X



【大相撲】<イライラの声>「相撲のニュースもういいわ、飽きたわ!」「テレビつけると相撲相撲相撲」「しつこいので相撲が嫌いになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/06(水) 07:08:58.50ID:CAP_USER9
大相撲の元横綱日馬富士関が、平幕貴ノ岩(貴乃花部屋)に暴行した問題が発覚したのは11月14日。この日からテレビの情報番組では連日取り上げ、放送時間の大半を占めている。今年の夏に起きた松居一代の騒動の際も似たような事態だったが、さすがにニュース番組では取り上げていなかった。しかし相撲界で起きた暴行問題はNHKのニュース番組でも一時はトップニュースとして扱われ、発覚から3週間経っても情報番組では同じような状態が続いている。そのためツイッターでは「テレビつけると相撲相撲相撲でもう飽きた」「お相撲さんのニュースはもういい。しつこいので相撲が嫌いになる」などの声で溢れている。

鳥取県警は傷害容疑で一両日中にも、日馬富士を書類送検する方針だと伝えられている。また貴ノ岩関の師匠で協会理事でもある貴乃花親方は、11月30日に開かれた日本相撲協会の理事会で「警察の捜査が終了した段階で調査に応じる」と明言したという。これにより暴行問題に関して新しい事実が出てくるのは、貴乃花親方の記者会見待ちということになろうか。

しかし新しい週が始まった12月4日の情報番組は、相変わらず大相撲の話題ばかりだ。最近は暴行問題そのものよりも貴乃花親方と横綱白鵬の確執、モンゴル力士による「互助会」の詳細が説明されている。4日に明らかになった北朝鮮から来たと見られる木造船の乗務員による北海道松前町の無人島での窃盗容疑は大きなニュースなのだが、やはり情報番組のトップニュースは大相撲なのである。

この状態にツイッターでは「毎日毎日ずっと相撲のネタばっかだな、同じ内容の繰り返し」「憶測ばかりで連日何時間もやっていてイライラしてくる」「相撲界の話題、なんかもう日馬富士の暴行はどうでも良くて、ほかの話になってる」「ほんと相撲のニュースもういいわ! 飽きたわ! どうでもいいわ!」と苛立ちが爆発しそうな書き込みが非常に目立つ。だが現在、九州を回っている冬巡業先には多くのマスコミが押し寄せているようで、まだまだ大相撲関連のニュースが続きそうな気配だ。

画像は『日本相撲協会公式 2017年11月29日付Twitter「本日付けで元横綱 日馬富士(本名 ダワーニャム・ビャンバドルジ、伊勢ヶ濱部屋)は引退しました。」』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 みやび)

2017年12月5日 16時31分 Techinsight
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13986136/
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:29:31.11ID:gPzo3A/S0
相撲は40代でも観てる人いないだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:29:47.60ID:bu46SONQ0
>>430
旧日本軍でも体罰禁止なのに
なんでそこで天皇が出てくる?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:30:17.29ID:gPzo3A/S0
>>446
だからハルマは犯罪者だとあれほどw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:30:31.87ID:wxeFFevX0
今のマスコミのしつこさ(ネタ無いんだろうな)は異常

同じネタ鮮度無視して繰り返す
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:30:34.48ID:YXo63xba0
情報操作が出来なくてマジでイラついてるマスゴミやチョンモメンに大笑いwwwww
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:00.75ID:xPSZ4SbNO
昨夜は羽生さんの話題やってるかなと珍しく夕方のニュースを
あれこれ見たけど相撲の話題を延々とやってて見るのあきらめた
まぁ別にいいんだけどね
テレビやマスコミはそんなものだ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:02.54ID:8ZCd0K8q0
今はだいぶ収まってきたけど当初は相撲だけで30分以上という異常事態だった
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:13.05ID:mYo7hP5s0
まだまだ、やりまっせーw  by泉放送制作
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:15.35ID:scnhR1b/0
これは?


