X



【音楽】<最後の「日本有線大賞」に氷川きよし!>今年で放送終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:58.37ID:CAP_USER9
「第50回日本有線大賞」の発表・授賞式が4日に行われ、氷川きよしの(40)の「男の絶唱」が有線大賞を受賞した。

 有線のリクエストを基にして贈られる賞で、1968年にスタート。TBSが78年の第11回から放送してきたが、第50回の今年を最後に終了することが発表されている。

 各賞の受賞者は以下の通り。

【有線音楽優秀賞】

  AKB48、大月みやこ、欅坂46、天童よしみ、西野カナ、乃木坂46、氷川きよし、三浦大知、水森かおり、三山ひろし(50音順)

【新人賞】

 つばきファクトリー、NOBU、半崎美子

【有線大衆賞】

  市川由紀乃、JUJU

【有線奨励賞】

 木島ユタカ、中澤卓也、松原健之

12/4(月) 22:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000165-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:05.89ID:hyOVJXWw0
ちがうだろーーちがうだろーーー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:17.34ID:0B0ku0YS0
ずんずんずんずん↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:23.75ID:9qYl0eju0
ホモおだほもお
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:32.08ID:hyOVJXWw0
乃木坂圧倒的だったのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:46.86ID:hyOVJXWw0
枕か!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:54.59ID:ZGuzh1ID0
アイドルの団体が最後に獲得しなくてよかったわw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:59.58ID:Gc/hilZh0
知ってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:15.49ID:hyOVJXWw0
氷川が終わらせた!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:16.25ID:ZRjNmX750
ズンドコ節って名曲だしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:17.39ID:ebd8O9vX0
乃木坂は歌っていないからじゃない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:20.70ID:P5Vg4obm0
>>1
オカマ大賞?w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:31.56ID:rOjHGo3M0
本日のホモスレ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:33.88ID:tRmeT+GJ0
804 渡る世間は名無しばかり 2017/12/04(月) 22:48:11.96 ID:Kq9EhpaU
ttps://22.snpht.org/171204224753.jpg
男の絶頂
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:37.17ID:dGDVU5SM0
本当につまんなかったー終わって当然。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:40.31ID:ZGuzh1ID0
最後ぐらい松村雄基が花束もって駆けつければいいのに・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:04.31ID:rILdDYOw0
細川たかしと梅沢富夫と長山洋子以外、全く見所ない番組だったな
この3人だけだわ華があるのは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:08.83ID:hyOVJXWw0
ちんこ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:08.91ID:4lpfMtzN0
ホモ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:11.03ID:BOQnxsO+0
可能性のドアは施錠(ロック)されたまま
やれやれ …今度も壁をブチ破る
今だ!限界×突破叫べ!へ のへのカッパ
無敵のオイラがそこで待っている
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:21.50ID:6eOfvedJ0
小室サウンド全盛期から、R&Bの流行、AKB系の糞音楽の時代を経て
よく生き残った

よく頑張ったよ、氷川
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:45.26ID:0B0ku0YS0
男の絶頂が↑
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:20.31ID:lK1oSQFk0
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ホ!
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ


    彡 ⌒ ミ
   ⊂(´・ω・`)  モ!
    /     ら   
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━




 _人人人人人人人人人_
 >彡 ⌒ ミ          <
 >(´・ω・`)セーーックス!<
 >              <
  ̄YYYYYYYYYYYYY ̄ バーン!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:21.60ID:fNWERZTu0
レコ大ですらすっかり格を落としてしまったのに、更にそれより格下のこの賞がよく2017年の今まで生き残れたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:23.23ID:dGDVU5SM0
>>22 熱い夜はこれからですよ、ベッドでも大賞取りますって。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:38.58ID:DGzr8IX80
BSで放送してたアニサマ2017見てたら氷川きよしがアニオタから野太い声援受けてて笑ったw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:40.29ID:pEwqri+8O
無名のナントカだー乃木坂だー言ってた奴ら馬鹿みたい
無難に氷川で良かったよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:42.23ID:QSb5sg/M0
1億円で最優秀賞を買ってたのが、

