X



【大相撲】<鏡山危機管理部長>“すれ違い”貴ノ岩診断書提出要請に貴乃花部屋訪問も親方不在 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/06(水) 13:01:29.39ID:CAP_USER9
日本相撲協会の鏡山危機管理部長(元関脇・多賀竜、59)が5日、元横綱・日馬富士関に暴行を受けて冬巡業を休場している幕内・貴ノ岩(27)=貴乃花=について、休場に必要な診断書を提出するように文書で師匠の貴乃花親方(元横綱)に要請した。貴ノ岩は通例として3日の巡業初日までに義務づけられている診断書が未提出。ルールを順守しない貴ノ岩側に対して、協会執行部の鏡山部長が直接、東京・江東区の貴乃花部屋に文書を届ける異例の形となった。

 鏡山危機管理部長は、この日午後に貴乃花部屋を訪問。チャイムを鳴らしたが反応がなく、貴乃花親方が不在と判断して、持参した文書をポストに投かんした。直後に部屋関係者から呼び止められたが、同親方に渡すように伝えて、車でその場を去った。

 文書は冬巡業休場のための診断書を提出するよう求めたもの。この日午前から外出していた貴乃花親方は鏡山部長の来訪から数十分遅れて戻ってきた。タイミングが合わずすれ違いとなったが、同部長は突然の訪問の理由を両国国技館で説明した。「電話したけどつながらなかったから、持っていった。書面のほうがいいみたいだから。(同親方から連絡は)何でも書面でと言われている」。先月30日の理事会でも協会による貴ノ岩の聴取を拒否する理由を文書で読み上げたこともあり、同親方のやり方に倣った。

 冬巡業を休んだ関取13人のうち診断書の未提出は貴ノ岩だけ。「巡業が始まっているからね。(要請に)応えるのが“相撲道”じゃないの? 言わしてもらえればね」と鏡山部長はチクリ。提出先は巡業部で、今回はその範囲を超えて執行部が動く異例の事態だ。巡業部長の貴乃花親方は問題への対応などで冬巡業に不参加。とはいえ、巡業部のトップで本来なら催促する立場の親方がとる行動ではない。同親方はこの日も報道陣に無言を貫いた。

 日馬富士関は今週中にも鳥取県警が書類送検する方針。その後に貴ノ岩を協会危機管理委員会が聴取する流れだが、所在は「本当に分からない」と鏡山部長。居場所も診断書も不明で解決に向けた動きは停滞している。

12/6(水) 6:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000319-sph-spo

2017/12/06(水) 06:26:26.70
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512509186/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:17:22.46ID:zCot4qMF0
>>192
むしろ同じなら発言していいだろバカw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:17:46.57ID:T4YMoyK80
>>172
最初の時点で連絡してるから別の話だし例えが下手すぎ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:17:46.59ID:qOmiBFL50
>>195
そんなこと貴乃花のがよく知ってて、貴乃花は貴ノ岩を土俵に戻す気なんだから待ってりゃいいって話
1年も休ませないでしょ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:23.40ID:Q9KRoCD10
>>199
その相撲関係者とは誰だ
全く相撲を知らない相撲関係者だな

本場所での怪我でも 配慮なし
稽古中の怪我でも  配慮なし
暴漢に襲われても  配慮なし
何故日馬富士に殴られた怪我だけ配慮するんだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:38.49ID:zCot4qMF0
相撲協会側につく奴がもれなくバカ

それも見た事ないくらいのバカ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:51.52ID:XRAS4pLw0
>>192
ってかお前はパトカー何台買うとか、交番いくつ増やすとかそういう権限あるのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:54.04ID:32fwflVL0
>>199
あるわけないだろ、そんなの。
仕事中の怪我でも休めば番付下がるのに、なんで仕事外で怪我して番付下がらないのよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:02.28ID:g3FzXzBD0
今日のグッディ

安藤優子の頭の切れの悪さにうんざり

@11月11日 場所直前の臨時理事会で
 日馬富士暴行事件の議題が出なかったことに貴乃花激怒との説明
A横野レイコがすがさず、自分で議題を出せば良いと発言
B12月20日の定例理事会の話題に移り、
 そこで議題は事前に執行部側が決め、決められた議題しか議論しないと説明
C安藤優子がその点について横野レイコに質問、
 横野はよく分からないと答えを濁す

