X



【芸能】玉城ティナ、瑛茉ジャスミンらとロリータファッション披露「二次元すぎる」と絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2017/12/06(水) 11:26:04.56ID:CAP_USER9
玉城ティナ、瑛茉ジャスミンらとロリータファッション披露「二次元すぎる」
2017.12.05 14:32
https://abematimes.com/posts/3345848

 モデルでタレントの瑛茉ジャスミンが12月4日、自身のInstagramを更新。玉城ティナ、中村里砂とロリータファッション披露している。
https://www.instagram.com/p/BcR4dx3A2aq/

 瑛茉は「angelic prettyの最高に可愛いお茶会 来年もまた着れるのが楽しみ」というコメントとともに、モデルの玉城ティナ、中村里砂との3ショットを公開。
これはロリータファッションブランドのangelic pretty(アンジェリックプリティ)が開催したお茶会イベントでのオフショットのようで、3人は豪華で綺羅びやかなロリータファッションに身を包んでいる。

玉城ティナも同様に自身のInstagramで、このお茶会のオフショットを公開している。

 これら投稿にファンからは「まってくれ、、かわいすぎる」「美しい」「二次元すぎる、、」「美しすぎる……この世の者とは思えない……」などと、絶賛のコメントが寄せられている。
https://www.instagram.com/p/BcRmOROgsdz/
0002名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:27:30.45ID:w9TjQ5Lp0
RIOだろ
0009名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:37:50.97ID:MabZFqvM0
ティナターボとジューダスプリーストが思い浮かんだハゲは俺だけw
0010名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:40:23.51ID:QSOotQl80
かわいいな

ところで二次元すぎるってどういう意味だ?
0011名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:40:27.06ID:Z7YyNOP+0
アフリカ系の人がアニメのコスプレしてイタタな感じ。
0013名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:46:54.45ID:CzudiIv/0
これでかよ(笑)
0015名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:49:05.05ID:QjiJFPpd0
こいつらがティーンに人気とか絶対嘘だろ?
0016名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:49:48.99ID:9HQKRWrW0
玉城とか玉木とか絶対なりたくない名字だわ。
でも玉置は気にならない不思議。
0017名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:49:56.02ID:UPHh1F7/0
きょうのいちごの情報は、コレッ!
0018名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:50:12.46ID:RFUvIx1k0
思ってたのと違った…
洋風寄りな面のローラダレノガレマギー当たりの方が似合いそう
0019名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:50:34.98ID:fv+RHkDR0
どれが誰?
0020名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:54:24.37ID:OgxK9xeo0
やりすぎ都市伝説でケンコバのド直球の下ネタを受け止めてた時の顔が好き
0021名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:55:02.02ID:J/L6paGh0
ゴージャスなAVだな
0023名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:55:40.94ID:j3QvAFAz0
具志堅ティナ
0026名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 12:15:11.63ID:SbokHQ/p0
あおきみさこもハーフタレントには勝てねえな 俺はみさこのファンだけど
0027名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 12:16:47.27ID:k4ho7Jen0
「待って」とか「待ってくれ」最初に言う奴、クソキモいな
0029名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 12:31:42.22ID:ggtJPCiI0
気持ち悪い
昔いたオナペッツだっけ?と変わらん
0030名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 12:34:46.67ID:K8rsRB6B0
人気レイヤーのほうが、着方が上手いな
なんというか、情報量多過ぎて可愛く見えない
0034名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 13:01:19.65ID:7AiePTP10
これ系の格好不細工でもやってる人居るけどあれはちょっとな…
0042名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 13:36:57.37ID:ggtJPCiI0
具志堅ティナ?
0043名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 13:43:33.92ID:/VO5I8p+O
道端三姉妹は
もう飽きた
0044名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 13:53:50.97ID:kbv48uE/0
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているキモヲタキチガイです
この犯罪者は捏造文をわざわざ浪人でチキン消ししながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ信者の新木優子が処女とか信じててガチキモヲタです 幸福の科学のあと押しで芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避しキモヲタキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『もう大川隆法の息子とやってますとはっきりコメントしました。普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと肯定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

