X



【相撲】貴乃花親方「一番悪いのは白鵬だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:43.34ID:CAP_USER9
12/3(日) 22:12配信
スポーツ報知

 3日放送の日本テレビ系「真相報道バンキシャ!」(日曜・後6時)では、「貴乃花親方“品格”の神髄 “白鵬が悪い”その真意は」などのタイトルで大相撲の暴行問題について特集した。

 番組ではの貴乃花親方(元横綱、45)の過去のブログを紹介し、貴乃花が横綱の品格について大事にしていることを紹介。

 「品格を大事にする貴乃花親方は今回の暴行事件に関係者にこう話した。『単なる暴行事件ではない』。貴乃花親方は一番悪いのは白鵬だと憤っていたという」とのナレーションが流された。

 暴行騒動があった夜の再現VTRの後、番組MCの福沢朗アナウンサー(53)は「貴乃花親方が協会に頑なな態度を見せているのは、その背景に現場にいた横綱・白鵬の存在があるのではないかということですが…」とコメンテーターにつないでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00000206-sph-spo
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:18:58.21ID:VIDm+5iI0
よし!相撲とろう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:02.25ID:MM1tKdMg0
>>749
どこが史上最高の横綱だ
マスコミが言ってんのか?
相撲協会が言わせてんのか?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:18.90ID:PDQvSuiE0
陰で悪口言わないで、正々堂々と表に出てきて言えよ
陰でグチグチ
女の腐ったような屑だな、貴乃花は

お前、日本人かよ
おい、貴乃花!
正々堂々と表に出てこいよ!
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:22.43ID:VSAz3a5+0
そのうち白鳳と貴乃花がタッグ組んでナメック星からきた宇宙人横綱と戦うんだろ(笑)
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:24.11ID:pfh1//YN0
>>761
そして礼儀・礼節を口実に貴の若を集団制裁リンチした白鵬w
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:33.99ID:7/f7QmM10
それは皆分かってるよ
でどうやって追い詰めるんだという話
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:44.41ID:SPud2QDHO
白鵬やモンゴル勢に強気でいけんの貴乃花ぐらいなのがかなしいな
ほかの相撲協会のやつらモンゴル人の奴隷だからな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:46.43ID:oOpv7OT20
>>764
もうしつけどころじゃない、暴行だな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:46.60ID:fEE4kP9Q0
●日本解体を目的とした巨大在日組織

いや、今回は創価吉本在日日刊ゲンダイとか
背後組織も根こそぎ一網打尽にして荒川区の国保保険料詐取とかゴキブリチョンを根絶すべき。

白膿逮捕とかトカゲ尻尾切りだろ。
白膿の背後には日本解体を目的とした
巨大在日組織があってそこがマスゴミとか
対日工作戦の司令塔になってる。

全日本人が一致団結して外国人テロリストゴキブリを駆除掃討する必要がある。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:50.24ID:32ZggiR20
公益法人取り消しは大賛成
あとNHKも中継するのはせいぜい5時からでいい
こんなヤクザみたいな世界にお金払い過ぎ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:02.05ID:GW89VZ9J0
>>680
なるほど。鳥取県警は集団暴行として捜査してるという話があるそうだね。

白鵬が辞めても今は何とも思わんわ。奴がやってるエルボーや、取組前に汗を拭かない行為は今後禁止にして欲しい。見てて見苦しい。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:03.71ID:jkrt0Imb0
その通りだと思う
白鵬は汚い
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:14.67ID:DwdBWu7V0
>>762
ごめん
流石に40回も優勝したら大横綱だから。
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:17.04ID:qnJl5ltc0
八百長OKでもいいけど国技扱いと公益法人は取り消せよ。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:18.37ID:sZ0a4hQX0
協会が糞なのは集団リンチに参加してる白鵬を場所と巡業に参加させてること
これは一般社会ではまずありえない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:24.56ID:+VSH9qA30
もはや、プロレスと変わらない集団だから、
国技とか言うの辞めろ。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:28.84ID:PDQvSuiE0
陰で悪口言わないで、正々堂々と表に出てきて言えよ
陰でグチグチ
女の腐ったような屑だな、貴乃花は

