X



【大相撲】<貴乃花親方>「ハレンチ画像流出」は日本相撲協会のリークか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:07.07ID:CAP_USER9
大相撲の貴乃花親方の“とんでもない画像”が流出したと報道されている。それは、女装した貴乃花親方の姿だ。

女性週刊誌の記事によると、昨年の12月26日に東京都の渋谷にあるホテルで開かれた忘年会で、3時間ほどあった会の半分が、なんと親方衆の“女装”にまつわる話だったという。
メイキングビデオの映像を放映したり、貴乃花親方は「自分が一番きれいだ(笑)」と言っていたと記事にある。しかも、総勢10人の親方衆がそろって女装した写真のカレンダーが、後援会関係者に配られたそうだ。

貴乃花親方といえば、日馬富士が貴乃花部屋の貴ノ岩を暴行した一件で、その行動がクローズアップされている。
日本相撲協会は、当事者となった日馬富士、現場に居合わせた、白鵬や鶴竜にも事情聴取をしたが、被害者である貴ノ岩から話を聞けていない。
貴乃花親方が「警察の捜査が終了してから応じる」の一点張りで協会と対立している状態だ。

白鵬が「貴乃花親方が巡業部長では不安」だと訴えたとされ、開催中の冬巡業の同行を外される処置が取られているなかでの“ハレンチ画像”流出はインパクトが十分にあった。
一部夕刊紙の報道では、「こんなのが出回っては力士のイメージに関わる!」と声を荒らげた親方もいたそうだ。


意外に?好評だった貴乃花親方の女装姿

しかし、この女装報道に対してインターネット上では、夕刊紙の報道とは違った反響も寄せられている。

《貴乃花親方かわいい》
《インターネット、理事会での一瞬を切り取ったわずか数枚の画像に「睨み付ける貴乃花親方」「震え上がる八角と伊勢ヶ濱」みたいなストーリーが勝手に付けられがちだしすぐに拡散されてしまうけど、
いち野次馬としては女装カレンダーの貴乃花親方の怪しい可愛さが全てを帳消しにしてくれるな。》

《こんな今だからこそ貴乃花ファミリー忘年会の記念品である女装カレンダー(2017年!)の破壊力に撃たれて眠りたい。》
《ゲンダイの一面が貴乃花女装に批判集中!とか出てたけど批判されてたの?》

おおむね好意的な意見が多く、貴乃花親方が自身で言ったように、女装姿がかわいいという投稿もあった。

なかには、《貴乃花ネガってる奴らがネタ切れなのは分かった てかネタは結局一つもないんだよな すげーよ貴さん》、《下らねー そういう印象操作の人格攻撃はやめろ》といったように、
日本相撲協会によるネガティブキャンペーンのひとつだと見る向きもある。

泥沼化している日馬富士暴行事件のなかで、貴乃花親方の女装姿は一服の清涼剤になったのかもしれない。

2017.12.06 19:00
https://myjitsu.jp/archives/37854

写真はイメージです
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/12/shutterstock_457691356-600x400.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:01.02ID:dEmGgQaa0
裸の王様、白鵬show
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:33.13ID:ORLldXBi0
別にええがな
それともLGBTは犯罪ですか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:43.45ID:VWaOZMUi0
アナルをガン掘りしたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:51.04ID:iqqQvXfr0
今日の情報で同席力士が協会に「貴ノ岩の態度が悪かったから止めなかった」とか証言してたみたいだな
これは法的にどうなのか
まだ自分も殴られそうだからとか怖いとかなら分かるが
「貴ノ岩の態度が悪かったから止めなかった」は加害者側にのってて共犯と変わらないと思うんだけど

