X



【相撲】<貴ノ岩>にらみ返したのではなく、「説教されているので相手の目を見ていただけ」と説明★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:59.95ID:CAP_USER9
12/4(月) 1:11
 元横綱・日馬富士の暴行事件で、被害者の貴ノ岩が、激しく殴られたきっかけについて、日馬富士をにらみ返したためではなく、「相手の目を見ていただけ」と鳥取県警に説明していたことが分かった。

 日馬富士は今年10月下旬、鳥取市の飲食店で、貴ノ岩を素手やカラオケのリモコンで殴り、ケガをさせたとして、鳥取県警が傷害の疑いで捜査し、日本相撲協会も調査を行っている。

 先週公表された協会側の中間報告では、日馬富士は、説教の最中にスマートフォンを見た貴ノ岩の顔を平手で数発殴ったが、にらみ返して謝罪しなかったため、さらなる暴行に及んだとしている。

 しかし捜査関係者によると、貴ノ岩は県警に対し、にらみ返したのではなく、「説教されているので相手の目を見ていただけ」と説明していることが新たに分かった。

 日馬富士はこれをきっかけに逆上し、シャンパンの瓶を逆手に持ち、殴ろうとして勢いよく振りかぶったところ、手からすっぽ抜けて壁にぶつかってしまったため、カラオケのリモコンで貴ノ岩の頭を何度も殴りつけたという。

 同席者の間では、リモコンで殴ったのは数発だと説明する者もいれば、十数発殴ったと証言する者もいるという。

 県警は、暴行の経緯や状況をめぐるこうした細かい食い違いなどを確認するため2日に日馬富士を再び任意で事情聴取しており、今週中にも傷害の疑いで書類送検する方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171204-00000000-nnn-soci

前スレ(★1の立った時間 2017/12/04(月) 02:59:49.96)
【相撲】<貴ノ岩>にらみ返したのではなく、「説教されているので相手の目を見ていただけ」と説明★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512345275/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:20:23.56ID:akX1tQmr0
>>97
おっかしいなあ
最初は白鵬がすぐ止めに入ったけど吹っ飛ばされた、とか
だったのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:20:35.16ID:LN5aKEZ5O
>>67
逆にスマホみてないと傷があの位置にならないので
にらんだはなさそう

時系列がバラバラすぎてめちゃくちゃなんだよなあ

お説教→スマホがなる→止めるのにいじる→殴られた
の方がまだスムーズ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:20:49.30ID:DdqHF7/K0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:20:50.39ID:A13lK9iC0
冬巡業で何か問題が起きたら親方衆に言うように
ということらしい
要するに警察に行くな、ということでしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:32.27ID:DdqHF7/K0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:05.75ID:lXfFBkrl0
出血するまで誰も止めなかった
だってよ
リンチこえー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:33.12ID:yoFCNPI60
貴乃花 「土俵は戦場だ 白鳳の取り巻きは殺す気でいけ」
貴の岩 「ガチンコに徹しろと 親方」
貴乃花 「不惜身命だ」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:05.79ID:82XZPdnO0
日馬富士とか完全に犯罪者。白鳳は共犯者確定。両方とも逮捕しろよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:12.97ID:Veshaluz0
あるな
http://9ch.net/UL
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:51.61ID:rRvbQmfe0
■12月と言えば、日本民族にとって

■宣戦布告せずに、真珠湾攻撃!
■寝てる夜中に、押し入り集団殺人事件!

■日本民族て、だまし討ちが、大好きだからな!w
■まともでやったら、負けるから、汚いやり方大好きな日本民族!ヤマト魂!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:10.20ID:HJdGR4zS0
日馬富士曰く、『貴の岩が白鵬に謝っていれば自分は殴らなかった』   キタキタ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:34.56ID:lJfxWmnX0
モンゴル人は力士が頭かち割られた犯罪行為より横綱を引退させたことに怒りを感じるらしいからな

法治国家日本としては信じられんわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:50.10ID:lXfFBkrl0
なんだその目は!
みたいな理由でキレられてもなwww
生まれつきじゃボケ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:17.45ID:jpLPB2W10
パイセンに〆られて親方に泣きつくDQNの貴乃岩

力じゃ敵わずカルトにのめり込んで自分が唯一神化した自分の部屋には有望若手が寄り付かない基地害貴乃花

自分の亭主を神格化して権威付けに躍起になる嫁

こんなやつを擁護する奴らって普段何して暮らしてるの?

