X



【相撲】貴乃花が白鵬と犬猿の仲になった「バスの座席」事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2017/12/07(木) 06:57:12.74ID:CAP_USER9
「貴乃花親方の姿勢には納得できない。理事という立場で、協会全体が進めようとしていることをぶち壊そうとしているのではないか」

11月27日、横綱審議委員会後の会見で、北村正任委員長(76)は静かな口調ながら怒りを露わにした。

日馬富士(33)の引退表明。定例理事会での危機管理委員会による中間報告。混迷を極めた暴行事件は、ようやく事件解明に向けての道筋が見えはじめた。

「そもそも貴乃花親方の狙いは、日馬富士を引退に追い込むことではなく、角界をまとめきれない八角理事長を辞任に追い込むことだった。来年2月の理事長選で勝てないことはわかっているが、八角理事長以下、協会幹部に一矢を報いることで溜飲を下げようとしていた」(相撲記者)

しかし現在の雲行きは、八角理事長の辞任はなしというのが大方の見方だ。そして、貴乃花親方(45)のもうひとつの狙いとして、白鵬(32)潰しがあったと、協会関係者が明かす。

「もともと両者は蜜月関係にあった。貴乃花親方は白鵬の相撲を褒めていたし、白鵬も改革への姿勢を支持していた。改革が進めば、帰化しなくても一代年寄を認めてくれるのでは、という打算があったのも確か。

その関係が悪化した原因のひとつは、巡業での移動の際、白鵬がバスに戻るのが遅れたことといわれている。白鵬がいないことを知りながらバスを発車させたというわけだ」

だが、じつはその直前に決定的な事件が起きていたという。同日、最初の休憩で白鵬がバスに戻った際、貴乃花親方が座るはずの席に座ってしまったのだ。

「後から乗り込んできた貴乃花親方は、『なんで俺の席に座っているんだ!』と怒鳴り散らした。白鵬は、足が痛いから伸ばせる席に座ったと言い訳したが怒りは収まらず、力士たちの前で面子を潰された。以来、2人の関係は最悪のものとなってしまった」(同)

また、「将来の目標が同じだから早めに芽を摘みたかったのでは」と、こう続ける。

「ともに、理事長の椅子を狙っている。白鵬は父親が帰化することに大反対のため親方にもなれそうになかったが、その父が最近、大病を患い状況が一変した。母親も、『あなたのやりたいようにやればいい』と後押ししているらしく、帰化に障害がなくなった。

当然その話は貴乃花親方の耳に入っている。だからこそ、暴行事件の現場に居合わせた当事者として、白鵬も関与していたことをリークして、事を大きくしようと目論んだわけだ」

だが、日馬富士の引退で形勢は逆転。白鵬は11月28日の八角理事長の講話の席で、「貴乃花巡業部長のもとでは冬巡業に安心して参加できない。巡業部長を代えてほしい。でなければ巡業に出たくない」と、反撃の狼煙を上げた。結果、貴乃花親方は冬巡業には帯同せず、巡業部長失格の烙印を押された。

