X



【芸能】安田大・HIRO 激やせで団長の服着れた!「すげー」「別人」驚きの声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:12.84ID:CAP_USER9
 お笑いトリオ「安田大サーカス」の団長安田が5日、インスタグラムとブログを更新。減量に励んでいるHIROが自分の服を着れるほど痩せたことをツーショット写真とともに報告。ファンらからは「すげー!」「別人だ」と驚きの声が続々と寄せられている。
 HIROは6月16日から左脳室内出血のため緊急入院。7月12日に退院し、ダイエットや食事療法に取り組んでいる。入院時134キロだった体重は、「やっと、小学校3年生時の体重に」と小学校以来の100切りを果たしたことを10月31日のブログで伝えている。
 団長は5日のSNSで、「ヒロくんが家に来た」と伝え、「ヒロめっちゃ痩せてる 俺の服入った」とほっそりしたHIROが団長のセーターを着ている写真を公開。「安田大サーカスデブ担当クロちゃんに変更します」とジョークまじりにつづった。
 小柄な団長の服がフィットしたHIROの姿に、「わースゲ〜ホンマにめっちゃ痩せてる」「すげー!」「別人だスゲー(笑)」「ほんまやー めっちゃ痩せてる 身体ほそーい」「もう別人やひろくんすごい」「めっちゃ痩せた!」と驚きの声が殺到。「ヒロくん痩せましたね。可愛らしい顔してます」「ヒロくんは痩せたらドンドン男前になってきてます」と“男前度”の評価もあがっている。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/05/0010793158.shtml
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:46:04.77ID:jP2nIkTk0
2リットルのジュースを一気飲みしてた頃、
すでに医者から、いつ死んでもおかしくないと
言われてたんだろ?


見た目は、痩せてるけど
中身はボロボロなんじゃねーの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:47:01.29ID:n2Tb1pj+0
>>14
団長もなんか病人に見える…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:48:34.85ID:NICf8jB+0
すぐリバウンドしそう
そういえば伊集院光も昔激痩せして普通体型になってた時期あったような気がする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:52:37.56ID:XE0Ny6D00
ここまで痩せる根性あれば
今頃元関脇とかでひっぱりだこだろうに…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:51.20ID:5JeU6FRd0
>>14
貴乃花親方が急に痩せたとき以来の衝撃だなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:57:20.01ID:jM0Slszp0
>>50
秘境駅で電車待ってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:58:25.44ID:LkvEQDcU0
体型にしか価値がないお前が痩せてどうすんだと止めるのが普通だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:59:38.82ID:k9QaX2PL0
>>42
急激に体重おとすと元気なくなる
目標体重に近づいて食事を増やすと徐々に回復してくる
ゆっくり減量するとそゆことないんだけどね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:00:14.99ID:GPdq1Mrw0
個性死んじゃってるじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:02:51.57ID:UOn44zXu0
デブる能力ある奴は頭蓋骨の幅が広いな
面長のデブってあんまいないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:04:29.98ID:gW9zPybZ0
>>58
ダイエット芸で今多少需要はある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:06:08.07ID:+qgghqoR0
顔はデカいままだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:07:05.55ID:3Z12586l0
>>65
長年デブだと骨が広がるってどっかで読んだ
彦摩呂とか急に太った人は骨格は狭いままだから肉に埋れてくみたいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:16:59.87ID:jP2nIkTk0
この人、頰が黒ずんでたけど
糖尿患者独特の黒ずみだろ。

