X



【俳優】浅野忠信「息子が刑事役やってる時にお父さんは何考えてんでしょうか?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
2017/12/06(水) 12:41:55.51ID:CAP_USER9
俳優・浅野忠信(44)が6日、自身のツイッターを更新。
実父で、所属する芸能事務所「アノレ」の社長・佐藤幸久容疑者(68)が覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕されたことを受け、「息子が刑事役やってる時にお父さんは何考えてんでしょうか?!」と率直な思いをつづった。

フジテレビ系ドラマ「刑事ゆがみ」(木曜・後10時)に主演している浅野は、共演の神木隆之介(24)らと撮影した笑顔の写真を貼り付けた上で、「息子が刑事役やってる時にお父さんは何考えてんでしょうか?!と言うわけで落ち込んでる暇はありません!」とツイート。
「刑事ゆがみは今日も頑張ります!!」と主演作への意気込みを示した。

佐藤容疑者の逮捕容疑は11月中旬から下旬の間、覚醒剤を使用した疑い。
「自らの意思で使ったことに間違いありません」と容疑を認めている。
浅野は5日に公式サイトで「「ご心配してくださっている皆様の優しさに深く感謝します。この度は、父(佐藤幸久)のことで多くの関係者にご迷惑をおかけしたこと、お詫(わ)び申し上げます」と謝罪のコメントを発表していた。

同ドラマの第9話は7日に放送されるが、同局では「通常通り放送します」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000034-sph-ent

ドラマ「刑事ゆがみ」
http://pbs.twimg.com/media/DQVHojDUMAAncUj.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:43:43.93ID:LS91teeD0
個人事務所は大手事務所のターゲットになりやすい
0004憂国の記者
2017/12/06(水) 12:44:54.46ID:SFjw0gvG0
まさに「ゆがみ」が生じている。
0005名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:45:12.61ID:QPzuD3at0
円山町にパイプ持ち歩いてキメセクとか
終わってるな、親父・・・
0006名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:45:18.79ID:7SkOHFI/0
普通息子がやって親が謝罪するんだけど逆パターンかよ
0007名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:45:23.53ID:9YOF3d5p0
お前だってチャラとの子のこと考えてんのか、アノレ。
0008名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:45:46.09ID:zYHoJTVY0
父親であることを強調してるけど事務所に社長でもあるんだから
謹慎とかの必要は無いと思うけどしっかり謝罪しといたほうがいいんじゃないか?
0010名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:46:14.31ID:j4p8v3nj0
これでいいと思う
0011名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:46:18.42ID:N9A0rZFP0
息子の方が有名だからな
0012名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:46:48.09ID:zaeDMHZV0
なーんかこいつチャラいな
一般的な謝罪はしたくないタイプ?
0013名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:47:31.71ID:9vzCaHse0
普通にこいつも大麻くらいはやりまくってるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:47:59.19ID:7afTML0v0
父親と言えよ
0016名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:48:16.15ID:O9YI6AaW0
観月ありさの母ちゃんが逮捕された時も謝罪したっけ?
0017名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:48:25.74ID:9YOF3d5p0
新井がドラマ就活家族に出たことを「バーターだよ」とラジオで言ってたが
本当だったのな。 三浦友和の息子も所属してるww
0022名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:49:41.30ID:Qj7Q8uZX0
>>1
それなー
0024名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:50:06.53ID:9YOF3d5p0
昨日は「父親の佐藤〜が」って、苗字が違うことを強調してたのに
一転して利用かw   逮捕されたの30日だろww
0025名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:50:13.06ID:vP80JwfK0
息子も女にだらしないし、いろいろだらしない親子なんだろう。
似てるな
0026名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:50:17.33ID:f9udUwsB0
当たり前に家で薬やってたの見てそうな軽いノリ
0027名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:50:56.09ID:w2325Wtk0
役者が捕まるとドラマとかいろいろ影響出るけど事務所社長はたいして影響ないから謝罪する相手もいないって感じ?
0029名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:51:22.59ID:HRlsB1PN0
仕事頑張れ
ドラマ面白いよ。
0030名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:51:31.13ID:GFnZUYJr0
この事務所の役者ってみんな北野映画に出てるな
0032名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:51:57.71ID:9YOF3d5p0
>>27
事務所も家宅捜索を受けて、それが週刊誌にバレたんだろう。
明日は新潮文春セブンの発売日。
0033名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:52:36.70ID:s9Vjbe740
>>28
逮捕されることで息子出演ドラマの宣伝を・・・
0034名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:53:08.96ID:sohHzAki0
チョン劇場
0035名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:53:13.93ID:9YOF3d5p0
次回の内容がクスリだったら どこまでがドラマかわからんな
0036名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:53:48.34ID:HWAxWglq0
>>12
元嫁がチャラだから仕方ない
0039名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:54:35.18ID:9YOF3d5p0
高橋みなみだって一切謝罪はしてないだろう
事務所の社長ではないけど
0041名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:55:17.60ID:s6pVqAH00
この事務所みんなで


