X



【芸能】「FNS歌謡祭」に椎名林檎が初登場、ももクロや欅坂46平手友梨奈のコラボステージも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/05(火) 05:14:25.50ID:CAP_USER9
椎名林檎
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/1102/sheenaringo_art201711_yori_fixw_730_hq.jpg

12月6日(水)と13日(水)の2週連続で生放送される、フジテレビ系「2017FNS歌謡祭」。このうち「第1夜」となる6日の放送に椎名林檎の出演が決定した。

番組初登場となる椎名林檎は、ドラマ「カルテット」の主題歌「おとなの掟」と、かんぽ生命のCMソング「人生は夢だらけ」をセルフカバーする。

またこの日はももいろクローバーZ、平手友梨奈(欅坂46)の出演も決定した。ももクロはゆずのコラボ企画の一環で「今夜君を迎えに行くよ」を彼らと共にパフォーマンス。平手は平井堅が歌う「ノンフィクション」でCRE8BOYの振り付けによるソロダンスに挑む。

https://natalie.mu/music/news/259393
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/0619/momoirocloverz_art201706_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/1204/hirateyurina_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/1128/2017FNS_logo_fixw_640_hq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:16:53.02ID:DEqSe7cZ0
オワコン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:17:12.95ID:TpnLLPM50
きゅう★芸スポ+ももクロ関連スレ11月分25本
【芸能】ももっと、ももいろクローバーZ zero -玉井詩織の戌編-
【芸能】ももクロ百田夏菜子、佐々木彩夏にお尻を触られる 本番直前の舞台裏を暴露
【芸能】ももクロのバレンタイン企画、来年も“裏と表”で2DAYS開催
【芸能】山寺宏一が、ももクロ・百田夏菜子に”キュン”としてしまった理由とは?
【芸能】百田夏菜子「ももクロ」“Zの絆”に感謝!レジェンド声優に支えられゾロリママ好演
【芸能】ももクロ佐々木彩夏、グループ加入9周年「悔しかった」デビュー当時を回顧
【芸能】ももクロ、今年の年越しライブは「ももいろ歌合戦」
【芸能】ももクロの自作プロフィールは恥ずかしい内容!?
【芸能】ももクロが「最新お風呂グッズ」に感動!
【芸能】会いに来たよ久慈 人気アイドルももクロが公演
【芸能】ももクロ百田夏菜子、声優挑戦し山寺と声重なり感激
【芸能】ももクロとの“手話共演”でも注目 手話パフォーマー・中嶋元美とは?
【芸能】ももクロあーりんの可愛すぎる「写真祭り」にファン感激
【芸能】ももクロ玉井詩織「メンバーの社交的すぎる性格」への驚きを語る
【テレビ】「三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座」さながら“オトナの歌謡曲同窓会”
【芸能】ももクロが涙活プロデューサーから「心のデトックス」を学ぶ!
【芸能】ももクロメンバー、こぶ茶バンド"新規加入"で「ドリフ特別メドレー」披露
【芸能】ももクロ玉井、OLに挑戦!NHKドラマ「女子的生活」に出演
【芸能】ももクロ「MTV Unplugged」で新境地開拓、百田夏菜子はエビ反りドラム披露
【芸能】“ももクロ・玉井詩織「メンバーに“間”を教えます」
【芸能】ももクロ・佐々木彩夏お気に入りの新ヘアスタイルに、メンバー「何それ?」
【芸能】ももクロZのキュートな歌声に黒沢博「嬉しかった」名曲コラボが実現
【芸能】ももクロ × 料理研究家「今年人気の鍋つゆ TOP3を紹介!」
【芸能】ももいろクローバーZ、『ももクロ夏のバカ騒ぎ2017』映像化 ティザームービー公開も
【芸能】ももクロメンバー全員のハロウィン『かいけつゾロリ』キャラクター仮装が可愛すぎる!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:19:26.10ID:YauU+FJX0
全員黒づくめのムサい男装で誰が喜ぶんだ欅坂よ。乃木坂も同じような色気もクソもない格好をしていたが。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:27:45.95ID:QOX5lXM20
何時くらいに出るかも発表しろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:58:50.59ID:8Lu7vzs/0
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8
0016憂国の記者
垢版 |
2017/12/05(火) 06:15:39.06ID:cwqpljRN0
石原裕次郎一人に負ける今の音楽

裕次郎聞いてると優雅な気分になれる。
0018憂国の記者
垢版 |
2017/12/05(火) 06:40:24.41ID:Rm8Su0A20
>>17
裕次郎ベスト借りて聞け

スゴイから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:58:05.16ID:tb61+u5A0
きくP「FNS歌謡祭は生歌だけでやる!出来ないやつは出さない!」
 ↓
嵐、Perfumeが生歌チャレンジで歴史的に残る大事故をやらかしてネットでクソバカに笑われる
 ↓
嵐、Perfume、ブチ切れFNSボイコット
 ↓
ジャニとアミューズがフジに圧力をかける
 ↓
きくP、CSに左遷
 ↓
次の年からFNSに嵐とPerfumeが復帰する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:01:02.54ID:zKoiQKHx0
歌舞伎町の女王が知らない間にキャラが変わってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:17:10.78ID:9AQNL4Gw0
今のてちは無理だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:20:11.85ID:efV5n6uU0
ももクロ 全員日本人

