X



【文春】白鵬の愛人との2ショットを初公開 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/06(水) 17:37:40.13ID:CAP_USER9
12/6(水) 16:00配信
文春オンライン

 日馬富士の暴行事件以降、その言動に注目が集まっている横綱・白鵬。「週刊文春」取材班は、白鵬と“愛人”の2ショットを入手した。

【写真】メディア初公開!白鵬と愛人の2ショット
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg

 浴衣姿の横綱が男らしい表情でカメラに視線を送り、金色に髪を染めた美女が傍らで静かに微笑む。これまで一切メディアに出たことのないプライベート写真である。

 白鵬の元側近が2人の関係を明かす。

「横綱にはこれまで知られてこなかった女性遍歴がありますが、その中でも、特にご執心だったのが写真に写っているMなのです」

 本誌は2015年5月7・14日号の「白鵬『愛人がいた!』」と題した記事で、白鵬が渋谷区にあるMのマンションに足繁く通っていることなどを報じている。

「モンゴル人のMは身長170センチくらいのモデル風美女。彼女は大分県の立命館アジア太平洋大学に留学していたのですが、九州場所の打ち上げに参加したところ、横綱が一目惚れしたのです」(同前)

 07年に白鵬は1歳年上の紗代子夫人と“デキ婚”。15年初場所での優勝インタビューで「強い男の裏には賢い女性がいます」と語るなど、愛妻家をアピールする一方で、愛人であるMに入れ上げていたという。

 12月7日(木)発売の「週刊文春」では、愛人Mとの交際の詳細に加え、周囲が危ぶむ“危険なタニマチ”との交遊についても報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171206-00005244-bunshun-spo

1
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512543821/
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:06:37.70ID:dz+qCtu40
>>566
「本人は悪いと思ってないんですよ!やっぱりモンゴルの方だから、、、」
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:06:58.80ID:acfkHKSo0
山尾の件も証拠あるとかホラ吹いてて結局なかったし、これも証拠ないんじゃね?

まあ白鵬がどんだけ女遊びしてようが何が問題なのかわからんが
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:07:25.40ID:aI+e+2mB0
イク合図が張り手ってマジ?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:07:36.81ID:VghrxiQG0
>>681
モンゴル人も最近は整形やりまくりだからな
鶴竜と荒鷲の嫁もモロ改造顔
整形してもブスばっか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:07:37.01ID:JD9Xj/jr0
こっちで攻めたのかww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:07:37.70ID:HUy7LBN30
>>504
▼コンパニオン付き温泉旅行で親睦! 「協会」と「記者」のぬるま湯“無気力相撲”

横野にはホストがつくのかな?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:07:49.89ID:fZNEIlm30
モンゴルでは目が細い方が美人なのか 平安時代みたいなのがいいのか
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:14.98ID:87WVCGX50
>>713
相撲協会関係者がそんな事をペラペラと言ったものなら証拠が大量に出て来るよ
それが文春
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:48.54ID:sQpcvZkK0
>>171
美女?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:53.30ID:HFVHO+gp0
>>6
マスコミ関係に従事してた教授が言ってたが、発売されるだいぶ前に、これこれこういった記事を出しますって、出版社が本人には連絡するもんらしいぞ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:01.57ID:4Tb83NF10
黒幕の白鵬
とっととモンゴル勢追放で
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:14.13ID:f7RLSds60
ただの記念写真だろがwwww
文春も販売部数減ってるし必死すぎる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:22.26ID:Qq9SyJaD0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:38.25ID:iC9eC6Dd0
体重130キロ越えると騎乗位しかできない