ベッキー、ヌード写真集発売へ…お尻解禁、出版社も決定

マンコレもOKよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:39.98ID:rWXbn1Zq0
まず何より先に第一報でビール瓶で殴打したとかいう誤報を訂正して詫びろよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:54.86ID:jluchDx50
そんなに報道してるのか。テレビ見ないから全く気にならないけど。職場でも誰も話題にしないし。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:58.54ID:xZhQsBGS0
娘のイジメが原因で引退を決めたなんて事も推測で言った後援会長。
もし、娘に私が原因でお相撲さんパパ辞めたの?
私達、あなたをイジメた事になっているんだけどそうなの?って同級生に言われる娘。
子供が傷つく事ばかり報道するテレビ局。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:05.79ID:dGOFEMuD0
ゴキブリ松本人志がたくさん出ることに比べれば全然不快ではない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:05.92ID:Ps8eA+3N0
もう八百長解禁すれば?
怪我するのが嫌なんでしょ?
めんどくさいから、AKBみたいに
じゃんけん大会で優勝決めればいいぢゃないw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:06.54ID:u+vYJcFv0
>>457
創価ベッキーの尻とか
見たくねえよ。
キモイだけ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:15.31ID:cYWt6O4Y0
>>444
ジャイアンに失礼
奴自身が言ってたろ?膿だって

存在は無くなるけどきっと出し切ってくれるだろうよw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:16.22ID:sQpcvZkK0
>>455
ドラフトとか清宮とか要らんよな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:37.62ID:luYwe+9T0
ひまよね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:33:13.52ID:5ZKYyUlQO
いつまでも在日マスコミ胡散臭い
北の偽漁船ニュース詳しくやれよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:33:26.49ID:lltdT4WS0
ある意味日馬富士にとっても風評被害<娘のイジメのフェイクニュース
ゲスな印象がより強化されるし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:33:30.28ID:zXfNwLa80
安倍「もりかけ隠しにちょうどいいから来年まで引っ張ってくれ」
マスゴミ「視聴率くるちぃお・・」
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:33:38.13ID:EjHnmS/o0
モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボス白鵬
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/30/20171130hpj00m050006000q/9.jpg?1


八百長相撲チームのユニフォーム
https://i.imgur.com/6wymJUo.jpg

貴ノ岩は八百長相撲チームへの勧誘を断ったから白鵬が報復のため集団暴行事件を企てた。
鳥取で石浦が暴行会場をセッティング、酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げた。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:33:53.29ID:Q9vjuod50
偉そうに横綱の品格とかのたまってるけど、
横綱は大関が2場所連続優勝したらなれるものだからな
強さが第一義にあるだけなんだよ
攻め攻めの相撲で横綱になった朝青龍や白鵬が、
横綱になったから今度は受けなきゃならんていうのは、
横綱に対する無用な幻想だよな
強くあることが大事なのに自分が一番強い相撲をするなというのは変だよ
横綱は強いのが一番、そもそも上覧相撲で格別強い大関に贈られた名誉称号じゃんか
なんだよ?「神に近いものでなければ」とか、
勝手に膨らませた価値観を押し付けんな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:15.46ID:IObduV/20
>日馬富士の奥さんから電話で、学校でそんな事にはなっていないだって。
>学校は子供を守ってくれてますと言われたそうだ。
>アイスピック横野、涙する前にちゃんと取材しろよ馬鹿。
まあ学校の名誉の問題でもあるからなw

つーかアイスピック横野をだすテレビ局の問題でもあるんじゃねーの
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:27.17ID:EjHnmS/o0
再三の日馬富士の聴取は集団リンチ事件の主謀者が白鵬であることを立件するため。

計画的な犯行の証言を日馬富士から得た上で日馬富士を書類送検した上で白鵬を再聴取し、集団暴行傷害事件の主謀者として初場所前に白鵬の逮捕状請求。


刻一刻と集団リンチ事件の主謀者として逮捕状請求が近づき追い込まれた表情の白鵬
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/30/20171130hpj00m050006000q/9.jpg?1
https://news.biglobe.ne.jp/sports/1130/9684602348/spn_spnbiglb-20171130-0109-001-p-0_thum800.jpg


「次の天皇に相撲界の悪弊を残さない」ため捜査に取り組む鳥取県警の足を引っ張りに日馬富士と鳥取入りした矢田次男。

矢田次男は朝敵
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg.raiOKoyO.TKkf.H_OzYXg---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20171202-00022454-houdouk-000-1-view.jpg

