X



【大相撲】<意外な熟女2人が“代理戦争”>貴乃花母・藤田紀子と横野レイコに長年の因縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/07(木) 07:27:11.35ID:CAP_USER9
 連日、大相撲騒動を報じるテレビのワイドショー。元横綱・日馬富士の暴行事件で「貴乃花親方」と「白鵬・相撲協会」の対立構図が浮かび上がってきたが、実はその水面下で、意外な熟女2人が“代理戦争”を繰り広げている。番組コメンテーターとして引っ張りだこの、藤田紀子さん(70才)と横野レイコさん(55才)だ。

 紀子さんといえば、渦中の貴乃花親方の実母にして、二子山部屋の元おかみさん。一方の横野さんは、相撲リポーターとしてのキャリアは30年にもなる大ベテランだ。テレビ関係者が苦笑する。

「毎日のように報道番組に出ているのに、2人が共演することはないんです。実は、紀子さんが横野さんを共演NGにしていて、“彼女が出るなら私は出ないわ!”と頑ななんですよ」

 2人の因縁は、なんと20年以上前にさかのぼるという。

「横野さんが相撲リポーターとして頭角を現し始めたのが、若貴ブーム全盛期の1990年代半ばのことです。もちろん若乃花、貴乃花という人気力士兄弟とも親しく、当時、おかみさんをしていた紀子さんともべったりと懇意にしていました」(スポーツ紙デスク)

 そんな2人の間に距離ができたきっかけは、2001年に報じられた紀子さんの不倫疑惑と、その後の離婚だった。

「二子山親方との離婚によって、紀子さんは事実上、角界から追放されることになりました。相撲取材を主戦場にしていた横野さんは、紀子さんから離れる形になった。その頃から、紀子さんは横野さんに苦手意識を持つようになったみたいですね」(前出・スポーツ紙デスク)

 今回の騒動でも、2人の立場はガチンコの真っ二つ。ダンマリを決め込む貴乃花親方をフォローするコメントが多い母・紀子さんに対し、横野さんは相撲協会に協力しない貴乃花親方の姿勢に疑問を投げかける。

「横野さんは著書の表紙にも白鵬からコメントをもらうほど、白鵬と懇意にしています。また、相撲リポーターという立場上、協会から反感を抱かれるようなコメントをしにくいということは理解できますよね。もう相撲界とは何の関係もない紀子さんが好き勝手に言えるのとは違いますからね」(前出・テレビ関係者)

 いよいよフラストレーションが溜まったのか、11月30日放送の『バイキング』(フジテレビ系)で紀子さんは「リポーターのかたはそれ(今回の騒動)によって仕事が増えています」と、名指しこそしなかったものの明らかに横野さんのことをチクリ。土俵外の乱闘もなかなか激しい。

※女性セブン2017年12月21日号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171207-00000009-pseven-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171207-00000009-pseven-000-1-view.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:12:47.62ID:t4yxjKA00
横野アイスピック嘘イジメレイコさんと
藤田おかみさん綾部紀子さんかあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:42.64ID:MtrUTTF80
横野は適当なことばっかり言ってると訴えられるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:16:10.32ID:6TYNQrbU0
アイスピック横野はかなり不快なので
この騒動が終わったら、他の仕事も失うだろうな
クレーム入りまくってまで使いたいとは思わないからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:43.76ID:UmarMPTXO
横野を使うテレビ局は、そのテレビ局が横野レベルと言うことを証明した。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:18:34.94ID:l7Gi79650
女将さんに包まれたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:19:32.72ID:DCHy0IXz0
アイスピック横野の嫌われっぷりは凄いけど
痛くも痒くもないんだろうな相撲協会やモンゴル互助会にさえ嫌われなけりゃ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:21:48.24ID:+yY4Bs+t0
ジャーナリストではもちろんなく、記者ですらない
ただの偏った相撲ファンに過ぎない横野の
協会べったりの主張を垂れ流すフジテレビに
公共の電波を使う資格なし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:23:49.90ID:8WTXbOgtO
>>47
邪野「相撲協会ファーストで藤田親子を排除します」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:25:39.68ID:AcE7EkuK0
横野は道端の犬のフン
藤田は横野に比べたらビーナス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:26:09.86ID:rdmeNSdz0
>>95
同意!同意!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:26:39.55ID:o/rVHPjz0
熟女相撲
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:29:15.90ID:8WTXbOgtO
>>100
CENTER@VILLAGE「ウチの企画ではちょっと…品格が損なわれます…」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:31:33.07ID:aabvJwm60
昨日のグッディ
https://www.youtube.com/watch?v=8amyF2wh3-c
@11月11日 場所直前の臨時理事会で
 日馬富士暴行事件の議題が出なかったことに貴乃花激怒との説明
A横野レイコがすがさず、自分で議題を出せば良いと発言
B12月20日の定例理事会の話題に移り、
 そこで議題は事前に執行部側が決め、決められた議題しか議論しないと説明
C安藤優子がその点について横野レイコに質問、
 横野はよく分からないと答えを濁す