どうやら、“喧嘩” に勝ったのは白鵬のようだ。

ソース/Smart FLASH
https://smart-flash.jp/sports/29510
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:25.37ID:FYCPj+W40
この話を聞くとどうしてもサラ番の演出を思い出してしまう
轟がバスに置いてきぼりになって乗ろうとしたのを・・・
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:44.27ID:JvdxM5h00
バスの遅刻の報道は不確定なことだろ
そんなに揉めるなよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:55.50ID:ZKZQx7Ow0
貴乃花を潰そうとある事ない事小さな話を並べてる奴等と第三者の警察に任せている貴乃花とくらべると如何にレベルの低い人間か分かるよね
今やるべき事はリンチ事件について警察に協力する事だろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:46.16ID:mzG7XLNk0
>>402
貴乃花も自分ルールを人に押し付けて正義面するのはやめて
周りの人に気を使ってほしいよね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:04.90ID:oJTI/fwS0
相撲界で1、2位を争う結果を残した親方・横綱がこの子供みたいなケンカw
品格って何だよw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:10.19ID:zZ787M7j0
>>377
6回も連投してるあんたの方が馬鹿
いつになったら自分の馬鹿さに気づくんだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:10.25ID:+i0CSqg40
>>421
報道の猫だましが失笑もんだよね
その猫騙しにまんまとひっかかるバカも一定数いて草
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:11.62ID:cOJ3xCmaO
この白鵬の弱さで優勝40回はありえない
モンゴル互助八百長と張り手エルボーと雑魚日本人力士のビビりで取った記録だから価値はない
若貴曙武蔵丸時代なら白鵬は貴乃浪レベルの大関
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:36.88ID:2kLwPR3a0
ネットの書き込みでも白鵬派と貴乃花派が露骨にあらわれてるが
どちらかを叩けばもう片方が助かるなんて事はあり得ないんだよ
白鵬も貴乃花も既にイメージはガタ落ち、主に自らの言動ゆえにね
とりあえず不適格な横綱を3人も出した横綱審議委員会はなんらかの責任を
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:37.26ID:x3YFxd3R0
理事の一員であると同時に
その組織内で起こった傷害事件の被害者の日本での父親役だから
当然貴乃花のこの対応は適切だよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:09.30ID:qvaVnjLQ0
そりゃ遅刻するほうが悪いっしょ
横綱だからって甘くした結果が今の増長ぶりだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:27.09ID:LqPVj+qf0
性格に柔軟性がなさすぎんだよな
嫌がらせ発車する前にできることあっただろうに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:53.80ID:RjbAwik70
最近の報道はなんとかして貴乃花を悪者にしようという流れになってるな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:00.73ID:lZkm7HdgO
>>418
白鵬は膝の調子が悪いから足を伸ばせる席に座っただけで、喧嘩を売ったわけじゃないだろ
現役力士の怪我に配慮出来ず、わめき散らした貴乃花がガキなだけw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:10.16ID:mzG7XLNk0
>>430
ほんとこれ
こんな対応じゃ誰が相手でも確執が決定的になるだけ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:28.04ID:HOlkj3yz0
>>426
あーその時代って凄かったんだなぁ
片手間に見てたけど今のプロレス八百長相撲とは比べもんにならん
南国力士はマナーも最低限のあったし
曙は酷いけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:07.88ID:8MRjbFSO0
なんだよこの憶測w
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:14.77ID:52ofScpE0
普通最後部座席が偉いもんだけどな。

わざわざ一番前に来て貴乃花の席に座る悪鵬w
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:17.16ID:Q5Cu9m8z0
>>414

それは白鵬がまともだった時期やん。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:20.87ID:k0Yc+Dne0
あどでー そこでー ぼくのでー
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:21.11ID:tsk1j0TK0
白鵬が引退して理事長にでもなったら、日本の国技じゃなくて、モンゴルの国技になりそうだな。プロレス団体みたいになりそう。貴乃花支持するわ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:35.70ID:wVdvtq/70
>>409
八角の対応がボンクラすぎてここまで騒動大きくしといて
八角が無傷のままなんてことはもう無理げーw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:01.11ID:ZKZQx7Ow0
>>425
法令遵守が社会人の義務
協会や業界の掟を盾に義務を果たさない伏魔殿の連中と考え方が同じ
だからあることないこと大した事がない話で釣り上がる大馬鹿だよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:05.90ID:LqPVj+qf0
ほんとうにガチでやったら日本人勝てんの?
逆に汚させられそうじゃねw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:05.97ID:4fcdpSvS0
椅子取りゲームに負けたばかのはな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:21.68ID:T73BkMZp0
遅刻魔白鵬
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:38.52ID:BoE5Avf00
>>426
こういう極端な馬鹿がいるから困る
白鵬はその時代でも横綱になれとるわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:42.90ID:+ZVs5B/A0
>>423
この程度のことですらムキになるような奴じゃねーと大横綱になれないんじゃね?www
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:54.76ID:U2wQnVy10
貴乃花のターゲット