元・地検特捜部検事から転身を図った弁護士. 元・ 地検特捜部検事・矢田次男。いわゆる「ヤメ検」

矢田次男による弁護は世論の批判を浴び、安倍晋三政権を揺るがしかねない。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:28.95ID:u+vYJcFv0
>>462
最悪だよな人志。
あいつがやってる番組の笑い声は

全部、仕込みだしな。
実は誰も笑ってない。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:28.99ID:KJ56Lx5R0
妖怪猪八角
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:37.73ID:EjHnmS/o0
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲


https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:42.66ID:6gWeyEKe0
結構面白いが
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:47.57ID:EjHnmS/o0
当日スマホに録音した白鵬の「説教」が法廷に証拠として提出される。

白鵬の計画的な犯行、モンゴル互助会の八百長相撲の実態が法廷で明らかにされる。

白鵬が貴ノ岩に八百長相撲を持ちかけた決定的な証拠を持っているから余裕の貴乃花

「俺が必ず日馬富士の無念を晴らしてやる」

https://daily.c.yimg.jp/general/2017/12/01/Images/10778741.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/30/jpeg/20171130s00005000143000p_view.jpg
http://i.imgur.com/xxENaYa.jpg



白鵬に日馬富士をケネディ暗殺事件のオズワルドのように犯人にされ悔しさがにじむ伊勢ケ浜親方
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/30/Images/d_10776991.jpg
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:57.54ID:Sfch6Y790
特に何もない時でも無理矢理話題作って報道される野球はどうなんだよw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:35:07.65ID:wpKECR2t0
日本相撲協会とか
白鵬を筆頭に貴ノ岩が頭から出血するまで暴力を監視していたモンゴル人力士連中はお咎め無し
>白鵬「場所後、真実を話し、膿を出し切って、日馬富士関、貴ノ岩関を再びこの土俵に立たせたい」と発言したり
>【相撲】「貴乃花部長では巡業参加できない」やらの白鵬の発言については厳重注意のお咎め無し
>【大相撲】<モンゴル出身力士>八角理事長に「巡業部長を代えてください」と直談判…フジテレビ「とくダネ!」が報じる
言いたい放題やりたい放題のモンゴル人力士はお咎め無しで
>冬巡業は貴乃花親方から春日野親方に変更
挙句の果てに理事のトップや飲み屋で人の頭をかち割る暴力横綱を育てた加害者側の親方はお咎め無しで
暴力横綱に頭をかち割られて暴行受けた力士側の親方を村八分にしたり追放やら企む日本相撲興行団体
それに
【大相撲】<モンゴル出身力士>八角理事長に「巡業部長を代えてください」←これって
日本社会の例えると
【日本社会】<朝鮮民族在日>テレビ、新聞、マスゴミに「安倍自民政権を代えるニダ」って言ってるような物だぞ
もう日本政府は日本相撲協会から日本国民の税金や国の援助や公益法人を剥奪して
大モンゴル帝国小日本相撲興行団体と名前を代えさせて八百長やら賭博やら暴力やリンチや殺人やら好きな事をやらせれば良いだろ。
日本相撲協会から公益法人剥奪すれば
相撲村の相撲取りも芸能村の芸能界で犯罪不祥事問題ばかり犯すテレビ芸人や吉本芸人みたいに犯罪不祥事犯してもこんなに大問題にならないだろ。
それに日本相撲協会から公益法人を剥奪して相撲芸能としてやっていけば
テレビ芸人や吉本芸人みたいに犯罪不祥事犯しても、それをネタにテレビや営業で堂々と小汚い金稼ぎがたんまりできるぞ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:35:16.22ID:Ps8eA+3N0
>>478
無能全開で迷走が止まらないw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:35:53.67ID:URkeIbJh0
暴行に同席してた奴らを揃って謹慎にしてれば良かったんだけどね。
現状ではそれぞれの力士、親方がやるべきことをしてるだけ。
八角のガバナンスがなってない。コイツマジでアホだと思う。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:36:28.82ID:HBCSlHPI0
情報もないのに延々とやってるから異常だよなあ
力士の幼馴染のコメントとか、日本にすらいないかつての力士の証言とか全部推測
ようやく出てきた新情報「子供へのいじめで引退を決意」も嘘だったし
マスゴミの妄想を聞かされ続けてるだけじゃん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:36:30.35ID:0XGTd5vF0
>>474
相撲中継中とつぜん画面が支度部屋に変わって力士同士の乱闘くるね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:36:32.44ID:xmRp51XJ0
テレビが報道しない事