協会はこれだけじゃなくて今日「日馬がリモコンを持った瞬間白鵬が止めた」とか
「暴行は速攻で1分くらいだった」と白鵬は協会聴取に答えたとか発表してきた
中間報告をしたにもかかわらずこの期に及んでしつこく捜査妨害してくる協会
書類送検とその先の起訴がどうしても嫌なのがひしひしと伝わってくる件
長文スマソ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:56.17ID:E4CiUoHk0
遅いぞ
昨日のTVで放映済みだ
何の問題もなし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:38.21ID:iqqQvXfr0
貴乃花よ
もう全部ぶちまけろや
なめたマネばかりされて悔しくないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:32.13ID:t7rRvih40
貴乃花なんて人間味がないと思われてるから
むしろ逆に好感度アップしてしまうだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:54.37ID:czwtCNYB0
ハレンチ画像流出なんて大したことないだろ
それより神がどうとかいうカルト親方の方がヤバすぎ
気持ち悪いわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:01.83ID:w2CbHG7i0
ハレンチ画像って、あの女装カレンダーのこと???
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:31.94ID:Lb964qhj0
こういうのを品格に欠けるって言うんじゃないのか
貴乃花の心が女なら、女は土俵上がっちゃイカンな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:55.85ID:syb1fS3V0
>>10 うん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:10.05ID:5B0G/c+X0
それはナイラだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:47.45ID:ezf7neo70
>>1
バカ記事にも程がある
貴乃花の女装カレンダーはツイッターでアップして普通にバズった話なのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:54.91ID:q9GorWh+0
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲


https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:11.18ID:q9GorWh+0
石浦親子を含む、白鵬らによる集団リンチは計画的犯行として送検を検討中。
http://imgur.com/OJVQA64.jpg

日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:28.49ID:q9GorWh+0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・白鵬に悪知恵をつけるマネージャー(元兄弟子)
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
石浦2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1479806181/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:53.25ID:7TySaqko0
>7
>暴行は速攻で1分くらいだった
北斗百裂拳!!!!

づ∧_∧づダラララ∧_∧゛
づ`・ω・)づ∴“ (   )゛
゙づづづづづ∴≒(    )゙
づづづづづづ∵ “/   ヘ゛
(_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:02.15ID:q9GorWh+0
ほんとこれ
http://i.imgur.com/EF5XHI3.jpg

外からやって来て
この国が嫌いだというなら
帰ればいいんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:23.70ID:F1Hx6Zyb0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:38.29ID:aYlKVL2O0
何が何でも貴乃花を叩く
というマスゴミのこの報道姿勢は一体何なの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:38.71ID:xIAM8W0+0
ハニートラップかと思ったら自分がハニーになったのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:00.60ID:q+FAprNR0
スレタイと内容が合ってない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:02.80ID:hlGX0TI0O
たかが忘年会の余興画像をリークだ性的嗜好だ云々いって煽るのもなんだかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:29.44ID:uWp9800Q0
暴露合戦になってきた―――――――――――ッ!
やり合え!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:46.84ID:b4irmvpM0
あんな澄ました顔しといて裏でこんな事やってたと思うと笑えるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:50.70ID:G1lql1Di0
https://youtu.be/USx4WyrkfU4
ネトウヨはなぜここまでKポップが評価されてるか一度その目で見てみればわかるよ
こんなのおしゃれすぎるしジャップの音楽感覚美的感覚では作り出すことは不可能
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:36.34ID:vckHeLQJ0
これむしろ好感度上がるだろwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:39.26ID:SsMFBtvs0
なんなんすかこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:47.06ID:kdwQlqNf0
けっこうコスプレ好きなのかな。
普段はマフィア風、宴会では女装。
家では?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:51.65ID:/BBQCDid0
破廉恥画像って馬鹿なのか?
こんなの数年前から普通にネットに転がってたものだしただの記念品だろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:14.16ID:SsMFBtvs0
もうどうでもええわ 相撲と関係ないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:17.79ID:U+nuZygO0
八百長野球賭博問題後に大阪場所の担当になった貴乃花親方が
大阪の昼間のしょぼい番組に出たり新喜劇で芸人と一緒にずっこけたりしてチケット買ってくれとやってる
ニュースを見てたから悪し様には言えんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:29.81ID:AMG7jRuc0
身も心も醜い相撲協会
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:38.08ID:DnvhCKwV0
この女装見せられても、あらお茶目て好感度上がるだけだしwけっこうきれいだしw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:51.61ID:u3yCRl4h0
ハレンチ画像って何だ?と思ったら、あの女装姿か
ずっと鬼の形相してるより、みんなを楽しませるお茶目な一面もあっていいじゃん

あれをハレンチ言うなら、まわし1本のデブ裸で男二人が組み合うほうがハレンチ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:03.13ID:sJXlhF7s0
そーす まいじつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:09.44ID:2DuALWvM0
>>24
ひでーな
初めて見たわ