★裏ボスの白鵬に、大事な弟子への暴行傷害教唆の責任を取ってもらうこと

★白鵬の暴走を看過した八角理事長も自らを処分してもらう

★モンゴル会と呼ばれる、謎の互助会地下シンジケートを壊滅に追い込むこと


。。がんばれ。俺は応援してるぜ!!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:59.97ID:oJTI/fwS0
バスの席くらい決めておけよ
そんなことすらまともにできない貴乃花が悪い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:05.93ID:OcumzoI30
>>437
つっても君らやたら巨体の奴らが押しあってるだけの相撲つまんないって見なくなったやん
朝青龍のスピードと技のほうがド派手で好きじゃないの
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:18.34ID:qvaVnjLQ0
>>1
これ白鳳が異常だろw

人の席に座って自己弁護とか
遅刻した自分が悪いのに人のせいとか

相撲協会が甘くしすぎなんだよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:21.41ID:0w93yBhc0
八百長(星の貸し借り)
 に慣れているからといって
八百長(星の貸し借り)
 に反対する貴乃花を
追放しようとする相撲協会
 もう終わってるわ!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:27.51ID:Q5Cu9m8z0
後ろの席の方が足伸ばせるのにって、テレビで言われてたなー。
対抗意識強い性格。
貴ノ岩事件の発端も、どうしても優勝に拘ったんだと思う。
前回貴ノ岩に負けて優勝逃してるから。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:31.21ID:9xhBnKIx0
>>416
事前準備も書いとけよ


対戦前の出稽古で気の済むまでボロクソにかわいがる

モンゴル互助会メンバーも出稽古でかわいがる

本場所をガチでやるとこの互助会メンバーにまたこれをやられるのか・・・

本場所
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:47.25ID:JvdxM5h00
>>421
警察がリンチの件で動いているのか?
貴ノ岩がリンチされたと被害届けに書けば集団リンチの捜査
貴の岩が日馬富士に殴れただけの被害届けだと
日馬富士の送検で終わりだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:00:25.47ID:5jUckgvc0
>>416
横綱は四つ相撲をすべし
って、突き押しがウリの曙に対して「横綱相撲」を無理やり強制した
卑しいジャップがここにも
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:00:38.29ID:9xhBnKIx0
>>434
先に貴乃花がバスの一番前の席へ

休憩

戻るとそこに白鵬

貴乃花「普通は断ってから座るだろ」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:00:41.47ID:HOlkj3yz0
しかし相撲協会ってのはもうどうしようもないな
隠蔽隠蔽隠蔽、外部に漏らした人間は見せしめに処分www

