X



【相撲】鳥取県警は日馬富士の起訴を求める「厳重処分」の意見を付けるとみられる 一両日中にも書類送検★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/05(火) 11:53:29.67ID:CAP_USER9
県警、日馬富士の厳重処分求める 一両日中にも書類送検

2017年12月5日 02時01分

 大相撲の元横綱日馬富士関(33)が平幕貴ノ岩関(27)に暴行した問題で、鳥取県警は傷害容疑で一両日中にも元横綱を書類送検する方針を固めた。起訴を求める「厳重処分」の意見を付けるとみられる。捜査関係者への取材で4日分かった。

 捜査関係者によると、元横綱は秋巡業中の10月25日夜、横綱白鵬関らモンゴル出身力士や地元関係者らと、鳥取市内にあるラウンジで会食。酒を飲んだ上で、白鵬関が説諭していた際の貴ノ岩関の態度に腹を立て、素手やカラオケのリモコンで殴打し、頭部に裂傷などを負わせた疑いが持たれている。

 意見には、厳重処分に次いで重く、地検に判断を委ねる「相当処分」など複数の種類がある。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017120401002370.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2017120401002491.jpg

★1がたった時間:2017/12/05(火) 03:07:13.25
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512434842/
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:08.46ID:q0GGJyVeO
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:29.86ID:xUbq17oR0
>>679
死ぬまで消えはしない
けど市区町村の名簿からは消えるみたいね
ただし日本国籍云々は法務省管轄だろうから検察庁に記録がある以上は消えた扱いにならないんじゃないだろうか
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:41.05ID:JghBEEdp0
>>743
想像が凄いな
意地でも白鵬を追い出す感が
凄すぎる
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:43.36ID:5lfg+QjW0
ハルマを引退させたのが新たな問題にならないようにうごいとるの
引退届け受理せずに首にすべきだったと世論がいかないように
一生懸命ハルマは引退してかわいそうもったいないキャンペーンを展開中やなあ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:56.79ID:ON7PmwU60
あんだけボコボコにして罰金でおしまいだったらおわってんな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:08:37.21ID:huQhEcD10
>>671
マスコミは貴ノ花親方が厳しいから嘘ついたっていってるけどあきらかに
ボコボコにした日馬とそれを放置して見てた白鵬に「転んでケガしたことにしろよ」
と脅されたからだよね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:09:08.05ID:95EwjOpn0
今日の八代「この期に及んで貴ノ岩が悪い風に持っていこうとする意味が分からない」
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:09:12.25ID:aHLklWTw0
>>729
JghBEEdp0
今3位だって
朝の7時から頑張るねえ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:10:32.41ID:7h/GknHf0
穏便な引退で巨額の退職金もでるのにな。
公務員とか民間だったら懲戒ものじゃないのか?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:10:41.20ID:2kzWnCuh0
それにしても協会は何も動かないな
人死にが出て改革するって言ってた矢先に
また起こった暴力問題なのに対応遅すぎるだろ
やる気全くないんだな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:11:09.10ID:C/t8hH6r0
白鵬の特別待遇、特別配慮は日本相撲協会の堕落した姿を表している

白鵬の汚さがいくつも表面化した現在、相撲協会対処のだらしなさ、不手際が際立つ
口頭での厳重注意など何度も繰り返してる白鵬には馬に念仏だ、ほとんど意味なし
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:11:19.72ID:JghBEEdp0
>>750
蛮行であって犯罪じゃない
逸ノ城の無気力は逸ノ城自身の問題
白鵬の責任にすんやな
横綱千代の富士も勝てない相手には
自ら出稽古に行き何度も相撲を取り
勝ち方を覚え本場所で勝てるようになった
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:11:21.24ID:fhaTb/zB0
いつごろ貴の岩は真実を語るのだろう
表に出てくるのは、モンゴル横綱たちが一掃されてからか?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:12:04.52ID:PQu4ztO50
相撲御用ジャーナリスト「日馬富士の退職金が減額されるかも」
武田先生「会社員が起訴されたら懲戒解雇で退職金0円が当たり前です」

司会「朝青竜は退職金もらってますね」
朝青竜は不起訴
日馬富士は起訴されて有罪の見込み
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:12:29.32ID:VBSZjv8C0
>>576
一般論 って前置きされてるのに何故からむの?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:12:39.21ID:ZKFIbCtg0
もうデブインコ(白膿)など悪どい連中に乗っ取られた薄汚い大相撲なんか