要するに、貴乃花の怒りは、
事前に八角、尾車、春日野、鏡山の4人の執行部が理事会の議題を決め、
決めたことしか議論しないシステムであるにもかかわらず、
執行部が日馬富士暴行事件を議題に上げず、無視したことにある。
横野の「自分で提案すれば良い」とのフォローはあり得ない。

そこ突っ込めない、衰えた安藤優子にガッカリ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:04.28ID:zCot4qMF0
>>204
元力士と会友さんが言ってましたが

少しはまともな事を言えないのかお前らは
なんでこうバカしかいねーんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:36.74ID:zCot4qMF0
>>207
あるわけないと思うならググれよカスw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:22:58.67ID:Q9KRoCD10
>>209
元力士と会友は合計何人いると思っているんだ
例外的意見を出しても意味ないよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:24:10.40ID:zCot4qMF0
>>212
そういうアホな反論しか出来ないのかよ

なんでこう相撲協会側に立ってるやつは信じられないようなアホばっかりなのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:06.31ID:pd06jn8m0
>>190
ASKA事件の時にあまりにも酷過ぎてそれ以来ミヤネ屋見ないようにしてたんだけど、ヒルナンデスのチャンネルのまま放置でついつい見ちゃったわ


安定のクソ番組でした
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:26:12.62ID:zCot4qMF0
>>214
貴乃花とは正反対の人間だもんな宮根
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:27:12.28ID:f+ou3g7n0
貴ノ岩を怪我させたのは日馬富士だが
貴ノ岩を潰したのは結局貴乃花でしたって結末になりそうだな

無届け全休でもう十両降格は決まったようなものだし
たとえまた復帰できたとしても、稽古不足の身体でどこまでやれるか
モンゴルにも居場所はなくなって
詰んでるだろこれ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:28:17.30ID:Q9KRoCD10
>>200
この程度の事件で一々行政機関は知事にレクチャーしたりしない
政治家としてバカな知事が発言しただけ

それに相撲協会は警察の管轄下ではないから、警察のレクチャーとしたら越権行為。
文部科学省の管轄
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:29:19.86ID:zCot4qMF0
>>217
貴乃花が悪いってw
相撲協会ヤクザの理屈かよ

相撲協会がするべき事をやってないから貴ノ岩も出てこられないんだろうが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:29:45.14ID:32fwflVL0
>>211
そのマイナー格闘技のランキングに命かけている奴はいっぱいいるんだから。貴ノ岩も含めてな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:29:56.51ID:zCot4qMF0
>>218
バカが無理すんなってwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:31:21.99ID:32fwflVL0
>>217
結局、ここで相撲協会を叩いている奴は、自分の正義感を満足させたいだけで、貴ノ岩のことなんて
虫けら程度にしか思ってないもんな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:33.75ID:zCot4qMF0
>>222
お前がな

貴ノ岩を守りたかったら貴乃花じゃなく相撲協会にやるべき事を求めるのが当たり前だ馬鹿野郎
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:33:48.60ID:vEjSausa0
>>218
バカ?
ただの組織内のごたごたではなく
相撲協会に所属している人間が、刑法に違反するような事件を起こし
県警が捜査をしているのだから越権行為ではない

むしろ協会の内部調査こそ何の法的拘束力もない
相撲協会は事件の捜査はできない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:35:00.45ID:Km97+/vx0
俺も会社を無断欠席したり上司への収支報告を無視したり好き勝手にやりたいわ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:21.97ID:zCot4qMF0
>>225

こんなに簡潔に職歴なし丸出しの書き込み出来るのはある意味才能
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:38:46.15ID:32fwflVL0
>>223
結局、抽象的に「貴ノ岩を守る」としかいえないだけだろうに。
本気で貴ノ岩のことを考えてないのなんてばればれなんだから、もう無駄だよ。貴ノ岩はお前のおもちゃじゃないから。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:38:54.03ID:UxdnZRj10
横綱が責任取って引退してしまうほどの暴行事件の被害者でテレビで連日騒がれているのに!