去年、文春に暴露されたからな

50年以上続いた八百長がバレたら打ち切り

新しい番組タイトルで復活
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:08.72ID:AQ8gvTpy0
日本有線大賞
氷川きよし(4年ぶり9度目)
※2003、2004、2005、2007、2009、2010、2012、2013、2017
15年で9回
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:16.64ID:rFxv+D7U0
正直どうでもいい奴が多いから最後って言う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:17.21ID:StZslXAw0
乃木坂が取るとAKBが公開処刑されるから取らなかったってことだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:24.19ID:5zk/Ii//0
3代目何ちゃらはどうした
うちのジムのおばあちゃんかわ待ち受けにしとるぞ(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:27.52ID:rWG6ae1y0
男の絶唱アッー!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:29.76ID:uDOUzj+30
これからはサブスクリプション大賞がはじまるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:32.38ID:0jStvkYo0
もちろん、新たな賞を創るんだろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:40.40ID:tCzrE4no0
>>1
乃木坂48の不倫ヤリマン松村
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-0135060861a.jpg
http://tvcap.info/2014/5/4/140504-0108070462.jpg
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5aa/m-sky80/E784A1E9A18C23-dcd4d.jpg
http://tvcap.info/2014/8/11/140811-0017240020a.jpg
http://i.imgur.com/x96BUF0.jpg
http://blog.46nogi.net/wp-content/uploads/imgs/8/a/8a27dff1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/9xc6Suyv2mFuUEF_EGz9M_39.jpeg
http://i1.wp.com/otowota.com/wp-content/uploads/2014/10/wpid-141024-0147280563a.jpg
http://fanblogs.jp/nogizakafan/file/MF1107E4B983E69CA8E59D82462CMUSICFAIR2.jpg
http://i.imgur.com/JxsfidX.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:19.19ID:dGDVU5SM0
それでそれで、氷川さん大賞はおいくら万円でしたの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:36.46ID:oGPZSDw10
おったまげー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:46.68ID:hZx7jo8K0
でしょうね (´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:55.75ID:5zk/Ii//0
>>58
ここで松村言うたら雄基だろ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:59.51ID:MsckwGxH0
氷川きよしも同時終了で良かったのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:06.14ID:fPReKm510
男の絶頂w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:19.93ID:ZGuzh1ID0
正直、今日の放送で盛り上がったのは過去の受賞者映像
今年の受賞者はトイレタイムという現実w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:47.14ID:zkIT8RHu0
(*´・ω・)みてたけど、いきそぅ!いきそぅ!が優勝だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:01.19ID:/rTjD1CV0
ホモと元付き人へのDVがばれても爽やかキャラを押し通してるふてぶてしさはまさに男版ベッキー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:11.20ID:l5TOk2S30
日本有線大賞
氷川きよし(4年ぶり9度目)
※2003、2004、2005、2007、2009、2010、2012、2013、2017(15年で9回)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:14.65ID:0U6ZMBde0
はいはい、あーっあーっ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:18.59ID:Wm3umiua0
ありがとうー有線ー今年で最後ーーー
感動おーありがとうー有線ー
また昭和元年となり復活することおー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:07.45ID:mXexdHW60
胡散臭いTBSの音楽番組が終わって良かった
レコード大賞も胡散臭いから終わって欲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:18.60ID:mQe7ACcq0
奨励賞の木島ユタカって人の曲を買い物中によく聴く
沖縄風の曲でいいなって思って歌詞を調べてみたら
母親ゆずりの白い肌をどんな男が抱くんだろうみたいなので気持ち悪いって思ったわw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:23.68ID:OyFC78Mc0
そりゃ終わるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:05.95ID:+d6Q7h/m0
男の絶叫か!

アゥアゥアウウウウウー!きよぉししし!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:21.15ID:StZslXAw0
この番組10時までかと思って10時前に見たら丁度乃木坂とAKBやってて良かった
そこだけ見たかったからw
演歌なんか聞きたくないしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:21.65ID:JOBBOUOd0
腰つきがラブ注入と同じだもんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:31.30ID:/3KIWlXo0
やらせ番組。。。

有線大賞も、レコ大も終わっていい。

時代が違う。。。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:34.75ID:hyOVJXWw0
男の絶頂で受精したのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:42.83ID:OA3qo4rI0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:49.77ID:IQzKuFaY0
イグッ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:50.69ID:l5TOk2S30
第36回発表 2003年(平成15年) 氷川きよし
第37回発表 2004年(平成16年) 氷川きよし
第38回発表 2005年(平成17年) 氷川きよし
第39回発表 2006年(平成18年) 倖田來未
第40回発表 2007年(平成19年) 氷川きよし
第41回発表 2008年(平成20年) EXILE
第42回発表 2009年(平成21年) 氷川きよし
第43回発表 2010年(平成22年) 氷川きよし
第44回発表 2011年(平成23年) ふくい舞
第45回発表 2012年(平成24年) 氷川きよし
第46回発表 2013年(平成25年) 氷川きよし
第47回発表 2014年(平成26年) 水森かおり
第48回発表 2015年(平成27年) 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
第49回発表 2016年(平成28年) 西野カナ
第50回発表 2017年(平成29年) 氷川きよし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:20.90ID:a/RkiBUu0
まあ他の連中受賞すると色々あるからな
氷川は妥協案だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:21.65ID:fQ5THbt30
枕きよしアッー!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:27.14ID:mvDEmUY50
レコ大も氷川で決まりか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:27.82ID:pJhhbTot0
ホモの勝利だ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:42.33ID:6C5DRBEL0
ちゃんとした歌手が賞を取ったんだから文句のつけようがないよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:45.19ID:h9jqc7Sx0
>>60
氷川、嫌がってたな
俺じゃないだろって
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:01.66ID:hyOVJXWw0
乃木坂は永遠akbの影なのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:30.15ID:hyOVJXWw0
あのハゲと枕したろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:50.71ID:ccop3d0f0
良かったな〜、乃木坂!
お前らちゃんと見たか?