日本人の悪いところを濃縮したようなクズが寄り集まってる集団なんて必要ないわ
全員糖尿病で早いとこ死ねよ

てか、なんで日本人力士は白鵬にきついエルボーかます奴いないの?
殺す勢いでエルボーかませよ。あのサイコパス野郎は日本人殺す勢いで来てるんだから
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:01:03.55ID:OSyadP1I0
先生レイコちゃんおかしいのこれです
バイキングにて
横野「集合時間に遅れた白鵬を置いて行った」
坂上「集合時間に遅れるのが悪いんじゃないの?」
数日後
横野&鈴木おさむ「集合時間に間に合ってたのにソフトクリーム舐めながら歩いてたら置いて行かれた」
坂上「ソフトクリーム舐めながら歩いてきたの? ソフトクリームが悪いのかな」
数日後
横野「バス席を巡る争いがあった」
先生「レイコちゃんこんな嘘ついちゃいけません嘘ついたら鬼さんに舌抜かれますよ」
横野「うち悪くないもんフジのおじさんがね言え言えゆうの」
先生「あそうなの分かったわそういう大人とお話しちゃダメよ分かりましたね」
先生「では今日は終わりますご挨拶しましょう。先生サヨウナラみなさんサヨウナラ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:01:28.90ID:4fcdpSvS0
>>452
きんもーw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:01:58.68ID:FWzeqIqt0
>>206
三浦カズのバス内指定席は一番後ろじゃなかったっけ?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:18.30ID:oJTI/fwS0
>>466
完全にケンカ売ってるな白鵬w
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:20.69ID:C74dmifa0
貴はサイコパスだからな。白鵬も察しれよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:20.79ID:R0MBwBK10
遅刻は社会人として普通にアウトだからな
しかもエース級の営業成績があっても
取引先会社の社長の席に座ろうとするのは無礼すぎる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:23.21ID:9xhBnKIx0
>>426
若貴時代にモンゴル力士は幕内にそこまでいないから勝ち星は減ってたよね
今なら9人いるから8勝は安定供給されるし、その8人が全力で相手を潰しに行けるし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:33.72ID:1Lz/CEUm0
白鵬もバカだな・・・
「車に酔いやすいんで」って言っとけばよかったんだよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:37.29ID:BoE5Avf00
>>457
だからそういう話じゃないだろ
貴乃花が貴ノ岩の協会聴取させればいいだけだったのに
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:37.59ID:mqV+x6ih0
>>3
このババア白鵬が時間守らなかったこととかすぐに止まったこととかスルーして
「このようなことがあったことをみなさんにおしらせしないといけない」
とか得意げな顔して貴乃花批判してた
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:03:00.98ID:oruXvuDY0
組織から給料をもらってればその組織に害になることはやらないのが普通なんだけどなあ

一回会社員として会社に奉仕する立場にならないとわからないのかなあ?w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:03:20.67ID:JvdxM5h00
八百長問題なんてモンゴル会が誕生する前からあるだろ
相撲歴史=八百長の歴史だろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:03:36.80ID:FWzeqIqt0
>>469
横綱に品格とか相撲道とか言ってる連中に限って
カルト信者(双葉山とか貴乃花)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:04.07ID:5AG0487C0
なんかもう、(相撲記者)って書いてあるだけで胡散臭いよ
カッコスモウキシャカッコトジルwww
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:06.12ID:9xhBnKIx0
>>439
おっさんwww

一番前が特等席だろ
乗り降りは早くできるしバスガイドと楽しく喋れるし
今の時代はクラスの権力者が一番前の席だぞ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:07.48ID:Z5kx5bSS0
もういよいよ貴乃花を叩く材料がないから、過去のことまで
持ち出してきたかいw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:20.09ID:mzG7XLNk0
>>469
貴乃花に品格は無い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:24.53ID:ZkCdE1PK0
>>467
やった後のことを考えろよ
モンゴル会の指導という名の集団リンチが待ってるんだぞwwwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:04.44ID:U2wQnVy10
>>464
曙の諸手の突き押しは立派な立ち合いだよ。

俺の言ってるのは、張り差しだよ。特に11月場所は全部これ。

あと土俵を割っての突き飛ばし、投げ飛ばし。。

醜悪な相撲だよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:11.80ID:mqV+x6ih0
>>466
白い巨塔の財前みたいなのをかっこいいと思ってんだろうね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:17.33ID:HOlkj3yz0
はぁ…
最近レス乞食ばっかりて萎えるな

そんなに構って欲しいのか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:59.33ID:dyT23x+K0
ババァはモンゴルが好き
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:06:04.00ID:FWzeqIqt0
貴乃花はもう太ってはいないのだからバスの一番前の席に座らせてはもったいない

一番前に座るべきなのは、足を怪我していて伸ばさなければならない力士だが
こういう力士は巡業には来ないことを考えると、
正解はやはり臥牙丸か
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:06:07.82ID:wVdvtq/70
>>459
今の白鵬は立会いと同時に左で顔張って右に向いた顔めがけて
右からのカチ上げとは似て非なるエルボーで頭蓋内で脳にダンスさせる
軽い脳震盪起こさせてから万全の形でまわしとってから上手投で
土俵に叩きつけてダメを押す
とても横綱相撲とは呼べない代物
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:06:20.39ID:oruXvuDY0
協会から給料もらってる以上は協会の命令に絶対に服従なのは当たり前
そんなこともわからないんだから貴乃花って低脳だな


