X



【ドラマ】"広瀬すず" バッサリ10センチ!人生最短ベリーショート「首が寒い」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/04(月) 05:03:39.14ID:CAP_USER9
12/4(月) 5:00 サンケイスポーツ

広瀬すずバッサリ10センチ!人生最短ベリーショート「首が寒い」

 女優、広瀬すず(19)が来年1月スタートの日本テレビ系主演ドラマ「anone(あのね)」(水曜後10・0)の役作りで、人生最短のベリーショートを初披露した。トレードマークのボブを10センチ以上切り、“イケメン少女”に変身したすずは「首が寒いですね」と無邪気な笑顔。同ドラマは、同局系「Mother」「Woman」の制作陣が手掛ける注目作で、瑛太(34)ら豪華俳優陣の出演も決まった。

 10代最後の主演連ドラに賭けるすずが、“覚悟の断髪”を決行した。

 「anone」は、衝撃作といわれた2010年の「Mother」、13年の「Woman」の坂元裕二氏(50)が脚本を手掛け、ネットカフェで暮らす孤独な少女が、絶望から真実の人間愛を見つける姿を描く。

 主人公のハリカは、すずと同じ19歳。幼少期は天真爛漫だったが、ある事件によって両親と隔絶され、自分の世界にこもる挙動不審の少女という難役だ。

 すずは、社会からはぐれたハリカになりきるため、ボブヘアを10センチ以上切った無造作なベリーショートに大変身。ヒロインを務める2019年度前期のNHK連続テレビ小説「夏空」の発表会見が行われた翌日の11月21日に東京都内の美容室でカット。人生最短となる“断髪式”では、特別に自らもハサミを入れた。

 端正な顔だちが映える“イケメン少女”になったすずは「自分の前髪が目の上にある感じが落ち着く、小学校のころの感覚がパッと思い出されてきて、世の中に対して1枚フィルターがかかっている感じがほしいとお願いしました」と長めの前髪を自ら提案。一方、真冬のショートに「首が寒い」とお茶目に笑った。

 また、女優、田中裕子(62)演じるキーマンで、ハリカとある計画を企てる法律事務所勤務の老女の役名がドラマ名と同じ亜乃音と判明。その“謎解き”も注目だ。

 さらに瑛太の出演も決定。3度目の坂元作品で、物語の進展とともに正体が明かされる謎の男役を任され、「自分がどこまで枠を超え飛んでいけるか、想像するだけで心がぐらついています」と責任を感じている。