515 名前:艦内焙煎[] 投稿日:2017/12/04(月) 21:50:51.40 ID:sqvLcxve [3/5]
腋くぱあくぱあたまんねー

612 名前:艦内焙煎[] 投稿日:2017/12/04(月) 21:51:33.77 ID:sqvLcxve [4/5]
だめだ腋が凄すぎてたまらん

638 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/04(月)>>317
21:51:48.88 ID:W47kPt7t [3/4]
ワキ祭り

661 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 21:51:59.40 ID:/I/yB5bl [3/3]
腋フェチにはたまらん衣装

666 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 21:52:01.33 ID:7MCIZ4XB [4/5]
めっちゃ脇見える

722 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/04(月) 21:52:30.81 ID:BnmnapyY
腋たまらん(*´Д`*)

758 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 21:52:47.51 ID:DHhAnnaY
腋を楽しむ曲なのに、口パクとか言ってるやつは頭おかしいアスペだよ

792 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/12/04(月) 21:53:03.62 ID:GMXNlLsX [7/8]
腋がよかった

796 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 21:53:04.68 ID:ODJRRXO3 [4/4]
脇フェチほいほいか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:07.39ID:+d6Q7h/m0
>>84
世間はアキバとその一味が嫌いだけどな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:29.19ID:5zk/Ii//0
>>95
なんか今日ホモスレ多くないか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:35.60ID:4OOtnipr0
おホモの絶頂
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:09.62ID:ahvggSaI0
レコ大も来年終わるんじゃね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:30.47ID:F+vBUgOL0
最後までバーニングかよwwwwwwwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:45.23ID:4OOtnipr0
>>105
オスの力
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:09.80ID:0zjr69UC0
>>90
つかなんでカナやんが大した曲じゃなかった昨年受賞なのかも意味不明だな
どう考えても一昨年のトリセツだろうに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:10.58ID:cZk56iXF0
男の絶頂?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:14.53ID:TlOUg2gQ0
有線放送大賞イコールテレサテン
みたいなイメージある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:47.50ID:JOBBOUOd0
ホモ大勝って言うか
ホモ対象でいいよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:53.24ID:Y4luBu2O0
なんだかなぁ〜
個人的には欅坂46とか取って欲しかったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:04.98ID:ahvggSaI0
>>98 それでいいよ
下手に取ると叩かれるだけだもん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:34.17ID:mSqF857L0
氷川きよしの為の賞アホらしいw

終わって良かった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:24.86ID:n76Utwu50
そうか! おら ズンドコ! はめカメ波ーーーーっ!!

   _ヽ|\∧,/|
   \丶 ヘヘ, |/|
    \ゝ|/|/ヽ ,/  \ | / / ド キ ュ ソ!!
      ゞ_`∀)  ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ
      ( _ ̄つ⊃(     =-                      ゚∀゚ )
     / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
    (_ノ (__)/ / ∨N \


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す! 漁師小屋はからっぽ

☆不正輸出にID不正入手 増え続ける中国人留学生らの犯罪 

☆北朝鮮 小平で見せた詐欺まがいの手口
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:30.60ID:O8Mi1jQd0
秋元が作った深みの無い歌詞の曲が3曲続けて
出てきたことが印象的だった
終わってしまって、本当に良かった。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:45.27ID:L0sn1wY60
創価・在日関係以外、誰も賞を取れない国

注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:13.34ID:dGDVU5SM0
>>97 ある意味事務所の操り人形でおいくら万円払えるかで決まる訳だからーもう文春で強烈に一億円の領収証まで載った訳だからマネーゲーム止めていいよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:19.29ID:l5TOk2S30
>>116
史上初の3連覇(他に氷川きよしのみ)があるし、
受賞3回は単独2位だからね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:06.05ID:FkT0ttA/0
そうかそうかアッー!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:36.28ID:Idy70/tg0
三浦大知(エキサイト)仮面ライダー主題歌。

