X



【音楽】<フジテレビ>AKB48、三代目JSB、椎名林檎、東方神起、乃木坂46、B’zら54組が出演「FNS歌謡祭」タイムテーブル発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/06(水) 19:47:31.20ID:CAP_USER9
6日、19時から「2017 FNS歌謡祭 第1夜」が生放送される。4時間28分にも及ぶ生放送では、豪華54組のアーティストが登場。70曲以上ものスペシャルステージを繰り広げる。

【写真】AKB48・柏木由紀、ミニスカサンタ姿を披露。クリスマスの予定は指原と「モンハン」

豪華アーティストたちによる、様々なコラボを予定している同番組。

近藤真彦は、ギター・高見沢俊彦(THE ALFEE)、ギター・城島茂(TOKIO)、ベース・丸山隆平(関ジャニ∞)、ドラム・大倉忠義(関ジャニ∞)、ギター・山本彩(NMB48)、キーボード・武部聡志ら豪華メンバーと共に、「ミッドナイト・シャッフル」 「ハイティーン・ブギ」含むメドレーで、一夜限りの熱いパフォーマンスを繰り広げる。

『FNS歌謡祭』初出演のB’zは最新アルバム「DINOSAUR」から「Still Alive」と、山下智久主演ドラマ『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』の主題歌「イチブトゼンブ」を歌唱。こちらも初出演の椎名林檎が、松たか子、満島ひかり、松田龍平、高橋一生らの出演で話題になったドラマの主題歌「おとなの掟」「人生は夢だらけ」をセルフカバーで2曲披露する。また、2年ぶりの活動再開が話題の東方神起は火曜9時ドラマ『明日の約束』の主題歌「Reboot」をテレビ初披露する。

そして、今夜の放送に先駆け、同番組のタイムテーブルが発表された。ぜひお目当てのアーティストのパフォーマンスを見逃さないよう、ぜひチェックしてみてはいかがだろうか。

【タイムテーブル】
19:00頃〜20:00頃大原櫻子、及川光博、亀と山P、郷ひろみ、さだまさし、THE ALFEE、柴咲コウ、JUJU、郄橋真梨子、宝塚歌劇団 宙組、chay、新妻聖子、乃木坂46、NOBU、平井堅、真風涼帆・宝塚歌劇団 宙組、三浦大知、三浦祐太朗、村上信五 (関ジャニ∞)、由紀さおり

20:00頃〜21:00頃生田絵梨花(乃木坂46)、石川さゆり、井ノ原快彦(V6)、AKB48、大原櫻子、奥田民生、尾上松也、KinKi Kids、倉木麻衣、CHEMISTRY、倖田來未、坂本昌行(V6)、白石麻衣(乃木坂46)、郄橋真梨子、谷村新司、東方神起、長瀬智也 (TOKIO)、西川貴教、錦戸亮 (関ジャニ∞)、NEWS、乃木坂46、堀内孝雄、安田章大 (関ジャニ∞)、山崎育三郎、横山だいすけ、横山裕(関ジャニ∞)、和楽器バンド(琴・尺八・三味線・和太鼓)、和田アキ子

21:00頃〜22:00頃嵐、AKB48、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、JUJU、鈴木雅之、テゴマス、TOKIO、徳永英明、平井堅、平手友梨奈(欅坂46)、V6、BoA、松下奈緒、丸山隆平 (関ジャニ∞)、三浦大知、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのミニオン、ももいろクローバーZ、ゆず

22:00頃以降嵐、生田絵梨花(乃木坂46)、EXILE THE SECOND、大倉忠義 (関ジャニ∞)、大原櫻子、関ジャニ∞、KinKi Kids、倉木麻衣、クリス・ハート、CHEMISTRY、倖田來未、近藤真彦、指原莉乃(HKT48)、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、椎名林檎、柴咲コウ、渋谷すばる(関ジャニ∞)、JUJU、城島茂(TOKIO)、鈴木雅之、高見沢俊彦(THE ALFEE)、chay、東方神起、新妻聖子、西川貴教、NEWS、NOBU、B’z、松下奈緒、丸山隆平 (関ジャニ∞)、三浦大知、三浦祐太朗、溝口肇、宮本笑里、山本彩(NMB48)、渡辺麻友(AKB48)

