X



【M-1】優勝はとろサーモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:34.79ID:CAP_USER9
ソースはのちほど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:08.66ID:ZjoNAqSa0
ジャルジャルについて

内村「ダウンタウンの再来」
太田「あのオババンのネタ最高に面白い」
岡村「若手No.1の実力者」
松本「ネタで一番の若手はジャルジャル」

ジャルジャル最強
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:16.04ID:BBT64shI0
>>243
みんな和牛に入れるだろ…と思ってとろサーモンに入れてみました
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:17.04ID:AWm9RvVR0
もっと間隔空けたほうがいい
このまま続けるとまた終わる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:18.16ID:2uWWRG+G0
和牛は技を盛り込みすぎたな
ミキは鉄板押しで突き抜けなかった
とろサーモンはよしもとの漫才好きにウケたのと審査員の好みそうなネタの畳み方だった

結果は変わらんだろうけどゆにばーすが一番手じゃなかったらどうなったかな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:18.66ID:a3GdIS4U0
ジャルジャルは先端の笑いしてたな
なかなか素人には理解できんかもな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:19.96ID:DS9iPRlT0
このスレきてよかったわ
ジャルジャル過小評価されてるから
いつもたたかれてるが
今回は最高やな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:22.04ID:kEqxqZvh0
ミキだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:22.41ID:Xv+9exdI0
ピスタチオが一番面白かったウッチャン
ジャルジャルが一番面白かったまっちゃん

どっちも理解できん(´・ω・`)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:24.86ID:H4k/dyw+0
和牛はハンバーグネタで行くべきだった。
あっちのほうが笑い取れる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:26.89ID:fLiB2OfP0
とろサーモンって昔から微妙じゃね?
何かメガネの方が人間的にはクズだけどお笑いに関しては天才みたいな
言われ方してるけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:30.33ID:lm9t/KNr0
和牛は一本目が面白過ぎて
二本目が弱く感じちゃった

ミキは二本目が極端に短く感じた

決勝だけで考えれば、とろサーモンが一番爆笑を取ってた
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:35.23ID:XitdaoxQ0
>>439
千鳥は違う
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:35.37ID:zw4KhYbj0
今回はレベルが高かったし、どれが優勝しても文句なかったな
上沼だけアレだったがw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:36.00ID:rwxWGauu0
ゆにばーす88点
カミナリ85点
とろサーモン86点
スーパーマラドーナ90点
かまいたち89点
マジカルラブリー76点
さや香88点
ミキ85点
和牛93点
ジャルジャル80点

1位和牛93点、2位スーパーマラドーナ90点、3位かまいたち89点
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:37.01ID:VXk+3DNUO
あとジャルジャルは見直した
ちゃんと漫才できるんやな
決勝でも見たかった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:37.90ID:+Q0l289m0
>>153
あれが芸ってやつだな
噛まずにあれができんのはすげえよ
話芸だ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:39.31ID:0PAUBjSk0
あらびき団懐かしい
おめでと
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:41.05ID:WB5xteiB0
ミキはまだ若いしないだろうと思ってたが
トロサーモンはねーわw
ラストイヤーだっけ?そのご褒美か
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:45.39ID:8BYmJwC/0
ジャルジャル最高に面白かったわ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:46.77ID:yadZcdbb0
まあ優勝しても確実に売れる訳ではないけどな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:48.23ID:o9NAv3dA0
>>324
じゃあ番組で使わない局や制作会社はどうなるんだよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:51.64ID:xI8bNiyt0
史上最低のダービー馬

クエストフォーフェイムより酷い
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:58.93ID:YBXhAWci0
じゃるじゃるが一番面白かった
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:59.83ID:XENdRKdB0
実況もとろサーモンか和牛の二択だったもんね
とろサーモンが優勝は当然
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:00.07ID:B3S4mEWE0
とろサーモンはそのままじゃ売れないからこそ
M1取るしかなかったしな。金正恩ネタで暫く食えるでしょ
おめでとう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:00.86ID:LEeT8WSt0
ゆにばーすが売れそう
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:03.38ID:9zuQsUlM0
和牛の嫌味ばかり言うネタは好きになれない!