いやぁー残念;;
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:24.81ID:Dd/snPjU0
>>51
乃木坂はレコ大があるよね、、、。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:44.22ID:a/I/Rpke0
うちのオカンが
感情も何もこもってない一本調子だからきよしの歌好きじゃないわー
って言ってる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:05.76ID:corw8+aW0
ヒロのせいで終わったな
演歌を楽しみにしてたジジババに謝れ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:05.81ID:kCtO/IFC0
今時有線で歌謡曲流してるとこ多くはないしな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:40.04ID:0zjr69UC0
乃木坂は全口パクだから本当に萎える。事故っても少しは生歌入れろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:04.65ID:XJlCcz7v0
>>1>>2
アンパンマンテレビ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:26.01ID:frTc+ECa0
>>120
それレコ大
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:52.16ID:IvCZ12uY0
みんな叩くけど氷川が居なければ10年以上前に有線放送大賞なんて無くなってるわな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:04.50ID:JOBBOUOd0
>>138
あれは肛門をズンスコスコスコ
されないと分からない感性なんじゃないのかな
誰も分からないよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:25.27ID:LV8sAxmT0
中継見てたけど、初めて聞いた歌
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:35.14ID:StZslXAw0
乃木坂口パクはブンブンブンブン(インフルエンサー)だけでしょ
いつか〜はいつも生歌だよ
下手だけどw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:36.44ID:bCpFV5LE0
氷川きよしと楽しんご
暴行ホモ野郎は顔の傾向も似ている
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:41.05ID:KIto0fbt0
>>134
もちろんきもしですよ
で、とちくオタが「出世したなあ・・・」w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:16.80ID:9YLva0QM0
ムケてるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:33.65ID:0Qv8jh6s0
出演者全員が中央ステージに集まって発表・・・って時点で「ソロ歌手で確定」って思ったわ。
グループではパフォーマンス出来るスペース無いんだもんw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:08.70ID:lDPX4UhZ0
ホモは隔離施設に
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:17:51.05ID:D25xEJeq0
川浜一のホモとはまだ続いてるの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:00.04ID:8qu5isry0
細川たかしの横で踊っていた梅沢富美夫が単なるコスプレしたオッサンの余興になっていた
幼い頃の記憶ではもっと色っぽかった気がするんだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:08.76ID:2ce/8cuD0
ドドドドド┌(┌ ^o^)┐ホモォ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:56.02ID:lDPX4UhZ0
レコード大賞もついでに廃止で
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:19:25.83ID:jMUGPF910
賞の授与は続くけど、TBSの中継が今年で撤退。
これでテレビ中継される音楽の賞レースは、レコ大とテレ東の日本作詞大賞だけになる。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:13.25ID:Tn6zYhpl0
氷川きよしの暴力野郎は何故追放されないの
ヒットも全く無いし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:48.25ID:lDPX4UhZ0
中年ホモが最後ってやはり腐ってる
TBSは停波で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:54.37ID:Zh6F0nLs0
DVでズンドコ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:21:51.68ID:871LK8Cr0
何の価値もない番組と賞
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:21:54.11ID:DOY+lxSBO
>>1
へー!終わるのは悲しい

めちゃイケが終わるくらい悲しい
へー!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:22:04.60ID:pqZgp80P0
梅沢富美男効果で何十年かぶりに最初から最後まで見た
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:14.36ID:v2VCmwOE0
終わるんだ
まあ一度も見た事ないが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:25.98ID:/rTjD1CV0
>>120
あれだって今になって思うとLDH憎しのメリーが商売敵蹴落とすため金積んで捏造記事書かせた可能性も大いに考えられるぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:27.30ID:fTokN/+C0
芸能おんちなのでわからなかったが、氷川きよしにホモ疑惑があるとは。
芸能おんちでじゃなく、男根挿入による芸能うんちが起こっているとは。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:17.80ID:TSgZmigR0
てかまだやってたのかよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:55.21ID:adSXh0MW0
この予定調和感
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:25.72ID:+aEOTJLm0
ドラゴンボールの歌で取っとか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:00.64ID:oeXwLq6N0
時々流れる往年の中森明菜の映像が一番良かった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:03.00ID:wrspVbOt0
全王様もおったまげ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:22.48ID:SPQImkv10
氷川きよしの今年の歌なんてヒットしてないだろ。無理ヤリ感が強いよな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:10.25ID:Q+FQetjR0
DB超の歌なら納得だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:10.66ID:O8lkk3260
さすが日本氷川きよし大賞
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:43.76ID:dGDVU5SM0
細川たかしや森進一などのベテラン演歌歌手がいる前で氷川が9回目の大賞ってバツ悪いよね、特にヒットもしてないのに事務所の力で。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:49.54ID:6wj6sgEU0
>>159
2015年に氷川きよしは振られました…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:07.34ID:DOY+lxSBO
>>201
松村ゆうきは?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:29.81ID:mXPQnYJA0
男の絶頂
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:12.37ID:Ks4e5xIg0
チンポ剥けてる? (氷川の挨拶)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:50:16.85ID:6wj6sgEU0
>>202
きよしは雄基に振られました…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:51:41.93ID:vNqzRPBa0
DVホモ男で有終の美を飾るw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:21.36ID:TZ6OzcN40
氷川って9回も取ってるのか
1997年にGLAY・1998年にラルクが取った時が個人的に一番印象に残ってる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:56:25.72ID:0+RMsWtB0
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:21.99ID:NNaGhawx0
演歌・歌謡曲業界って昔から何故かホモが多いんだよな
歌手も作家も…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:23.75ID:DOY+lxSBO
>>206
へー
軽く衝撃くらいましたけど、どうでもいいやw
ずん、ずんずんずんどこ寝るし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:21.06ID:mF10I/3c0
おれは「男の操」かと思っていた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:07.37ID:oDCjk1gV0
彼女の松井絵里奈も喜んでいるかなww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:15.55ID:m4WcdNzX0
ホモ危険
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:25.59ID:wPL70erC0
テレビでの放送が終わるだけで有線大賞はやるんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:38.81ID:uab/jv0h0
 