※各時間帯のアーティスト名は出演順ではなく、50音順

2017年12月6日 18時3分 E-TALENTBANK
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13991946/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:14.27ID:WV1DQjC90
そうは遺憾ざき!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:00.67ID:3iTdSZXyO
しかし見ない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:50:47.41ID:58XDW5DW0
しょっぱいよな
ヲタ以外の普通の人にとっては何の価値もない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:56.81ID:pBO5bsPC0
ジジババ祭り
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:59.40ID:JY48wmal0
ジャニAKBザイルKPOPが一匹も出ていない歌番組を見たい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:58:32.98ID:4I7i/9k30
今年は笑ってはいけないを流しながら家族対抗人生ゲーム 周り将棋 UNO トランプ祭りに決定したので
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:06.18ID:RcG+8Xfu0
またクソザイルかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:21.63ID:pnrwgzwe0
近藤真彦?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:29.08ID:osY13x+o0
こっちはヒカキン出ないのか、、、
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:21.74ID:3zZGQirs0
郄橋真梨子
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:05:28.64ID:w19I0GPZ0
>>15
演歌の花道しかないなwa
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:36.49ID:gaWZJi3+0
ゴミ音楽の祭典もうやめろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:43.82ID:gI61sa/s0
ジャニAKBザイルチョン
ゴミだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:36.71ID:xDM+lOKF0
ハロプロはあれね、実力ない48と並ぶの嫌だからでないんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:32.56ID:TETCCEzR0
メインは22時からのマッチさんだぞ!みんな見ろよ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:18.02ID:yT5u8dhp0
東方神起といえばサザエさん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:23.09ID:KksaRY2X0
>>40
B'z観たいのに、マッチ先輩のドヤ顔に遭遇すると考える鬱陶しいな
録画しておくか…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:51.63ID:TETCCEzR0
おいおい、みんなマッチさん嫌いなのかよ。あの名曲ミッドナイトシャッフルだぞ。ジャニーズの面々も自然と盛り上がるはず。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:57.98ID:GAe7eIRd0
ミッチーかっこよかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:32.96ID:8U9QPToL0
いつからこんなくだらないコラボばっかしてるの?
確か前は楠田枝里子と川端アナが司会の普通の歌番組だったよね?
観月ありさの誕生日祝ってたりしてたのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:54.63ID:6405tWyr0
郷ひろみだけみたいんですけど
一時間も見る苦痛には耐えれそうにない
郷ひろみも男顔Grooveとかうたってほしいな、バラードではなく。

あと日本のカリスマ長渕剛がみあたらない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:45:32.09ID:ZsBkWCBp0
>>51
メリーのバター犬イラネ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:43.90ID:RSG4kT8w0
NEWS下手くそすぎ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:36.06ID:1i2WsyTc0
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
小松菜奈
齋藤飛鳥
中条あやみ
新川優愛
市川美織
今泉佑唯
長濱ねる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:08.78ID:f6k2lgqW0
今年は特に酷い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:55:50.48ID:ahhqxlq20
さっむう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:00.89ID:EPXDb/E/0
冒頭、亀と山が出てきた時点でリタイヤした
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:08.02ID:1DnDkhgi0
近藤真彦のゴリ押し続いてんな
他番組のジャニ枠にサプライズ下衆トとかいって割り込んで来そうだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:11.66ID:yAV+5zgg0
チョンいらないだろ。
チョン男子のケツを狙ってるTBS社員とか居るんだろうな。
チョン男子は徴兵で全員ホモだし。
滅びろよTBS。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:31.03ID:RcG+8Xfu0
>>59
ほとんど知らない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:56.93ID:Gsp97xjM0
口パクアイドルの白石麻衣に生歌でも顔面公開処刑される大原櫻子が可哀想すぎる…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:28.67ID:uZ3o+RuO0
年末に向けて大物感出しておかないと
マッチさんもなにかとやりにくいんでしょ
カウントダウンとか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:51.51ID:ZsBkWCBp0
東方良かった、あれ6人時代の時の歌だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:33.64ID:bmi2B/Dh0
ももクロの左だけツリーの被り物w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:44.93ID:TETCCEzR0
メインは22時のマッチさんは間違いない。お前らしっかりとした音響環境で聞けよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:38.05ID:BllbTxyo0
宮本笑里ってなんで出てくんの?親父のコネ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:41.66ID:Gsp97xjM0
どんな曲にも変な英語を混ぜるよな倉木って
いい曲なのにもったいない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:25.93ID:ZsBkWCBp0
嵐イラネ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:34.25ID:bmi2B/Dh0
尿潤って味が短いんだね。
アンモニアをがぶ飲みの影響か?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:12:09.98ID:7iVnxU260
は?お目当てが22時以降かよ
テレビ付けてて損した 消しとこう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:14:36.60ID:7iVnxU260
近藤真彦とB'zの稲葉って同い年なんだな
なんか事務所のゴリ押しでねじ込ませて恥ずかしくならないのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:35.88ID:Gsp97xjM0
ももクロのデブが痩せて可愛くなってたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:59.28ID:Hn6goN1S0
東方神起って初めて聞いたけど放送事故だろ
舌足らずもいいとこ日本語まともに出来ないならでるな整形ももっとちゃんとしろ
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:04.52ID:Hn6goN1S0
AKBのこの気持ち悪い歌詞なに顔も化物だな
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:52.27ID:Hn6goN1S0
せっかくの平井堅がカッコ良く歌ってるのに
幼稚な芝居じみたことして台無しにしてるな不細工だし
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:42.46ID:TETCCEzR0
>>80
マッチさんですねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:01.89ID:ZsBkWCBp0
平井の後ろで踊ってる女何なん?w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:11.57ID:wCxN38Ap0
タイムテーブルなんか発表したら視聴率落ちるじゃん
これみんな22時からしか見ないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:05.79ID:TETCCEzR0
>>91
マッチさんいますからね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:38.60ID:sY4j3bch0
エレファントカシマシはぁどこ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:41.11ID:vSOdORCj0
バスローブの平井堅が本日のハイライト
あとは見る価値ないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:33.53ID:/1r38Tuj0
歌へたーww三代目www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:07.27ID:KksaRY2X0
>>51
ジャニオタ?KinKi Kidsオタ?によると、あれはKinKi Kidsが歌うはずだったらしいw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:17.54ID:al+nJ6oA0
>>94
そらそうやろ
金払わなきゃ来てもらえんもん
出れば本業の宣伝に直結する歌手とは違うんです
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:09.90ID:H/oNQ5Ax0
クセが強い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:27.04ID:TETCCEzR0
>>100
マッチさんが歌ってくれて良かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:11.17ID:Hn6goN1S0
BoAの顔が痛々しい
声も出ないし終わってる
もうチョン止めろよ
 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:47.67ID:sY4j3bch0
中島みゆきの糸は、何時頃?

