X



【文春】白鵬の愛人との2ショットを初公開 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:50.40ID:CAP_USER9
12/6(水) 16:00配信
文春オンライン

 日馬富士の暴行事件以降、その言動に注目が集まっている横綱・白鵬。「週刊文春」取材班は、白鵬と“愛人”の2ショットを入手した。

【写真】メディア初公開!白鵬と愛人の2ショット
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg

 浴衣姿の横綱が男らしい表情でカメラに視線を送り、金色に髪を染めた美女が傍らで静かに微笑む。これまで一切メディアに出たことのないプライベート写真である。

 白鵬の元側近が2人の関係を明かす。

「横綱にはこれまで知られてこなかった女性遍歴がありますが、その中でも、特にご執心だったのが写真に写っているMなのです」

 本誌は2015年5月7・14日号の「白鵬『愛人がいた!』」と題した記事で、白鵬が渋谷区にあるMのマンションに足繁く通っていることなどを報じている。

「モンゴル人のMは身長170センチくらいのモデル風美女。彼女は大分県の立命館アジア太平洋大学に留学していたのですが、九州場所の打ち上げに参加したところ、横綱が一目惚れしたのです」(同前)

 07年に白鵬は1歳年上の紗代子夫人と“デキ婚”。15年初場所での優勝インタビューで「強い男の裏には賢い女性がいます」と語るなど、愛妻家をアピールする一方で、愛人であるMに入れ上げていたという。

 12月7日(木)発売の「週刊文春」では、愛人Mとの交際の詳細に加え、周囲が危ぶむ“危険なタニマチ”との交遊についても報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171206-00005244-bunshun-spo

前スレ
【文春】白鵬の愛人との2ショットを初公開 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512549460/
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:05.67ID:Q+Fij5fp0
>>301
単純に元々(自分の基準で)上に立ったら下の奴には何やっても許されるって価値観もってるんじゃねーの?
お隣の国の人達もこんな価値観もってるみたいだけどー
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:13.34ID:9q4/l9r90
>>302
あー、いるな。ポンタw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:42.67ID:v5TD8hHr0
奥さん流産だか死産してるよね?しかも子供4人いるんでしょ
その間も不貞してたのかほんとに糞人間だわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:03.25ID:4UwFLnhI0
文春砲すげーな おい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:37.14ID:vugtntqu0
てか、
相撲取りとか暴力、八百長、賭博に、薬物、リンチに殺人、不倫やら犯罪不祥事ばかり犯してる連中が所属する団体
国は日本相撲協会から公益法人を剥奪しろよ
それに日本相撲協会とか
白鵬を筆頭に貴ノ岩が頭から出血するまで暴力を監視していたモンゴル人力士連中はお咎め無し
>白鵬「場所後、真実を話し、膿を出し切って、日馬富士関、貴ノ岩関を再びこの土俵に立たせたい」と発言したり
>【相撲】「貴乃花部長では巡業参加できない」やらの白鵬の発言については厳重注意のお咎め無し
>【大相撲】<モンゴル出身力士>八角理事長に「巡業部長を代えてください」と直談判…フジテレビ「とくダネ!」が報じる
言いたい放題やりたい放題のモンゴル人力士はお咎め無しで
>冬巡業は貴乃花親方から春日野親方に変更
挙句の果てに理事のトップや飲み屋で人の頭をかち割る暴力横綱を育てた加害者側の親方はお咎め無しで
暴力横綱に頭をかち割られて暴行受けた力士側の親方を村八分にしたり追放やら企む日本相撲興行団体
それに
【大相撲】<モンゴル出身力士>八角理事長に「巡業部長を代えてください」←これって
日本社会の例えると
【日本社会】<朝鮮民族在日>テレビ、新聞、マスゴミに「安倍自民政権を代えるニダ」って言ってるような物だぞ
もう日本政府は日本相撲協会から日本国民の税金や国の援助や公益法人を剥奪して
大モンゴル帝国小日本相撲興行団体と名前を代えさせて八百長やら賭博やら暴力やリンチや殺人やら好きな事をやらせれば良いだろ。
日本相撲協会から公益法人剥奪すれば
相撲村の相撲取りも芸能村の芸能界で犯罪不祥事問題ばかり犯すテレビ芸人や吉本芸人みたいに犯罪不祥事犯してもこんなにも大問題にならないだろ
芸能人や芸人や吉本芸人が犯罪不祥事犯すたびにトップは謝罪するか?責任とってるか?謝罪もしないし、責任もとらないだろ
日本相撲協会から公益法人剥奪して相撲芸能としてやっていけば相撲取りが犯罪不祥事問題を犯してもトップは謝罪も責任とる必要ないだろ。
それに日本相撲協会から公益法人を剥奪して相撲芸能としてやっていけば
テレビ芸人や吉本芸人みたいに犯罪不祥事犯しても、それをネタにテレビや営業で堂々と小汚い金稼ぎが好きなだけ出来るぞ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:02.99ID:9q4/l9r90
>>301
嫁の名前の美幸ってタトゥー入れてる、鈴木おさむは
狂ってると思う
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:17.69ID:3PnJIHaeO
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:04.34ID:rrcJCr5A0
パク鵬(冷笑)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:37.94ID:QIEkCCul0
気持ち悪いな、相撲って
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:07.38ID:mapVpW2+0
>>311
犬猫と変わらんなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:41.30ID:AD2PiFktO
金のある人なら愛人くらいいるのが普通
本妻も妾の存在を認めている場合も多い
ようは責任の問題
逆に金がない人は妾を持ってはいけない
それが洋の東西を問わない文化でありシステム
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:59.68ID:oW5Xq08D0
オリンピックで日本人横綱に土俵入りさせるにはモンゴル邪魔よね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:02.14ID:dUsK7iOj0
>>30