要するに、貴乃花の怒りは、
事前に八角、尾車、春日野、鏡山の4人の執行部が理事会の議題を決め、
決めたことしか議論しないシステムであるにもかかわらず、
執行部が日馬富士暴行事件を議題に上げず、無視したことにある。
横野の「自分で提案すれば良い」とのフォローはあり得ない。

カンニング竹山が、無理やり貴乃花の責任にしようとする横野に対し、
「何でも貴乃花が悪い、という風潮は良くない。
冷静に考えれば、貴乃花は何もおかしくない」とぶった斬り、
竹山を絶賛するツイッターが続出した。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:32:44.78ID:zIjaY56w0
紀子さんは流石に相撲界のことはよくわかっている
横野と共演してこいつの嘘を一つ一つ看破して欲しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:32:52.62ID:QCGfuK0B0
藤田さんは、自分の信念に基づいて話している。
横野は、相撲協会におもねり、ないことないこと話している。

この差は大きい。

貴乃花VS相撲協会と同じ構図。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:32.85ID:MdH355JD0
>>1

ヨコノってハルマの娘が学校でイジメられてるってホラ吹いたってホント?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:31.01ID:VElrW7r10
整形モンスターvs垂れパイ婆
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:37:42.11ID:uTUzjalA0
>>1
ていうかこの前バイキングでやってたけど、貴乃花の洗脳騒動の記事を書いたのが横野レイコだっていうじゃん。
横野レイコが二子山親方にTOSHIの洗脳の事をを聞いて返ってきたコメントを貴乃花の事にして捏造したっていう。
本当だったら酷い話。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:40.31ID:+RwboOxq0
>>1
この2人の年齢差が15歳という事に驚いた
同世代に見えるな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:41:41.32ID:IFp6Ep9T0
高齢でも美しい藤田紀子 と 初老でも醜い横野レイコおババ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:42:36.50ID:AVZP3y63O
>>106
本当
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:28.87ID:+RwboOxq0
>>108
なるほど
それで貴乃花部屋から出入り禁止になって逆恨みしてるのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:41.75ID:AVZP3y63O
>>108
てことは
かなり前からガチ志向の貴のことを
協会はうとましく思っていて陥れようとしてたわけか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:08.75ID:DE3tx/we0
横野さんはびっくりするほど邪悪な人相になったよね
さみしいのかね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:52.04ID:5OwIwbB+0
今まで貴乃花を陥れるような情報出してたのは横野レイコだったんだね
今回の一連の発言見ててやっとわかったよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:05.96ID:MwJkJ7fC0
アイスピック横野はまだ若いんだな、年齢逆かと思った。
性格の悪さが顔に出ちゃってるな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:22.75ID:/53t/rPy0
横野レイコはただの虚言癖な相撲ファン、記者を名乗る資格なんか無い。

