X



【芸能】ベッキー、ヌード写真集発売へ…お尻解禁、出版社も決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:58.73ID:CAP_USER9
文=編集部2017.12.05

「ベッキーのヌード写真集発売が、いよいよ実現するようです」

 そう語るのは出版業界関係者だ。先月、「週刊実話」(日本ジャーナル出版)によってタレントのベッキーにヌード写真集出版の話が浮上していると報じられたが、その話がいよいよ実現に向けて動きだしているという。

「『実話』の報道では、大事な部分を『週刊文春』(文藝春秋)で隠すといった、自身の不倫を全面的に“ネタ”にするプランもあるとのことでしたが、実際、そこまでやるかはわかりません。ただ、出版社はすでに確定しており、社長がマスコミ界で大きな影響力を持つことで知られるアクの強い出版社です。乳首やヘアの解禁こそないものの、お尻はしっかり見せるのではないかといわれています」(同)

 昨年1月、「週刊文春」よる人気バンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音との不倫報道が出て以来、一時はすっかり仕事がなくなってしまったベッキー。“優等生キャラ”で好感度を保っていたために、不倫発覚後の記者会見で“嘘”をついたことも大打撃となり、所属事務所は騒動によって失ったレギュラー番組の出演料や契約途中だったCM関係の損害賠償などによって、数億円単位の損害を被ったともいわれている。

「ベッキーとしては、ヌード写真集出版は事務所への恩返しの意味もあるのではないでしょうか。12月1日、自身がMCを務める『スカパー!音楽祭2018』の制作会見に出席した際には、『お正月休みもないくらいお仕事が入っているので、とにかく動き続けたいなと思います』と来年の抱負を語っていました。本格的な“復活”に向けて、いよいよ火がついてきた印象です。10月には、川谷さんがゲス極の新曲のMVで“文春イジリ”をしていたことも話題になりましたが、ベッキーさんからしたら、『そこまでするならこっちだって』と、『文春』ネタを写真集に入れ込んでくる可能性はなくはないと思いますよ」(テレビ局関係者)

 10月10日配信リリースされたゲス極の新曲「あなたには負けない」では、「あなたには負けない」という歌詞とともに、文藝春秋の社屋で撮影された様子が盛り込まれている。歌詞には「スプリング」「もちろんお金でね」「えのぴょん、しっかりしてね」と、昨年の報道を思わせるワードもちりばめられており、川谷は「表現にはこれくらいのジョークがなきゃ」とコメントしている。

 果たして、ベッキーの“表現”にも、そんなジョークは込められているのか――。発売が待ち遠しい。
(文=編集部)