>>36
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:23.11ID:aM277LJQ0
黒鵬に改名しろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:28.72ID:0hjJ6Ggr0
相撲のことよく知らんけど、あれだけ隆盛を誇ったハワイ勢が急に居なくなったのってもしかしてモンゴル勢が幅きかせてるせい?
だとしたらやっぱり八百賭博ヤクザとか関係あんのかな?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:42.14ID:0rKmZ5D10
相撲のイメージがだんだん悪くなる一方w
0332PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:48.43ID:MmHEIiDc0
相撲記者がみんな仲良く異常な横綱擁護と貴乃花叩きした結果がこれだよ

文春が一般人の欲しがるものに行き着いちゃった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:15.44ID:D8tIsSyv0
だんだん優等生キャラが崩壊してきたな
騙せるのは相撲ファンだけだな バンザーイ 
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:18.70ID:XQpySQqR0
今朝のワイドショーはやってなかったよね

自動車業界がバックにいる佐藤琢磨の不倫もやらなかったし
テレビってクソだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:20.80ID:9q4/l9r90
>>321
四股名が違う

それともモンゴルでは白鳳なのか?w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:24.12ID:jL9bDX8A0
横綱の不倫は処分どうなるんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:30.17ID:7p4lEwGf0
>>332
相撲協会ってほんとバカ揃いだよな
白鵬なんて叩けばホコリだらけだろうに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:52.29ID:mKZxWFBX0
白鴎イメージマジ悪くなったわ。もう引退してもええよ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:10.13ID:V87/gSjl0
NHKも裁判してまで受信料徴収するんだから、大相撲の闇に斬り込んで報道するくらいのことしろよ。
使えないなー
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:48.46ID:C0Sex3ui0
>>236
最後で笑わせたいだけのネタ
コピペ化ねらいか?あまいな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:48.73ID:/ZW4o3Uf0
>>334
佐藤琢磨の件は関西ローカルは取り上げていた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:51.09ID:7p4lEwGf0
>>334
俺F1好きだけど琢磨とババアアナの不倫なんて世間は誰も興味持ってないと思うよw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:53.05ID:BnEL8BZpO
>>267
モンゴル人は狩猟民族でも農耕民族でもなく元々遊牧民だろwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:07.67ID:pxA2RiY40
白膿w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:31.72ID:CCI4Izpc0
モンゴルへGO
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:20.07ID:tMimagmA0
白鵬じゃなくって、八百砲って呼べ。
ヤクザと同じ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:35.63ID:hJ/gx2gb0
初場所は金髪被って応援に行こうw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:40.32ID:FG2xZeui0
横綱なんだから不倫ぐらい良いだろ、
それより暴行を見守り続けた方が100倍悪い。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:47.56ID:oNtbbU/t0
なんだかプラベ中傷合戦みたくなって来たな。。。
今度は理事会八角理事長のSM亀甲縛りロウソク風俗とか出て来るんじゃないかと
妄想してしまう。エスエスハニーの、そのまんま東じゃないつうの
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:17.42ID:S+ClKtv10
言いたくないけど今のモンゴル力士は「蛮人」という言葉が相応しい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:59:37.42ID:/ZW4o3Uf0
>>346
文春は小出しにして相手の出方をまず見る
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:31.35ID:t+3M2xdW0