.|''''┐                      /-,、   ,   .r‐-,          1―i、
.|  |                    ,l゙  \、 丿ヽ   .|  .|              |  .|
l゙  |                    {、   ゙,!/|i、 ,!   l゙  |  ,,--,          |  .|
|  .|              ,i、        `'-、 ,l゙| ゙l,i´   .|  ヽ/`  ゙l、      .|  .|,,,,,,-┐
|  .|           ,/y" .゙l,,,-,,、     ,i、 ゙'〃.ヽ/` .,,/゜  `    |       |     |
|  .|        ( .|゙l、 `  ヽ     .l゙ `'i、  ″  ゙l           |         |     .|
|  .|        │ .″    │    .|  .l゙  .,i、   .|  、  .,/゙|  .|         |  r‐ー‐'"
|  .|     z、  │  、 .[゙l  |   ._ |  .|、丿ヽ  .゙‐'゙}  ,i´ .|  l゙         |  |
|  .|    ,l゙ヽ .,i´   /゙l,,//  |   ノ゙l゙l  .ヽl゙  │   ,l゙  ./  |  |       |  .|
|  .|    ,l゙  ゙l ゙l ,。 .|.l"゛  │ .,/ .゙l゙l、 ゙l゙l,  │  /   |  |  .|   .,,-'"゙゙″ .ミ_
|  .|   ,i´  l .゙l/ ゙l .|.|  ,/ ./  丿ヽ  .゙l゙l  .゙i、 /   |  |  .|.,/i、 /`     `'-、
|  ゙l  ,/  /    ゙l  テ‐''"  │  ,/_  ゙l  .l゙.゙l /゙./ .,i、 |  |  .″│|  .,r‐i、    ‘i、
|  .`ー'"  ,/     |、 ゙l     ゙l ,/`l゙゙'ー"  .| .゙l/ .ヽ /|  |  l゙    ,┤ .゙l,_,ノ  .li、  ゙,!
.|     .,″     │ .゙l     ゙‐' |    ,!    .゙l"|  .|  ゙l   ,i´ ゙l      | .゙i、 丿
.ヽ   _/       | .,,"       ヽ   .,ノ      |  .|  .ヽ,/  `ヽ    丿  .゙イ
 `''ー''"         '"         `''ー'"       !--"        `'''ー'"′
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:29.44ID:5PJ8AfvZ0
やだねったら、やだね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:20.86ID:qWxHawhJ0
よし、ホモは寝たな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:25.79ID:Nn+Jncag0
日本ウリ専大賞な
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:16.46ID:tA60L66cO
有線大賞で松田聖子、田原俊彦に勝って最優秀新人賞をとった松村和子
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:28.22ID:2paOWZFB0
これでかつては、各局に複数あった賞もレコード大賞だけか。レコード大賞も、とっくに意味ないしな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:48.28ID:Nn+Jncag0
レコ大は超汚染人に乗っ取られました
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:50.33ID:7nLNSPrH0
>>5 ちんぽこ〜、きよしーっ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:52.54ID:vmaDFf/s0
ホモれんぼう将軍
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:09.63ID:z0SbKBiu0
優秀賞以外はJUJUしか分からない…。こうして見るとホントに街で有線から流れる曲を知るって事が無くなったな。
ヘッドホンとかイヤホンして歩いてるのはいっぱい居るけど、各々好きな曲聞いて大衆音楽みたいなものは絶滅してるの実感する。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:29.32ID:xhRhCf1c0
>>2
レコード大賞よりマシ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:27.92ID:9nBbxVud0
草加大賞
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:49:32.08ID:rP1fgzgc0
レコード大賞もついでに終了したほうがいい
なんの権威にもならない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:58:48.38ID:uGaCfAm6O
男の絶唱アッー!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:01:01.36ID:tGTXZh3E0
レコ大も終了しろよ
もう価値ないだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:02:43.01ID:Sf5rsEj60
松村ばっかり言うけど平井堅と草野マサムネもつき合ってたからな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:51.90ID:+VKml2acO
>>237
おまいがっ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:42.63ID:h2ufztCG0
有終の美じゃないか
氷川きよしで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:05.08ID:cRoADRfF0
あいつらは賞がもらえないと
出席すらしないのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:33.72ID:h2ufztCG0
>>237
大きな古時計好きなのに…
スピッツは子供の頃から好きなのに…
知りたくなかった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:12:17.26ID:IfgzMcdQ0
98年の有線大賞はラルクだった