デブ豆な
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:45.86ID:tmjcOrWx0
>>171
柔道やってるデカい人みたいな顔だな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:05.63ID:SM3j+r+S0
巨悪・白鵬
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:10.82ID:PgTKwmj20
>>240
僕もーw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:54.78ID:NGvXvdnO0
>>734
貴乃花を追放になんかしたら相撲界廃れるよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:13.02ID:cPJltn8j0
>>718 掘ってみた
http://beatumeliya.seesaa.net/article/397323386.html
2014年05月18日
【美人】モンゴル人は美人でかっこいい事が明らかに[05/18]
1: オリエンタルな名無しさん@転載禁止 2014/05/18(日) 15:21:17.40 ID:VPVHw4FK
カッコいい!モンゴル国の伝統的な服装
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000531942241n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000531962861n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000531980971n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000531997921n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000532015961n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000529609571n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000532054241n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000529644571n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000529649721n.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-05/14/126500949_14000529657891n.jpg
http://jp.xinhuanet.com/2014-05/18/c_133342077.htm
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:35.45ID:zlxQVgbdO
ソープ嬢との2ショット画像流出した白鵬
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/image/01.jpg
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:35.77ID:NuBOLg8c0
>>171
整形しててもキッツイなー
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:37.07ID:CsK1cHrX0
プロレス行け
相撲には不要な存在
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:27.87ID:fc7Oq7mn0
めっちゃギャルでワロタw
これ「写真おねがいしまーす」的なものじゃないのか?w
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:34.01ID:QdXacizb0
相手、実はニューハーフってオチ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:43.58ID:kKXqo0Qc0
白鵬が言い訳したところで第2弾あると思います
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:53.41ID:0mbeUQyd0
>>746
白鵬の愛人は馬面でこの子らとはかけ離れた顔してね?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:23.78ID:UmQCgqOI0
ヤオ鵬は愛人
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:33.61ID:7C+Ohrsn0
どこのスポーツ紙かと思ったら文春砲かよ
まあモンゴル人だから許容されるのか?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:33.76ID:cvcKbWmm0
「愛人疑惑の白鵬」vs「女装が趣味の貴乃花」
三流メディアのゴシップ対決も白熱してきてるねw

でも、貴乃花と白鵬、
平成の大横綱二人を貶めて、誰が得するの?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:45.87ID:aI+e+2mB0
>>171
ニューハーフwwww
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:53.69ID:hE8kCrb80
>>171
やっぱりオンナはモンゴルのほうがいい。違うんだよ

おえーっ モンゴル帰れよw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:04.96ID:0J+Mbmqw0
何か見出しに釣られてるの多いみたいだけど親方の証言テープってのは前に週刊現代が訴えられてたやつの時の話でまた別件のもんやぞ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:13.54ID:acfkHKSo0
つーか、品格(笑)があったとされる過去の横綱達も愛人くらい何人もいたに決まってるだろ

これじゃあ白鵬辞めようがないわな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:14.79ID:oUwT4mdM0
丸顔やエラ、団子鼻がコンプレックスの人は無駄に尖がらせて長くなるって
言ったけどそういやもろ整形顔の人って大体そんな感じだな。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:27.20ID:M1LR/tVN0
白鵬や相撲協会、テレビがスルーしたりしたら第5弾まであると思います
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:27.71ID:sQpcvZkK0
>>750
今回は八に縁があるよな
偏向報道もフジテレビが1番酷いし
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:28.53ID:MEQTjpR80
モンゴル人はみんな当たり前発言まだー
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:33.78ID:d5bAtEea0
このタイミングで出すって事は余程自信あるんだろ
白鵬が否定したらいつもの文春で
決定的な写真、動画出すパターンだな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:40.92ID:SqPuYTzG0
おまいらひどいこと言うなよ 北川景子ってリクエストしたらこうなったんだろw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:14.21ID:nisSieyk0
キモい
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:23.61ID:dJ1nm8yf0
文春は第2弾、第3弾もあるからなあ。