ダイエットの成果で痩せるなら分かるが
自然に痩せてきたら、
あんまり長くないような。

義太夫みたいに
人工透析とかで延命かなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:21:32.93ID:G0WSQTCx0
体をいとえよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:26:05.30ID:/L2wfskX0
>>14
トリックだろ。HIROの服を団長が着ただけ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:29:24.02ID:qctBIatR0
ライザップ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:33:33.01ID:lceQqgcj0
減量で痩せたのか糖尿で痩せたのか
糖尿で痩せたとしたらヤバいよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:38:49.03ID:RcG+8Xfu0
>>76
なるほど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:48:04.94ID:uw6cOXKn0
ライザップじゃ無理っぽい痩せ方だわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:55:44.74ID:BhNun7v30
ダイエットってゆーか病気じゃん
余命半年と見た。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:56:55.87ID:G161MQVK0
ライザップ松村の方は普通に痩せててビビったけど
こっちは病気っぽい痩せ方だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:57:10.07ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:04:12.18ID:KW4Qb4qS0
かろうじて”芸人”っていう枠に収まってるけど
一般社会に放り出されたら本当ゴミだしな
生活する上で当たり前の常識すら欠落してるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:48.31ID:8qJr0TAS0
>>59
2枚目ビリケンさんやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:51:50.08ID:s2o+KPt70
>>14
頬の黒ずみが薄くなってるな
前はグロい肌してたのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:08:30.48ID:wOo9Xs4m0
安田大サーカス団長、精巣捻転で緊急手術
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1247147926/
【芸能】「安田大サーカス」団長安田が休養へ 自転車で転倒、一時意識不明に(c)2ch.net
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437561351/
【芸能】安田大サーカス・HIRO、左脳室内出血で休養(c)2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498786824/


病気や怪我の多いグループだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:16:25.67ID:XtD/dWL+0
>>59
あれだけでかかったのに、顔の皮とかたるんでないんだね
自分も何年か前に一年かけて12キロくらい落とした事あるけど
ダイエットの仕方が糖質制限(あくまで減すだけで全く食べないわけではない)と
油を極力料理で使わない。あと塩も減らして、って感じのやつ。
スムーズに落ちたはいいけど、12キロ減量後は乾燥肌がひどくなって
それが原因かわからないけど、アトピーにもなったわ
何年かアトピーで大変だった
自分で思うに肌の免疫が下がったんじゃないかと

6キロ位リバウンドした今はアトピー治ったw
もう油抜きとかのダイエットはやめるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:08:28.73ID:qF/UQb+c0
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:43:51.54ID:ibpxG+oc0
デブの時は禿が気にならなかったけど痩せるといろいろとアラが目立つな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:19:50.05ID:ZU8DTkTM0
>>47
あれさ、いいともだかで話してたのは番組やってたFM局の周波数と同じにするっていって落としたら、もともと決まってた伊丹十三のスーパーの女があって。伊丹監督に怒られてもどしたとかじゃなかったっけ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:30:02.79ID:vXuyTUli0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:32:16.32ID:yBhnUd6p0
デブって痩せたら死ぬ死ぬ言われるが、結構死なないんだよな
普通の人のが病気で先死んだり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:37:06.95ID:NpvRsvGO0
2年くらいもつの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:44:33.42ID:8xX+3v4h0
筋トレ頑張ってるしんよー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:03:20.59ID:QCUYhqP00
ほっぺの黒いのも
取ったんだね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:05:39.51ID:qV/Q7fe20
サーカスから、凡人へw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:22:27.26ID:lcyXapp90
団長はアスリートに成り過ぎて
感謝祭赤坂マラソンのスタートダッシュ芸も
普通にペースキープ出来るようになり
笑いが成立しなくなった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:34:49.11ID:DvYsxIUp0
>>120
安田大サーカスどうなっとんねん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:38:45.94ID:ZLDUlBq10
>>1
太り過ぎていたから痩せて良かったね
ダイエットなのかな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:39:04.27ID:UclCAnp00
>>14
きめえ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:39:10.29ID:zPjod+cp0
一方クロちゃんは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:39:49.05ID:rp/VhF+t0
(∵)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:49:33.53ID:pnsIhFp50
デブ過ぎると頭蓋骨の形かわるのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:54:10.58ID:M0jTXeRn0
デブは死にかけて初めて改心する
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:56:31.54ID:OorUK/QL0
これで白ちゃんが、トリオ一のデブってことか。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:57:54.20ID:QPzuD3at0
>>131
色違い!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:58:52.77ID:aPluerb6O
団長バイトしろよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:38.69ID:ukpev3gg0
痩せても奇形意味無し
やっぱ一回でもデブっ、qたら終わりだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:06:35.67ID:pSGn9P1y0
>>50
相撲で有名な鳥取の高校の卒業生らしいね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:07:34.31ID:LTa6V7w60
ここまで痩せたら声のトーンも若干変化してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況