もっと拡散してくれ、それ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:14.05ID:sQpcvZkK0
ハレンチというからどんな画像かと思ったら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:38.93ID:hTFzUZ4m0
これイベントでのやつやん・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:39.52ID:wRELlBDp0
カレンダーにして配ってんだからリークもクソもないだろ・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:40.98ID:5hfGXdey0
ネタ女装カレンダーが破廉恥か
相撲協会もこれから文春に出る白鵬の愛人2ショット写真対応の方が大変だろw
0060ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:43.59ID:mXvCiPbkO
ほかの親方もやってんじゃねーか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:53.85ID:YtG7ffSe0
え??
普通に有名じゃん
>>22
今さらだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:55.38ID:XUK/T4ZG0
>>1
日本相撲協会墓穴掘ったなwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:59.15ID:jT8fwFzZ0
そもそもただの余興だし
白膿の愛人の方がよっぽどハレンチなのでは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:04.78ID:TdpWa2r50
貴乃花も仲良い親方いるんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:07.25ID:0b/3Uc4l0
貴乃花、一番綺麗だったし
茶目っ気あるってわかって好感度アップよ

何が破廉恥だよ
相撲協会は己の行動を見てみろよ
おまえらこそ破廉恥な行動ばっかりとってるだろ
卑しいやつらめ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:16.68ID:bCm6KLdj0
>>47
中途半端な女装は笑えんけど
ここまで本格的にやると面白いもんだな
相撲取りもおちゃめなところあるのね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:26.42ID:MVqg5DvG0
 


洗脳騒動当時から
両刀ホモは有名な話。

何で今頃って感じ。

 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:38.99ID:Xa00Lwge0
そもそも配布してるんだから流出もなにもねーだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:50.07ID:ZD8t3Skd0
はい差別
ホモ団体抗議しろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:00.30ID:SsMFBtvs0
ネタ切れ いつまでやってんねんこんなの くだらない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:00.33ID:Rm87t9rg0
逸ノ城(モンゴル会)が白鵬に勝つ

呼び出し

次場所、何故か?逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.4.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif

モンゴル会(八百長)組織のラスボス白鵬
https://i.imgur.com/6wymJUo.jpg

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:18.84ID:hmzP7Twq0
女装と
警察の捜査中に引退を受理した相撲協会と
どっちが問題か?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:35.96ID:GH5qFAyv0
>>51
メイクも写真もかなりのプロに仕上げてもらってるような良い出来w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:37.33ID:dEmGgQaa0
>>21
コヨーテみたいな顔してんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:46.88ID:XUK/T4ZG0
>>1
貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは
福岡の工藤会の朝鮮虫ケラのチンピラ(爆笑www
【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:07.90ID:Rm87t9rg0
「工藤会をなめんなよ」

68 名無しさん@1周年 2017/12/01(金) 06:12:11.84 ID:pu1r//xi0
法政大学の大学院に勤めていた友人の情報 日馬富士は酒に酔うと「俺には工藤会のナンバー2がバックにいる」と言ってた。
モンゴル互助会(八百長会議)の勝敗結果は全て工藤会に伝えられていました。
ウソだと思うならどうして問題発覚直後に「… 消されるかもしれませんが書いておきます

流れ 「モンゴル互助会(八百長会議)」 →「工藤会がモンゴル人同士の勝敗を全て知る」 →「下部組織が勝敗を元に相撲賭博でボロ儲け」

→「その収益の一部を力士や協会関係者(ガチで言えません…

この協会関係者誰かね
工藤会とかいう朝鮮ヤクザ


【在日犯罪】「工藤会をなめんなよ」 韓国籍の組員らが通行人を暴行 福岡の組事務所などを千葉県警が捜索
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1446840334/
【傷害事件】「日馬富士が振り上げたのはビール瓶ではなくシャンパンの瓶。振り上げた後、滑って落ちただけ」相撲協会危機管理委★6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512074902/68
モンゴル会(八百長)組織のラスボス白鵬
https://i.imgur.com/6wymJUo.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:17.43ID:W1Cx3wdS0
>>47
玉ノ井みたいな女のダンサーいそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:58.60ID:vNxwx2wk0
親方としては、あの出で立ちは如何なものか?
相撲を「太った男が抱き合うスポーツ」という認識からの脱却を狙っているのか?
あのヨーロピアンな出で立ちをしているのかも知れないが、和装で相撲親方らしい
出で立ちの方が、貴乃花の容姿には似合うのではないか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:07.39ID:YCbVsR7P0
>すげーよ貴さん