ずっとヘタレ聞くのやだねー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:10.42ID:ZsBkWCBp0
徳永ええやん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:53.57ID:Ie1R3BkZ0
ジャニ背低っ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:12.01ID:3KDl+YAS0
ジャニの映画の宣伝じゃねーか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:58.94ID:ZsBkWCBp0
B'zええな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:00.09ID:Hn6goN1S0
番宣だけどやっぱB'z'イイ
 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:28.10ID:iTq3TrMW0
ミスチルのあの「もう一回、もう一回〜」って曲いいか?
全然良いと思わんのやけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:27.77ID:Hn6goN1S0
チョンってみんな同じような感じ
ほんとシラける
 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:28.66ID:vZfgbwJW0
平手さん高画質コレクション
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/4f/a717eb902cc260bf8d406f38412c2c15.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/68/45a04b60809b84e4f0d0378bbdd76d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/139e19c08e1af34846d91bfec5a1de3e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4e/0b6c05d273bd4cbd73059405cc0ee7c8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/9a27824865aa842914a5dbf78eca19d2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1f/253d04484f90cdfa23283a2e891ce2c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/d8bb31f106e30d5248623c757316cd7a.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:11:43.07ID:ZsBkWCBp0
関ジャニ∞イラネ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:57.28ID:+Vs8DonS0
「FNS歌謡祭」とか言ってるくせにVTRの再放送w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:04.92ID:oaXK/ARK0
林檎以外見る価値なし ジャニーズだらけでチョーダサい。
フジテレビはキモい。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:29:34.72ID:w4e8Exha0
大原櫻子が、E-girlsのボーカルの人にそっくりになってた

患者にウザすぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:33:41.04ID:UhG4NyH2O
なんとなーく毎回見てるけど、同じメンバー、同じ曲。コラボも目新しくないし、再放送見てるみたい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:48.90ID:ZsBkWCBp0
倖田來未ひさぶりにみたわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:46.98ID:odDiTOVd0
>>116
カバンかぶったとき、見てはいけないものを見た気がした。しかもすごく怖かった。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:40:48.24ID:7Eug0l3f0
宝塚最高!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:43.01ID:Y7IYdhDH0
結局ジャニーズ要らねえんだよなあ
邪魔くせえ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:30.75ID:A2bNlcEh0
>>104
紅白でマッチの前座でキンキがサビだけ歌ってたけど
がなるだけのマッチより情感あってずっとよかったわ
そのままずっとキンキが歌ってくれ〜って思った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:41.61ID:qlu2G0540
おまえらほんとフジ好きだなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:01.52ID:JcG4BNhg0
@a_rin_mcz0611
FNSまだ観てないけど ももクロはコラボ1曲だけ?

@shirasuoroshi
FNSって毎回ももクロは自分の曲歌わせてもらえないんだけど何の呪いなんだろ

@Usk_450
ももクロちゃんもうほんまにでーへんの?でーへんなら風呂入る。
てかもうFNSに用はない

@kururun0605
今年のFNS、アイドルのコラボないんでしょ?
なのにももクロ持ち歌歌わない感じでしょ?わけわかめなコラボ多いよね???
これ気づいたんだけど今年くっそつまんなくない??
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:43.23ID:XNyRhR+g0
B'z最高やわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:23.27ID:rehnbrDE0
録画ばっか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:01.98ID:Gug+D2nX0
B'zさん録画なん?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:45.63ID:L54diWci0
B'zさん、近藤真彦の前座かよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:47.40ID:3KDl+YAS0
CHEMISTRYにジャニいらんって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:41.22ID:kCi0yzyL0
ジャニが邪魔ーズだったなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:51.08ID:85AZ9cKtO
K-POP東方神起が反日団体に寄付