女優で藤島部屋の女将も務めた藤田紀子にかなうわけない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:12.02ID:m7cGPpVr0
横野のデマは徹底的に糾弾しないといかん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:34.45ID:SYbquvmi0
横野さんって貴乃花が大好きだったんだろうね
自分より2歳下の河野 景子と結婚して発狂しちゃったのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:01.90ID:uu4MX3BF0
>>1

横野は紀子になんかしたわけ?
協会ズブズブだから勝手に紀子が嫌がっとるだけ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:37.39ID:zMk5xkxd0
横野なんてこの騒動で初めて知ったわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:41.85ID:anNgUPqP0
横野って若い時は可愛いのかな?今は妖怪みたいだけど…と思って若い頃の画像探して
見てもやっぱり溶けたような顔だったわ。
麗子って名前はかわいそうだよね。
のぶことか多恵とかよしえとかブスでもOKな名前じゃないと。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:43.24ID:R+Niwb+U0
貴乃花に振られた横野が人生をかけて嫌がらせをしてるんだろうか?
貴乃花が巡業を盛り上げて回数が凄く増えた話の時は物凄く嬉しそうな顔をしてた
キモいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:29.66ID:SCJHp99z0
紀子さんは「リポーターのかたはそれ(今回の騒動)によって仕事が増えています」と、名指しこそしなかったものの明らかに横野さんのことをチクリ。土俵外の乱闘もなかなか激しい。


いやお前もだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:13.37ID:AQu6JZZf0
横野が貴乃花のストーカーのように見えてきた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:23.45ID:zIjaY56w0
事実が全部明らかになった後、横野の発言と事実を一覧にして、
どれだけ嘘八百を並べてたのかどっかの番組で検証して欲しい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:34.96ID:aabvJwm60
>>128
藤田さんは仕事として出てるんじゃなくて、
横野のウソニュースで貴乃花に着せられた濡れ衣を晴らす目的だと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:59:46.07ID:acsla63w0
ビンタの張り合いやってくれ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:04:08.68ID:OSZP/RrJ0
横野は
貴ノ岩が
アイスピックで
日馬富士を刺し殺そうとしたから
正当防衛だと

盛んにいっていた人だよね。

なんで謝罪しないんだ?
いまだに正当防衛だとおもってるんか?
このばばぁ。

日馬富士の幼馴染のおねぇさんとかいうのと同じ
嘘はきだな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:04:20.82ID:ZCEtasob0
「横野さんは著書の表紙にも白鵬からコメントをもらうほど、白鵬と懇意にしています」

これだとモンゴル擁護するわけだよな

今回のテレビ出演等ですでに1000万円以上は儲かっただろうし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:04:33.41ID:BNh0UFTF0
とにかく横野は不快。
藤田さんと比べないで。
藤田さんが気の毒です。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:04:52.96ID:6ZQI3arC0
>>83
♪横野〜老婆はよ〜
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:12.44ID:zIjaY56w0
今回出て来たヤオと食肉や893との繋がりからすると、
現役時代からガチに拘った貴乃花の存在は邪魔だったんだろう
だから洗脳だのなんだのと変人のイメージを付けられた
貴乃花は相撲界を何とか浄化したくてサポーター制度取り入れたり、
出来ることから始めていたけど、それも昔ながらのタニマチ切って、
義理人情がないみたいに報道されてたけど、
それもこの横野が言ってたのかもなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:25.30ID:XBVa4ncs0
ノリ子さん喋ってるの見ると至極まともなことしか言ってないけど、なんで変なオバサンみたいな扱いされてるの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:40.57ID:zcdLhNrlO
>>123ワロタww言えてるww
藤田の方がれい子って顔してて横野の方がのり子って顔してるわw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:08:31.58ID:Qf5Vx95C0
横野リポーター、この件の前は「ファンサイトやってる訳じゃないんで厳しいことも言います」
と言い切ってたのにこの有様
若貴騒動を知らない若い力士たちと食事会したりスージョ代表と持ち上げられてたのにね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:05.35ID:E7dD9mQJ0
>>134
日本語専門学園でググっても出てこないけど何なんだろ?
てか、日本人が行く学校とは思えないわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:25.67ID:iuNHloWm0
106>>
ほんとだよ。
私はしっかりと見聞しましたから。
嘘ついてもあやまりません。
もちろんフジテレビも。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:40.58ID:MwJkJ7fC0
>>108
これは酷いな…
それで更に貴乃花を悪く言うなんて、サイコパスか何かとしか思えん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:10:26.81ID:uLnrf7f00
横野は貴乃花の嫁にライバル心燃やしてるんだろうがルックスが違いすぎる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:11:17.12ID:W5TEFW/S0
>>103
そういう事なんだよな