例えば、学校にミサイルが落ちたのに今日のプールの授業を見学する理由を保護者に書いてもらった連絡帳を提出しなさい!みたいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:07.70ID:imwsNScW0
暴行事件の被害者であることと休場することとは別の話だからな
そもそも最初の休場の時にも、診断書を書いた医師自身が
全治2週間というのは怪我してからの日数のことで場所には出られる状態だった、
重傷のように報道されて驚いていると証言している

なのに貴乃花は貴ノ岩を休ませた
そして今回はついに無断休場
何じゃそらとツッコミを受けて当然
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:40:55.14ID:zCot4qMF0
>>228
アホ過ぎて
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:41:06.80ID:Q9KRoCD10
>>215
真実は明白になっている
10月26日未明に日馬富士が貴ノ岩を殴り全治10日の怪我を負わせた
日馬富士、現場にいた白鵬の供述に矛盾点なし
10月29日に貴乃花 貴ノ岩が被害届を提出し、日馬富士を処罰することを強く主張した
以後日馬富士、貴ノ岩の間で和解がないので、警察は日馬富士の貴ノ岩に対する傷害事件として警察に書類を送る、貴ノ岩が強く処罰を望んでいると付記して。
10月26日未明の傷害事件は検察の判断を待つだけ
日馬富士初犯 横綱引退 全治10日の怪我ということから、起訴猶予か略式起訴で罰金刑
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:06.67ID:zCot4qMF0
>>230
小学生かよ…

どんだけ低レベルなやつしかいねーんだよマジで
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:43:20.82ID:zCot4qMF0
>>232
示談もしてないのに傷害で罰金刑とかねーよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:45:27.35ID:K8rsRB6B0
わざわざ大勢のマスゴミを引き連れてピンポンダッシュしてたな
電話連絡つかないなら書留郵便で送ればいいだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:46:07.95ID:sbBZpRCn0
>>152
部屋の人はピンポンに気づかなかった。(バタバタしていたとの事)もしくはマスコミだと思ってスルーした。
そしたらポストに協会からの封筒入っていて、慌てて危機管理の車追っかけてお詫び。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:29.54ID:+dR6XFO80
貴ノ岩も日馬富士引退は本意じゃなかったろうし、
被害届も取り下げたがっているだろうから、
監禁して、洗脳している最中なんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:32.01ID:7Gkes/Z20
あれだけ言った言わないで食い違うのだから、証拠を残す意味でもすべて文書でやり取りして当然だろ。
口頭でだと、また協会にもみ消されたりするかもしれんしな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:59.90ID:Cn4qJxmC0
ひるおびでは八代が「完全なパフォーマンス」とばっさり
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:52:29.44ID:/IhO/wcW0
わざわざ親方もおかみさんも居ない時間を狙ってきたようにみえた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:53:32.13ID:fjU2YyM60
日本人横綱の誕生を阻止したい、在日モンゴル互助会。
在日シナチョンとつるんで、日本の相撲破壊。
すっごい滑るよ、白鵬こと黒鵬ことヌル鵬。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:55:58.02ID:pmFeWi2p0
被害者だから手続き踏まなくても巡業休んでいい、ってなんだか
セウォル被害者家族なら大学入試で優遇受けて当たり前、の感覚に似てる気がする
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:56:41.27ID:Cn4qJxmC0
>>242
狙ってると思うよ
だって動きなんてわかってるわけだし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:57:03.12ID:AOM35/Ue0
郵送すれば済むものをわざわざマスゴミの監視の中に行くとか。。。

姑息過ぎてもうね。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:57:10.03ID:es7+cmKC0
貴乃花→野党
協会→自民党