白鵬も震えて待つしかないだろうなあ。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:52.89ID:EZ/1ATIu0
ずっとあたためてたのか?
このタイミングで都合良く情報つかまないよなw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:55.17ID:KEeoNN0W0
モンゴル勢を強制送還する以外、相撲協会の騒動が収束することは無さそうだな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:14.09ID:v2CXHDNx0
自信どころか続報持ってるだろうな〜
横綱の風格に関わる問題ですよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:17.59ID:SqPuYTzG0
12月1月の文春は本気で来るからなあ
1月の初場所にこいつがいるかどうかww
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:42.91ID:dz+qCtu40
モンゴル女性というと、日馬富士の幼馴染の顔しか浮かばないw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:03.39ID:oUwT4mdM0
>>769
八百屋に893の8となると、次は博打の8や8人の愛人あたりかw
目指せタイガー・ウッズww
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:04.20ID:QdXacizb0
>>775
朝青龍って母国じゃそんなに権威ある存在なんだ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:06.68ID:vJ2GviWO0
とりあえず差別連呼しておけば乗り切れるだろ
白鵬「サベツダーサベツダー」
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:13.63ID:VaBpM/ej0
【カス鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif

勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45652278.gif

土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif

栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif

完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/6680224e.gif

完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f7b2809.gif

http://i.imgur.com/s5IFjJE.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:14.17ID:dJ1nm8yf0
だいたい白鵬の顔って、気持ち悪いよね?トカゲみたいな爬虫類系だね。

たかが相撲が強いぐらいで、ヒーロー気取りできるツラではないよなー。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:42.90ID:jT8fwFzZ0
除名しろよ
成績もなかったことになるから協会としても万々歳だろ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:54.72ID:4AV/5wes0
モンゴル女はスタイル抜群!
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:09.54ID:f7RLSds60
貴乃花も北朝鮮とズブズブだし
相撲自体解体しろや
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:11.67ID:iUR9dJZF0
めっちゃ腹黒そうな顔してるよな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:20.17ID:BPccMK6v0
>>788
ヒーローってのはモンゴル人暴力団に密室で1人で取り囲まれて、
決して屈しなかった貴ノ岩みたいな漢のことを言う
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:31.81ID:U/9FLysE0
>>742
隠せないも何も相撲協会は既に裁判勝ってるしもう終わったことだぞ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:42.26ID:8U9xDtO30
清楚なモンゴル美人を想像したら
汚い金髪染めの巻髪ねーちゃんだった
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:04.25ID:mEgDs14h0
>>48
プロレス 見せるための演出がある。
相撲 見せるための演出はない。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:14.67ID:6e0lOC9u0
趣味わるっ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:50.38ID:p0p1omV40
>>779
この騒動のスレでチラッと愛人がのレスあったの見かけた事がある。
業界では有名だったのかもな。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:56.72ID:e9YsrqQG0
>>797
終わったのはその事例だけ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:24.04ID:AUQPyc2S0
過去に横綱の現役時代にこの手のスキャンダルってあった?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:26.17ID:VghrxiQG0
ブサイクデブとブサイクモンゴル女で似合いっちゃ似合い
愛人にソープにやりまくりのくせに愛妻家気取ってんのは腹立つが
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:33.26ID:JYP7MTFz0
>>772
そんなパターン近年は無いよ。近年のゴシップは1発目で瞬殺のみ。1発目が持ち弾のすべて
文春が持ってる弾はこの判別に微妙な写真1枚だけ。つまりほぼガセ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:10.28ID:l+kJPnNC0
>>788
さすが人相って性格を表してるよな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:18.41ID:8U9xDtO30
あ、kpop似と書いてたのか

これ一晩限りの女のレベル
わざわざ囲うような女じゃないだろ…
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:24.47ID:QWA2IuLP0
白鵬out

ドルジ復帰でいいな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:44.03ID:EZ/1ATIu0
>>801
ほう…
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:53.51ID:AhjeAvzS0
愛人と妻子を養わなきゃならんから
まだまだ現役で稼ぐつもりなんだろ

引退しないでいつまででも
居座られたら下の人が出世できないね
モンゴル互助会の若手から不満は出ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況