お前、日本人かよ
おい、貴乃花!
お前みたいのを人間の屑というんだ!
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:33.96ID:lBYV8EQ/0
>>765
さっさと告発しろよ貴乃花
何隠蔽しようとしてるんだよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:42.26ID:b4t8QzjU0
>>755
下段はまったくその通りだと思うけど上段はどうか
タイトルからして改変されてるし

>>1元記事
貴乃花親方が“白鵬が悪い”と憤っていた…「バンキシャ!」が関係者談伝える(スポーツ報知)- Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00000206-sph-spo

>「品格を大事にする貴乃花親方は今回の暴行事件に関係者にこう話した。『単なる暴行事件ではない』。貴乃花親方は一番悪いのは白鵬だと憤っていたという」とのナレーションが流された。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:51.10ID:X6maYfSL0
>>745 おまえが日本人かよ?ww
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:57.59ID:/+nlvpiC0
>>659
少なくとも、愛弟子の豊真将壊された寺尾と嘉風投げ付けられて骨折したチャカポコの兄弟は恨んでるなw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:58.49ID:qibpSh+G0
一番悪いのは、大阪高槻市にある私立カースト高月中高の副校長だ。
副校長は、NH軽の英語テキストを自分が作ったと嘘をついて
学校で使用していた。それがNH系にバレて多額の違約金を
支払わされた。
誰の金で違約金払ったのか、保護者と生徒に説明してください。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:08.68ID:ZmsUic9h0
>>608
貴ノ花親方の心配してくれなくねいいからほっといてね
今やばいのはヤクザとズブズブ相撲賭博で金儲けしてる協会と白鵬なんだよ
貴ノ花親方を7人の警察が守ってる意味、バカにはわからねーか
貴ノ岩も自由に外に出したり入院させたりしたら危険なの
病院で変死した親方もいらっしゃるし協会さん怖いんですよ
理事長選のとき、俺に入れなきゃ殺すぞって脅しの電話をしまくってた八角さんが理事長の協会だから(元横審議長の宗像氏の証言ね)
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:20.46ID:biKc0RcJ0
>>656
この時点で膝が相当悪いのが見てとれるな貴乃花
それでこれだけ強いのがすげえ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:23.89ID:kHb+4UYi0
これまでに貴乃花は理事として八百長撲滅のために何をしたか教えてください。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:26.73ID:oOpv7OT20
>>792
車もボコボコにできるな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:28.55ID:hAVuCLLq0
公営ギャンブルの騎手や選手だって酒飲んで交流しているのに
相撲界だけはダメとか意味がわからんw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:37.89ID:tXBy1PDN0
貴乃花へのネガキャン半端じゃないな
やりかた極端だけど一応やってる事は合ってるのにね
ホントは殴ったほうが悪いのに印象操作ってスゴいな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:39.26ID:9bScJYdr0
>>781ごめんw日本人の感覚は数字で測れないからw
穢れにみちたむさ苦しい騙りの豚があいつの称号に相応しい
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:44.06ID:RArvisOh0
こういう案件では、
何もしてないような楽な位置にいて実は得をする人間、
損をする可能性があるのに無理を押し通す人間、
で、必ずや、真相は自ずと見えてくるものだ。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:44.70ID:2PP1TJ2Q0
白鵬は立場による力関係で勝ち星を伸ばしてきたけど
それは相手力士だけじゃなくて行司や勝負審判にも当てはまる
他の力士なら止められてる汚い立ち合いでも白鵬なら止められないし
他の力士ならやるたびに審判部に呼び出される行為でも日常的にやり続けて何のお咎めも無いままここまで来た
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:59.52ID:VMOyrXkX0
白鵬は陰湿な奴
朝青龍はどちらかというと裏表がなくヒールだったけど好かれてた
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:00.15ID:PCuDjpNt0
北の富士以後の横綱を全部みているが文句なく最強は貴乃花
次いで千代の富士、武蔵丸、北の湖、曙、朝青龍、白鵬って感じかな
ここいらがSクラス横綱
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:00.18ID:q5eGEcgw0
貴乃花親方は日本相撲協会に不満があるのなら脱退して新たに協会を立ち上げれば良いよ
あんな腐った組織にいつまでもしがみついている方がみっともないぞ。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:09.70ID:vwlE3kf/0
>>1
途中からバンキシャみた