http://biz-journal.jp/i/2017/12/post_21605_entry.html
http://biz-journal.jp/images/post_15152_0518.jpg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:34.31ID:N8tgD5QL0
ガリガリの貧相な身体だから見ても悲壮感しか漂わない気がする。
つーか、脱ぐ必然性が無い。
落ちぶれ感ばかりが強調されるからやめとけ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:24.66ID:0cp2nNNF0
ババアのケツは四角
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:25.28ID:2YmL7DIe0
>>1が見えない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:31.88ID:mN4xd+ko0
ここまでして芸能界にしがみつくか・・・
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:46.05ID:brD1Xw2n0
需要あるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:59.70ID:BSRrrdgG0
>>1
乳首と毛を出さないのはヌードと言うな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:01.95ID:EN+LD1EZ0
実話、まいじつは南朝鮮人並に信用出来ない。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:05.49ID:1VSZOvbq0
もうベッキーの年齢だと乳首くらいは当たり前
目をこらして見たら具が見えてるかも
くらいじゃないと売れないよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:08.29ID:Ejvp30aA0
なんであんな男に引っかかったかねって近所のおばあちゃんが言うてた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:09.59ID:Km/EWPog0
鶏がらだろw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:28.99ID:ojQBRMj20
乳首には興味あるけどな
ケツ出されてもなあ
どうしろと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:36.81ID:Rx8m+jEU0
タイトルは「ゲスの極みオメコ」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:57.70ID:ETdIZ1ZO0
泣きながら大勢からぶっかけられるAVなら見たい
乳首やマンコ晒したとしてもスカシた顔したベッキーなんぞ見たくない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:10.05ID:AKnwseF10
落ちぶれて脱いでもアートだと言い張りそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:10.82ID:CidkAf090
興味なし(´・ω・`)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:12.18ID:mv7bbFzD0
ゲスの中古なんて(゚听)イラネ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:16.80ID:VOo4rmYU0
AV以外
需要ねーよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:23.86ID:mbv9cbdT0
どうせwjnの懺悔ヌードだろ
あれ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:27.72ID:yPaRjCzI0
ところで名器度はいくつですか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:35.57ID:1K2oFipL0
ボッタヘルス商法 ベッキー極めり ってか。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:48.25ID:4i8SqaVv0
乳首も出してないのはヌードとして認めない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:49.51ID:o3dZFw0i0
10年遅い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:50.19ID:Pl0U+an/0
ケツの穴ぐらい見せろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:11:25.06ID:tREhKvh30
ベッキー持ちに落ちたな
これでもう回復の目はなくなるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:11:52.85ID:dzD4a0iz0
バライティでプライド捨てて開き直れて無いやつがヌードに何かなるかってんだよwwwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:11:53.56ID:Ufch+B870
ゲス尻
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:11:56.09ID:rXx4T2Y70
四つん這いで肛門晒したら許す
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:14.40ID:LBXGwARf0
>>37
手抜き
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:18.16ID:U3NKESeo0
>>1
気色悪い!
痴漢冤罪で男を苦しめておいて、いまさら男に媚びるな!
お前は二度と男と関わらないようにして生きろ!ゴミカス!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:22.79ID:9rQEnY8P0
ビジネス・ジャーナルって禁止ソースにしたら?
ここ単なる妄想アフィサイトだよ
まあ芸スポ民とかヘイト垂れ流すお題がありゃそれで気持ちいいだけのジジババだからいいんだろうけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:23.59ID:H25hDQpx0
あなる見せろよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:09.00ID:pmUKOF7P0
ソースがサイゾーとかなめてんのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:38.72ID:JjoRePOQ0
これ絶体乳首隠してるヤツだろ
んなもんヌードじゃねぇんだよタワケ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:45.96ID:1u8FkHy70
べっきーはちっぱいだから乳輪も小さくて干しぶどうみたいなtkbしてるはず
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:53.22ID:VlrHaiq+0
こいつは元気系だったはずだ。さっさと子を産んで元気なお母さん、これがよかった。
ヤクザな旦那を持った場末の飲み屋のババアにでも落ちぶれそうだな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:53.47ID:pk3XfJSz0
追い詰められ過ぎィ無能力者かよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:07.06ID:lDy335uY0
まあガセ記事だな
女の友人にさえ風呂で裸を見せないベッキーが、有り得んよ
>>195
朝日新聞は韓国のプロ売春婦如きを
日本軍のエセ被害者の「慰安婦」に仕立て上げるからな(笑)

社内は在日韓国人(通名日本人)どもの巣窟
日夜、日本人に対して「祖国に都合の良い大嘘」を撒き散らしてます
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:31.34ID:OcUFn/Zk0
そういやいたなベッキーってwwww

存在忘れてたわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:33.44ID:FjlqitvI0
尻出し需要ねぇよ方向性間違いやんか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:51.63ID:aMW93TLN0
心の底からベッキーを可愛いと思ってる人っているのかな
勝俣のファン並みに少なそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:15:08.06ID:t8eUH3u70
BSなんかで出てるけど、
いまだに良い子キャラで押し通してる
それにかなりオバサンになってるから、きつい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:15:13.01ID:LBXGwARf0
おっさんが昔話をするが、70年代後半大人気だった清純派アイドル大場久美子の初ヌード写真集なんかいきなり乳首と股間のどアップだったぞ。
今の時代ならアナルどアップだろう。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:15:41.54ID:q2SvaXP3O
ガセで充分なのに出すとしても需要がないことくらい分かるわな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:15:47.30ID:etPS6N+f0
>>1
こんなのを見たいっていう物好きがいるんだw

しょーもな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:15:48.76ID:zzK074Ek0
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/10140558/?all=1