やってる可能性は?



年寄りが薬の売人から買ってたん?(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:55:26.70ID:+M9oDL+b0
最終回は肉親を捕まえるオマージュでいこう
0046名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:56:20.63ID:n98X9jV/0
親と子は別人格
犯罪者の息子だからと責めるのは違う
0052名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:57:32.48ID:N5b4o6JO0
まぁでも関係無いだろw
いくらなんでもこれで浅野責めるのは酷な話
0053名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:58:52.83ID:9YOF3d5p0
浅野はフジが一番に速報したのがショックだったんじゃないの。
普通佐藤さんが捕まっても浅野の親だとはわからない。
0054名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:59:00.09ID:QMQrwQk80
シャブくらい勘弁してやってくれ ストレスマッハで仕方なかったんだ
0055名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:59:26.46ID:mW7OXzO60
そらそうだわ
68歳の親父がヤクで捕まって44歳の息子が謝罪なんかする必要ない
呆れて罵倒するぐらいが一般的
0056名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:59:28.87ID:CmAOQSfb0
ローラの親父が捕まったときは叩きまくったくせに、浅野には沈黙するクズ共
0057名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:59:39.69ID:YFYXYVWg0
逆にさ
主演まっとうするより殉職して主演が交代したほうが伝説に残ると思うぞ
けっこうマジで。
0058名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 12:59:50.82ID:vfIlCGxU0
丹波哲郎が、交通違反で捕まったときに車の窓を開けて警官に
「Gメン!」って言ったって話は噂で聞いた
0060名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:00:21.56ID:+BCOEfxl0
どうせコイツの伝でヤクが流れてたんだろ?
正直、ヤクザと芸能界は完全につるんでるからな。
やってない奴を探す方が難しいレベルで。
0062名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:00:56.61ID:vfIlCGxU0
>>56
普段の口の利き方と人徳って大事だね♪
0063名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:01:08.92ID:jGDjBp2R0
薬物関連の噂はこいつのほうが根強いし、オヤジが捕まってこいつが内偵されてないとは思えない
0064名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:01:20.68ID:9YOF3d5p0
二階堂ふみが新井と別れてぐるナイやめたの、正解だったな
0066名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:02:29.89ID:vZpwNMwD0
>>61
相手のオンナは絶対いると思うよ ひとりじゃキメセクできないし
そいつが芸能人かどうかだな
0068名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:03:26.24ID:sypBed9m0
「ホントは知ってたんですけどねw 普通言わないっしょw」
ぐらい言って欲しかった
0069名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:04:09.27ID:vZpwNMwD0
逆によくツイッターとかやってて知らないフリしてたなwwさすが役者
0070名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:04:31.67ID:rqkdVCnD0
親父がチャラとシャブセックスだったらおもろいのに
0071名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:04:47.93ID:zRFMlOUBO
家族は関係ないとは思うけど今回は事務所社長だからな叩きが甘いだろ
0072名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:05:39.87ID:GFnZUYJr0
ググったらこの犯人、石倉三郎の元マネージャーだった
だから北野映画に出れるのか
0073名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:06:03.76ID:vZpwNMwD0
自分の給与が社長のシャブ代にされてた俳優たち、、、、
0074名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:06:06.78ID:Pb7l7I+O0
脚本家 「ぐぬぬ、、そうだ!」