貴乃花は貴乃岩を利用して己の狂った野望のために捨て駒にするのも厭わないと言うのにな

擁護連中はいつの世にもいる煽動されて兵隊になって南方で餓死するような一定の属性なんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:19.38ID:Ehq03bIC0
国民「問題をそらさずに早く主犯格のエルボー野郎も引退させるように。以上」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:38.14ID:0z4sikvO0
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3230007.htm
また、日馬富士は日本相撲協会の危機管理委員会の調査に対して、事件現場となった飲食店で
「貴ノ岩が横綱・白鵬に謝っていれば、こんなことにはならなかった」とも話しているということです。

???
何で白鵬に謝るんですかねぇ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:59.79ID:q0FaXImD0
貴乃花の改革なんて
プロレスが分裂したのと同じ末路になって相撲消滅しかないわ

貴乃花は出て行ってガチンコ相撲団体を立ち上げてやれよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:27:14.74ID:FH0k5Lbh0
出血するまで止めなかった白鵬は終わりだな
鶴竜と一緒に引退しろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:28:17.48ID:DpNoonIB0
>>95
モーニングショーで元検事の人が不起訴じゃなく
間違いなく起訴されると言ってたよ。

鳥取県警見てる〜
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:12.61ID:dY7agmWd0
>>127
危機管理委員会の調査報告書を証拠として検察に書類送検してやればいいな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:16.17ID:JY/OvEIe0
>>130
あの中で止めれる立場にいたのは白鵬しかいないし
何らかの処分があってもいいけど一発も殴ってないなら
そこまで厳しいのも難しいわな。一発でも一緒に殴ってくれていたら
引退まで追いこめれるのに。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:24.05ID:XWzm4OGX0
>>135
起訴は起訴でも略式起訴じゃ意味ないんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:01.26ID:Ydhu27wU0
暴行は、最終的に白鵬が止めに入るまで続き、貴ノ岩は傷の部分をおしぼりで押さえて店を出たという。

白鵬が止めに入るまで続き
白鵬が止めに入るまで続き
白鵬が止めに入るまで続き
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:37.97ID:rRvbQmfe0
■12月て言えば

■言う事聴かない孝明天皇を、岩倉と大久保がぶっ殺して
■若造の明治天皇を担ぎ出して、王政復古の大号令の偽勅を、出したのも

■日本民族の12月の大事な思い出!

■やることなすこと、汚いだまし討ちが、日本民族の誇り!www.

■情け無い民族やわ!w
■頑張れよ!根性無しの日本民族、できるのは、泣き言とヘイトスピーチ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:56.16ID:nfkB/U4H0
再発防止策として、
お相撲さんの周りには硬い危険なものは置かない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:04.38ID:lJfxWmnX0
>>136
あー 悪い悪い
そいつらって「マトモじゃない日本人」ってことにしとくわ

どっちにしろバカだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:13.56ID:A4HN3aOS0
これは貴ノ岩は嘘を言ってない
リンチされる時は見ただけ、口開いただけで殴られるわ
さっさと白鵬捕まえやろや
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:56.49ID:ifhZp3000
中高時代、先輩に同じような事言われて言われて本当は睨んでいるけど、目をみていました。と言う言い訳していたなぁ…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:22.62ID:zY4hgHzi0
>>27
アホくせ、目を見る云々は人間だけのもんだろうに獣が相手の目で闘争心に影響有ると思ってるかよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:30.04ID:KgYUXcIS0
日馬の事情聴取がかなり長いそうだけど、証言の食い違いを黙秘してるんだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:33:12.13ID:ss8R1TdF0
もうすぐオリンピックだってのにこんな国技の闇を一掃しとかないと
世界に報道されるぞ、相撲協会さん
っていうかそのうち誰か凸って海外メディアに拡散しそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:05.92ID:vX0Fg/LX0
高崎山の常識を知らない奴w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:09.10ID:uppW/ZEC0
殴る奴が悪いが、殴られる奴はだいたいアホ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:25.56ID:VH1sNRUs0
白鳳「で、やっぱ俺が悪いの?なんでそなっちゃうかな〜」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:28.81ID:+12Am6OB0
自分が相手を怒らせるような態度を取り、
申し訳なかったとか、反省や謝罪する気持ちがある場合、
俯かないかな?
少なくとも相手の目を見ないでしょ。
話をしている訳じゃないんだから。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:32.05ID:FH0k5Lbh0
>>138
共謀共同正犯というものがある
貴乃岩の呼び出しが白鵬の考えのもと制裁目的で行われたものなら警察の捜査が入る
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:05.47ID:dY7agmWd0
>>138
一応、一番偉いのは高校関係者だと思うんだよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:34.28ID:uppW/ZEC0
頭下げて謝れや、貴ノ岩。
貴乃花教えていないのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:47.67ID:Ydhu27wU0
>>127
白鵬が負けたからだろ?白鵬、情けねー
もうそれだけで横綱の品格ないからモンゴル帰っていいよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:53.74ID:A13lK9iC0
素手の次にシャンパンボトルを振り上げた
恐ろしいー
そしてリモコンで十数発
恐ろしいー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:12.57ID:uppW/ZEC0
>>161
殴られ損だろ、全く分かっていない連中。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:21.70ID:wbtz+tcy0
瓶が濡れていたから手から滑ったというのが嘘くさすぎw
ビール瓶で殴ったとなるとかわいがり暴行死亡事件を連想させちゃうから避けてるのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:32.92ID:VHBRq3wP0
睨んだとかは完全に殴ったことを正当化するための戯れ言だろ?
何高の岩の非にしようと必死なんだか
これがチョンゴルの原始的悪足掻きなんだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:25.94ID:FQw+t0bw0
男が説教中に目を見ると睨んでるようにもみえるな
女や老人だと怖くなるとは思う
デンモクで殴ってんだから計画的なリンチにしかみえんがね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:33.52ID:uppW/ZEC0
>>169
頭下げなかったら殴られるわ、アホか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:41.91ID:4g7OoKwY0
貴乃花は理事長に説教されようが、
椅子にふんぞり返ってあさっての方を向いてるよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:42.49ID:Bo2Bcqzb0
自分達の生活が上手くいかない…それはメキシコ移民が悪いんだ

