X



【けやき坂46】「こんな中学3年生がいるのか」ひらがなけやき2期生小坂菜緒(15)の圧倒的ビジュアルに釘付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:45.78ID:CAP_USER9
けやき坂46(通称:ひらがなけやき)の小坂菜緒が7日発売の「週刊ヤングジャンプ」の巻末グラビアに登場。
初のソログラビアを飾った。

今年8月、けやき坂46の2期生オーディションに合格した中学3年生の彼女。

撮影では、オトナっぽい眼差しとまだ幼さの残る笑顔が交互に繰り出される圧倒的なビジュアルに、こんな中学3年生がいるのかと震え上がったというスタッフ。
この日の朝、大阪から上京して来た彼女を新横浜駅でピックアップして、湘南のスタジオへ。
まだ撮影の右も左もわからない彼女を撮り下ろした15歳の記念すべきソロ初グラビアとなっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1732589

「週刊ヤングジャンプ」(集英社)2018年1号 小坂菜緒
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/2a/c9b/w700c-ez_175d378125aea657dd6025adbc80bdfeff3670cb897bc157.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/c1/a4c/w700c-ez_1a08916461311a81ced889029f34fe25b5f78722841b476f.jpg

けやき坂46 小坂菜緒
http://pbs.twimg.com/media/DQGpRqbUQAE3SwV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQUW8w9VwAIEAVE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQSLKP4UMAAkVST.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:09.14ID:EJMu8Wu50
確かに美人だが、もう少し唇がふっくらして前歯が綺麗だとなお良い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:18:43.90ID:+TAD4Qyl0
>>125
普通にかわいい云々じゃなくてさ
化け物レベルの美形も多い芸能界に圧倒的ビジュアルと銘打って売り出すほどじゃないよねってことだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:24:04.43ID:zVlgWol00
>>125
贅沢じゃなくて股間の腐ったおばさんの嫉妬だよ
贅沢じゃない男はこれで満足して
贅沢な男は二次元なり洋物なりに行く
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:25.44ID:5YNbsFY70
修正し過ぎて飛んでるな

鼻が無理
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:32:58.40ID:D8hrzoc30
>>1
あーうんそうね、そう思うんなら思ってればいいんじゃね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:37:34.11ID:wczSd4Zr0
このグループ世間は完全に無風だというのに利害関係のある業界人とキモヲタだけがありえないほど絶賛してて本当に気味の悪いカルト団体みたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:42:27.09ID:uqSJ5pZn0
中学三年で大人っぽいでは価値ないじゃん!!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:15:45.96ID:ei7+TzuE0
>>1
3枚目、口の開き具合
4枚目、鼻ニンニク
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:13.39ID:iVT34RDP0
頭部前面のトータルだと偏差値55(東洋人のみの中で)はあると見えるが
鼻の造形がどこからどう見ても30台しかないのと、戦時下育ち風の体型が残念
トータルがより低くとも45未満のパーツない平凡系アイドルよりも、つくファン限定的でキャリア終えそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:34:22.24ID:XuRHmiak0
>>118
古くせーわバタくさいわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:36:52.45ID:oJFlHuVR0
多少臭くてもペロンペロンしつこくふやけるまでマンコ舐めまくりたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:38:20.60ID:aCkeAz2Y0
幼少期からかわいいと周りからチヤホヤされてきたアイドルは伸びない。
この子はそういう過程を経てきた顔つき。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:45:28.02ID:Da05vpfZ0
反抗期真っ最中のコレのバックダンサーで終わるなんて可哀想だわ
https://i.imgur.com/EMtFAoz.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:51:15.71ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:34:57.16ID:vmnB6+pP0
おるやろ、たまには
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:37:25.91ID:9/Go+NTc0
ブスは死ね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:02:33.72ID:B74gB/NF0
一瞬パッと見で可愛いと思っても
1〜2秒見るとアーティフィシャルなカンジがしてイヤんなってくる
それが坂系の顔
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:06:19.51ID:1MuqTpg40
これはブス
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:10:55.13ID:bMnxeIAo0
期待して損したわ
秋元の作るグループって可愛いや美人の価値を下げすぎ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:51:35.01ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:37:02.96ID:DUcamDcW0
>>15
なぜなこではないのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:38:06.40ID:Ryu8u9PQO
貧乳だなぁ...まだ成長期なのかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:38:17.61ID:2jFvvkNM0
>>209
おっぱいの差
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:40:28.23ID:Wsupg4Jl0
結局この手の美女煽りで本当に可愛いかったのは
1000年ちゃんだけだったな
その1000年ちゃんも成長と太ったので微妙に劣化したが