 刑事でありながらヤクの売人に変貌していく主人公であった。

 ヤク https://goo.gl/AL7XAM
0077名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:06:58.20ID:3V7Uj4Na0
ワンマン社長だったのならこれからは息子が事務所社長になるのかね
0079名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:07:32.64ID:u0loPlpJ0
何かあると刑事役になるんだよ高島だってそうだっただろ?
遠回しに警告してるんだよ
0080名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:07:34.35ID:vQ/HWPb10
ハル→ あなそれ放送時「この役、イミフ(意訳」
    ブログ 炎上売名

黒革手帳→ デキ婚発表 売名
低迷刑事ドラマ→ 刑事主役タレ父、シャブ逮捕

売名ですねわかります 
0082名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:08:59.07ID:GwpbADJj0
元嫁が年上で見かけよりしっかりしてそうな感じなのとセットで好感度もあっただろうに
嫁と離婚後に付き合う女性が若いだけが取り柄って言う感じのバカで段々この男の精神年齢が
晒されてきた感じw
0083名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:09:20.24ID:oJ67oQRs0
普通は家族がやらかした時こういうこと言わないよな
世間に迷惑をかけたと謝罪を先にするよな


父親が父親なら子も子だね
0084名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:09:22.74ID:N5b4o6JO0
所属事務所に大友組の石原がいるからな
あいつはなんでもやりおる
0085名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:09:43.07ID:VnWfroGA0
何この他人行儀

ロクでもない親子
0086名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:10:09.40ID:vZpwNMwD0
もう二度と刑事ドラマはできないだろう
愉しんでくれ
0087名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:10:37.59ID:FOi2OgIm0
これでいいのだ!
賛成の反対の反対は覚醒剤なのだ。
0088名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:10:40.06ID:8pXyTqr20
>>47
おまいらからのレスで聞きたいんだよ。
0089名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:10:40.14ID:mW7OXzO60
逆なら育てた責任があるから謝罪もするが
息子がこの親父を育てたわけじゃないからな
子は親を選べない
0090名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:10:45.24ID:F4U8EfTK0
コイツの場合アイドルでも無し
   抱かれたい男No1でも無し
       好感度も低いから  何の影響も無いでしょ
0091名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:10:52.24ID:vQ/HWPb10
開き直り居直り 無責ドヤァやべーな 
そりゃ浅野自身もタイマってる、て言われるわ
ケツ捲くってるようなの虫唾酸鼻
0092名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:12:00.24ID:x2+COppq0
アウトロー気取りでその実ボンボンで、しかも薬中の息子
挙句この対応
頭スカスカ、中身ペラッペラのカス、だね
0094名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:12:26.74ID:vQ/HWPb10
どーでもいいブサ寄りふんいき売りヘタ演技の
びみょー枠だからこそ、
身内が刑事犯罪の場合、対応がな問題
snsはヤっちゃダメだなホント バカは
0096名無しさん@恐縮です
2017/12/06(水) 13:12:46.25ID:vZpwNMwD0
火9 明日の約束 若手俳優が自転車同士で母娘3人を轢き逃げ
次の火9 ジャニ亀梨さんが撮影中に人差し指を骨折
木10 主演俳優の父親であり所属事務所社長が覚せい剤で逮捕←New!!
月9 ありえない視聴率

カンテレとフジは揃って御祓いにいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況