レコード大賞不正

西内まりや社長殴打事件

座間市の連続殺人の背景
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:36:41.68ID:VyemM0920
世論誘導しようとして反発かって失敗したから報道が長引いてる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:03.48ID:mgvjQrDs0
何とか犯罪確定への風向きを逸らそうと必死だな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:19.82ID:Ps8eA+3N0
>>487
やればやるほど、マスゴミが如何にゴミかがわかるというw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:39.08ID:g0lItx7y0
>>1
見なきゃいいじゃんw
民主党が政権とった時からテレビは録画して見てるから気にならない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:46.91ID:5J2IIjkq0
モリカケの目くらましだよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:08.50ID:tsmBSD+v0
エルボーは反則に
サポーターを打つのは反則に
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:12.88ID:EV4rSwNU0
この間の不倫騒動と同じだな
暇なワイドショーの餌食
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:17.57ID:gIaDMwHc0
>>441
やはりいたか!相模ポリスの目から逃れられんぞ!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:27.18ID:AkqvItIX0
朝鮮人日馬富士の擁護をするマスゴミ(笑)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:30.58ID:4RcZZsoB0
モリカケ、白鵬庇いまくる相撲
偏ったこと垂れ流すテレビつまらんし
これを機にようつべ見出した。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:31.06ID:cYWt6O4Y0
>>480
そうね。モリカケなんかより余程楽しいわw
あっちは只の野党やマスゴミ丁稚上げのゴリ推しだしな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:42.47ID:mEs9YzE30
>>482
娯楽なんだから視聴率の取れるものを何を報道しようがべつにいいじゃんw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:43.78ID:lltdT4WS0
>>482

野球でトップニュースで1か月も延々と報道されるなんて最近記憶にないが
今の相撲と比較にならん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:18.29ID:dPf3Dwf90
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜

●マスゴミ権力とは?

「マスコミ」という皮を被った、特定アジアのプロパガンダ機関。
特定アジアのための反日権力団体。
「第4の権力」とも言われる強大な「マスコミ権力」を、韓国中国北朝鮮のために 。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「マスコミが国家権力を監視する!」と壊れたレコードのように繰り返す。
https://pbs.twimg.com/media/CkgrU5zUUAITjBP.jpg
だがそのマスゴミ権力こそ何者にもチェックされず、腐敗・暴走している。
(国家権力の監視役はマスコミではない!国民です!
マスコミはそのために必要な情報を国民に伝えるのが仕事!)

自分達への反対意見には、人格攻撃など恐ろしいまでのペンの暴力。
情報をパヨクの都合の良いように切り貼りし、捏造報道する。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg

「選挙のためだったら何でもする誰とも組む、こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかない」
を切り貼り捏造こんな報道→http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg

国家権力者は選挙で落とせるが、
マスゴミ権力者を下ろす手段は国民にはない。

チェックされない権力とは、本当に恐ろしいもの。
http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
現代日本においては、国家権力よりマスゴミ権力のほうがより脅威である。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:35.22ID:mEs9YzE30
>>502
日本国民も全員朝鮮人になるのか(笑)
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:55.60ID:Ps8eA+3N0
>>498
相撲も判定で勝負決める時代に・・・
黒鵬は相撲に勝っても、判定で15戦全敗にw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:08.93ID:kiir/Rml0
デブが暴行しようが、賭博しようが、八百長やろうがどうでもいいけど
公益法人は取り消せ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:35.90ID:u+vYJcFv0
>>491
うん。マスゴミは脳天腐ってる