佐々木希、北川景子、堀北真希クラスはあまりいないな・・・
乃木坂の小顔の子がテレビで可愛いなと思ったが名前が分からない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:45:35.19ID:JNWHzAx80
ルックスが美しことはとても素敵なことだけど
いちばん大事なのは処女かどうか?ということ
女の子にとって一番大事なことは「処女であること」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:46:06.30ID:Cp2KoSpl0
15歳か。
若くして芸能界に入った子はほぼ全員が劣化が早いよな。
精神的にも肉体的にもストレスが多いせいか。
この子も20歳になるころには・・・
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:58:37.63ID:AUyoMjMv0
>>88
大丈夫?日本語わかる?
時期エースだよ
てちは現エース
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:00:11.26ID:qAONWqni0
お前らなに強がってケチつけてんだよ
こんな子に話しかけられたら緊張してあうあうってなっちゃうくせによ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:00:15.26ID:AUyoMjMv0
>>212
たぶん斎藤飛鳥
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:07:01.53ID:NIqS8rE70
下の娘と同い年だはクンニしたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:13:12.67ID:zwhfBFdk0
この程度でチヤホヤされてるぐらい
今の日本の顔面偏差値が下がった証拠だね。
AVレベルかそれ以下だろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:14:42.61ID:bg6zJZFa0
>>1
この手の煽り文句で、ガチで可愛い子は10人に1人もいない感じだな
画像を見ると大抵そこそこ可愛いが、驚くほどの美人ではない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:15:44.39ID:o42Irr/k0
色気がない女増えたよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:15:59.72ID:xpl/RYt90
中学完成型はここからどんどんブスになる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:18:23.91ID:KxOBon880
圧倒的ビジュアル…え…?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:24:32.73ID:BgJ5D54u0
デビューしたばっかりの時の滝沢秀明の鼻に似てる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:25:36.68ID:amqpwEJq0
貧乳には用はない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:33:35.48ID:Ll6BiuLRO
釘付けて調査したのか?
こいつらがやっていることて世間を騙して詐欺と同じ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:02:29.22ID:s4s8g7c30
アイラインと睫毛バッチリすぎないか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:03:08.04ID:vbwtcdEA0
>スレタイ
その手は桑名の焼き蛤
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:04:00.62ID:S0FzT4d+0
マジで、この修正してるヤツをクビにした方がいい
やりすぎなんだよ毎回毎回
大体なんだよこのババァ、25の間違いだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:05:35.86ID:SpGIwf4B0
こういう提灯記事を依頼する費用もオタから搾取した金の中から出てます
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:07:44.52ID:pbpcAJZN0
圧倒的ってつける時はだいたい無個性な量産型
記事書くやつもテキトー過ぎなんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:11:39.46ID:yyFMwZOr0
>>1
ひらがなかけなきゃに読まれるぞw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:20:03.98ID:G/o2XBhb0
>>1
それにしても、AKBは最初からブスしかいなかったってのがよく分かるな

しかも身内グループで晒されるのだから滑稽の極み
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:27:24.59ID:rbTaebQh0
そのうちローマ字 keyaki46 で外国と合流するのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:32.74ID:n2MX9Zar0
この手の謳い文句と画像見ると
橋本カンナは凄いと再認識するわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:09.02ID:dKO9ET6j0
坂道は、厳選して採用しとるな。
やたら取りまくる48グループと違ってw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:11:28.20ID:1kxgyW/S0
>>189
けやき坂は別グループなのでバックダンサーすら出来ないぞ
日本維新の会と奈良の日本維新の会みたいなもんだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:52.42ID:VALFJzxL0
本当に可愛い過ぎてビックリした!小坂ちゃんの今後が楽しみだね!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:30:20.98ID:VFOBPjX00
いくら可愛くても平手がいるからの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:31:31.38ID:TK3PPCSS0
「週刊ヤングジャンプ」って枕しないとグラビア撮ってもらえないんだよねぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況