■K-POPもしょせん反日教育を受けた韓国人だった!仕事のために本音と建て前を使い分けるK-POP! K-POPだけは親日というマニアの無理がある思い込みを壊した少女時代サニー。
東方神起も反日団体に寄付していた。

◇少女時代サニー
・韓国の番組で日本語で「愛してる」
・宇多田ヒカル「First Love」を日本語で熱唱。
・好きな俳優は金城武。
・日本語の勉強をサボってる学生に日本語は大事だと説教。
・日本の漫画が好きで『ONE PIECE』がお気に入り。

↓↓↓

【K-POP】少女時代メンバー(サニー)が反日メッセージを発表「歴史を忘れた民族に未来はない」 日本ファンから批判殺到★2 03/01(日)23:00
TVreport.co.kr 2015-03-01 14:23:31

少女時代サニーが3.1節を迎え掲載した個人SNS文に日本ネチズンが非難を浴びせている。

サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。
サニーの正しい心が載ったこの記事には現在10万人を遥かに越えた人々が「いいね」をクリックし、彼女の歴史意識を共有している。

ただし、一部のネチズンたちはサニーの個人SNSに訪ねてきて悪質な書き込みをして彼女の行動を非難している。
日本で熱い愛を受けている少女時代のメンバーがこのような行動をするのは理解できないということだ。
日本ネチズンと推定される彼らは「反日発言ではないか」「こんな気持ちで日本での活動していたのか」
「二度と日本に来るな」と激しい反応を見せた。
____________
実は東方神起も、日本の初代首相を暗殺した安重根系の反日団体に寄付していた事が発覚している。
やはり反日教育の影響は凄まじく、あの国は政治家もメディアも反日なので、嘘にまみれた悪質な反日教育により韓国人が反日感情を持つのはごく自然なことなのです。
金儲け(ビジネス)が絡むと反日は影をひそめ人脈作りをしたり表向きは良い人になりますが。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:49.36ID:XNyRhR+g0
マッチドヤ顔ウザかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:12.28ID:85AZ9cKtO
三浦大知をまともに歌わせなかったのが許せないわ

『リプレイ』のダンス見たかったのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:13.84ID:MybyRG5W0
ちょっとマッチが出たのでチャンネル変えた
ビーズはもう二度とTVじゃ見れない気がしてみた
ミスチルは何で10年前のだったんだろう・・?
今のさくらいさんが見たかったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:21.79ID:VnjbpkIJ0
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/4f/a717eb902cc260bf8d406f38412c2c15.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/68/45a04b60809b84e4f0d0378bbdd76d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/139e19c08e1af34846d91bfec5a1de3e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4e/0b6c05d273bd4cbd73059405cc0ee7c8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/9a27824865aa842914a5dbf78eca19d2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1f/253d04484f90cdfa23283a2e891ce2c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/d8bb31f106e30d5248623c757316cd7a.jpg
-
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:00.92ID:B/5Fmbth0
EXILE2軍がくそダサかった
なんだあれw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:14.66ID:0swQZdE40
マッチさんのリアル裸の王様今年もあった??
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:59.34ID:B/5Fmbth0
>>149
後輩引き連れてマッチメドレーがあった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:03.19ID:XY++pMX+0
>>149
あったけど、バンド参加のさや姉のギターに大暴れされ、新曲は音程外してるのか不安定な音階の曲なのかよくわからん歌になっててボロボロだったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:45.28ID:lKZWDFFc0
フジテレビの小林義和が番組のクォリティを落としている。本人はネクステップと癒着。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:32.12ID:IYUK0gdj0
欅坂46・平手友梨奈、『FNS歌謡祭』第1夜ソロ出演で平井堅とコラボ
https://news.mynavi.jp/article/20171204-551555/
動画
https://www.youtube.com/watch?v=dP5xXkW-x8s
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f1/f66dfe8b663aa2803116de2d7e0a8ee0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/68/45a04b60809b84e4f0d0378bbdd76d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/35/f5fbda400f510b0377ce9ec1cea7497a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/139e19c08e1af34846d91bfec5a1de3e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4e/0b6c05d273bd4cbd73059405cc0ee7c8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/bf/da2011df38d1c80f902c25ff6acf6d1a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1f/253d04484f90cdfa23283a2e891ce2c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/9a27824865aa842914a5dbf78eca19d2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/d8bb31f106e30d5248623c757316cd7a.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:38.49ID:GwOPdNEk0
ジャニーズ歌合戦にするかジャニーズ完全排除のどちらかで頼むわ
いちいち抜かれるから邪魔でしゃーないわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:55.78ID:9PIHCsJu0
MVP:平井と欅坂の平手。最高だったわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:58.36ID:IYUK0gdj0
伝えたいことが解らない・・・