この構図に似てる。協会もみ消しに躍起すぎ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:29.39ID:Q9KRoCD10
今後の焦点は貴乃花の処分問題
2月に理事選挙があるからこのまま放置して、新しい職務分担で貴乃花相撲教習所長もあるかもしれない。
貴乃花を5〜10年後には理事長という、角界でのやんわりとした合意も無くなっただろう。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:09:42.81ID:Q9KRoCD10
>>252
レス読んだらアホな子だよ
本場所での怪我でも
稽古での怪我でも
暴漢に襲われた怪我でも番付で配慮しない協会が、日馬富士による暴行の怪我だけ配慮すると考えるのは頭が弱い人だけだよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:09:44.73ID:PZYhKWEH0
何で前ので失笑されてるのに別人でも同じこと2度も繰り返すんだろうねw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:10:50.85ID:XRAS4pLw0
>>252
言ってないでしょ
テニスでもボクシングでもあらゆるスポーツが
犯罪だろうと自然災害だろうとどんな理由でも出なくてランキングが維持されるなんてことはない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:15.12ID:C8RCagmz0
文書届けるだけで、わざわざセンチュリーで来るんだもんな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:25.34ID:iqqQvXfr0
今日の情報で同席力士が協会に「貴ノ岩の態度が悪かったから止めなかった」とか証言してたみたいだな
これは法的にどうなのか
まだ自分も殴られそうだからとか怖いとかなら分かるが
「貴ノ岩の態度が悪かったから止めなかった」は加害者側にのってて共犯と変わらないと思うんだけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:21.67ID:yeCyuSrb0
八代が言うように「協会様が届けましたよーマスゴミさん撮りましたかー?」
パフォーマンスにしかみえない茶番だった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:26.95ID:PZYhKWEH0
心身ともに相撲とれる状況じゃないと思うんだけど、何より暴行の被害者って意識が未だに皆無だよね協会、
でなけりゃこんなパフォーマンスじみた行為しないだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:44.57ID:eX4YOLHC0
>>44
張ってるのわかってるから出向いてんだろ
ちゃんとやってますアピうざいんだよ
暴行が発覚したあとの理事会でそのことを議題に取り上げることをしない糞理事会になんの正義があるんだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:29.80ID:HENoWL3r0
大体貴乃花は貴ノ岩を今後どうしたいのかさっぱり分からんわ
現状は軟禁状態、サボりで職すら怪しい未来、国に帰っても裏切り者扱いで居場所なしと本人なら死にたくなるような四面楚歌じゃねえか
ここまで追い詰める権利が親方にあるのかと
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:25.28ID:KrVcKxUOO
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:34.41ID:jx4VYPct0
ウチの子が筆箱で殴られたざます!
上級生に対してちょっと生意気な口をきいたらしいけどそれが何ざます!
お医者さんには2週間で治るから学校行けるよって言われたけど休ませるざます!
殴った上級生は自主退学したけどウチの子はずっと宅のプレハブ小屋に引きこもらせておくざます!
新学期始まっても欠席連絡なんか入れないざます!
先生が家庭訪問に来ても居留守使うざます!
お医者さんにはもう診せないし診断書も出さないざます!
ウチの子が勉強についていけなくなったって知るもんかざます!
授業もテストも受けてないからって評定下げたりしたら許さないざますよ!

うーんモンペ感
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:39.28ID:/C3G3Jvj0
貴乃花は何か事務処理能力に致命的な欠陥があるのかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:21:33.25ID:PZYhKWEH0
暴行の被害者を複数の加害者が待ち構えている土俵にとっとと上げろというのが協会
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:23.53ID:11Q5x6JL0
貴乃花
アポ取る電話に出ない
仕方ないから訪問するも不在