テレビで視ない
見に行かない
国技と思わない

これを徹底して行くべき!!!
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:12:45.44ID:SqUevnR/0
どうなるかな
http://9ch.net/UL
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:12:57.16ID:JghBEEdp0
>>758
俺は数日間は暇な負け犬だからな
書き込み時間は数日なら沢山ある
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:06.00ID:SBo+Tzou0
白鵬も日馬ももう顔も見たくない 汚いモンゴルは日本から消えて欲しい 貴ノ岩はがんばれ♪
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:10.73ID:NAmNylVe0
>>709
その場で誰も逆らえない力関係の白鳳が
流血の惨事になるまで暴行止めてないという話になった時点で
白鳳も加害者視されるのは自然な流れのような気も。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:12.66ID:A5PyftE00
あそこまでやれば、リンチの傷害事件だよ。
ちなみに、説教してたのは白鳳なんだろ。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:41.35ID:tDzljOBy0
大手メデイアは全てそうだったけど
今回の件で協会の肩持って貴乃花を悪者にしようとした連中のことは覚えておいたほうがよい(´・ω・`)
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:52.69ID:VzRyKd6u0
反省の色なしと見なし被告日馬富士公平を死刑に処す
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:54.16ID:Ry37CC6b0
サイゾーで負けたと思ったら大勝利くるのか!?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:14:31.29ID:rvbC4Yhf0
>>764
朝青龍は示談成立して不起訴になったんだっけ?うろおぼえ
今回示談はありえないから略式か否かの起訴というところだな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:14:46.02ID:95EwjOpn0
貴ノ岩が謝った謝らなかったは関係なく
そもそも相手が謝らなければその相手を殴っていい法律なんてものは日本には無い
もし謝ったなら云々ぬかす人間が反省してるわけがない
原因を相手に持っていってるんだから
今回の加害者側は反省してるフリさえできない低脳
厳しい処分をお願いしますね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:08.92ID:kx2NdCEr0
「貴ノ岩が謝っていれば」って、全く反省してないじゃないか
絶対起訴しろよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:14.70ID:Vy5aAJAw0
(こいつ気に入らんな、頭を押さえとかんとな)と白鵬が目を付けた力士は、
出稽古で潰すのが恒例になってた。

すんなり引退でも、白鵬が親方とかで残るなら体質は変わらないだろ。
出て行ってほしいわ。

若手にのびのびさせてやりたいなあ。
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:18.15ID:JghBEEdp0
>>772
説教はいつから犯罪になったんだ?
リンチというがなぜ
最年長で横綱の日馬富士が実行犯やる必要がある?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:36.77ID:wnOd6Thv0
グッディの犯罪者日馬富士擁護した後次の犯罪者をフルボッコする流れ
なにこれwww
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:41.54ID:WUpeaDjJ0
日馬富士もうすぐ帰化できたんか
なんか見えてこない?
白膿の嫉妬じゃないのこれ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:49.59ID:QybdHRof0
池坊氏みたいな協会のお目付け役が、協会の飼い犬だったら良くなるわけないよなあ。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:21.10ID:uZGP0z+e0
白鵬の思い上がりが目に余る
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:15.52ID:/eXauj/G0
朝青龍は相手が相手だった訳で同情論もあったが
白鵬は自分の手を汚さずとか人間のクズだわ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:41.25ID:95EwjOpn0
で白鵬の3回目の聴取はされないんですか
嘘つき怒
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:46.33ID:JghBEEdp0
>>781
出稽古とは荒らしいものだ
白鵬だけが凄いものではない
魁皇が高見盛に対して行った出稽古も
凄かった
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:18:08.92ID:M2+mNC6C0
>>774
死刑はともかく未だに殴る前(貴の岩)に謝って欲しかったて言う位だからな
反省していないよな
障害者に成ったらどうするんだろう
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:18:10.67ID:PQu4ztO50
>>776
朝青竜は示談してたので起訴猶予になった

今回は示談してないし反省してないので起訴
前科が付くのは確定で、帰化は不可能になった
すでに貴乃花大勝利

次のターゲットは白鳳
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:18:48.48ID:r3Uo2zh30
差別せず、日本社会の世間一般でのこれまでの標準的な処置をすべきだね。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:19:43.06ID:A5PyftE00
>>782
白鳳が説教しながら、日馬富士がボコボコにしたんだろ。
悪質なリンチ以外のなにものでもない。
 こんなことが法治国家の日本でゆるされるはずない。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:19:46.78ID:PQu4ztO50
>>790
〇〇だけじゃない
〇〇のほうが凄かった