坂46・平手友梨奈の世界レベルのダンスパフォーマンス 東京五輪開会式に決定
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/89/bc0d55c4bd762f2c802d46a798bfaf64.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a8/1c8ab5c63dc1318ebeb29115e22ddbfb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ce/68480064245c67be87c3df5e0304c409.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:00.36ID:hoyhe5h50
>>145
期待して待ってたのにダンスなし
はーー?
ふざけてる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:57.98ID:TETCCEzR0
マッチさん最高だった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:32.25ID:+27A2KWk0
実力がある歌手を差し置いて最後メドレーを歌うマッチさん
強メンタル過ぎるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:31.21ID:TJKNGpx/0
AKBの主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:51.79ID:TJKNGpx/0
AKBの主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:58.89ID:MybyRG5W0
>>157
もっと歌唱力がある人だと思ってたけど
ドリカムが作った歌は良かったのに歌い切れてなかった
やっぱり、踊った方が上手く歌えるのかもね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:24.88ID:TJKNGpx/0
>>155
お前舐め腐ってるだろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:57.12ID:ZjqoDcUi0
宝塚とミッチーコラボがよかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:15.64ID:LYQC3HCL0
TWICEは?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:16.76ID:G1lql1Di0
https://youtu.be/USx4WyrkfU4
ネトウヨはなぜここまでKポップが評価されてるか一度その目で見てみればわかるよ
こんなのおしゃれすぎるしジャップの音楽感覚美的感覚では作り出すことは不可能
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:57.65ID:F1Hx6Zyb0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:06.52ID:TETCCEzR0
ミッドナイトシャッフル真夜中の住宅街に爆音で届けてえ!
マッチさんの偉大さをわからせたい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:59.14ID:gSwBeBFy0
安全地帯出ないのかよ!つまんね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:24.89ID:zw4S091m0
なんか色々と酷かった
もうやらん方がいいんじゃないかね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:32.29ID:mkcPjyKI0
>>155
ちょうどそこでメシ食いに行ってたが
なんか平手がサイレントヒルの△様になってたとか何とか
大丈夫かおい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:10.19ID:SsMFBtvs0
毎年同じことしてる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:49.34ID:XNyRhR+g0
何人かジャニ所工作員いるな
メリーから幾ら貰ってんだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:29.96ID:PpWa7cr8O
>>1
東方神起
歌がド下手でドン引き
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:51.81ID:BGFwEWz50
そろそろ動画が上がって来る頃か?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:11.79ID:fl5w6Bq/0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:57.48ID:dKupknof0
>>125
本当はもっとアイドルらしいことしたいだろうになあ。好きになってきたわ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:31.61ID:3lB/0ew/0
フジのメリーへの接待が見苦しい。
マッチへの好待遇が意味不明で2年前の
スマップ公開イジメ思い出した。
あれからジャニーズ事務所は何も変わってなくて
さらにテレビ局への圧力がすごくなった。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:58:26.80ID:u3aSD3Ag0
どの番組もジャニーズ、AKB、EXILE系列が9割くらいだな。
ウンザリするわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:47.31ID:KKfg6gjQ0
マッチのメドレーがウザすぎた
あとNEWSのクリスマスミュージカルもいらない
嵐は少し生歌あったし許容範囲だけど衣装がダサい
キンキが1番良かった

でもFNSってコラボがメリットあるのに演奏者とボーカルコラボとかばかりで面白くなかった
もっと色んなコラボが見たかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:51.23ID:o23W36bi0
>>155
君の言う通り平手は最高だったな
最高って言っても欅坂の最高の恥さらしって意味だけどな
頼むから平手は欅坂卒業して欲しい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:05:31.18ID:Ki3AoFSSO
ジャニあれだけ出てたんだから来週はもうでないよな?
閣下とかマッキーとか出ないの?
来週はToshiは出るみたいだけど
歌うまいやつ出してほしいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:07:55.72ID:SvxNQzXk0
石川さゆり最高だった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:09:31.95ID:SvxNQzXk0
>>145
たぶん忖度だろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:16:27.20ID:oqoOyQiI0
口パク排除をやってた連中は、どっかの豚に食い殺されちゃったの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:16.44ID:4piRJHis0
ええっと帰宅後に、途中からリアルタイムで見まして、
ディズニー企画の生ちゃん→まいやんが出てきた頃ですね。。
んで、最初の方はまだ録画したままです。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:21:14.58ID:wtduDzz40
>>166
うんうん男役の人もミッチーもイケメンでした
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:27.22ID:KKfg6gjQ0
たしかに宝塚良かった
男役の人がかっこよかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:25:04.84ID:vlS1vKCN0
マッチ「SMAPが概算した今、ジャニーズ事務所を立て直して黄金時代を蘇らせるのは俺しかいない」