 名優に囲まれるすずは「先輩方のいろいろなものを観察したい」と女優の転機を意識している。


役作りで人生最短のベリーショートに変身した広瀬すず(写真:サンケイスポーツ)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171204-00000501-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000501-sanspo-ent
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:43.94ID:41cWbyKP0
>>1
松坂 桃李だな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:06.87ID:q5bXz0y70
ひろせすずとはなにもしたくない
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:53.88ID:nRYfHqH70
こんなゴリラがなんでハシカンや浜辺のライバルなん?
伊野尾妹やんか
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:14.21ID:5NhPfknQ0
「僕はいやだ」
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:26.32ID:ody6Nd/v0
狙いすぎててダメだ この兄弟
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:07.69ID:8bBpQjVi0
平手やん!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:03.64ID:Lrzu3e8u0
これのどこがベリーショートだよ
前に上野樹里がやってたくらいになってから言えよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:58.64ID:pJEVAMcv0
ジャニーズの中島なんたらと昔の手越を足したみたいな顔してるねイケメンだわ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:58.01ID:cFgYB8QQ0
こいつと有村架純は髪型込みで認識されてるから髪型変えたらだれかわからなくなる
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:01.76ID:8I2D58Xl0
兵藤ゆき?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:58.31ID:2Kv3DSXG0
いじめぐらいでガタガタ言うなってぐらいの人相の悪さが広瀬ピーナの魅力
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:16.15ID:dKDgRXK00
新ドラマ期待してます。。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:18:46.68ID:5jpfv0h30
>>861
モト冬樹みたいな感じか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:20.06ID:8Lu7vzs/0
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:40.78ID:6OECcTPi0
すごい似合う
ショートは美人判定髪型
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:34:17.77ID:wG9WNySS0
昔は可愛かったのに今はただの東南アジアのおばさん以下になっちゃったな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:43:35.23ID:5jpfv0h30
この劣化にはNHKも頭抱えてるな
自業自得だけど
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:02:23.78ID:bKx98XGf0
この時期に髪を切ると風邪をひく。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:47.39ID:6oKsR4Cc0
あちゃー
切らなくてよかったのに
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:16.23ID:bRX/krMU0
>>38
能年玲奈の方が可愛いし適役だよな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:28:53.57ID:EluQT/kF0
今はあんましかわいくない
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:41:01.79ID:7HYYH4rT0
これのどこがかわいいの?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:56:04.08ID:ak6Xwwhv0
>>1
悪い意味で男顔だな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:01:38.49ID:4qVOXI2A0
ショートカットといえば上戸彩
ttp://image.entertainment-topics.jp/article/original/7712.jpg
ttps://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/e35/17494179_138929236636151_1432473439775490048_n.jpg
ttp://kyun2-girls.com/file/parts/I0000274/118d917322690de93d6543a677cddf14.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/5ecbohGsXyw/maxresdefault.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/e35/16228801_393368861022728_3751866280534081536_n.jpg
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:12:25.75ID:1mtux1G+0
ゼクシィのcmのときは可愛いって言ってもあれは
地黒や鼻の穴を白い化粧を塗り、ピーナみたいな唇も化粧で誤魔化してるだけだしな
極め付けにあの輪郭を隠す髪形。CM作る方もそのくらいはやるよ
で、その後もそうやって誤魔化してきて今がこれだよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:25:51.71ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:31:33.44ID:4qVOXI2A0
注目株、黒島結菜
ttps://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2Fcontent%2Fpic%2F20170331%2F96958A9F889DE3E6E1EBEBE5EBE2E0E1E2E1E0E2E3E5E2E2E2E2E2E2-DSXZZO1440304023032017000000-PN1-10.jpg
ttp://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1093504/large.jpg
ttps://news.walkerplus.com/article/109366/604973_615.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ1VrzBVAAAZMKw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CtksDJEVMAEGLCE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnInT8eUkAAkzJ6.jpg
松岡茉優と似ているので髪型で差別化を図りたい(´・ω・`)
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:36:05.63ID:Be3hsowb0
俺の勃起チンポ分カットしたのか(*・ω・)
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:52:40.95ID:IksGtiZe0
>>544
なんだこの透明感
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:58:16.47ID:FhnkO+s30
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:23:45.65ID:9fwVdzO60
ジャニーズ系だな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:24:05.09ID:1g9VgKcXO
なんで顔でかくてロングのが似合うのにミディアムばっかにさせんだ?
事務所は売る気ないのか馬鹿なのか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:28:19.84ID:EbxlXwb60
バナナとトムヤムクンばかり食ってそう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:38:07.45ID:0OnZO/610
>>1
ベリーショートじゃねえじゃん
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:51:49.14ID:8Lu7vzs/0
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:23:07.65ID:ReX6Rx6gO
>>878
数年って…
入院は3、4日で済むし腫れが引くのも1、2週間だよ
ボトックス注射で筋肉を弛緩させてエラをわかりにくくするのなら簡単だから
そっちじゃね?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:27:54.07ID:NqrY/+Os0
チョン涙目
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:29:33.21ID:NqrY/+Os0
>>6
妄想の話か?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:58:36.15ID:8Lu7vzs/0
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:53:37.67ID:hTLKrZ640
普通にボトックス注射でエラ目立たなくしたんでしょう
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:32:51.21ID:2X6nyFXu0
>>914
今月頭らしいからだいぶ前だな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:07:06.70ID:Twym4klx0
浜辺美波ちゃんの方がカワイイ説完全に証明されたな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:21:56.97ID:VwTZu28O0
広瀬すずって正直こんなもんじゃない?今までまんまと欺かれてただけで正体は単なるエラ張りゴリラだから
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:53:23.17ID:5g0ZC6ne0
>>893
ビギナーズラックだけどこの役はほんと良かったよな
こういう体験があるかないかは後々本人の意識の上でも違ってくるから彼女はラッキーだったと思う
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:56:07.75ID:c6Ebvu/a0
上戸彩>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>くず

わかるやろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:31:22.76ID:d5xB87iE0
>>26
エラ張ったゴリラにも似てるって事やで
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:54:35.17ID:r3Uo2zh30
男は首も耳も寒さで鍛えられているんだよ。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:00.91ID:Z3bSDguW0
>>878
数年わろた
お前もしかして朝鮮人?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 13:11:26.41ID:Z3bSDguW0
>>544
やっと少し痩せたのかドラムカンナ
まだ膝がたゆたゆじゃねえかデブ
ブタは屠殺場に行け
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況