DIVE TO BLUE
Winter fall
ハニー、花葬、浸食
snow drop
一気に出したあの年は良かった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:39.10ID:RkRpRQsaO
ア゙ッー!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:30.53ID:WBZLyb0J0
NHKの歌番組によく出る、オカマっぽい演歌歌手って本物のオカマなのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:23.63ID:lMwG/bgRO
オトコの絶叫
アッアッアッー!!!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:32.65ID:D0p0+ZaL0
ホモ創価暴力男まだ芸能界にいるのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:27:01.54ID:BfcnCvoT0
レコ大つぶしてこっちを残すべきだわー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:36:38.42ID:V00/cfs6O
2年ほど前に有線で聴いたバックナンバー風の演奏と歌で『七つの海』と云う歌詞が出てくる曲が未だに判明せずモヤモヤしている。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:38:05.43ID:Z+MbgeDG0
ホモ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:51:31.47ID:No+ZXH5V0
歌っていない口パクのヤツが大賞を取るよりはマシだな
氷川きよしはちゃんと歌っていた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:52:08.15ID:2FvHhZVQ0
地方の底辺のレストランとか工場で働いてたときは、有線が苦痛でしかなかった
レストランはともかく、工場はアレ経営者は工員が喜ぶと思って流してるんだろうか?
クラシックとかイージーリスニングならともかく演歌なんか聴きながら作業効率上がるかよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:17:18.73ID:gJgKW1n00
電話リクエストは年寄りが多い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:20:05.10ID:REe6+wi40
なんで終わりなの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:21:48.58ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:25:38.30ID:VOo4rmYU0
有線大賞は1968年にスタート。
TBSが11回からテレビ放送してきたが、同局が放送するのは今回が最後となった。

だって
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:32:20.21ID:+Q4XRSTK0
死ぬ前に、氷川きよし平井堅稲垣吾郎あたりの誰か一人でもカミングアウトするのが見たい
悪趣味だとは分かってるけどモヤモヤする
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:58:31.20ID:lTMMpHb+0
■欅坂46
第50回日本有線大賞での平手友梨奈のパフォーマンスが酷い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512391764/
【有線大賞】平手の態度が酷い・・・ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512399658/

■地下アイドル(AKB48)
【大悲報】平手友梨奈さんまったくやる気なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512391987/

■乃木坂46
有線大賞みたけど、平手はいったいどうしたんだ。。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512393711/

■モ娘(狼)
欅の平手友梨奈がヤバすぎる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512405800/
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:16:16.19ID:FhnkO+s30
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:28:36.95ID:3UaajSUY0
>>1
文春読んだけどNOBUってのは高田みづえの息子の友だちで、バーの高田みづえが周防に推してもらったと文春で読んだ
本当に取ったから当たってたんだろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:41:51.45ID:mCu3h73/0
>>160
老化から来る弛みは仕方無いとしても、役に入ってないと言うかすっぴんのおっちゃんの時と同じ表情になってたのが残念
一般人の女はおばちゃんになっても若い時の化粧を変えなくてちぐはぐになる人が多いけどプロでもそんな感じなのかなあ
でも元々踊りの巧さで売れた人では無くても女形の足さばきはやっぱり凄いな
0273このスレとは関係ないかもしれないが
垢版 |
2017/12/05(火) 04:09:28.35ID:N6EdMU6t0
>>127安倍総理よ全体3分の2議席を自民単独で獲得して憲法改正のときに
  「第21条宗教の自由」に制限をかけ○○を中心とした悪質団体へ制裁を
  与えておくれ!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:12:52.52ID:NrfgefP90
>>90
2000年 バーニング
2001年 エイベックス
2002年 エイベックス
2003年 長良グループ
2004年 長良グループ
2005年 長良グループ
2006年 エイベックス
2007年 長良グループ
2008年 エイベックス
2009年 長良グループ
2010年 長良グループ
2011年 エイベックス
2012年 長良グループ
2013年 長良グループ
2014年 長良グループ
2015年 エイベックス
2016年 ソニー
2017年 長良グループ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:29:27.12ID:dY5iBzGu0
>>1
1分足りとも見たことなかったけど、50年間お疲れ様でした。音楽番組絶やさない方がいいと思うので、また何か別の形でやれば良いかと。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:32:15.48ID:MU+xepIh0
きよしのズンドコ節
虹色のバイよん
男の絶頂
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:37:29.83ID:ko9xVhpf0
三浦大知かなと思ってたけどきよしは強かった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:40:18.50ID:SbKuRtTq0
リクエスト数で決まるならきよしだろそりゃ
三浦は悪くは言われないってだけで熱狂的ヲタはきよしよりは少なそうだし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:51:03.38ID:8Lu7vzs/0
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:53:32.34ID:ZxJ92coD0
数字が取れなくてTBSが放送から撤退するだけで賞は来年以降も続く
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:53:55.47ID:Qofbi1Hh0
>>1
それは良いことだね
レコード大賞もなくなることを望む
もう、おかしすぎになってるからな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:57:00.49ID:jLMwZg7z0
レコード大賞も終われよ
買収暴露されて何の反論もできない賞レースなんて存在意義がない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:34:31.66ID:0wW4WUA00
そうかそうか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:45:39.59ID:j5wvTzC30
来年からYouTube大賞でもやれよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:49:24.66ID:Tm1HF0FH0
今更無くしてもね。。効果もほとんどないしね。