2年ぶり新曲発売
「軌跡」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:26:19.18ID:GvJzcrZk0
>>182
ジャニと他二つは一緒にしちゃいかん
出てる数も時間も違いすぎる
ジャニが消えれば良い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:29:24.12ID:TCoeFwEG0
平井堅とコラボやってた女の子机に座ってるときめっちゃ股開いててエロかったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:20.42ID:Ep3m69NI0
>>198
青木さやか
「どこ見てるのよ!」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:34:49.80ID:pXmmY5k80
>>198
それだと平井は嬉しくないやん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:00.27ID:+2so2qis0
>>194
娘役で1人ドレスが豪華だった子も可愛かった〜
あの子が娘役のトップスターなのかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:04.06ID:BTtZir9o0
柴崎コウ最高だった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:36:58.76ID:FMvZmjch0
>>183
光一って歌い終わった後でバイオリンとピアノの女の子にお辞儀してるのな。
案外礼儀正しくていい奴なのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:37:06.08ID:Mq3P7J5c0
マッチだけだと苦痛だけど今日はリーダーの派手すぎるギター奏法が面白かったからいいや
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:39:06.10ID:0/8Ywp4H0
>>100
光一主演のドラマ銀狼のテーマソングだったからね
懐かしい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:44:28.04ID:Z684UEJt0
欅の平手のダンスがシュールでおもしろかったけど
全然話題になってなかった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:44:48.49ID:GIX13PW00
まあまあ楽しめたわ
来週は女アイドル総出演みたいだから楽しみ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:28.49ID:HlRhRwF2O
■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日の民進党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓流ゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

世間はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストは『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビが世論誘導しているのだ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:24.51ID:HlRhRwF2O
>>210
◆反日支援企業【KIRIN、SoftBank、三菱、資生堂、ケンタッキーフライドチキン、エポック社、LION、KOSEなど】は

17/12/06(水)『2017FNS歌謡祭 第1夜』を放送し、反日団体に寄付しているK-POPの東方神起を出演させ、何度も歌わせたことが分かった。
(ちなみに日本のアーティスト三浦大知にはろくに歌わせていない)

まさに、上記のスポンサー企業は反日韓国の利益を優先していると言える。
そもそもK-POPは、韓国イメージを上げ、韓国製品を買ったり韓国旅行したり韓国語を学び、韓国の反日活動に寛容な日本人を増やす大目的がある国策だ。

上記のスポンサー日本企業は自分で自分の首を締め、さらに反日韓国を盛り上げている。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:48.93ID:tdBYTxB10
>>167
チョン本業の売春してる
 
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:41.00ID:fIySbXtc0
稲葉とうとうヅラになったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:54.94ID:zIjaY56w0
嵐がダサ過ぎてびっくり
草薙の私服ジーンズと皮ジャンが評判いいからってジュリがまたパクったのか
でもチンチクリンブサイクにジーンズとジャケットに赤い靴wは、
DQNママが息子に七五三とか入学式に着せたようで、ダサダサ
ジュリのお気に入りって最早罰ゲーム状態だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:37.90ID:HHBd0kWV0
ジャニとAKBと朝鮮人のいない歌番組はないのか・・・
特にマッチ棒は聞きたくない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:55.82ID:8oqQZT6/0
>>216
地上波の番組じゃ不可能だな
ジャニ解禁以前のHEYx3のゲストの人選なんか
良い線行ってたと思うけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:17:22.88ID:HHBd0kWV0
>>116
気が狂ってる演技なら素晴らしい完成度
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:20:03.01ID:KKfg6gjQ0
>>116
こういうのばっかさせられると病んじゃうよなぁーとも思う
ずっとセンターってキツイよ
乃木坂みたいにすればいいのに…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:16.43ID:P3TZmWGw0
よくもここまで興味のない歌手ばかり集めたな…ある意味すごいわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:45:27.48ID:GtfFcECU0
B'zがトレンド祭りか若い層から大絶賛の嵐
てかB'zトリで良かったんじゃ??
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:37.78ID:EWC2X+8T0
ゴミとオワコンばっかだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:47:06.72ID:1t31vbjY0
誰だか忘れたけどジャニーズの数人がサンタの格好して
クリスマスショーみたいなのし始めた時は
見てるこっちが痛々しくて恥ずかしくて見てられなかったけど、きっとファンは大歓喜なんだろうなw