くっさw

無理
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:11.07ID:tj2GDeNu0
ハレンチも何も、相撲協会公認で出したファン感謝用のカレンダーだったんだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:38.46ID:IbOC9Xqn0
女装は昔イベントでやってたって画像見たし、単なる協会のネガティブキャンペーン
貴乃花が予想外に可愛かったせいで失敗してるのがウケるww
むしろ貴乃花一門のイメージがアップしたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:03.09ID:cxsE043P0
>>47
面白い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:18.72ID:Y7nXG9yT0
ハレンチ画像流出って
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:34.62ID:sQpcvZkK0
初期のスレで貼られてた
誰かわからん力士の風呂場でのイチャイチャ画像みたいなのかと思ったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:14.52ID:sQpcvZkK0
女装までガチって好感度上がったよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:22.08ID:QrjWeC3y0
ただの忘年会の余興を脚色して記事にするなよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:34.70ID:Rm87t9rg0
>>77
■黒幕は白鵬

八百長 絶対禁止の貴乃花
弟子の貴ノ岩

貴ノ岩はモンゴル会(八百長)への参加禁止を貴乃花に厳命され守っていたが
白鵬らが騙して誘い出し集団リンチで制裁
これが実態

> 貴ノ岩の支援者A氏を取材し、貴ノ岩の心境を明かした。
25日の鳥取市内での会食は母校の鳥取城北高校の「石浦校長先生が主催した会なんで行かなくちゃいけない。恩師の誘いだから行った」と説明していたという。
その会合に日馬富士、白鵬、鶴竜の3横綱がいたが、A氏が「その時に何か小言を言われる予感はしたか」と聞いたら「しました」と明かしていたという。
https://i.imgur.com/29uq6Rw.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:37.21ID:sq4XHjfF0
*     ,゙     ./ / ./ / , -―-、       
  く       ./ / ./ /./    ヽ  Homo and カルト
       /./ ./ ̄ /  /゙i⌒ヽ、|    
 ノ    / ,ヽ V/  /゙ヾ/        ノーパンきよしと同じパターン  
     /    、/ ,ー´-/       
    =彳    |‘゚。、` ヽ。..,..o    オウエエエエエwwww Go to hell!
    /        ゙, ,( ゙゚、。、。、o\
   /        | |ヽ ヽU  o  \
   /         | │ \ o ∴ `ヽ8 \
  │         \\U 。  ゙ 。 U 、 :l
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:41.97ID:0b/3Uc4l0
これマジで相撲協会がこんな記事を書かせてるなら
良識疑うわ

こんな忘年会の仮装なんて面白くてなんぼでしょう
それをまるでスキャンダルみたいに取り上げてばっかみたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:33.86ID:jW5SupmX0
一般に販売したなら、品格がないとかいわれそうだが
忘年会のネタで、後援会に配っただけだろ?
こんなんで批判とかアホらしい。

LGBTへの理解が云々とかうるさいご時世に喧嘩売ってるのか?

これ批判したメディアの奴は、明日はもちろん、白鵬の愛人の件について
大きく取り上げて批判してくれるんだろうな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:48.45ID:Rm87t9rg0
横綱・白鵬の内弟子の十両・石浦の父親が経営する「ちゃんこ石浦」

鳥取ドマーニ(ママ顔画像)とちゃんこ石浦の場所は?日馬富士の貴ノ岩暴行問題
http://fun-fun-science.com/harumhuji-2/

0319 名無しさん@恐縮です 2017/11/30 19:14:54 ID:OYuG2BrM0
>>1
【石浦親子終了〜白鵬終了〜】
石浦父はリンチする事を知っていたと【鳥取県警、店主から聴取】していた

店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで店員に口封じ金を渡した
http://imgur.com/OJVQA64.jpg


昨日のTBS【ひるおび】
【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:57.70ID:1Jlw29da0
こういう茶目っ気があるって方がよっぽど好感度上がるよねw(´・ω・`)
協会バカ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況