どうせならエイベックスがヒットしてた時にやめるべきだったんだよ
確かglobeのワナビァドリームメイカー?だったけ

あれが受賞したとき山城新語さんが、批判したんだよ。おかしい!他にあるだろ!って
そしたら山城さんに批判きちゃったんだっけ??
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:52:13.33ID:8Lu7vzs/0
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:15:46.94ID:J3MnXqt10
ホモマンセーw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:27:17.86ID:mONOjpaW0
もう有線の時代じゃないもんな
光ファイバーを有線といえばそうなんだけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:47:07.05ID:ulsCmwB00
>>4
氷川きよしもいいが。結局北島三郎都はるみ森進一五木ひろし八代亜紀をぶっちぎりの有線大将とはどうしても考えられない。10年ぐらい前から大衆の支持を得られない賞など会社でやれ。終って正解。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:50:53.04ID:ulsCmwB00
>>255
俺はクラッシックなどピアノを夜勤時に流されたら神経集中でけん。だいたい夜中にピアノの音流すな。起つもんもたたなくなる。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:55:05.59ID:VANs80Jg0
茶番だしな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:13:30.47ID:WR4adhXP0
雄基兄貴と2人は幸せなキスをして終了、イイハナシダナー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:48:17.49ID:Qs+/75BS0
第36回発表 2003年(平成15年) 氷川きよし
第37回発表 2004年(平成16年) 氷川きよし
第38回発表 2005年(平成17年) 氷川きよし
第39回発表 2006年(平成18年) 倖田來未
第40回発表 2007年(平成19年) 氷川きよし
第41回発表 2008年(平成20年) EXILE
第42回発表 2009年(平成21年) 氷川きよし
第43回発表 2010年(平成22年) 氷川きよし
第44回発表 2011年(平成23年) ふくい舞
第45回発表 2012年(平成24年) 氷川きよし
第46回発表 2013年(平成25年) 氷川きよし
第47回発表 2014年(平成26年) 水森かおり
第48回発表 2015年(平成27年) 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
第49回発表 2016年(平成28年) 西野カナ
第50回発表 2017年(平成29年) 氷川きよし

第36回発表 2003年(平成15年) 氷川きよし
第37回発表 2004年(平成16年) 氷川きよし
第38回発表 2005年(平成17年) 氷川きよし
第39回発表 2006年(平成18年) 倖田來未
第40回発表 2007年(平成19年) 氷川きよし
第41回発表 2008年(平成20年) EXILE
第42回発表 2009年(平成21年) 氷川きよし
第43回発表 2010年(平成22年) 氷川きよし
第44回発表 2011年(平成23年) ふくい舞
第45回発表 2012年(平成24年) 氷川きよし
第46回発表 2013年(平成25年) 氷川きよし
第47回発表 2014年(平成26年) 水森かおり
第48回発表 2015年(平成27年) 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
第49回発表 2016年(平成28年) 西野カナ
第50回発表 2017年(平成29年) 氷川きよし
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:48:54.00ID:QHfHb5B50
ずんどこー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:49:08.66ID:Qs+/75BS0
第36回発表 2003年(平成15年) 氷川きよし
第37回発表 2004年(平成16年) 氷川きよし
第38回発表 2005年(平成17年) 氷川きよし
第39回発表 2006年(平成18年) 倖田來未
第40回発表 2007年(平成19年) 氷川きよし
第41回発表 2008年(平成20年) EXILE
第42回発表 2009年(平成21年) 氷川きよし
第43回発表 2010年(平成22年) 氷川きよし
第44回発表 2011年(平成23年) ふくい舞
第45回発表 2012年(平成24年) 氷川きよし
第46回発表 2013年(平成25年) 氷川きよし
第47回発表 2014年(平成26年) 水森かおり
第48回発表 2015年(平成27年) 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
第49回発表 2016年(平成28年) 西野カナ
第50回発表 2017年(平成29年) 氷川きよし
  
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:05:49.70ID:qbMBxwLo0
>>128
【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー[11/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512001116/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

【韓国】「ご飯が欲しい」〜物乞いを断られて性器を露出した50代の男(釜山)[11/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511402424/

「も」ってことは認めるんだなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:10:04.44ID:wY63rzyn0
>>155
西野カナが大賞発表の時に拍手しててワロタ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:15:32.49ID:D6NseN4l0
>>281
賞自体も終わるぞ
名前や運営方法が変わる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:16:54.04ID:D6NseN4l0
>>264
その前に槇原が先にやるんじゃね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:07.73ID:+8cjinP+0
音楽聴かなくなったな
ラジオとかで鳴られているのを耳にするくらいだ