そんなのどうでもいい
そいつが悪いことをやったかどうか
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:19:56.10ID:l9MraJ9v0
>>787
なにこの人?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:20:20.28ID:JghBEEdp0
>>793
そうだな、日馬富士にはちゃんとした罰が必要
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:20:55.28ID:yPonOndA0
やっぱ黒幕は894
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:17.21ID:NAmNylVe0
白鳳、普通だったら悪目立ちしないよう気を遣うところだよな。
バンザイとかチームモンゴルユニとか、大失敗だろ。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:19.10ID:y8fkTGBn0
ちゃんとした×って言っても日本の法律だとこの程度金払えば許すってなってるからなぁ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:29.12ID:SckcgeV30
マスコミせいで岩の世間へのイメージが相当悪くなってるよな
素行が悪いし目に余るほどの問題児みたいな扱いになってるのに
今日は嘘つきというパワーワードを盛り付けたよな
白鵬一味の悪行はとどまることを知らないな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:02.84ID:JghBEEdp0
>>796
そう通りそいつが悪いことしたかどうかだ
白鵬は貴ノ岩に暴力をやってない
やったのは日馬富士
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:39.46ID:tqlc8hzX0
モンゴル兄貴兄弟ファミリーとやりつつ、内情はキャバクラの更衣室なんだよな
女のどろどろした腐ったのの集まりだわ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:41.91ID:PYIyw+iy0
>>131
ただのルーズ変換でなかったら、あんたのセンスすごいよ!
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:42.20ID:QybdHRof0
謝罪してくれたらこんな事にならなかったなんて、
加害者は全く反省してないだろう。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:54.13ID:YI4TtcQm0
>>792
昨日の警察リークでヒマが猛反省してる空気作ってたから
そこだけ一抹の不安がよぎる
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:23:36.56ID:T7xaGJcX0
手錠掛けられないだけでも有り難いと思え
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:23:49.20ID:ojrV9OXv0
旭鷲山はいらんことしたな
頭カチ割り写真の公開のタイミングが悪い
白鵬が警察に2回喋った後にしたら
あれで白鵬は軌道修正できた
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:23:54.85ID:l9MraJ9v0
日馬富士山
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:24:06.21ID:a+frelkC0
>>760
動かないんじゃなくて動けないのもあるね
貴&鳥取県警の持ってるカードが分からんから
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:24:29.86ID:T7xaGJcX0
日馬富士はまだ何の社会的制裁も受けてない
司法的に制裁与えてやらんとな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:24:50.02ID:YI4TtcQm0
>>801
相撲界は事実上モンゴル会が乗っ取りましたアピールだろ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:25:06.62ID:L4FTzRMd0
>>622
変え玉
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:25:38.58ID:13cxsXgT0
>>762
これが蛮行じゃなきゃなんなんだ?
悪鵬に対してアクロバティック擁護が過ぎるんじゃないか?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:20.00ID:zV/vEAiu0
ハクオウCM商品の不買運動乙!
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:30.15ID:rvbC4Yhf0
>>810
表に出てる情報と供述や事実が違えば反省アピールなんて意味が無いと思うけれど
警察そんなに甘くないから厳重処分の注釈まで表に出してるんだろう
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:27:30.69ID:aq3bZk/g0
>>775
そもそもサイゾーの記事なんて話半分に読んでおかないと
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:28:16.22ID:PQu4ztO50
行列弁護士が「こんなのたいした障害じゃない」
って言ってから