まぁ何でも誰にも好き嫌いがあるからなぁ!
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:04.23ID:DtcS69iU0
俺の順位
1位 ゆにばーす
2位 アインシュタイン
3位 トロサーモン
4位 上沼の「よく決勝残ったな」
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:04.61ID:pkPwTwCz0
やっぱり芸人として、クズでキナ臭い面白さがある久保田。今の時代じゃゴールデンに向いてないのが可哀想。昔なら天下取ってる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:05.60ID:sw1utqsu0
準決勝はそれなりに笑えたけど決勝はミキでちょっと笑ったぐらいだった
決勝戦のクオリティは過去最低だった気がする
和牛は1本目はよかったのになんで2本目あれだったんだ
ああいう胸糞系やめればいいのに
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:06.04ID:5YGtEGkt0
トロサーモンは今までもっと決勝でてもおかしくなかったよな?
なぜかいつも準決敗退はおかしかった
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:07.96ID:bvYf85Yx0
これだけ苦労人で、泥をすすってきたやつが
報われることもあんのねえ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:09.69ID:xgb94qsM0
14年準決勝どまりで最後の挑戦というバックボーンがあったからね
とろサーモンを優勝させるのもしょうがない
和牛とミキはあと10年頑張れ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:11.61ID:WeMe/BgF0
マヂカルラブリーは賞レース用のネタもあるけどあえてやらなかったな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:13.16ID:gpCDHJrI0
和牛和牛言ってるのは関西人か?
初めて見たけど何が面白いかわからなかったわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:13.45ID:LpKWAQfs0
みんなつまんなかったら該当者なしで良いのに
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:14.40ID:gJhhf3ag0
ディレクターがキャラ立ってるとろ勝たせたい感じが伝わってきたよ
実力はそこそこあるけど
そんなに面白くないところでも観客役に
大げさに笑えと指示出してるでしょこれ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:16.18ID:wDdkrNHk0
身内の同情票じゃねえかwと思ったが実際面白かったし
EDぐっと来たし何かもう・・・これでいいかなと
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:18.21ID:O6TmxCGy0
>>496
村田の方と同期やぞ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:18.66ID:SvI6j4In0
ジャルジャルはやっぱりテクニックあるわ。ありすぎて客がおいてきぼりになる。だから上に行けない。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:19.18ID:MtV9kSO40
なんでとろサーモン!?
あと1番面白くなかったコンビいたな
名前も思い出せないわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:20.68ID:xsuCYIsz0
ジャルジャルはずっと貫いてるからあれでいい
みんなも慣れてきたしあれでいい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:21.98ID:reiEdKAdO
>>420
ジャルジャルって一つのお題に対する詰め方はすごいんだけどそこからの展開がまったくないのがな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:24.05ID:5T6obbb60
和牛よかったよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:25.45ID:/fLNnbw90
>>388
日本語w
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:26.04ID:ZW6v5px70
昔のチュートリアルみたいな爆発力あって誰が見ても優勝みたいな漫才がなかなか出ないな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:28.15ID:YQJi+9980
やったーーー

一番応援してたとろサーモンが優勝して本当に嬉しい
和牛に負けたかと思った
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:30.74ID:jbBPwnfq0
つまないと思った奴は自分が歳とったからだからね
若い子たちはおもしろいと思ったんだよ
あれが現代の笑いなのよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:32.07ID:GAIGyVPl0
スーパーマラドーナだけが圧倒してた今年のM1
ジャルジャルがちょい良かった程度
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:32.63ID:cJJmfuIY0
さやかとチュートリアルのボケの暴走の仕方が似てる
これとゆにばーす?が売れそう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:33.67ID:4YXYkByR0
ミキ面白かった
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:36.05ID:EPM/YxnF0
とろさーもん、ってはじめみた

てか、イケメンじゃね、左の人
かっこい
独身?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:36.46ID:i6LW6UuM0
和牛売れて欲しいなー。本人たちも完全に獲ったと思ってただろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況