X



【芸能】剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結・岡田結実らオスカー美女10人、艶やか晴れ着姿で集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:43.97ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1732727
2017.12.07 11:28

7日、都内にて「2018年オスカープロモーション晴れ着撮影会」が行われ、同事務所に所属する剛力彩芽や藤田ニコルが出席した。
今年は、剛力、藤田ほか、吉本実憂、小芝風花、本田望結、高橋ひかる(※「高」は正式には「はしごだか」)、藤田ニコル、岡田結実、井頭愛海、井本彩花、是永瞳の10人が集結。
それぞれ、個性豊かな晴れ着姿をお披露目した。(modelpress編集部)

(左から)是永瞳、井頭愛海、岡田結実、小芝風花、吉本実憂、剛力彩芽、本田望結、高橋ひかる、井本彩花、藤田ニコル
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c6/92d/w700c-ez_b598ba3607dd909f183eec54ceb30a1b2386dcf2ea5dce24.jpg

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e1/786/w700c-ez_4dbf20e2bf95903736e99649638014c14bf4c1e79c1b1163.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ee/e1a/w700c-ez_49290a02cdae477649b7a4910d2811bb6769d44a4e36eab2.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/25/0b3/w700c-ez_94513a48f78ca525c6eb20bd073fc7713bfa70dbc522abf8.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/50/d86/w700c-ez_333a1fb230c81e6e86ad3088c926b83e5ab5a4ac832eaf0f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/db/cac/w700c-ez_7381a5e4cba22104a8a968e0f6b2cba597515fb60242e662.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/45/9af/w700c-ez_b96be4a44048cd651229b935e82a949935ce207499027b6c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/71/907/w700c-ez_2a60bdb87357072970661cef4c82e2a51322b4ffc7e5073a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/7d/dfc/w700c-ez_19c419f614d303a5823647447b7a5a5c1764bba0fa7cd46e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/10/c1d/w700c-ez_2a8fa9a2377259735f8722f925c2b8a180c3c10ab54e907f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/70/7e8/w700c-ez_0b41902ed4f871d86644b092baccaa80b1e39e166d8cc614.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b0/69d/w700c-ez_a7513369a7bf13b3502422e45e306c979dce41918c8d6f17.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ec/5d0/w700c-ez_6aa107505d3fd09e7aaf51923b97a94f7aa6577bbed51656.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:20:50.96ID:r0jIuMo9O
オスカーの若手はこのメンバーの中に入るのが
目標みたいな感じになるのかなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:41.54ID:5OlDZ7Nj0
小芝風花かわいいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:54.92ID:yi+eA5tm0
オスカーではモデルみたいな一芸では無理なんだろうな。
話せるか演技出来るかスポーツ出来るか、付加価値が高くないといけない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:45.91ID:la7LJNKg0
岡田ってカイジに出てきそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:04.04ID:mu0770M00
岡田の娘って松竹じゃないんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:08.41ID:y0ZNwyir0
オスカーなのに量産型が多いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:17.69ID:39FoPXgd0
剛力彩芽は首長族の人?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:13.28ID:CKC3TiCD0
桜梅桃李、これがいいんだよ。どこかの国みたいに整形で皆んな同じ顔じゃないからね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:24.78ID:PAo1GxOe0
忽那汐里は?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:42.61ID:t5+Ii4cJ0
>>2
完成度って言葉にすごく納得した
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:47.52ID:d343xWk9O
オスカーのタレントはショボくなったな
どいつもコイツもガキだし馬の骨じゃん
米倉クラスが全くいないんだな、いつか潰れるなオスカー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:02.80ID:HyfCBUas0
タレント何千人も抱えていて売れてるのはショボイ
所属させてレッスン料で稼いでる糞事務所
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:07.79ID:ovcO1AGn0
ブサイクだらけでワロタw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:13.29ID:0jOj37nf0
にこるんかわええええええええええ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:22.90ID:kAyvZYF20
オスカーなら中村静香ちゃんや柳美稀もみたいなあ 武井咲はいらん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:43.23ID:2YKrYxck0
岡田とかニコルってオスカーのイメージないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:35.43ID:RNxfZJZy0
ニコルって
めちゃくちゃかわいい
ナマケモノっぽい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:21.40ID:ykkM2asl0
スターみたいな子がいない
安い便利屋みたいなのしか目立ってない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:48.97ID:gD/M2gCm0
一番左以外ブスばっかやないけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:50.18ID:4MEH1V1x0
>>1
ご…
剛力が和装?
チョゴリじゃねぇのかよ!!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:55.06ID:W3Ch/foa0
>>1
×オスカー美女10人
○オスカー珍獣10頭
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:57.77ID:1ZejvM0n0
ニコルのゴリ押しすごいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:03.87ID:OTCIBYk50
>>48
(´・ω・`)ワロタ
むちゃくちゃぶさいく
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:04.91ID:XnTFeaT20
風花ちゃんが一番
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:06.15ID:aMA/Zg4K0
ご、剛力はんがおる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:49.21ID:gsUFBX/p0
藤田ニコルってオスカーだったのか
どうりでよくテレビで見るわけだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:06.23ID:wgE/PqWj0
剛力が美女って
http://9ch.net/GP
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:34.79ID:X/39MFxG0
>>1
(左から)
是永瞳   知らない
井頭愛海  知ってる「べっぴんさん」さくら
岡田結実  知ってる
小芝風花  知ってる「あさがきた」ちよ
吉本実憂  知ってる「とと姉ちゃん」たまき
剛力彩芽  知ってる
本田望結  知ってる
高橋ひかる 知ってる「直虎」たかせ
井本彩花  知らない
藤田ニコル 知ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:15.36ID:yi+eA5tm0
>>60
NHKか!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:12.56ID:UW6hfhta0
>>1
ゴミしかいない件w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:31.35ID:YRw+J1/R0
剛力ってムラムラしないんだよな。
経産婦の上戸彩の方がそそる
いい加減に別の道を歩いてもらった方がいいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:42.93ID:axRDlnUA0
>>60
>高橋ひかる 知ってる「直虎」たかせ