関取が1キロのタブレット端末で思いっきり頭を何発もなぐったら
一般人なら2,3回目で死んでる
関取の力を解ってない
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:28:34.88ID:JghBEEdp0
どんなにアンチ白鵬が頑張って工作しようが、
白鵬は逮捕されません、白鵬は引退しません
アンチ白鵬は苦々しく白鵬が相撲をとる姿を見るんだな
負け犬の俺は時間があるが肉体的に限界がきた
また明日な
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:28:57.30ID:MfRArks/0
こいつシラフの状態で人を鈍器でボコボコにしたんだろ?
そこらへん歩いてていきなり暴れだす可能性あるとかこいつが町歩いてるだけで怖いわ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:29:17.01ID:95EwjOpn0
「貴ノ岩が謝っていれば」と証言したとマスコミが報じてるが
これ原因を相手に持っていってて全く反省してない証左になってるよな
謝ってたとしても殴ってたかもしれないだろ
謝ってたら殴らなかったとは限らないし証明しようが無い
同じ仮定の話をするならそこは「殴らなければ」とか「すぐ止めていれば」じゃないのか
加害者側の証言はもはや破綻している
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:29:35.46ID:agvdpf3y0
よっしゃああああ
さすがたたき上げのトップ
圧力に動じないw
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:29:35.90ID:n0zg2B560
>>814
絶対に悪鵬2回聴取後に写真公開するべきだった
旭・山は悪鵬を角界に残すために少し気を使ったと思う
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:30:00.17ID:6CogO/qv0
ビスタは略式起訴で罰金刑
問題は背後の本丸に迫れるか、だ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:30:11.77ID:l9MraJ9v0
>>827
負け犬から勝ち犬に変身
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:30:56.69ID:agvdpf3y0
>>829
・暴行直後の、一般女性への絡み(ナンパと言えるしろものじゃない)←反省の色なし
・引退会見での「礼儀がなってないから殴った」
・「貴ノ岩が謝ってれば」

すべて人が悪い、自分は悪くない理論ですな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:31:43.27ID:PQu4ztO50
>>832
前科が付くという意味では、略式でも裁判後判決でも
どっちでもいいんだけど

裁判した方が、動機の解明で、白鳳の悪事に迫れる可能性があるので
ぜひ裁判に持ち込んで欲しい
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:09.18ID:aq3bZk/g0
腹の中はともかく普通表面だけでも反省してますアピールするものなのにな
正直というか頭悪いというか
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:21.86ID:huQhEcD10
貴ノ岩は謝ってたと思うけどな
救急車も警察も呼ばずに隠ぺい図ろうとしたやつらの証言なんて信用できないね
貴ノ岩を脅して「転んでケガしたことにしろよ」と脅すようなやつらだし貴ノ岩の証言も日馬富士
一味よりに証言してる部分があると思う
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:30.04ID:Ed5tgNuC0
二回目の聴取はモンゴル語の通訳を介したんだってな
体だけでなく心も傷付けてしまったなんてコメント有ったけど、通訳が忖度したんだろ
日馬富士が、そんな事言うわけないと思ってたんだよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:43.23ID:agvdpf3y0
>>836
反省してますアピどころか「子供がいじめられてるんでー」
もともとお前が悪いんだろ?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:58.10ID:z3FXQ/GM0
>>47
岩がスマホで即座に録音していたりしてね
貴乃花が理事会で周りに諭されてすんなり警察の捜査後に協力するって言ったのもコレがあるからじゃないかな
じゃないとあの頑固な貴乃花が協会の要求をすんなりと飲むはずないもん
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:33:24.47ID:agvdpf3y0
ミヤネ屋
『貴ノ花はどっかでしゃべってもらわないと困る。ずっとダンマリは良くない』

ミヤネもっと文春砲くらえばいいのに
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:33:44.10ID:Ii3RK4kK0
はした金払えば許すって国が言ってるのにお前らが何騒いでも何も変わらんよ
日本は人鈍器で殺す勢いで叩いても金少し払えば許される国
今までもこれからも
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:00.16ID:W+OlVQsV0
検事調べで日馬富士の心証は良さそうだしな
まだまだ勝敗は分からん
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:21.02ID:tqvJbKtU0
ミヤネも隠し子についてしゃべれw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:41.36ID:XbMLIPHE0
内閣府 「公益財団法人の監督官庁は内閣府」
検事総長「は、存じております」
内閣府 「横綱が起訴されるとなると何かと厄介なことになる」
検事総長「はぁ、」
内閣府 「君、今年の流行語大賞知っとるかね」
検事総長「え〜、たしか〜、そんた・・ 」
内閣府 「うん、わかっとれば宜しい、じゃ、不起訴で頼むよ」
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:48.10ID:owRDfWFN0
親方の目はないんですよね?
今後はモンゴルに帰る
日本に残って評論家みたいなことやるのか?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:06.46ID:vk39N0NV0
白鵬が嘉風を審判の上にぶん投げた事件
https://youtu.be/BlklsrtaVos
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:30.22ID:PQu4ztO50
>>843
罰金とかどうでもいいんだよ
実刑でもどうせ執行猶予だし

帰化不可能になるのがいいんだよ
お前は本質を分かってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況