なかなか賢さがあるスポーツジャーナリストの二宮清純が、
白鵬を批判していたな

巡業部長が貴乃花なら、巡業に参加しない発言は、
一線を越えた発言だとか
審判部長が嫌なら、相撲をとらないのか、
とかなんかそんな感じで。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:10.34ID:T+xKWf2K0
どうせ、暴行事件の場所を用意したのも白鵬なんだろ。
チンピラの親玉だな。

相撲とらずにエルボーかましてるし。
あれで横綱とか。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:12.42ID:9mhUDksn0
>>760
とりあえず、在日は黙ってろよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:24.69ID:qRRybOsZ0
割とマジで白鵬引退まであるのか!?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:27.44ID:s303PLcp0
>>750
八百長なんか存在しないからな
過去に無気力相撲が問題になっただけで八百長は昔から無かったことになってる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:30.34ID:FwpERtJG0
白鵬が黒幕
白鵬が諸悪の根源
まあやっぱりな
少なくとも白鵬には
横綱の品格が無いのは明らかだし
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:42.68ID:BBT64shI0
>>793
寺尾も豊真将もガチ力士だったからね
今のインチキモンゴル互助会は気に入らないだろうね
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:43.18ID:NfVz7MFe0
協会や白鵬やクラッシャー横野にはもっと頑張ってもらいたいな
こいつらが頑張ると貴乃花の好感度が上がる
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:45.06ID:dvTcWCjI0
>>789
八百長を暴露すると相撲界の崩壊になるから慎重になっている
貴乃花は国技としての相撲界を永遠に残していたいというのがある

まぁ、一度崩壊させないと改革ってのは実現しないんだけどな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:45.27ID:JYw5Spwp0
石浦親子を含む、白鵬らによる集団リンチは計画的犯行として送検を検討中。
http://imgur.com/OJVQA64.jpg

日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:55.95ID:/zFw0l7h0
■サンデーLIVE!! 2017年11月26日
https://youtu.be/HCzCAF7-wwU

53分20秒〜 1時間34分50秒〜 他。
問題の日本相撲協会 評議委員議長 池坊保子 登場!

●古田敦也 vs 池坊保子

古田「貴乃花親方の行動を問題視していますが?
池坊「場所中は雑音をシャットアウトすべきなんです」
古田「はぁ、どういう意味ですか?
池坊 「本場所中に被害届を出すのはどうなのか?」
古田「被害届けを出すと問題なんですか?」
池坊「被害届けを出して混乱を招いたことが問題」
古田「被害届けを出したらダメなんですか?」
池坊「出すんだったら場所中じゃなくて場所が終わってからにしたらいいでしょう」
古田「巡業中の10月に出したんですよね?」
池坊「いえ、すぐに本場所があるのになぜ出したんでしょ?」
古田「出したのは場所前です!」
池坊「・・・・・・・・・・・」
古田「それだと、次の場所もすぐに来る、被害届出せないでしょ」
池坊「・・・・・・・・・・・」
古田「何を基準に判断するんですか?」
池坊「警察発表が第一です」
古田「じゃあ聞く必要ないじゃないですか」
池坊「いや警察に被害届けを出す前に報告しろということ」
古田「ええっ!」
池坊「ですから被害届けを出す前に協会に一言相談すべきなんです」
古田「暴行傷害という違法行為をされたのにですか?」
池坊「だって相撲協会の一員なんですから」
古田「なら相撲取りにとって、協会というのは国の法律より上位にくるとでも?」
池坊「そうですね」
古田「ええっ! じゃっじゃあお伺いしますが、もし今回まず協会に相談して
   協会が被害届けを出すなと言ったらそれに黙って従うべきとでも?」
池坊「そうですね」
古田「ええっ!」
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:56.16ID:MM1tKdMg0
>>776
数字だけみてみんな最高の横綱だって言ってんの?
周りで聞いたことある?誰も言ってないだろ
あ、マスコミと相撲協会は言ってるのかもしれないな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:06.50ID:Bb98Jvjd0
エキセントリックな貴乃花は嫌いだけど白鵬みたいな膿を追い出してくれるなら応援したい
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:18.00ID:Ylq5f/zK0
■日本相撲協会 評議員議長(最高責任者)