貴は問題意識が低い協会の体質に怒ってるのに、自分から言えばいいとか、頭悪い発言してるのはあの婆

竹山とミタパンだけは理解してたけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:11:46.55ID:L/EwyJhH0
単にワイドショーで相撲のレポーターやってただけなのに何識者ぶってんだ捏造BBA
若貴ブームの時はヨイショ凄かったのに拗れると余計溝が深くなるのか
あと昔は「横野麗子」だったなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:13:07.14ID:AVZP3y63O
>>143
今回は角界に長くいた経験からの正論をいってるが
やはり女性なんで自分の論が正しいと思いがんとして曲げないぶつかるのも平気
普段は若と貴なら若のほうに付くからね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:13:38.64ID:AUa+BXw/0
結局、若貴に振られて逆恨みでガセネタ流しまくってるって感じなのかね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:16:08.94ID:vn9qq26s0
最近池坊見なくなったが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:17:20.39ID:aabvJwm60
グッディのインタビューに答えた貴乃花支援者に対して
横野レイコが
「貴乃花親方に許可なく勝手にしゃべって、親方に迷惑かかると考えないのでしょうか?」
とか批判してた。

ブーメラン過ぎて笑えるwww
攻撃目的のうそ情報じゃないだけ横野よりましなのにねw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:17:27.04ID:CCI4Izpc0
レイコ ザ アイスピッカーw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:14.42ID:9+3oFxMz0
アイスピック横野は白鵬の汚い張り手について批判コメントされてる時
「でもあれはみんなが白鵬さんの張り手が素敵ですねって言うから見せてるんですよ」
と基地外みたいな擁護してスタジオに失笑されてた
口を開けば貴乃花の悪口ばかりだし白鵬に金積まれてるだろコイツ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:24.40ID:WPHF/zYe0
>>143
モンゴルでマスコミ関係の仕事をしている貴ノ岩の姉が
幾ら金がかかってもいいから貴ノ岩をバッシングしろと通達が出てるって言ってたよ
ヤフコメにも捨て垢みたいなアカで同じような文章で貴乃花や貴乃花のお母さんに対すチンピラような言葉遣いのコメントが連投されているよ
賛同されてないけどね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:19:40.87ID:qyrOjUDj0
清々しいほどの協会と白鵬のポチ横野ババア
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:57.95ID:+RwboOxq0
>>158
被害届を出した貴乃花が悪いと言っちゃったから、さすがに抗議が大量に来たんじゃないかな
杉山さんも若貴大好きだったようだけど、被害届を出したのが悪いと言っちゃったから出なくなったよね
2人とも高齢で長期間バトルが出来ないだけかもしれないけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:25:40.04ID:PMfL9Fjt0
アイスピック横野は当時本気で若貴狙ってたからな