どうすれば会えるの?w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:27:32.32ID:eX4YOLHC0
>>91
伊勢ヶ浜の訪問もこの理屈だよ
ちゃんと謝罪しに行きました。筋通しました
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:28:43.96ID:Oq6VVAZ20
何でも書面でと言われているから書面で持って行ったって発言に、パフォーマンスの認識あるのが伺えるよな
FAXで送れば済む話なんだし
マスコミ連れて行く必要ないわけだし
これで貴乃花だけがケンカを売ってるとするのは無理がある
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:11.29ID:S7h3eJ9u0
郵送するだけで済むのに
何で報道陣が待ち構えるところに
わざわざ幹部が持って来るの?
礼儀に反するだって?
そんな押し売りの礼儀は貴乃花部屋は
受けませんから!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:12.81ID:eX4YOLHC0
>>104
遅刻は置き去りでよし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:49.27ID:uJWwbxX30
貴ノ岩相撲取れる状態じゃないという事は状況からして理解できる。じゃ今後どするのが
本人にとってベストか考えているのか貴乃花は?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:51.38ID:Q0erKXy/0
貴ノ岩を巡業に行かしたいなら貴乃花を巡業から排除しないよな
論理がめちゃめちゃすぎて話にならんがそこを指摘しないマスコミが気持ち悪すぎる
北朝鮮よりひどい日本
昔からそうだけど今回はほんとに馬鹿でもわかる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:12.22ID:eff7IBexO
コントロールする能力皆無だよね、頭悪すぎ、顔つきも悪くなったし、診断書だせないんだな、20日すっとぼけて協力しないな。もう壊れてるだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:32:17.15ID:Oq6VVAZ20
>>271
何で対応した弟子に呼び止められたのに、いつ頃戻るかすら尋ねずに書類渡してとだけ言って去るわけ?
会いたくないからなんじゃないの?
会いたいなら在宅時を確認したり待ったりするんじゃないの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:32:54.44ID:V0kBLjEl0
>>276
電話したから夫婦で急いで出かけたんじゃないのかな
伊勢ヶ濱の時もそうだったけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:06.17ID:pmFeWi2p0
>>280
弟子じゃなくてお手伝いさんと聞いたような?
弟子なら協会関係者だけど・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:59.21ID:eX4YOLHC0
>>111
貴ノ花親方まだ警察の捜査も終わっていないのに引退届を受理した協会に更に不信感増す
さっさと終わらせようとしている
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:34:28.68ID:+dR6XFO80
鏡山が到着する直前に、夫婦で慌てて出掛けて行ったから、
留守電に向かうって伝言あったんだろw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:34:38.81ID:pmFeWi2p0
貴乃花がああなのは昔からだけど
超姉さん女房のおかみは何やってんの?年だけ食ってて無能なのか??
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:34:51.89ID:amv4Iy3n0
>>275
鏡山(診断書見せてください)

貴乃花夫妻(とりあえず車で逃げる)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:00.72ID:Oq6VVAZ20
>>282
部屋関係者とあるね
弟子と思ったがお手伝いさんなのか
悪かった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:36:29.39ID:4Z2rsAmN0
>>275
バカだからFAXや郵送というものを知らないんだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:36:56.06ID:V0kBLjEl0
>>286
あの夫妻はよく分からんが
診断書持って逃げたのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:37:49.85ID:qSBi6QJm0
>>274
マスコミは連れて行ったのではなく
貴乃花部屋前に常駐してるんだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:07.42ID:S8HiPfFC0
>>284
直前だったの?
今日のワイドショーだと11時に二人で出掛けて2時半に鏡山が到着で
3時に戻って来たって言ってたが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:56.40ID:amv4Iy3n0
沈黙は金 逃げるが勝ち
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:39:56.34ID:11Q5x6JL0
>>285
花田家って身内全員絶縁状態みたいなもんだし、
息子も逃げるようにアメリカ留学したから夫婦関係もとっくに破綻してると予想
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:23.76ID:7zmNWoEj0
貴乃花はなんでボケた振りして知らんぷりなの?早く廃業しなきゃ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:33.33ID:pmFeWi2p0
>>294
そうなのか・・・
確かに結婚のいきさつから言ってうまく行くとも思わなかったけど
未だに離婚してないからそこそこ部屋として機能してるのかと思ってたわ・・・
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:38.02ID:V0kBLjEl0
このままずっと逃げ回ってるとしたら
初場所も診断書無しで休む気か
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:58.21ID:S7h3eJ9u0
何で診断書が必要なんですか?
それにこんな状況で初場所に出るのは
無理でしょう。
暴行現場にいた力士達が違った証言をしているのですから、場所に出られる環境に協会側は努力しないといけないと思う。
最初から協会側がそうしていたら、貴乃花もこんなに怒らなかったし、日馬富士も引退までおいこまれなかった。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:44.60ID:amv4Iy3n0
>>296
行ってないでしょうね
中野坂上の旧藤島部屋も借金のかたに取られたし
貴乃花部屋開いて10年近く幕内居なかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況