>>354
そうそう
殴ってる者との人間関係によっては
見守ることが続けろの意思表示にもなる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:56.88ID:igw57uTH0
>>334
琢磨はどの局か忘れたけど関東でもやってたぞ
夕方のニュースだったのか、早朝のスポーツ紙早読みだったか忘れたけど
単純にネームバリューが低すぎるんだよ
20と不倫してたのならまだ取り上げることもあったかもしれないけど
知名度のない熟年(ってほどではないが)不倫じゃなぁ
日本での元F1パイロットへの扱いなんてそんなもの
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:16.86ID:FG2xZeui0
なんで白鵬の人格攻撃ばかりするんだよ。
悪いのは内々で事件を揉み消そうとした相撲協会だろ!八角理事長が辞任すれば良いだけの話。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:32.17ID:EfssnPQS0
テレビではスルーしてる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:37.24ID:ILDj7MHw0
愛人ぐらいいるだろ
これは問題ない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:40.97ID:+RwboOxq0
これをメディアがスルーしたり庇ったら、もっと凄いのが出てくるな
MCやレギュラーも巻き込まれて事故で凄い事になるだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:27.20ID:J2sKeoox0
2chだけ味方の貴乃花が負けるって言ってたやつ出てこいよw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:02.15ID:KYTKmmEV0
顔どうなの? 昔モンゴルショーパブ言ったら掃除のおばちゃんみたいなのしか
いなかったけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:27.40ID:7XL1NarA0
嫁と愛人とガキ連れてモンゴル帰れ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:24.78ID:tYGHkeUw0
白膿は八百長賭博疑惑から不倫疑惑まで浮上したのか
こいつ悪人のバーゲンセールみたいになってきたな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:25.53ID:50X46nkD0
相撲は国技でなく、エンターテイメントとしてやれよ
こんな横綱がいる相撲は国技だと日本の恥
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:30.38ID:7j//tmDM0
>>369
日本人の俺から見たら篠原信一だけど、モンゴルでは美人なのかもしれんね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:18.74ID:D8tIsSyv0
NHKと共にスクランブル化して見たい人だけ見るようにしていただきたい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:45.32ID:XQpySQqR0
>>367
2chはもう存在しないの
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:30.42ID:ZLa8w16f0
礼節を教えなくていいの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:36.36ID:dUsK7iOj0
朝青龍にコメントしてほしい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:51.63ID:h6uMfQua0
白鵬顔色が悪いな
何かあったのかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:06.65ID:CkuSKFOZ0
つまんねえ画像だな
ただの宴会写真みたいだ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:34.23ID:XQpySQqR0
白鵬=組長
日馬富士=若頭

「テメェ、組長が説教してらっしゃるのに何スマホいじってんだ!ガンッ!」

ヤクザなら使用者責任が発生するのになぁ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:43.83ID:vfRsOmuA0
日本の法律では、嫁が許せば、愛人が何人もいてもいい
しかし、横綱の品格となると話は別だ
オレらは報道とかネットでしか情報を得る事ができないが、今回の騒動の諸悪の根源は白鵬
優勝インタビューでの万歳三唱は、それを端的に表している
白鵬は、相撲が日本の国技だというのを忘れている
相撲チャンピオンと横綱は違うのだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:45.77ID:iYfzRKce0
>>1
ゲス不倫やってる奴が、人様に“礼儀・礼節”の説教できるのか?
恥を知れ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:49.36ID:qjEXYzxO0
貴乃花のバックには北朝鮮と関係の深い池口恵観という人物が付いている。