最近のマッチ推しはちょっとうざい、いなくていい
ジャニーズいらんから徳永英明だけ歌わせろw
椎名林檎はよかった。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:47:39.80ID:hRLfzu820
ギャラと製作費
合計何億円だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:04:32.80ID:SgnnC4EY0
>>225
B'zとかアーティスト系はギャラ払ってるけど、ジャニ系、AKB系、ザイル系のようにテレビ依存症で
それがCD売り上げ・ライブ動員に資するのであればノーギャラでしょ 金払ってるかも広告宣伝費
の経費で落ちるし
あるいは1組10万円とか超低価格 先行投資としてギャラは低く抑える
その分、セットや演出に金かけて貰う といってもスポンサーに出させるわけだが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:17:37.29ID:zIjaY56w0
B'zのイチブトゼンブは発売年の録画の再放送じゃなくて、
今回用の収録だったのかな
稲葉の顔ってなんとなく工藤静香に似て来てるような
歌ってる時に顔の動かし方も似てるけど、それは工藤は真似てるんだろうけど
工藤と稲葉が似てるって言ったら稲葉ファンに激怒されるだろうなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:28:37.54ID:JwytKfSq0
>>204
光一って外面いいタイプで
視聴者にそう思って欲しいのが透けて見えて萎える
昔は裏でAD怒鳴りつけて傲慢な態度だったらしく当時ファンやめた子いたとのこと
まんまと騙されてる人いて光一は喜んでるだろうなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:56.76ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:34:56.63ID:acCmbwJF0
>>102
むしろさkinki光一がさらに歌下手になるなんてSHOCKすぎたぞ
病み上がりの剛の方が声量あった
さらに差がひらいて愕然としたわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:50:57.01ID:h/18Toqp0
>>229
皆の見てる前だけは良い子ちゃん系?
でも綺麗な女性だからニヤニヤしながら挨拶したヤリチンの可能性もあるんじゃねーのか
男の演奏者にはあんなに笑顔で素早く礼してなかったしww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:15:36.35ID:XhiYPTGc0
うわ今日だったのかよB'z見たかったぜ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:46:00.13ID:yImPOFF80
相変わらず日本の歌番組はジャニーズとAKBのお遊戯感とゴリ押し感が凄いのな
ここを買い支える日本人のメンタルはホント理解できん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:59:29.24ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:03:03.60ID:EVm6tG+L0
見逃した上に録画してなかった\(^o^)/オワタ
B'z見たかった・・・
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:07:59.95ID:38AUzTbz0
B'z身損ねた
9時台まで見た
生歌中心で事故ったとこもあったり、歌上手いのにハーモニーのバランスが悪かったり色々あったな
奥田民生目当てだったから、収録でちょっと残念(ユニコーンのライブあったから仕方ないけど)
ちょっと硬かったけどv6の坂本井ノ原のターザンの曲とか良かったな
あとゆずと三浦大知とか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:09:41.68ID:38AUzTbz0
>>224
NEWSじゃなかったっけ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:13:19.44ID:L750QLZR0
ジャニーズAKBみたいな口パク集団の歌番組なんか見る価値ない吐き気するわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:13:33.87ID:Q3myLALYO
セレブの社交場みたいなあの感じが昔から嫌いだわ
まぁB'zは素直に凄いと思ったけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:18:59.08ID:HLp5s+f+0
無難な番組に成り下がってしまったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:22:13.82ID:RRZKhL5/0
>>1
【テレビ】<夏〇亮/フジテレビ幹部>レコード会社社員に悪質セクハラ!?週刊文集が報じた全容がヤバい…©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480149600/l50

しかし、セクハラを受けた被害者所属のレコード会社に確認したところ、事実と認め、フジテレビに抗議文を提出した旨と後日、関係者が謝罪に訪れたことを明かした。
これらのことから、夏〇亮 がレコード会社社員に悪質セクハラを働き、フジテレビが認め謝罪を行ったことになるが、果たして、どのようにセクハラが行われたのであろうか。

「FNSうたの夏まつり」の打ち上げが行われた7月18日のこと。

夏〇亮と云えば、フジテレビでは、制作局第二制作センター室長を務め、「めちゃイケ」「RIZIN」などを務めるフジテレビのバラエティ部門のトップだ。

ジャニーズや AKB48と云ったアイドル達との強い人脈を持っている。


幹部社員の悪質セクハラを放置するフジの“おごり体質”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/194448/2