ベビメタ 1人は日本人確定も残り2人不明
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:33:42.44ID:UFzPclTs0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:43:02.13ID:FMnccIAd0
オワクロ悲惨すぎて見苦しい
さっさと解散すりゃええのに
かわいそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:14:35.44ID:lrGtxP1+0
平手とかいう奴は昨日のレコ大で全くやる気なくて叩かれてるけど
そんなのコラボで出したて大丈夫か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:42:35.55ID:SREs9wtM0
三浦大知AKB関ジャニが
mステで
荻野目洋子に惨敗したからな

今回も荻野目洋子圧勝するやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:23:48.30ID:IkzGne2i0
椎名林檎はジャズっぽい曲が多くなってから興味無くなった。
初期の頃の昭和歌謡+グランジみたいな感じが良かった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:40:07.07ID:L24QF1BN0
>>24
>>35
この時点ですでにバラバラの音楽性

幸福論

歌舞伎町の女王

ここでキスして

本能

ギブス
罪と罰
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:11:19.53ID:iYH0uXHj0
>>35
本能までだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:12:43.77ID:ODDdyyhp0
>>35
もう40になるのにあの路線続けてたらもたないでしょ
その点aikoは凄いよね最後までチョコぎっしり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:15:24.29ID:6oKsR4Cc0
今夜君迎えに行くよって
達郎丸パクリの曲
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:57:27.53ID:0Db34/OI0
椎名さんは東京五輪で歌うのにある国に配慮して東京事変の名前を捨てたのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:01:48.41ID:xkVwfgEl0
初期の林檎は痛いじゃん
あの時代ならありだけど今はもうないよ
クルトワイルのほういっちゃうのはたまのボーカルもやってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:21.01ID:oIMjMr370
>>45
日本語が不自由な人か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:22.89ID:BLXy0LHC0
>>1
生歌はやらんのですかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:05.87ID:2Q6Zyvj70
>>43
そのきくちの送り込む刺客がももクロです
毎月CSで2時間の生放送音楽番組やって鍛えてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:24.92ID:eSOGxlri0
大人の掟やるのかよ
観なきゃ・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:40.03ID:nQTX9y830
欅坂の平手って去年ゴスペラーズとコラボしてスゲェ音痴で台無しにしたよねwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:19.15ID:VDyoaQBH0
フジにでるとか、椎名林檎って在日なんか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:54.27ID:eSOGxlri0
ゴスペラーズとコラ星ちゃ駄目だろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:30.55ID:5K+gbUWi0
>>40
達郎じゃなくて大瀧詠一
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:26.68ID:KgApM15T0
>>23
きくちがその方針打ち出した一発目のミュージックフェアのももクロ緑が喉の調子が悪くてアフレコ口パクだったんだよな
後はCSに飛ばされるまでひたすらももクロとベッタリ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:24.57ID:2Q6Zyvj70
>>56
✕飛ばされるまで
〇それ以来ずっと

CSのきくちの番組はももクロとスタダアイドルばかりだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 13:05:03.62ID:u/CyqxTM0
いや癒着ではない
気持ち悪いぐらいの執着だよ
きくちめっちゃスタダアイドルのライブ遠征しまくってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:00:37.87ID:2Q6Zyvj70
>>61
あのドSなアニヲタの興味が他にも回ってくれるのは有難いw
たかみながフォーク村最初に来た時にきくちゃん鬼だって驚いてたからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:00.69ID:YPZax7td0
きくちのおかげでももクロめちゃめちゃ鍛えられたよな
今じゃみんないろんな楽器も弾けるようになって歌唱力も格段にアップした
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:27:21.83ID:88shu1L30
欅の面白欝の平手がおもしろいよね
今回はどんなシュールさになるか
見守ってしまうよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:21.46ID:fd+fLza50
ミスコンに水着姿で参加してアイドル目指していた椎名由美子に戻りつつあるなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:38:40.69ID:SDrYZbJV0
>>2
進化し続けている
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:39:07.47ID:0A6Ja0kg0
つまらなそうな番組だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:39:13.68ID:SDrYZbJV0
>>15
お前はわかっている
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:40:16.80ID:6oKsR4Cc0
>>55
そうだったサンガツw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:49:03.11ID:8Lu7vzs/0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:17.64ID:S7WhOA880
>>70
嘘つくなよ
もともと曲作るときは仮歌を英語詞で作るから本人的には英語的発音でメロディを歌いたいけど、ビジネス的にしょうがないからむりやり日本語にしてるだけ
だからちょっと隙を見せるとすぐ英語詞で歌いたがる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:45.92ID:q4IpIMkp0
ももクロ出るなら見るか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:01:09.59ID:Fnh4NSya0
>>74
そして隙があるとおっぱいアピールしてくる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:09:45.04ID:GCX0O7vz0
もはや椎名林檎はスベリ芸に近い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:32.88ID:n2rdethD0
>>55
大滝というかサーフサウンドな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:48.96ID:6h2fCa6c0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:13:18.17ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:32:58.69ID:vXuyTUli0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:41:44.00ID:fwj6CE8V0
五輪は嵐じゃなくて林檎がいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:24:40.87ID:NixUMSbm0
トータスと2人でがなるのは五月蠅いだけだから
やめてくれて良かったよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:07.36ID:tI21HzjZ0
最近年の取り方の方向性が松任谷由実に似てる
見かけも言動もウザいBBA化進行中
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:40:26.34ID:7nUY+er90
>>90
泣いた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:41:16.72ID:7nUY+er90
>>94
全然チェックしてないやん
アルバム買ったから楽しみだ
この2曲と石川さゆり提供曲がいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:47:07.43ID:U2BzFxd10
ももクロダサー!
持ち歌を歌えないのにFNSにしがみつく訳?
紅白歌手のプライド0やん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:48:24.78ID:OSVdLifw0
1枚目で終わった不倫婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況