まるで、北朝鮮だ。
アンダーコントロールが隅々まで行き渡ってる。

統一教会創価カルト連合による

言論統制は進んでる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:47.30ID:Q9vjuod50
>>493
もう送検は決まってるけど、
その内容にまで言及するのはメディアのやり過ぎだよな
鳥取県警が「厳重処分を求める」と添えて送検したとか、
報道のせいで検察の判断に変化が生じたらそれはおかしいもん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:56.76ID:+qcZXfli0
>>1
TVなんか情弱しか見ない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:59.96ID:lltdT4WS0
>>508
相撲なきゃ北朝鮮のやつがトップニュースだろうし
モリカケなんてとっくの昔に賞味期限切れ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:16.90ID:iRSnEWI60
まさか、座間の事件を隠すためか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:32.93ID:h/MMtJqt0
一両日中に厳重処分の意見付きで書類送検と報道されてからバイキング以外はスッと引いてない?もう擁護のしようがないから引いたのかと思ってた
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:33.31ID:mEs9YzE30
>>495
マスゴミがゴミということは日本国民がゴミということだけどなw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:44.85ID:Liq4Vhq50
書類送検されたらまたヒートアップするだろ
貴乃花も喋ると言ってんだから
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:51.66ID:2PzGUstN0
>>511
正解!
税制優遇なくして勝手に八百長でもなんでもやらせればいいんだよ
賭博や暴行した場合は法に基づいて裁けばいいだけ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:01.94ID:cXUmWCEx0
殺人賭博リンチなんでもありなのに公益法人はおかしいだろ
指定暴力団の間違いじゃないの
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:03.47ID:oTbFD8OO0

0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:10.62ID:9eY04uF60
めっちゃ面白いからどんどんやれって思う
ネタは八百長とかマスゴミが出してないやつがまだまだあるじゃん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:20.25ID:Ps8eA+3N0
>>511
相撲は、公益法人の資格はないね。
税金の無駄遣い。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:34.55ID:Q9vjuod50
>>519
TBSは白鵬叩きに転じたよ
昨日のNスタは酷かった
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:35.33ID:qgmPZR+W0
大谷がどこと交渉だとかの野球の方が気持ち悪い
さっきもスッキリで冒頭から10分以上やってたぞ
どこに行こうがだーれも試合を見ないのにさも国民的関心事みたいに報道してるからな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:38.63ID:3IoZJKTx0
モンゴル互助会の闇
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:42:39.91ID:LveMzdSV0
とにかく公開の場で裁判をすべき
相撲界の闇が全く報道されていないしマスコミも相撲協会と組んで隠ぺい工作ばかり
本質は八百長相撲協会とガチ相撲の貴乃花の戦い
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:01.68ID:cYWt6O4Y0
>>519
協会やモンゴル互助会が支払った契約期間を過ぎただけだろw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:07.73ID:Ps8eA+3N0
>>520
頭、大丈夫?w
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:19.26ID:zT6g8Vrb0
相撲なんかより報道すべきことは沢山あるよな
ミサイルとか北朝鮮の不審船の被害だとかその他諸々そっちのが日本にとってはよほど重要なのに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:19.60ID:oF+uW21Z0
一つのことやり始めたら、ずーとそればっかりやってるテレビは
馬鹿しかいないのかね。ますますテレビへの信頼がなくなっていくだけだ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:25.59ID:3IoZJKTx0
報道されるとマズイのか?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:25.86ID:ahhqxlq20
「取材班をわけます。モリカケと日馬富士どっちにする。えっ?北がミサイル?
 今からじゃ取材しようがないじゃん。じゃ貴乃花一番、二番にモリカケな。」
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:27.76ID:P6SCwLYe0
>>491
テレビを見続けると人体にどのような影響が出るのか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:37.06ID:u+vYJcFv0
統一教会創価カルト連合が

テレビニュースもドラマも笑いも支配してると思った方がいい。
ネットのまとめニュースもな。


クソうざいなカルトのカスども。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:12.20ID:lKztQsyQ0
>>399
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:20.18ID:97e20DWi0
いよいよ八百長問題が明らかになってくるから
報道させない工作。
朝鮮893と汚鮮されてる協会は
いい加減にしろ。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:27.92ID:mEs9YzE30
>>469
マスコミを在日と思うなら日本自体を在日と思うってことだから在日である日本から出てけよキチガイジャップ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:35.76ID:/5umdlHv0
貴乃花がさっさと話せばかたずくのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況