ここは無職多そうだな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:06:39.89ID:HOlkj3yz0
>>487
そしたら今度は白鵬の頭を瓶でカチ割ればよろしい
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:06:47.11ID:qyrOjUDj0
ぶっちゃけ
保志が軽い神輿なのはわかるんだけど
黒幕とかゴッドファーザー的な奴って
誰なの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:06:53.63ID:N9FUJW/20
白鵬は日馬富士が暴力ふるってても見てただけ
この時点で横綱として責任をとるべき行い
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:07.58ID:oR4Z/Gas0
>>473
察しれよ?どこの言葉?w
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:10.15ID:W2vGg8CS0
出発時間来るのにデブがのんきにアイスクリーム食べてて置いてきぼり食らってって幼稚園児かよ何処の社会でも通用せんわ あー恥ずかしいブタ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:27.29ID:FWzeqIqt0
八百長してれば張り差しなんてする必要はないわけだから、
八百長だとか張り差しだとか同時に責めるのは筋が通ってないな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:31.73ID:oruXvuDY0
>>493
理事なんて力士の稼いだ金で食ってるんだから力士よりいい席座ることが間違い
マネージャーと芸能人の関係と同じ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:37.77ID:wSSi1B1w0
暴力や八百長も相撲の伝統としきたりなんだろうな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:46.11ID:Q9PFo1Zg0
どっちが番長かみたいな争いだな
嫌いじゃない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:59.90ID:9+3oFxMz0
貴乃花は遅刻者を置いてバスを発車させたかもしれない
しかし若手力士を集団リンチなんてしていない
それを大きな声で10回くらい主張しろ横野ババア
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:08:17.94ID:xucF73NdO
傷害事件と関係ないわ
いつまで膿と貴乃花の確執とか矛先逸らしてんだ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:08:42.12ID:B8WBGTLY0
白鵬を押さえられず統治能力が皆無の八角は辞任すべき
こと今回の件に関しては明らかに貴乃花に理がある
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:08:42.81ID:svodMhDt0
遠足でもバス旅行でも
引率の先生は一番前の席だろうが。
相撲協会はこんなことも教育できんのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:08:59.43ID:wVdvtq/70
>>477
岩への協会聴取って聴取の体裁で岩に届け取り下げを強要するだけの
代物ってのはもう協会がボロ出しまくって周知の事実
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:09:25.16ID:JvdxM5h00
>>487
協会は警察がその容疑で白鵬たちモンゴル会の連中を逮捕をしない現時点で
リンチで白鵬を解雇処分できないだろ
現状できるのは直ぐに止めなかったとしての
恒例の厳重注意だけだろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:09:28.56ID:4fcdpSvS0
伝統だ品格だとか言うやついるけどそもそも間違って伝わったからこうなるんだろ
人生の半分日本にいるのに常識通じないって指導者が悪いだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:09:51.88ID:9+3oFxMz0
>>501
張り差ししてるから八百長してないはずという論理はモンゴル式思考法ですか
アホかよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:04.28ID:Z5kx5bSS0
白鵬のエルボーは炸裂しなかったのですか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:09.51ID:oruXvuDY0
>>50
資本主義社会では金を稼ぐことが何よりも勝ることなんですが
正義で飯はくっていけないって子供から学ばせるべきだなw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:15.81ID:iGU0M6FR0
遅刻魔白鵬に出発してワロタ
弟子に礼儀を教えたんだろ
だから白鵬だって弟子の頭カチ割らせたんだ
逆ギレ白鵬恥ずかしい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:38.41ID:SvFqSXbQ0
>>5
これ、貴乃花の影響か知らんけど証拠もないのに八百長呼ばわりした貴ノ岩が流石にブチキレられた話なんかな
強く当たって後は流れで並の証拠持ってるなら大したもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況