どこかで見たと思ったら、たかせ役の子かw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:46.84ID:S8J/q6OQ0
やっぱりめごっちが一番の美女だなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:54.73ID:hd8KK/HM0
岡田の娘はあまり気のきいた事言えないからすぐ出なくなると思ってたが意外と頑張るな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:04.02ID:cTu4V1/k0
めご様
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:44.35ID:mIpafiyA0
完全に干された武井が一言
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:48.46ID:PXXDFZ9g0
>>18
なんでなんだろうね
これほど事務所として有名で
タマがそろっていないのってココぐらいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:12.97ID:eCwLOxVE0
是永瞳



読めねえよ。
是政駅が最寄駅だった俺は読めるが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:42.55ID:6R2ckJzH0
藤田ニコルに岡田娘
最近はバラエティでもオスカーのゴリ押しがうっとうしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:40.45ID:Zzc6UB+q0
小芝風花ちゃんとやりたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:51.24ID:vyeOto91O
誰一人美女じゃない件
しかも在日朝鮮人ばっかりw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:07.21ID:RmOyz6Rx0
本田望結も芸能人と並ぶと見劣りするな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:44.28ID:TjvvCHcJ0
やっぱりめごっちが一番似合うね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:39.68ID:r8aZepdg0
ぬごっつかわいいよぬごっつ??????
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:16.21ID:cBe+t8rI0
オスカーは美女が売りだったはずなのに
美女未満のバラエティー班が増えたな・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:23.20ID:uEdugj9/0
ゴリ押しされなくても剛力は全然綺麗だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:43.42ID:JbdHQItb0
スレタイにいる中で美女と言えるの岡田だけじゃねーか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:50.28ID:iZU03TBK0
>>78
当たり前だろゴリ押しブスなんだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:00.53ID:6jwD04KT0
小芝風花って、去年のオールザッツで夫婦コンビの乳揉み見せられた子か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:49:17.81ID:les0oI1Y0
米倉涼子だけの事務所。
ガッキーだけの事務所と同じ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:51.22ID:qjEXYzxO0
貴乃花のバックには、北朝鮮と関係の深い池口恵観という人物がいる。

------------------
貴乃花親方「今の状況、若い頃から慣れております」池口恵観法主にメール
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171202-OHT1T50244.html

相撲協会、池口恵観氏からの情報に誤り指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00070039-nksports-fight
池口氏は貴乃花親方(元横綱)の支援者で、テレビの情報番組などに出演し、この問題についてコメントしている。
------------------

池口恵観とは?

池口は北朝鮮をたびたび訪問し、朝鮮労働党や北朝鮮外務省の高官やよど号ハイジャック犯と会談をしているほか、2012年に開催された金日成生誕100年祭にも出席している。
池口は数多くの北朝鮮への貢献により、同国から勲章も授与されている。

池口が法主を勤める、鹿児島県鹿児島市平川町にある単立烏帽子山最福寺には、北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意味から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。

また、2013年(平成25年)3月には最福寺が在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の土地・建物を45億1,900万円で落札したが、
池口はこれが北朝鮮政府高官(最高人民会議幹部)からの要請に基づくものであり、落札後には同土地・建物を朝鮮総連に貸与する予定であることを明らかにしている。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:29.57ID:8CGicJKg0
去年とずいぶん顔ぶれが変わったなw
しかしこれ、衣装提供どこよ?センス悪いだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:47.17ID:LwRzLz590
>>9
引退したわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:55.37ID:cTu4V1/k0
お口チャック
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:28.76ID:o6HqThWc0
武井が消えたなw
戦力外で来年以降ゴリ押しから除外か
ざまぁー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:52.81ID:XVA3JflK0
左2は微妙だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:01:17.22ID:sAYo8Axa0
△×△×○◎○◎○×
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:03:35.15ID:HFXnbeLK0
>>5
無理じゃないかな?
演技力鍛えて脇役として頑張れば需要はあると思う。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:23.18ID:4nkpUDm40
藤田ニコルとかいうブスに比べたらめごっちが絶世の美女に見える
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:11.42ID:Np4Zdotk0
真凜ちゃんの晴れ着姿が観たいんだが、ブスッチはいいからw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:35.86ID:lpMviXo+0
なんかオスカーってこんなにレベルが低かったっけ
あとニコルってオスカーだったの知らなかった
マイナーモデル事務所かと思ってたわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:11.26ID:CGn/HpVP0
>>5
深夜ドラマで脱いでたね
おっぱいデカイね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:52.11ID:ziWANGY30
立ち位置で事務所の推し順がわかるね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:06.94ID:CGn/HpVP0
>>36
くつなは
子供産んだから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:59.66ID:3KYFAEc50
剛力さん以外はカスばっかりだな
これからも剛力さんがオスカーを支えるしかない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:28.42ID:blYOddWf0
小芝ちゃんにも
いつか朝ドラのヒロインをする日がくるんだろうか
共演したベテランの女優さんがみんな
「演技のうまい子」と誉めてくれるのに
吉岡と大差が着いてしまった・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:16.99ID:5pEC/X0X0
ミユちゃんの妹もオスカーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況