶋知子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:39.54ID:Xv9Pl1qX0
さては振られたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:11.75ID:4WQ0ZrKn0
ってか、結局不安定なんだろ。精神的に。
躁の時期と鬱の時期が交互に来てて
新カノとTV出てハシャいでたのが躁の時期で
今は鬱時期で、かなりダーク状態なんだろよ。
新カノが、いしだの本性を見る時期じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況