池坊 保子(いけのぼう やすこ、1942年4月18日生75歳)
https://i.imgur.com/iEpN6sp.jpg

日本の引退した政治家で華道家
公益財団法人 日本相撲協会 評議員議長

●過去にはヌード写真集も(42歳)
https://i.imgur.com/A2ENoMH.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号
【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.imgur.com/GxtSxwz.jpg

古本市場で高騰中

●創価学会と関係と漢字検定事件(公費横領)

衆議院議員(5期)、文部科学副大臣
公明党女性委員会副委員長
公益法人化で日本漢字能力検定協会理事長に就任したが
公費横領不祥事事件により任期途中に辞任へ追い込まれた。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:23.89ID:Tg0f9NNQ0
>>783
しかも被害者側の貴乃花が巡業から外れて、加害者側の日馬富士の親方は
処分無しだからな。

相撲協会はまともな世界じゃない。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:25.11ID:lL6H93h30
'
事件現場に居た 三横綱 隠蔽スルー 報告責任なし

巡業業務でも 巡業イベントでない飲み会に不参加の 巡業部長の責任

オドロキの論理 ワロタ!
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:34.36ID:fEE4kP9Q0
●日本解体を目的とした巨大在日組織

いや、今回は創価吉本在日日刊ゲンダイとか
背後組織も根こそぎ一網打尽にして荒川区の国保保険料詐取とかゴキブリチョンを根絶すべき。

白膿逮捕とかトカゲ尻尾切りだろ。
白膿の背後には日本解体を目的とした
巨大在日組織があってそこがマスゴミとか
対日工作戦の司令塔になってる。

全日本人が一致団結して外国人テロリストゴキブリを駆除掃討する必要がある。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:36.24ID:3tHTMAkI0
闇の相撲協会から貴乃花親方と貴ノ岩を守れ!”

貴乃花部屋と七人の警官 映画化決定
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:46.40ID:JYw5Spwp0
悪徳白鵬の取り巻き

・白鵬に悪知恵をつけるマネージャー(元兄弟子)
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
石浦2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1479806181/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:49.09ID:lBYV8EQ/0
>>820
つまり貴乃花も隠蔽体質なのね
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:52.14ID:PCuDjpNt0
>>815
立件できるかどうかは別にして警察は白鵬を主犯とみている捜査の仕方やってる
やはりポイントは石浦親子なんだよね
これ動かせるの白鵬だけなんだよ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:54.64ID:gEZnyFrf0
やっぱ貴乃花の狙いは白鵬追い落としなんだ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:54.82ID:3f9EJG/V0
傷害教唆で共犯として、いや主犯として白鵬が送検されるのか
もしや実行犯でもあったりして
ほんとうは日馬富士は無実で白鵬の単独犯とか
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:56.26ID:zwcZK1m60
膿は白鳳
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:57.11ID:vwlE3kf/0
>>819
まあ、それはある
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:29.76ID:mMESJzZR0
>>1 チョンコや!o(`・ω・´)oチョンコがイチバン悪い!
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:31.55ID:Db+mPjV40
モンゴル人に乗っ取られてる情けない相撲界
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:33.43ID:azUxMn7W0
白鵬はべらべら喋ってボロだしすぎ
貴乃花が今更云わなくともわかってますとも
黒幕は白鵬であると
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:39.36ID:2Q7M1Wgr0
もうこのネタ飽きた、テレビで流すのやめて
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:59.75ID:JeEXKh290
>>729
薬物事件⁈
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:03.33ID:Db+mPjV40
白膿
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:06.44ID:3iNQmY0C0
黒鵬
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:06.75ID:PdUhyCXH0
実は白鵬かばってる超展開きたら
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:07.04ID:uIwr3BxM0
目つきがやばい
まだ洗脳が解けてないんじゃないか
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:07.98ID:3gkPsnqZ0
>>35 >>204
一方、12/7号で新潮と文春が