-------------------
貴乃花親方「今の状況、若い頃から慣れております」池口恵観法主にメール
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171202-OHT1T50244.html

相撲協会、池口恵観氏からの情報に誤り指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00070039-nksports-fight
池口氏は貴乃花親方(元横綱)の支援者で、テレビの情報番組などに出演し、この問題についてコメントしている。
-------------------

池口恵観とは?

池口は北朝鮮をたびたび訪問し、朝鮮労働党や北朝鮮外務省の高官やよど号ハイジャック犯と会談をしているほか、2012年に開催された金日成生誕100年祭にも出席している。
池口は数多くの北朝鮮への貢献により、同国から勲章も授与されている。

池口が法主を勤める、鹿児島県鹿児島市平川町にある単立烏帽子山最福寺には、北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意味から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。

また、2013年(平成25年)3月には最福寺が在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の土地・建物を45億1,900万円で落札したが、
池口はこれが北朝鮮政府高官(最高人民会議幹部)からの要請に基づくものであり、落札後には同土地・建物を朝鮮総連に貸与する予定であることを明らかにしている。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:26.34ID:mYdA1itP0
今の話かと思ったら、2年も前の既報の蒸し返しかよ
報道の流れが貴乃花有利な方向に変わってきたのに気持ち悪さを感じていたが、
やはり、ある勢力が情報操作・イメージ操作を仕掛けているようだな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:28.88ID:nssd1iW70
>>379
ツイッター見ればいいじゃん
取材の必要がないくらい吠えてるから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:44.96ID:Z8874kYL0
あの千代の富士だって昔の遊び方はエグかったしな
金も名誉もあって重責担ってたら、どこかで息抜きは必要だと思うぜ
表に出ちゃ良くないけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:12.48ID:BwX0ADim0
白鵬はネチネチしてるから手下使って文春に仕返しするの企んでそう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:21.05ID:8SzQ6vFt0
モンゴリアン ヒール
のトレーナー売ってないかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:17.21ID:TBmXBBbe0
>>389
2年前に説明してなくね?
説明するまでゲス不倫問題は終わらないだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:22.58ID:FYVvgxAi0
文春がんばれ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:50.14ID:zL5c75e10
こりゃしばらく文春、新潮は白鵬叩きで商売できそうだな
ネタはいくらでもありそうだし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:58.82ID:p53LW20T0
ニスモのコメントまだ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:27.11ID:/NEvsveK0
家庭にまで日本人の倫理観押し付けるのはどうかと思うわ

モンゴルて未開の地だし一夫多妻制かも知れないし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:30.18ID:oBAZJohZ0
ゲス不倫チルドレンの
仲間たちw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:31.71ID:ijK4kLt70
>>36
性欲強そう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:16:01.03ID:ILDj7MHw0
愛人のいなかった横綱の方が珍しいだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:16:07.27ID:zZaKiPnb0
白鵬が本当は黒鵬なんだよ
こいつをなんとかしないと大相撲は先細る
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:16:13.53ID:dUsK7iOj0
>>390
白鵬の愛人については
何のコメントしてないじゃん
どのコメント指して言ってんの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:17:55.92ID:PNztkmaY0
相撲協会が貴乃花の人格叩いて白鵬庇うからこんな話が出てくるんだよなあ
人格勝負なら勝ち目ないよ白鵬は
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:39.75ID:BnEL8BZpO
>>374
モンゴルでは山田花子が美人だと前に何かで見たが?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:50.08ID:23GCeFrW0
てか、協会が貴乃花を理事から下ろすには、もう貴乃花の愛人スクープとかしかないんだよな。まさか、白鵬の愛人スキャンダルとはw
愛妻家だと思ってたのに。貴乃花の方が圧倒的に形成有利だな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:19:05.75ID:5r0fEYCx0
>>403
だったら、出てきてそう言っちゃえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況