「幼児期に親が在籍させただけあるガチ信者新木優子本人はキモヲタに全く興味ないですからね。」
「『出家は仕事辞める必要ないし事務所に迷惑かないから今後もずっと芸能活動続けていく』『ホントにキモヲタは吐き気をもよおすほどきもつ悪い迷惑』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0046名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 14:11:44.46ID:HviIepHt0
ジャスミンてストリッパーネームくさいな〜
0047名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 14:18:20.48ID:wZPg8W2F0
なんか違う
0048名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 14:29:00.53ID:UlV5ELsy0
二次元が過ぎたら三次元になるのと違うん?
0050名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 14:44:25.03ID:RzwcvovS0
一人ギョロ目できもちわるいと思ったら中村雅俊の娘か?
0051名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 14:47:21.23ID:g6P2cBcX0
AV女優のせいで完全にティナって名前のイメージが性的なモノになったよね(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 15:13:18.54ID:r6wOGdAf0
「瑛茉ジャスミン」ってむかし「近藤エマ」だったよな・・・
0054名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 16:50:13.02ID:8ov6DG9j0
紗倉まなの方がいいわ
0058名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 20:24:29.63ID:Cfb1YWpm0
>>57
えっ?AV嬢じゃないの?
0060名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 21:33:19.17ID:IQYZAGkU0
>>1
3人とってもとっても素敵
顔以外が
0061名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 22:30:25.29ID:x8Zo3iyB0
>>44
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0062名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 22:54:42.83ID:Ezv3iuLW0
この格好でAV撮るの?
0063名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 22:59:06.49ID:/XWa4YDC0
>>8
真ん中、神田うのだろ
0064名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 23:00:53.19ID:IYMIYCHN0
こういう大げさな見出しで本当に可愛かったのって橋本環奈くらいだわ
0065光宗薫【B:85 W:59 H:110 (A cup)】 2017/12/06(水) 23:06:23.66ID:9XU2g002O
>>1
玉城ティナ、瑛茉ジャスミンに岸本セシルを加えて彼女らと共に奄美大島7泊の旅に手掛けて懇ろになりたい(´-`)
0066名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 00:41:47.89ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0068名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 00:51:50.02ID:C9dOOoOI0
これはロリータファッションじゃない
0069名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 03:04:06.19ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0070名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 03:15:23.88ID:BNp0IpOg0
>>64
つか、ハーフって基本的にブスだしな
ゴツゴツして老け顔だからロリータ系は似合わない
0071名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 03:17:10.83ID:BNp0IpOg0
>>15
そりゃ嘘だよ
0072名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 03:58:44.00ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0073名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 03:59:07.91ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0074名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 06:15:18.70ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0075名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 07:46:42.41ID:l7CA5ltk0
具志堅ティナしか知らん
0077名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 07:47:55.59ID:l7CA5ltk0
>>64
樽は要らん
0079名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 08:53:05.64ID:06VbthaN0
ロリータじゃなくてマリーアントワネットコスプレじゃないの
0080名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 09:31:39.91ID:9TQ5m4Sz0
これロリータファッションではないだろ
つか、異様にゴスロリが似合う顔立ちしてるからそっちをやればハマったのに
0081名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 20:24:57.00ID:y8kpo8020
ファン感謝祭でファンのアナル舐めやったシーンはいまでも重宝してる。
0084名無しさん@恐縮です2017/12/10(日) 04:50:05.14ID:j/rJd/2E0
ごちゃごちゃやり過ぎでよく解らん
0085名無しさん@恐縮です2017/12/10(日) 04:57:28.10ID:uT5hEL7g0
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV
0086名無しさん@恐縮です2017/12/10(日) 06:30:59.29ID:uT5hEL7g0
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況