>9月末、錦糸町のカラオケバーで貴ノ岩が「俺はナイラ(八百長)はやらない」と言ってたのが白鵬に伝わった。(新潮)
>白鵬の目配せで暴行が始まった、という証言。 (文春)

 と書いているし (しかも文春はソースを捜査関係者としている)

 その時の二次会の配置図のパネルまで作成してテレビでは

>店の外で白鵬付き人が一般人を入れないよう見張っていた。

と報道もある
これが本当なら、白鵬はたとえ自分が殴っていなくても共同正犯で暴行傷害容疑がかかるだろう
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:08.45ID:XNpfSVZo0
>>722
お前ホント御目出度いな。白鵬が八百長の本丸なのははっきりした訳だし
6場所連続8勝7敗の買王が、当時若手の白鵬から買わないなずがない。
とにかく、魁皇が八百の帝王なのは周知の事実だから、白鵬とはガチだとの確証がないことには比較の基準にはなりえない。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:15.36ID:M2O7aQ9U0
新しい情報無くて飽きてきたな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:27.69ID:xN/yK6Xy0
>>97
ゴキブリ在日韓国人
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:32.15ID:PCuDjpNt0
>>841
貴乃花は弟子のためにはマジでそれやりかねんぞ
貴乃花の本質は狂気だからな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:48.62ID:dvTcWCjI0
>>831
だから警察を使っているんだろ
消されないために
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:51.36ID:sjYfja0y0
その通り
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:07.23ID:lzsdURzD0
白鵬の頭には666のアザがありそう
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:07.29ID:T+xKWf2K0
>>816
仲介人が証言したじゃん

で協会が「名誉毀損、事実無根、謝罪を要求する」とか騒いだところ

「あ?なら出るとこ出て裁判やるか」

て言われて
「事実ではないけど、謝罪の要求は撤回したるわ」て、逃げた事あるもんな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:08.50ID:NhCqqGst0
基地害池坊
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:16.03ID:8An/oDsS0
相撲で勝てないから言いがかりをつけて引きずり下ろす、品格ゼロの日本人
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:20.74ID:vwlE3kf/0
>>822
まだみてないが
書き起こし、さんくす

まじ、この女どうかしてるだろwwwwwwwwwww

古田敦也、やはり賢いな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:29.64ID:PdUhyCXH0
ヤオ鵬が発覚理事長
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:31.39ID:xN/yK6Xy0
白鵬、いい加減観念して
 モンゴルへ帰れよ!
恥ずかしいと思わないのか?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:33.08ID:24aX1+Rq0
>>1
とりあえず日馬富士は留置場にぶちこめや!(`Δ´)
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:39.32ID:L69Q3m300
皆知ってる
知ってるけど諸般の事情で除名はない
警察の捜査が進み立件される前に引退勧告か除名かを迫り引退
3億で膿を出し切れるなら安いものだ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:42.83ID:M2O7aQ9U0
>>859
ゴキブリのチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況