期待をかけた政治家にも裏切られた…それもメキシコ移民が悪いんだ

メキシコ移民は犯罪者だ!メキシコ移民を叩き出せ!

トランプさんが英雄だ!彼が素晴らしい米国を築いてくれる!

みんなで都合が悪い事には目を逸らし続けよう!

みんなで暴走しよう!自分達の願望を叶えてくれる妄想に向かって!

みんなで「メキシコの壁」を造ろう!国境に壁を造ろう!



自分達の生活が上手くいかない…それはモンゴル力士が悪いんだ

期待をかけた稀勢の里にも裏切られた…それもモンゴル力士が悪いんだ

モンゴル力士は八百長だ!モンゴル力士を叩き出せ!

貴乃花が英雄だ!彼が美しい日本を築いてくれる!

みんなで都合が悪い事には目を逸らし続けよう!

みんなで暴走しよう!自分達の願望を叶えてくれる妄想に向かって!

みんなで「モンゴルの壁」を「白鵬の壁」を造ろう!


米国にはメディアにも大衆にも良心や高い倫理観がある。自浄能力もある
それらが日本にもあれば…良いのだが…

https://youtu.be/2Ah1JM9mf60


とあるブロガーの「メディアリテラシーを考える」より
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:58.06ID:knrfl/sE0
>>12
ハンマーより殺傷力あるなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:24.53ID:uppW/ZEC0
>>170
ネット民は貴ノ岩のように頭下げんのやろ。
それで殴られてきたのなら仕方ないな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:52.70ID:0+4mtpoE0
そもそも何についての説教だったんだろうか、日頃から交流があまりない別の部屋の先輩なのに?

ヤオを断ったから説教とかなら、ガン無視しても睨み返しても悪くないよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:54.43ID:uppW/ZEC0
>>178
それで殴られてるんだからアホだ(笑)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:55.01ID:pfT7unNl0
目を見ただけってw
何も見に覚えないなら「なぜですか」
粗相があったなら「すみません」
なんかしらの言葉を発しろよ
どうとにもとれる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:16.02ID:P3urahpe0
>>152
NHK左翼偏向ヤクザ記者キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:26.05ID:Ydhu27wU0
>>159
なるほど、白鵬主導の証拠を掴めればいいんだな
それで白鵬は二度も長時間聴取されたのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:28.68ID:FI4uAVcm0
おまえらが女見たけで
「この人痴漢」と騒がれるような感じでもそこは正しいかw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:30.11ID:dY7agmWd0
>>171
リンチ場のセッティングしたんだろうにw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:36.26ID:uKlt2K610
こんなのどうでもいい
本質をえぐるように打つべし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:36.35ID:BRwnqgDa0
チンピラに目を合わせただけでガン付けたとか言われるのと一緒か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:52.07ID:MnysfJZx0
殴られたら睨み返しても悪くないだろ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:53.31ID:yDJWq9Ni0
貴の岩なんて元々目が細いんだから見られてる側に敵意があれば普通に見てても睨んでるように見られてもおかしかないさ
つーか敵意があったらとりあえず暴力振るっていいの?って話だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:57.27ID:Tpe9QMja0
悪徳白鵬の取り巻き

・白鵬に悪知恵をつけるマネージャー(元兄弟子)
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
石浦2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1479806181/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:01.32ID:VH1sNRUs0
白鳳「俺は悪くない。悪いのは協会だろう、はやく俺を擁護しろクソがァア」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:04.96ID:dMd8x1oO0
>>27
ねこの世界では常識だな!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:07.62ID:e6J1Xe9B0
>>183
アホを殴って引退させられるなんてアホすぎる…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:10.76ID:uppW/ZEC0
コミュ障の奴ばかり集まるからおかしいだよ。
頭下げて謝れ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:11.01ID:lXfFBkrl0
頭が下がってたからあの位置にクリティカルヒットしたんじゃね
面と向かってたらもう少し前の方に当たるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況