大人数でおらんでいるのばっかり
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:59.91ID:LhDoXo5Y0
放送しないだけで賞そのものは残るんだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:18:11.17ID:gwL8QDZT0
輝く!日本一億円大賞
の方を先に終わらせろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:19:21.22ID:EN+LD1EZ0
番組と一緒に氷川きよしも終了!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:21:23.26ID:d57AxdRj0
日本有線大賞オークション
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:22:11.81ID:AWKLrS340
賞レースを辞退するパターンが始まったのはいつからだろう
自分が覚えてるのは中山美穂や菊池桃子辺りからかな
この二人は確かレコード大賞以外の賞レースには出ませんだった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:22:40.02ID:9mXyeDAa0
こいつは暴力事件起こしてるんだから外せよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:25:49.49ID:FJiHPzas0
氷川きよし賞w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:26:31.16ID:DGLHtYDD0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:35:23.62ID:GahKn5OF0
氷川きよしはグラドルと付き合ってるって聞いたが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:35:38.29ID:AXGxU5Jo0
この人あの騒動のときそうかへのしつこい勧誘してるとかも一部で報道されてたよな…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:10:46.29ID:QR+4z7MZ0
見てたけど歌上手い人多かったなぁ
レコ大のほうは金で買えるんだっけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:38:02.34ID:6LhFBH/G0
とっとと終われ
 流行語大賞と日本レコード大賞
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:05:32.39ID:VM0PdjoR0
きもい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:50:52.52ID:dytrh0iP0
暴力ホモエンド
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:04:24.74ID:U7XAqQIr0
これほど世間と乖離した賞があるだろうか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:06:09.30ID:CU1iGOQX0
暴力はやめて
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:06:56.28ID:/v5O9S8q0
例の事件報道されなかったのはなんで?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:09:06.96ID:77uHg4/r0
櫻井翔が司会やってる音楽番組を観たが知ってる曲が全くなくて
10分で消した
久しぶりに音楽を楽しもうと前向きな気持ちだったのに耐えられなかった
CDが売れないわけだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:10:12.58ID:NHUXCdM90
氷川きよしは綺麗な顔した三又又三だろ
弱い立場の人間に暴力&ホモセクハラ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:14:12.86ID:DC3sLjvG0
全ての元凶はジャニとアキバだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:18:19.96ID:J9w73pkc0
男の絶唱(意味深)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:23:10.60ID:cUbV9wn40
2012にデビューしたNobuが新人賞って...
そんなに経ったら新婚さんいらっしゃいでも
出場すらできんぞ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:29:11.45ID:p9IXgg/00
まあ無難でよかったね
これで最後がAKBとか乃木坂とかだったら
目も当てられない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:31:12.40ID:dhCieGue0
レコ大終われよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:48.41ID:nE4rA2+h0
曳っかわしきよし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:38:35.89ID:jnB0uSNf0
今でも電話でリクエストする奴とかいるのかな
一昔前は賃貸に有線が付いてるとかの部屋もあったけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:44:15.29ID:gOSEM2qk0
ドラゴンボールじゃないのかよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:42.44ID:CrOFYXNq0
氷川さん有線大賞おめでとうございます。
3組の秋元チルドレンに対し鉄槌を下して頂き誠にありがとうございます。
坂道シリーズは真の戦いはどんなものか思い知ったでしょう。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:57.25ID:VM0PdjoR0
被害者と和解すれば無罪
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:28.11ID:w1inHIfu0
なんかもう、この人見たら
そこらの市議会議員が話してるように見える
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:49.09ID:ups4HucV0
レコード大賞も打ち切りにしてよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:00:58.23ID:TaMX4VkI0
全王様もオッタマゲ!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:44:11.18ID:HAjgXaG40
以前は有線リクエストの間違い電話が月に数件はかかってきたけど、ここ数年では0になったしな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:44:20.96ID:8Lu7vzs/0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 17:05:40.16ID:cDdXwhE90
スーパー玉出で黄色いふうせんと人間なんてわからないばっかり掛かってるのにおかしいな。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 17:59:00.83ID:AOxNI/IC0
>>90
きよし賞やないか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:30:42.51ID:7pOFVMX00
田布施システム(明治維新150年)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:36:53.53ID:i/8uCbbN0
>>212
ファッション会と美容会はホモ率八割超えだろう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:26:10.80ID:TnrJ/SNU0
>>20
ホモなんでしょw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:14:38.34ID:vXuyTUli0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:53:10.02ID:EcUru4YP0
氷川アッー!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:54:37.63ID:wUYH7+Sh0
「男の絶唱」

カミングアウト通り越して楽しんじゃってるよね
新カレ募集中かな?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:49:17.13ID:mX+fk08f0
>>324
洗脳されていれば怖ろしいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音にして撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:46.02ID:7K2Me1M/0
会社が明治座の近くにあるからわかるが他の座長たちに比べて圧倒的にファンが多いのが氷川。
ありや凄いわ、おばちゃんていうか品のいいおばあさんたちがいっぱいだわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:08:10.50ID:4hzx8Fr00
>>375
カルトは質が悪い。
自分たちが正しいと思ったらリミッターが効かなくなり、
相手を悪だと思い込んでどんどん攻撃がエスカレートする。
しかも自分たちが正しいと思うのも相手を悪だと思うのも洗脳によるものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況