1年で2人休職 フジ執行役員が障害持つ社員にパワハラ騒動
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/190027
2016年9月17日
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:59:20.08ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:02:48.73ID:ITwBSU1O0
徳永と歌ったNEWSの二人はうまかった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:34:01.87ID:ChuR+g8bO
この番組お笑いをMCにしといて面白いこと言わせないのがつまらない原因
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:58:53.29ID:pZjm+ZLQ0
>>195
その通りですよ!
軌跡から奇跡を起こしますよ、マッチさんなら。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:00:27.80ID:q4L7voNX0
エグザイル(笑)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:31:05.11ID:BEsg6e5+0
AKB一派とジャニーズ系は抜かして見ようと思ってたんだけど
ちょっと難し過ぎるな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:57:02.16ID:pZjm+ZLQ0
マッチバンドが昨日のMVPだったな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:12.07ID:0CHPCzxU0
録画して溝口肇、椎名林檎、三浦大知、奥田民生のところだけ見る
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:38:54.45ID:l6LYKBw60
高橋真梨子は黒柳みたいに「こんな風に照明当てろ!」ってな強い指示だしたんだろうな
ハレーション起こして誰だかわかんなくなってたやん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:38:02.43ID:4muw74Gn0
B'zはもう50とか超えてんでしょ?
それでいてあれだけ歌えるってスゴイな
高音域を使うボーカルって
大抵は40代にもなれば高音でなくて終わってくのが多いけど
あの感じだとまだまだイケそうだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:38:09.78ID:8RqQ9UNz0
>>249
二人とも何年たってもうまくならないよな
草なぎもずっと下手だったしわざと下手なの選んでるのかも
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:41.15ID:jCNIoAVXO
東方珍起めちゃくちゃ下手くそで笑ったw
誰だよ韓国アイドルは歌がうまいって言ったやつ
ジャニより下手じゃねーか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:41.54ID:+VYgsbHj0
ジャニザイル48歌謡ショーはもう何年も前に飽きたんだがw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:08.24ID:6Oy/uYC70
1夜、2夜とかどうせ分けるなら、ジャニ、女アイドル、その他で分けてくれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:28.54ID:8m+2qd/20
>>263
フジはみないんだろ
どうでもいい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:00.46ID:RzhK2Jmn0
1日目からリトグリ出せよwアイドルは要らないしダンス見たい訳じゃないのよ〜
音楽でしょw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:30.50ID:nR5Izjiq0
圧倒的パフォが売りの欅坂と支店使った握手ミリオンしかないAKB 
差がはっきり出たな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:52.29ID:P+XYiw9a0
>>34
黙れジジイ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:18:05.77ID:/IjhAGWW0
平手さんのダンスってコンテンポラリーダンスなのかな?
ああいうのはああいうので別にいいと思う
俺は恥ずかしくて踊れないけどw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:01:21.15ID:IK90tQya0
クソゴミブス音痴集団とチョンタレでおまけにウジテレビとか観る奴の頭の程度が知れる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:34:18.73ID:3Pa8k7lC0
東方神起の2人は昔からあんまり変わってないから分かるけど辞めた人達は今見ても分からんな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:39:19.52ID:BGGpmcTp0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:54:06.61ID:lSjl1gwA0
>>257
あれはひどい。もう何たら坂みたいにカバン被って歌うべきだわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:57:20.77ID:BGGpmcTp0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 10:57:27.53ID:5wjehaO30
欅はステマが褒め殺しになってるんだと思う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:56.81ID:bcT5JM/C0
>>277
誰かが平井堅の後ろで変な踊りしてて不評でしかなかったのに絶賛とかのスレ建ててるしね
バカすぎるわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:51:40.18ID:rZF7xyV/0
嫌だから見ない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:30.84ID:CFJLKhso0
>>261
しばらく芸能活動から離れたのもあるからそれでも口パク嵐よりまし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:54.13ID:R44jcfAe0
B’zだけなら最後の30分〜15分まであたりを見とけばええんか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:39.40ID:xRsiQldJ0
>>267
お前のセンスが無いだけじゃね?欅のパフォは絶賛の嵐だぞ
まあAKBも売り上げだけは絶賛の嵐だけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:16.45ID:SQGW4ZGD0
来週またあると知って衝撃
比較的視聴率取れるカラ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:45:03.64ID:gbZVXQbD0
>>63
意味わからんよな
せめて新人おせよw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:27:56.72ID:SPXAv5v+0
AKBの類にジャニにヘボザイルにチョン
おまけにウジテレビ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:16.48ID:/3ZNhC6V0
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:37:45.10ID:H5jBsp3f0
>>1
いい加減ももクソ切れよw
他局の年末音楽特番どこも使わねえぞw
そんなんだからフジは駄目なんだよw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:49:04.59ID:n+OGPwn/0
2014年のうたの夏まつりがほぼ全曲生演奏で良かった
あの頃に戻って欲しい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:56:33.60ID:/3ZNhC6V0
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 06:20:39.26ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:10.26ID:Xu/MFc660
ここ5〜6年の中では今回が一番酷いかな
良かったと思う楽曲や歌手が少なかった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:32.81ID:DClCy+Vf0
いつやってたんだ
知らせかた工夫した方がいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:57:45.25ID:5W6ab/PH0
>>26
只今メンテナンス中
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:30:57.92ID:RCzB0NpT0
最期に第二夜の説明で男性アナが 「新旧のミュージカルスターが」って
言ってなかった?

ずいぶん失礼な言い方するなって耳疑ったんだけど
録画してなかったから確認できないけどどなたか覚えてらっしゃいませんか

おそらく新旧のアニソンやるのと混同しちゃったんだろなーとは思うけど
「古いスター」扱いって誰を!?と思ったが出演者でいくと石丸寛治?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:59:16.71ID:IJhmt1uZ0
もう地上波の音楽番組は見る価値もない
日曜のNHKののど自慢くらいだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:00:29.95ID:IXrmz4C20
NEWSのミュージカル
みてるこっちが恥ずかしくなる大失敗モノだった
何曲か組み込んではいたけど中の一曲が新曲で云々言ってたしまさかシングルCDで出すの?まだ歌番組で見せられるなんて拷問だよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:04:05.98ID:ZJ13wODd0
【画像】宇垣美里アナ(26)のパンの食べ方がエロい!まるで口内発射のアヘ顔wwww

https://goo.gl/786dng
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況