本命だった貴乃花は同年代の河野景子に取られたからそれも私怨化する要因なんじゃないかな

河野景子は言わずとしれたフジが絶好調だったときのNo.1アナで、
アイスピック横野は奈良県のケーブルテレビの契約アナウンサーだもん

そりゃ嫉妬に狂って発狂するよな

でもだからと言ってねじ曲げて名誉毀損はダメだよアイスピック横野さん!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:05.56ID:xkcSIgEP0
横野は昔は貴乃花にべったりだったのを覚えてる
この変わりようには驚いたよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:59.42ID:IAXFQG6a0
付人をつきびとなんて呼ぶ自称相撲リポーターなんか信用できる訳が無い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:25.54ID:+RwboOxq0
>>168
完全にそれだよね
若貴に振られた腹いせ
子供がアラサーになるまで執念深くストーカーのように嫌がらせ続けるって犯罪だよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:54.47ID:W9VBbNgh0
>>169
自分のなりたかったもの全て持った貴乃花の嫁に嫉妬してるんじゃん?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:36.00ID:efHRidIf0
そりゃアイスピックと一緒に出たくねえわなw
その気持ちはわかるw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:45.89ID:6kWDjgj90
内館牧子さん出てこないかな
元横審として横野とバトルして欲しい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:57.68ID:zLIRAiNn0
覚えてる人いるかな
ラジオ日本で巨人のレポーターしてた
故 岩田暁美さん
彼女の謙虚さを、この婆に爪垢煎じて飲ませたいわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:30:45.85ID:6IojY4s20
>>168
30年前の横野の画像ググッてみたら、
当時から超の付くどブスでワロタ
永遠の処女に違いない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:18.19ID:vRfcbZkf0
>>158
痴呆かよって言われるくらいに馬鹿な発言したから。

古田敦也 vs 池坊保子

古田「貴乃花親方の行動を問題視していますが?
池坊「場所中は雑音をシャットアウトすべきなんです」
古田「はぁ、どういう意味ですか?
池坊 「本場所中に被害届を出すのはどうなのか?」
古田「被害届けを出すと問題なんですか?」
池坊「被害届けを出して混乱を招いたことが問題」
古田「被害届けを出したらダメなんですか?」
池坊「出すんだったら場所中じゃなくて場所が終わってからにしたらいいでしょう」
古田「巡業中の10月に出したんですよね?」
池坊「いえ、すぐに本場所があるのになぜ出したんでしょ?」
古田「出したのは場所前です!」
池坊「・・・・・・・・・・・」
古田「それだと、次の場所もすぐに来る、被害届出せないでしょ」
池坊「・・・・・・・・・・・」
古田「何を基準に判断するんですか?」
池坊「警察発表が第一です」
古田「じゃあ聞く必要ないじゃないですか」
池坊「いや警察に被害届けを出す前に報告しろということ」
古田「ええっ!」
池坊「ですから被害届けを出す前に協会に一言相談すべきなんです」
古田「暴行傷害という違法行為をされたのにですか?」
池坊「だって相撲協会の一員なんですから」
古田「なら相撲取りにとって、協会というのは国の法律より上位にくるとでも?」
池坊「そうですね」
古田「ええっ! じゃっじゃあお伺いしますが、もし今回まず協会に相談して
   協会が被害届けを出すなと言ったらそれに黙って従うべきとでも?」
池坊「そうですね」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:17.63ID:wSN6JJfP0
横野と河野景子の現在の顔を見ただけでも貴乃花は見る目があったと思う
若乃花や藤田紀子に関するガセネタも横野が相撲関係者として流してきたのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:21.37ID:zA2+/EcE0
リポーターの枠を超えて貴乃花に強い恋愛感情を持っていたが
日本人で経歴も華やかなフジの大エース河野景子に持ってかれて
20年以上も前の事なのにいまだに嫉妬に狂って虚言で貴乃花を陥れようとする

基地外じゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:21.62ID:AVZP3y63O
>>165
「だったら自分が議題に出せばいいのになぜ出さないの」←大頓珍漢
間接的に悪いと言っているんだよねこれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:46.25ID:h/f6JSj3O
>>158
古田敦也にやられ、HPが僅かしかありません。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:49.29ID:yZzevAS1O
日馬富士の子供のいじめなかったのに、泣いてた糞インチキババアアイスピック横野
最終学歴日本語専門学校ってなんだよ キモい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:12.36ID:A7DL2yYP0
横野って貴乃花のストーカーだよね
被害届出していいレベル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:49.77ID:oklY1uVG0
>>184
杉山さんも被害届を出して貴乃花が悪いってチラッと言っちゃったから注意を受けたと思う
87歳だしもう出ない方がいい人
嫌いじゃなかったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況