>>「全盛期のベッキーのギャラは、地上波では1本およそ100万円でした。」

空調設備の整ったスタジオでサブ出しのV見てリアクション
コーナーが変わるときに「続いてはこちら」というだけでギャラ100万円
そして最も効率の良いお仕事と言われるCMギャラが数千万円

その味を覚えてしまったら
他の仕事とかアホらしくて出来なくなってるんだろうな
だからこそ哀れなほどにしがみついてるんだろうけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:06.34ID:x9ESvOT+0
33歳の緩んだケツ見せられても・・・
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:07.55ID:Bdu5qRvg0
>>260 似てるよなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:10.56ID:q5NdUabX0
どうせ、セミヌードだろ、マンゲまで見せてヌード
同じ30代でヌードになった芸能人だと、HITOMIや杉本彩は最高だったけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:53.37ID:AKnwseF10
>>252
女友達にさえ風呂で裸見せないのに不倫してるんだからなんでも有りだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:00.37ID:rdaPK9gH0
乳首にバンソーコー貼ってほしい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:30.61ID:AKnwseF10
>>255
どう考えても日馬富士の方が需要がありそうだぞ
色んな意味でw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:53.56ID:LAV8B0tu0
懺悔ヌード
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:58.64ID:x8p6od6R0
どうせ芸術系の撮り方するんだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:20.32ID:2YmL7DIe0
膣まで魅せてみろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:49.57ID:rjXgm00aO
背中見せただけで、禊ヌード、と騒ぐ在日マスゴミだからねぇ

息をするように大嘘つき続けて一切反省しない謝罪しない猟奇的な朝鮮ハーフだっけ?
奥さん誕生日に不倫映画衣装ウェディングシューズで略奪アピール
謝罪条件突き付け奥さんを挑発
最後はゲス曲、藍色好きさ衣装シューズでまた奥さん挑発した異常者

謝罪会見一切なしで騙した視聴者知らん顔したままの無反省な大嘘つき
(※最初は大嘘会見、次は金スマまた大嘘、次は復帰会見、で終わり)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:02.91ID:sk0jkwC40
もっと早く出さないと。もう誰って感じだし。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:04.84ID:F8h87se90
創価なんでしょ?
この人
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:24.94ID:NpKZ2QMp0
>>1
なんだ禊のつもりか?
尻だけとか禊も中途半端だし今更需要ないだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:25.88ID:7YMJtZNM0
芸能界引退記念ヌードなら買う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:33.78ID:0MSIIdYv0
レッツ ポジティブ!       /⌒⌒⌒\
オフィシャルになるだけ! ./        \
センテンス スプリング!. /   (  (       ヽ
    /. ̄ ̄ ̄ ̄\.  / (   ヽ ヽ    )  ヽ
   /   /⌒⌒ \ \. |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
   /  / __ .  . \ヽV .ノ・)  /  (・\ ノ |
   |.  | __\. /_ヽ|.V    /  .   ヽ. .|
   | . | ((べ/ .<◎Y  | ヽ  (_)   ノ  | ノ
   | (イ|    ̄ .    > ∧   /_ ヽ  // 逆に堂々とできるキッカケになるかも
   |  || /// __/ )   \ ヽ_ノ . /   ありがとう文春
   |  ||\  (_/ /  .  \__/
   |  || .ソ     ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c. |
    .    \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/     //'"
  ズコズコ i三三 ,三      ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i  ズコズコ
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三 ,三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ  ズコズコ
    .      \
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:44.98ID:SvCU4uM70
誰得??
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:46.24ID:yAwMhM2Z0
忘れてたことをいちいち書き込みとかw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:47.66ID:oijz3on70
これ見たいと言ってる奴はど変態だな。
スカトロマニアと断言できる。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:36.50ID:/OhOEXS50
>>245
鼻フックとかやってて抜ける
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:36.87ID:5dTM++Jy0
>>278
ベッキー髪の毛切った!!→禊した!!
ベッキー、背中出した!!→禊した!!

バカかと…
スポンサーを馬鹿にしくさってるの暴露された以上、
出すのにOKするスポンサーはアホだわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:53.56ID:0L7ah/NG0
wjn余裕

でもベッキーのパイパンヌード見てみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況